Aist Wrote:
Йедиджи Ходжа Wrote:
Поэтому я и спрашиваю вас - пожалуйста, будьте так любезны, изложите ваши представления о том, как эта карта была сделана. Это карта или фотография? Если фотография, то фотография чего, настоящей Луны? Почему на ней изображены неправильные следы, если из снимков Армстронга 1969 года следует другое положение следа? Почему на снимках LRO следы правильные? Вы можете свои представления изложить или нет?
Сейчас выходит, что вы несколько дней подряд орете какую-то бессмыслицу, а когда вас просят ее объяснить, окончательно срываетесь на крик и уподобляетесь ишаку, которого забыли привязать в тени и которому солнце слишком сильно напекло голову.
Ну вот ещё один пример деградации разума вследствии НФГМ. Хотя, разбор этих примеров уже начинает надоедать, и кажется, пора с этим заканчивать. Для
Йедиджи Ходжи, это в последний раз, бо надоел.
Конечно. Вас просят объяснить ваши представления, вы же в ответ кричите ишаком, не умолкая. Через какое-то время надоедает кричать и ишаку, так что не удивительно, что надоело кричать и вам.
Quote:
Ну откуда же мне знать, как именно сотворена та карта-фотография?... Это у пиндосов надо спрашивать, что они снимали: съёмочную площадку, какой-то макет, или ХЗ что ещё - у них по сей части колоссальный опыт.
Вы опять не поняли. Я не спрашиваю о ваших
знаниях, Aist, потому что спрашивать об этом бессмысленно. Ишаку понятно, что вы ничего не знаете, не можете знать и не хотите знать. Попробуйте все-таки понять: я спрашиваю о ваших
представлениях. Ведь представления у вас есть: вы сами заявили, что это фотография. Затем вы сами заявили, что Beowulf поверил в то, что это не фотография, потому что НАСА назвала ее картой. То есть у вас имеются какие-то представления о действиях НАСА и об их результатах. Вот я и прошу вас поделиться этими представлениями.
Ваши идеи совершенно необъяснимы. По ним возникают вопросы, на которые невозможно найти разумных ответов. Зачем НАСА было делать фотографию, но выдавать ее за карту? Почему эта "фотография" совершенно непохожа на фотографию? Если это фотография на съемочной площадке, то почему фальсификаторы воспроизвели на макете следы, но не поставили на него лунный модуль и приборы - они же не могли забыть это сделать, и тем более об этом не могли забыть редакторы, которые эту "фотографию" опубликовали? Почему на этой "фотографии" 78-го года путь нарисован неправильно, если ошибка видна еще по фотографиям 69-го года? Зачем потом эту ошибку исправили, ведь можно было ничего не исправлять, и вы бы ничего не заметили? Ваши представления невозможно объяснить разумно, и вы сами отказываетесь это делать.
Ваших знаний у вас никто не просит, потому что их у вас нет и это всем и так ясно. У вас просят
объяснений ваших идей. Вы можете объяснить ваши собственные идеи или не можете? Очевидно, не можете. Вы так и будете орать дальше, но объяснить собственные идеи вы не способны. Так? У НАСА-то объяснения на все есть, и они крайне просты и логичны. Карта 69-го года составлялась очень быстро и имеет значительные погрешности, она и называется "предварительная". Карта 78-го года намного точнее, но и она не свободна от погрешностей, кроме того, на ней осталась ошибка в определении маршрута к кратеру, так как этот маршрут не был виден визуально. Но по некоторому признаку еще до прилета LRO ошибку удалось заметить и исправить, и снимки LRO подтвердили действительный маршрут. Все просто, логично и легко объяснимо. А вот у вас все сложно, нелогично и совершенно необъяснимо. А главное, вы сами не в состоянии объяснить собственные представления, а только кричите и кричите.
Quote:
Важно то, что снято это явно не на Луне. Ибо в противном случае, там либо не было бы следов, либо был бы пепелац.
Что "это", карта 1978-го года? Она действительно "снята" не на Луне, она изготовлена на земле аэрографом. Вам об этом было сказано давным-давно.
Quote:
Тоже самое касается и дурацкой версии о рисовании той хрени аэрографом (ни карты, ни картины - ХЗ чего). Поскольку, в этом случае, следы, приборы и пепелац были бы изображены одинаково: либо схематично как на картах (см. изображение пепелаца и приборов), либо как на картинах (см. изображение следов), либо составитель сей "карты" - дeбил.
На этой карте все изображено одинаково: все изображено схематично. И кратеры, и приборы, и следы. Все до единого изображено схематично, потому что карта - это схема. На ней прекрасно видна эта самая схематичность, и я вам уже на нее показывал. Точно так же аэрографом были сделаны и карты для "Аполлона-12" и "Аполлона-14",
http://www.hq.nasa.gov/alsj/a12/a12_lpi_trvrsmap.gif и
http://www.hq.nasa.gov/alsj/a14/a14-usgs.jpg . Это один и тот же способ рисования, и результаты аналогичны.
Quote:
Йедиджи Ходжа, Вы уж простите меня великодушно, но объяснять Вам, как впрочем и кому либо другому, чем отличается означенный след "лунного тапка" от следа ботинка НАСАнафта, я не буду.
Я в этом мало сомневался: вы попросту не можете этого сделать. С тем же успехом я мог бы просить об этом мелкий домашний скот.
Quote:
За сим откланиваюсь.
Вы точно решили перестать кричать и ускакать на другие пастбища? Или еще здесь покричите?