Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июл, 2025, 8:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2139, 2140, 2141, 2142, 2143, 2144, 2145 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 20:04
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

3APA3A Wrote:
Вопрос выше, вы его опять не заметили.

Вам трудно его задать?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 20:08

Иценков Wrote:
Вам трудно его задать?

Вопрос перешёл в разряд риторических. Вам его задавали уже много раз и не только я. Ответа нет. Не буду повторяться, не вижу в этом никакого смысла.

Такой вот... зараза...

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 20:10

Вроде бы неглупый человек.
А ответа на простой вопрос не видите.
На цензор.нет Вам цены не будет.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 20:11
12k сообщений+

3APA3A Wrote:
Не буду повторяться, не вижу в этом никакого смысла.

Дело хозяйское.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 20:15

или там тоже на подработке?

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 20:18
12k сообщений+

Цинизм зашкаливает!

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 20:20
* * * * * * *

SOFAD Wrote:
ларсана Wrote:
Так же знаете, раз пишите о " реальном факте". Или всё бла-бла...
Так кто в РФ объявил эпидемию?

А у вас есть право спрашивать? Предъявите документики. На каком основании интересуетесь?

На форуме второй раз пользователь утверждает - в стране эпидемия.
ларсана Wrote:
rasgovorchiki Wrote:
автор знает вообще что сейчас вирус, эпидемия, похоже что мимо прошло.

Давайте выложите ссылку на законодательный акт РФ, объявляющий эпидемию в стране?

Второй раз прошу пользователя привести ссылки на постановление органов РФ об эпидемии? На что пользователь сливается, остальные замыливают бла-бла.
ValeriyV Wrote:
ларсана Wrote:
Давайте выложите ссылку на законодательный акт РФ, объявляющий эпидемию в стране?

Как соотносится формальное объявление эпидемии с самим фактом эпидемии?

Где вы все взяли, что в РФ эпидемия?
На основании чего это утверждаете?
Элементарный простейший вопрос. Приведите ссылку на акт, постановление. На каком основании утверждаете об эпидемии?

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 20:30

Warnings: 1
Знаю, здесь есть те, кому интересны исследования врачей, ученых, получивших образование у нас, но сейчас работающих в Европе и Америке. У них есть доступ к англоязычным источникам, они работают в современных центрах, в то же время, русскоязычные, пишут для широкой русскоязычной аудитории. Вот мне она очень нравится. Пишет в фб.
Olga Matveeva
The University of Utah

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 20:39
оби ван кеноби

Смертность в Аргентине за последние 3 месяца...
Последняя дата 30.10.2021 г.
Снижается при приближении количества привитых к 70% .
(В Аргентине хотя бы одним компонентом привито 70%.)
Вакцинация работает.
Осталось повторить такой опыт.

Получается, что люди, которые пропагандируют не делать прививки , обрекают на смерть
огромное количество людей.
И тогда , действительно, их
Иценков Wrote:
Цинизм зашкаливает!

Изображение

https://ncov.blog/countries/ar/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 20:57
12k сообщений+

Кукамонга Два Wrote:
Смертность в Аргентине за последние 3 месяца...
Последняя дата 30.10.2021 г.
(В Аргентине хотя бы одним компонентом привито 70%.)
Вакцинация работает.
Осталось повторить такой опыт.

ну и вряд ли аргентинцы активно шляются по Турциям, Египтам, Сочам, Крымам и т.п.

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 20:59
12k сообщений+

Кукамонга Два Wrote:

Если все идет из одного центра (ВОЗ), то картинку можно нарисовать такую, какая нужна ... для того, чтобы люди спешно вакцинировались. А нужно это по причине коммерциализации как медицины, как фармацевтики, так и чиновников. Так что подобные примеры без научного доказательства - пустой звук. Вы сначала выделите вирус о котором идет речь. Покажите его всем - вот, мол, гаденыш, не спрятался. А пока вирус не выделен, все остальные разговоры в пользу бедных.

Послушайте Полетаева. Обратите внимание на его слова, начиная с 15 минуты. А лучше послушать все от начала до конца. Полезно и вакционерам и антивакционерам.

Последний раз редактировалось Иценков 31 окт, 2021, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 21:12
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Покажите его всем - вот, мол, гаденыш, не спрятался

Так ведь все равно скажете - фотошоп

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 21:18
оби ван кеноби

Иценков Wrote:
Если все идет из одного центра (ВОЗ), то картинку можно нарисовать такую, какая нужна ...

Я приводил СВОИ данные, которые вполне согласуются с Аргентиной. Меня тоже ВОЗ купила?... Думаю, вы существенно преувеличиваете возможности управления мировой ситуацией с короновирусом. Также можно признать, что в проблеме короновируса много политики и фейков. Но это никак не отменяет проблему.
Евли вы хотите оставаться объективным, нужно признать , что вакцина работает. А то, что выделен вирус или не выделен, и вопросы подобные таким, это спор учёных, в котором мы, не специалисты, не компетентны..
А некомпетентными людьми с поверхностными знаниями, легко манипулировать.

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 31 окт, 2021, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 21:21
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
Так ведь все равно скажете - фотошоп

С помощью фотошопа выделить вирус не получится при всем желании. Я понял ваш сарказм. Выделение вируса - это еще и + описание всех действий того, кто выделяет. Описание всего инструментария, его ГОСТов и прочая, прочая, прочая. Это очень нудное занятие, требующее точности и отсутствия двусмысленности. Кроме всего прочего - это еще и мировое признание как ученого, это если не Нобелевка, то, по крайней мере все равно слава и почет.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 21:24
оби ван кеноби

Из инстаграма Владимира Варнавского - фельдшера скорой помощи Москвы

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 21:26
**

AlexMoscow Wrote:
ларсана Wrote:
Вряд ли. Делягин же сказал "в реальном выражении", то есть с учётом инфляции. Цены видели как за последние два года поднялись на стройматериалы к примеру? Или таблетки от кашля два года назад покупала за 180, сейчас они под 300, разница однако.
Возможно сумма будет и больше, а оказанных медицинских услуг, операций, выделенных лекарств или приёмов - расчетно выйдет меньше.

Именно. Одни только закупки подорожавших лекарств сожрут большую часть этого "финансирования" А потом надо понимать, что большая часть денег ушла на ковидные проблемы и показуху - в ущерб остальным областям. А ковид никуда не денется и снова откусит свою долю у всего остального.
Но недоумкам вроде Перфа это не очевидно :) Чем оптимизаторы и пользуются.

Так что у нас будет профицитный бюджет при дефицитной медицине. Маркер отношения государства к населению.

Интересно, Делягин и другие умники знают, что расходы из госбюджета составляют меньше четверти расходов на здравоохранение? И план бюджета ФОМС, составляющий больше половины расходов на здравоохранение растущий в реальном выражении. Так же, как и расходы региональных бюджетов на здравоохранение? Кроме того, план бюджета не догма, а руководство к действию. В этом году расходы на здравоохранение значительно выше плановых (региональных бюджетов почти в два раза) и снижение планируется от этих цифр, а не первоначальных.
Не, не всё прекрасно. В регионах огромная нехватка кадров. Молодёжи мало, а старые уходят на пенсию и просто умирают. Вот о чем нужно говорить, а не о сферических бюджетах в вакууме.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 21:26
12k сообщений+

URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]
У меня ощущение, что мы живем в каком-то Зазеркалье. Что вместе с COVID-19 мир настигла еще и легкая эпидемия слабоумия.
Новая болезнь приобрела невиданные масштабы, только официально 1000 человек в день уносит. Но для общества это не трагедия — статистика. Это ж не рядом с тобой, а там, в больницах. Со мной такого не будет.
И на фоне этой статистики люди по-прежнему придумывают себе новые и новые отговорки, чтобы избежать вакцинации. Раскапывают из интернета страшные истории о тяжелых последствиях прививок, о мировом заговоре, снижении населения, чипировании. О вероятном бесплодии и немедленной смерти после прививки.
При этом продолжают бухать, курить, носиться на машинах непристегнутыми и без мозгов на самокатах. У них болеют дети, принесшие из сада и школы, но нет, «мы еще подождем», к бабушкам только водить не будем.
Нас же заставляют, права наши не соблюдают. Ага, можно подумать, в остальных сферах права граждан прямо идеально соблюдены.
Чего, интересно, еще необходимо подождать? Прошел день, и еще 1000 человек не стало. Но мы подождем, не сегодня, времени нет, страшно. Еще день прошел. И еще.
И некоторые из них уже успели переболеть. Но на намек «а можно было бы и привиться» они лишь отмахиваются от меня, как от назойливой мухи.
Еще день прошел. И еще тысяча — официальная. Хотя наверняка больше.
Вполне закономерно, что впереди локдаун. Этого следовало ожидать. На карантинные меры все забили, на вакцинацию — тоже. Вангую, что 7 ноября ограничения не закончатся, а только начнутся и постепенно будут ужесточаться.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 21:36
12k сообщений+

Кукамонга Два Wrote:
Я приводил СВОИ данные, которые вполне согласуются с Аргентиной. Меня тоже ВОЗ купила?... Думаю, вы существенно преувеличиваете возможности управления мировой ситуацией с короновирусом. Также можно признать, что в проблеме короновируса много политики и фейков. Но это никак не отменяет проблему.
Если вы хотите оставаться объективным, нужно признать , что вакцина работает. А то, что выделен вирус или не выделен, и вопросы подобные таким, это спор учёных, в котором мы, не специалисты, не компетентны..

Проблема короновируса - это сплошная политика. Будь иначе, вирусологи и пр. были бы в оперативном штабе. Их там нет. А проблему не отменяет - тут я с вами соглашусь. И начинаем рассуждать. Если проблема есть, то ее должны решать не губернаторы, а специалисты, которых игнорируют. я уже писал о Гундарове, Редько, Иванове, и др. Если в Аргентине все пучком, а в России ужас-ужас, но и те, и другие прививались одной и той же вакциной, то надо искать причину, почему так разнятся результаты? Возможно, в Аргентине население доверяет своему Правительству, Президенту и пр. А в России недоверие к власти зашкаливает. Что подтверждает ход вакцинации - через колено. Я не знаю, что говорят о вакцинации аргентинские светила, но каждый почти день слышу, что говорят российские светила в данной области и смежных к ней. Профессор Палетаев (лучшего специалиста в данной области в России не было) тоже говорит о выделении вируса. Да, вы правы - это спор ученых. Только слово спор надо в данном случае брать в кавычки т.к. спора нет. Есть утверждение одних (что вирус не выделен) и отсутствие доказательств о выделении вируса у других. В научной сфере это нонсенс, когда не предъявляются доказательства. А одна ложь тянет за собой другую. Не выделен вирус - не может быть вакцины. Нет вакцины, то ч то есть под названием вакцина? Что за маркеры в ней? Каким сканером он вычисляется? И т.д. Это не мои слова о маркере, кстати, а Гинцбурга. Чего же о н не продолжает говорить и отвечать на вопросы? понимает, что его ложь вылезет наружу, потому и молчит.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 21:42
12k сообщений+

А вот что говорят врачи, их званния, имена и лица там указаны.

С 32 мин 20 сек, доктор по фамилии Цаетков, откудаа он, все там указано.
Уверенаа, что 99% присуисивуюших в теме, слушать не будут, часть сюда приходит тролить, а часть чисто на рефлексах.
Меньше всего поймет слов и их значений из сказанного, ТашаНэ, визжащая здесь в своей другой, трудночитаемой ипостаси.
Это для тех, у кого еще не атрофировались мыслителтные процессы

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 21:48
12k сообщений+

Д.Петров Wrote:
В регионах огромная нехватка кадров

Да что вы говорите? Не может быть! В Правительстве России - умные люди. Прагматики. Которые все просчитали, прежде, чем оптимизировать медицину. Нехватка в регионах, говорите? А я вам верю. На все сто! Уверяю вас - запишите мой прогноз. Будет еще меньше. Дистанционка, то да се. Это во-первых. А во-вторых, будет и пятая, а за ней и шестая волна. А в третьих - придется вакцинироваться и в третий ..., а это уже есть, и в четвертый раз, и в пятый и так до самой смертушки. Я не врач. не эпидемиолог. Кто там еще в этой области дока? Я не среди них. Вот и посмотрим, как мой прогноз себя покажет. Странно, правда? Правительство есть, а врачей дефицит. Так их вроде как недавно поувольняли. А сегодня обратно зовут. Сколько прошло-то времени? Около годика? Правительство есть! Но .... (как Задорнов говорил об американцах) там пруд пруди. Один т..ее другого. Они довели страну до того, что какой-то короновирус косит население по признанию того же Правительства, с лютой ненавистью. Зачем нам такое Правительство, если от него толку нет, а один вред?

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 21:49
12k сообщений+

Там и про пцр, и про то как на кубе проводится иммунопрофилактика врачей ини один врасииз работающих с ковидными не заболел.
Там и про спид.
И про статистику и про отличие ковида от гриппа и орви

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 22:12

IMPERIA GRAND Wrote:

А вот что говорят врачи, их званния, имена и лица там указаны.

С 32 мин 20 сек, доктор по фамилии Цаетков, откудаа он, все там указано.
Уверенаа, что 99% присуисивуюших в теме, слушать не будут, часть сюда приходит тролить, а часть чисто на рефлексах.
Меньше всего поймет слов и их значений из сказанного, ТашаНэ, визжащая здесь в своей другой, трудночитаемой ипостаси.
Это для тех, у кого еще не атрофировались мыслителтные процессы

Этому видео больше года. С тех пор уже и повышенная убыль населения за год показала, что дяди мягко говоря не правы.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 22:24
12k сообщений+

Natalie_S
В чем не правы? В том как и что определяет пцр?
Или что нет сравнительной с орви статистики?
Они поясняют в чем разница ковида и гриппа.
Там разьясняют, какие поневмонии бывают.
О том, что людям пожилым, не толтко ковид смертелен но и грипп и орви. Все что дает нагрузку на организм у которого есть сердечнососудистые, та же темература .

Разьясняют разницу между носительством и болезнью
Там очень хорошо все разьясняется. Ну жто иетересно тем, кто хочет понять

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 22:54

ларсана Wrote:
Второй раз прошу пользователя привести ссылки на постановление органов РФ об эпидемии?

И что? Мы обязаны все бросить и что то вам показывать?

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2021, 22:54

К примеру в том, что по их мнению грипп опаснее ковида.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2139, 2140, 2141, 2142, 2143, 2144, 2145 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа