Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июн, 2025, 9:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 2085, 2086, 2087, 2088, 2089, 2090, 2091 ... 2647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 сен, 2017, 19:56
Заголовок сообщения: Re: Американцы проиграли «лунную гонку»?!
покоритель восьмитысячников +

Vister Wrote:
Этого ещё не хватало...

А вы покажите, а иначе вы пустозвон, прежде чем кого-то обвинять думать надо, или вы думаете, что я не знаю 1й и 2й закон Ньютона?

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2017, 20:13

США закупят рекордную партию российских ракетных двигателей

Quote:
В Пентагоне столкнулись с техническими и финансовыми трудностями при создании аналогов ракетного двигателя РД-180. Об этом пишет The Wall Street Journal. :mrgreen: :bravo:
Так, компания United Launch Alliance (ULA) ожидает более 30 РД-180 для запуска ракет-носителей Atlas V, часть силовых установок уже доставлена.
По данным WSJ, США приняли решение продолжить использование российских двигателей до 2024-го или 2025 года. Источник издания полагает, что этот срок может быть продлен до 2028-го.

https://lenta.ru/news/2017/09/04/rd180/

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2017, 20:16
апостол

yaros66 Wrote:
Для тех кому интересно увидеть результаты слива теам222 и его полного непонимания предмета обсуждения, можете посмотреть под спойлером и сравнить 2 карты созвездий от наблюдателей в Австралии и Индии в одно .время Все координаты, угловые измерения , время есть на скринах. И заметьте в информации куча отрицательных углов...... :bravo:

Изображение
Изображение

Абсолютно одинаковые картинки с точностью до поворота и с учетом проекционных искажений. Разумеется, в общей зоне обзора.

Какие углы изменились-то?

Вас по жизни случайно не Глеб Капустин зовут? К счастью для вас, вы не понимаете, как нелепо выглядите.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2017, 20:20

теам222 Wrote:
Абсолютно одинаковые картинки с точностью до поворота и с учетом проекционных искажений. Разумеется, в общей зоне обзора.

Это шедевр, продолжайте дальше, а поворот это не движение?, Угол обзора посмотрите, могу специально для вас сделать 180 градусов :mrgreen: как хотите крутите головой в разные стороны, от горизонта до горизонта, юморист вы батенька однако.....
Ну что продолжим сливаться?
Да и кстати если я не буду ставить в центр Луну, а просто взгляд вверх, без привязки,то картинка будет не крутится, и вы будете иметь бледный вид, потому что Луна и созвездия будут совсем в разных местах. А если поставлю местное время, как и должно быть , условие одновременно
то картинка просто замечательная показать? Смотрите под спойлером, слившийся вы наш. :mrgreen: Крутите головой как хотите, для удобства кручения, указаны стороны света.

Изображение
Изображение

Ну что слив признали, или ещё какие-то "аргументы" будут? Впрочем от вас не дождешься вы не мужик :devil:
Зы чтобы не было ко мне претензий, это Индия и Африка, в Австралии уже день :dance:

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2017, 21:10

А вот вид с моего балкона сейчас в Питере, Луна низко над горизонтом аккурат напротив :mrgreen:

Изображение
Сегодня почти полнолуние, Луна красивая :up:

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2017, 21:17
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Тут карта лучше.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2017, 21:34
апостол

yaros66 Wrote:
теам222 Wrote:

Это шедевр, продолжайте дальше, а поворот это не движение?, Угол обзора посмотрите, могу специально для вас сделать 180 градусов :mrgreen: как хотите крутите головой в разные стороны, от горизонта до горизонта, юморист вы батенька однако.....
Ну что продолжим сливаться?
Да и кстати если я не буду ставить в центр Луну, а просто взгляд вверх, без привязки,то картинка будет не крутится, и вы будете иметь бледный вид, потому что Луна и созвездия будут совсем в разных местах.
Да одинаковые картинки в пределах общей зоны видимости, ну, градусов на 90 одна развернута, чуть меньше
Как и должно быть, поскольку у Индии и Австралии разница по долготе около 80 градусов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2017, 21:40

теам222 Wrote:
Да одинаковые картинки в пределах общей зоны видимости, ну, градусов на 90 одна развернута, чуть меньше

Я вам специально сделал картинки с 180 градусов,смотрите их, от горизонта до горизонта, дальше тупить будем?

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2017, 21:45

Кстати супруга сегодня принесла с работы Секстан, буду завтра баловаться измерять углы без морей и всяких горизонтов :mrgreen: , если честно в последний раз ,брал Секстант в руки очень давно, старинный медный был у моего дяди. Супруга принесла современный, каким сейчас пользуются мореманы на кораблях. :bravo:

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2017, 21:51

Vister Wrote:
Aist Wrote:
skroznik, ты чё, уже совсем нюх потерял, или оборзел в край?
Если кто не в курсе, подробный разбор палева с сей "простынёй" тут - viewtopic.php?p=13060448#p13060448.
Aist, "ты чё, уже совсем нюх потерял, или оборзел в край?"c(Ваше) Приводить в качестве разбора поток мутного сознания незабвенного SEVER NN из 2010 года - вот это феерическое палево. Да, из 2010. В 2012 он отложил сию личинку здесь потому, что его уже два года, как отпинали и на "хоботе", и на "синьюсе" и на "балансере", и на "авантюре". Нашёл благоприятную почву. Вы же тогда ещё как-то пыжились...
Вообще-то, феерическое палево - это высраться по поводу личности автора, никак не касаясь при этом сути его поста. Ибо сие свидетельствует о неспособности ничего возразить по существу оного (высер производится в собственные штаны, если не поняли). Характерно для школоты (не путать с просто школьниками) и прочей умственно недоразвитой публики, по причине их неспособности к пониманию вышеизложенного, и патологической жажды демонстрации своего превосходства (как, в силу скудоумия, им кажется).

Мне совершенно похрен где, как Вы изволили выразится, SEVER NN откладывал личинки, и где его отпинали. По сути его поста вразумительные возражения есть?... :pop:

Алеут Wrote:
kv739 Wrote:
Шиза какая-то. Астронавигацию приходится доказывать НАСАфилам и их адвокатами! Лишь бы против что-то сказать. И возбудились ведь на картинку звездного неба с Луны! Точно с 6 палаты вещают.
Ты сейчас назвал шизой всю пиндосовскую государственную машину: экономику, промышленность, науку, пропаганду и даже киноиндустрию :up:
Все д*билы, и только кучка опровергунов - в белом пальто.
Оно как!... Вы полагаете, в этой ветке, опровергатели ведут спор не с всякими ламерами, интернет-образованцами, и грантососами, а со всей пиндосовской государственной машиной: экономикой, промышленностью, наукой, пропагандой и даже киноиндустрией?... :o

Не, я конечно пиндосскую госмашину совсем не жалую, но опускать её на столь низкий уровень, было бы несправедливо. До столь эпического невежества и тупости, которые тут непрерывно демонстрируют НАСАфилы, пиндосская госмашина ещё не дошла. Ну, как минимум, элементарными арифметическими действиями там владеют, и даже не пытаются увеличивать скорость своих ракет путём снижения тяги и удельного импульса их двигателей.

Если не поняли, то для того пиндосская госмашина грантососущих НАСАфилов и содержит, что-бы на госуровне не морозить ту феерическую чушь, без которой невозможно "объяснить" бесчисленное палево и косяки официальной версии "лунной" эпопеи.

Вот, например, все попытки "объяснить" эпическое палево с цветом грунта, с ходу и вдребезги разбиваются о науку колориметрию (среди прочих). По причине чего, приходится объявлять её лженаукой из 19-го века (https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=19873107#p19873107 - :idiot:).

Что бы приключилось с авторитетом того же НАСА (и как следствие, пиндосской государственной машины), если бы столь убойную ахинею озвучил какой нибудь его официальный представитель, или хотя бы просто сотрудник?... Да с того НАСА ржали бы даже школьники, и пальцем у виска крутили. А так, все (вменяемые) ржут с НАСАфилов. НАСА же типа нипричём, и тупо молчит. Авторитет, так сказать, сохраняет. И примерам подобному нет числа...

Алеут Wrote:
Если и наипали пиндосы, то достаточно грамотно. Есть ляпы, но есть и объяснения. Практически по все пунктам.
Вот как... :o

А это, по Вашему, тоже достаточно грамотно?...

Изображение
(оригиналы:
http://www.hq.nasa.gov/alsj/a15/AS15-86-11670HR.jpg,
http://www.hq.nasa.gov/alsj/a15/AS15-86-11671HR.jpg) Изображение

Или Вам известно вменяемое объяснение по сему пункту?... :wink:

VIST57 Wrote:
Вот ведь странный человек.
Спрашивает:
Vister Wrote:
Но, если бы Вам поручили, скажем, сделать ретранслятор для АМС
Отвечаешь конкретно на поставленный вопрос, что было бы <если бы Вам поручили>. Расписываешь всю процедуру от ТЗ до госприемки. Не доволен.
Так писал же - ламер вошёл в состояние тупого отрицания очевидного, для которого характерна абсолютная невосприимчивостью к любым доводам разума. Будет нести любую чушь и околесицу, но с Вами не согласится, ни за что.

В лучшем случае, переобуется в воздухе, и понесёт другую чушь. Как, например, с тем 3ИЛИ-НЕ в ТО-47. Сначала, до усрачки, кидаясь калом в оппонентов, "доказывает" (Изображение), что для 3ИЛИ-НЕ вполне достаточно трёх ног ( :idiot:). А затем, придумавши шестиногий ТО-47, снова до усрачки, "доказывает" разное количеством ног у одного стандартного корпуса ( :idiot:).

Ну просто образцовый ламер. :up: Хоть студентам показывай, в качестве наглядного пособия.

С таким же успехом можно чего-то объяснять телевизору. Не тратьте попусту время... Хотя... Если как наглядное пособие... :wink:

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2017, 22:08
**

yaros66 Wrote:
Кстати супруга сегодня принесла с работы Секстан, буду завтра баловаться измерять углы без морей и всяких горизонтов :mrgreen: , если честно в последний раз ,брал Секстант в руки очень давно, старинный медный был у моего дяди. Супруга принесла современный, каким сейчас пользуются мореманы на кораблях. :bravo:

Вот, есть возможность измерить угол между крайними звездами ковша "бльшой медведицы"?
И так несколько вечеров подряд, наша бренная планета будет каждый вечер отвозить всех нас на новое место и угол должен меняться.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2017, 22:21

O.S.O Wrote:
Вот, есть возможность измерить угол между крайними звездами ковша "бльшой медведицы"?

См выше, эти созвездия видны с моего балкона, там нет Большой медведицы, видна Луна и еле 3-4 звезды, в условиях большого города звезды видно очень плохо, и то в абсолютно безоблачную погоду. А вот померять угол между Луной и антеной ближайшего дома уже удалось, кстати мерять углы секстаном оказывается очень просто, я думал будет сложнее. Опять же спор был с Алексом что любые углы, между направлениями без линии горизонта Секстаном мерять нельзя, так вот он с треском проиграл, ещё как меряется легко и с песней. :bravo: Завтра попробую проверить старую мореманскую байку, вместо линии горизонта использовать стакан с водкой :drink:

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2017, 22:41

Хорошая статья на АШ попалась, в принципе тема там ширше или ширее :) о роли науки в современном обществе, да и называется Остановка научно-технической революции (автор С.Г. Покровский)
https://aftershock.news/?q=node/559464

про муноопупею тоже малеха есть, в контексте

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2017, 23:09
апостол

yaros66 Wrote:
теам222 Wrote:

Я вам специально сделал картинки с 180 градусов,смотрите их, от горизонта до горизонта, дальше тупить будем?

Если бы вы еще и словами объясняли, зачем это сделали. Ну, повернута картинка, ну смещена еще при этом. Только и всего. Дык это очевидно.

Но если я наведу фотоаппарат на одну и ту же точку на небе из разных мест на Земле, да еще поворотом скомпенсирую различие долготы и широты, то картинки ничем на будут отличаться.
И то же самое на Луне. По фотографии звездного неба нельзя опрелелить, откуда она сделана, даже если известно точное время.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2017, 23:15

umixel Wrote:
Ну, повернута картинка, ну смещена еще при этом. Только и всего.

теам222 Wrote:
yaros66 Wrote:
теам222 Wrote:
Рисунок созвездий будет одинаковый

Вы это утверждаете окончательно ? Для уточнения Северная Австралия Южная Индия, ( если брать Южную Австралию, там будет еще хуже) время одинаковое по Гринвичу, 2 города на ваш выбор.

Окончательно. Города выбирайте самостоятельно, но не забывайте про проекции.

"Мне с вас смешно", и простите уже неинтересно..... :tired: Вы слились , так обтекайте.....

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2017, 23:21
апостол

O.S.O Wrote:
И так несколько вечеров подряд, наша бренная планета будет каждый вечер отвозить всех нас на новое место и угол должен меняться.

Не должен.
Но занятие будет полезным.
А чего завтра ждать? Ковш он же постоянно крутится. Сиди и меряй, хоть всю ночь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2017, 23:44

yaros66 Wrote:
Спорим?
О чём? Сначала Вам что-то померещилось о двигателях и ускорении, теперь вот вертикаль... Давайте тезис - будем сприть. Если, конечно, это можно спором назвать.
yaros66 Wrote:
Или лучше нарисуйтете ка нам...
А вот так - не надо. На это, обычно, следует ответ: "Лучше идите ка Вы..."
yaros66 Wrote:
Тем вы опровергните версию, что Астронавты специально не фотографировали звездное небо, чтобы себя не обнаружить.
Версии не опровергают. Их рассматривают, если они логически не противоречивы и имеют фактические подтверждения. В Вашей - ни фактов, ни логики. Такие версии просто отбрасываются.
yaros66 Wrote:
Это то что Сканер давно добивался от Призрака
И чем докажете?
yaros66 Wrote:
А вы покажите, а иначе вы пустозвон, прежде чем кого-то обвинять думать надо, или вы думаете, что я не знаю 1й и 2й закон Ньютона?
Что я Вам должен показать?

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2017, 23:50

Vister
а вы случайно с теам222 не одно лицо, что-то больно похожи, или нынешняя интернет молодежь вся такая, ? Собственных знаний мало, зато в интернете ищете хорошо, а если вопрос без интернета начинаете "Юлить как вьюны на сковородке", вам пальчиком показать где вы наврали? Впрочем завтра, спать уже надо....

Последний раз редактировалось yaros66 04 сен, 2017, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2017, 23:51

Возможно мы станем свидетелями "марсианской грунтовой эпопеи"! Началось, вершится история Марса :up:

В NASA обсудили будущее марсианской программы

«Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется» [русский поэт Ф.И. Тютчев]

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2017, 0:01

yaros66 Wrote:
вам пальчиком показать где вы наврали?
Покажите, чем сможете...

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2017, 1:28

Vister Wrote:
VIST57 Wrote:
Не надо юродствовать. Вы задали конкретный вопрос, Вам конкретно ответили.
Без всяких «обсуждений обстоятельств».
Да я понял. Я задал, как раз, не конкретный вопрос. Меня ни коим образом не интересовала ситуация в советском НИИ начала 80-х. Само-собой, я хотел, чтобы Вы постарались честно оценить ситуацию с позиции: "VIST57 - американский конструктор РЭА второй половины 60-х". Вы же честно доказали свою неспособность к абстрактному мышлению. Раньше это только предполагалось.

Какая еще ситуация в советском НИИ? Я Вам процедуру расписал. Какая разница советский конструктор или американский или немецкий? Процедура у всех одинаковая.
У американцев только нет независимых испытателей. В этом их слабость.
Поэтому в их аппаратуре и встречается всякая хрень в виде замотанных в кабели резисторов, диодов, короче всего, что забыли поставить в ящик.
Полно у них таких косяков. Сам видел.

Vister Wrote:
VIST57 Wrote:
Не надо с больной головы на здоровую.
Это Вы «сидите со своим ретранслятором». Кто про ретранслятор начал?
И кто же? "Ретранслятор" придумали опроверги. Потому я и выбрал его в качестве сабжа для примера. Можно было и другой, но чуть дальше от своей предметной области Вы тупили бы совсем безбожно. Я Вас пожалел...

А у Вас есть предметная область?

Vister Wrote:
VIST57 Wrote:
А без режима ретрансляции на беспилотных КА, вам кто, манекен «Ало» говорить будет?
А измерять параметры линии Земля-Луна-Земля где будут? На земле? Как это без режима ретрансляции делать?
"И шизофренический бред может быть безупречно логичным, даже базируясь на ложных предпосылках"©. Вы, сознательно или по недомыслию, закладываете сразу две ложные предпосылки:
- обязательность проверки девайса пилотируемого корабля в беспилотном варианте;
- наличие линии связи "Земля-Луна-Земля" в программе "Аполлон".

Если реально лететь собрались, то, конечно обязательна проверка в беспилотном варианте. И не один раз.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2017, 2:07
**

теам222 Wrote:
O.S.O Wrote:

Не должен.
Но занятие будет полезным.
А чего завтра ждать? Ковш он же постоянно крутится. Сиди и меряй, хоть всю ночь.

Говорит что звезды плохо видно :cry2:
Луну обсервирует, зачем не понятно.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2017, 2:33

Vister Wrote:
VIST57 Wrote:
Еще раз.
Вы не видели герметичной аппаратуры?
Видел. Но это не имеет отношения к теме. А Вы изучали корпус AGC, чтобы делать выводы? Ну хоть по фото:
Изображение
Что не так? Что даёт повод сомневаться?

И что? Это тот же ящик. Надеюсь, что это не латунь.
Вот Вам с другого ракурса.
Изображение
Без крышечки. Крышка размером не меньше, чем 250х250. В вакууме на нее будет давление чуть меньше, чем полтонны. Вы это хотите удержать шестью винтиками М3?
Но не беспокойтесь, этот ящик не герметичен. Он открыт спереди.
И не забывайте, этот калькулятор потребляет почти пол киловатта.
А аппаратуру для вакуума вы не видели.
Идеальная форма корпуса для вакуума, это сфера. Не живут там прямоугольные коробки.
Не нашел я фотографии радиоаппаратуры для таких условий, но есть очень похожая.
Это не радиоаппаратура, это жулик с фирмы Локхит. Зовут Том МакГайр.
Он обещал совладать с термоядерным синтезом к 2014 году.
Вот его бочка очень похожа на мощный передатчик. Корпус, конечно не из нержавейки. Из алюминия…
Изображение
Vister Wrote:
VIST57 Wrote:
Ну, это может быть в бункере, где Вы за батареями присматривали, принято так разделять людей.
Не в бункере. В обычном лабораторном корпусе. Правда, в не совсем обычном месте. С точки зрения людей, которые там побывали, хоть один раз, Ваша язвительость выглядит, как идиотизм. А "мосек, лающих на слонов" стали замечать ещё во времена Эзопа. И в разных местах. "Собака лает, а караван идёт", например, это из другой части света...

Да видали мы этих слонов в девяностые, когда они «моськины» технологии хапали.
До сих пор переварить не могут.
Vister Wrote:
VIST57 Wrote:
Ящик негоден для вакуума. Не заметно?
А что должно быть заметно? Вот этот:
Изображение
по Вашей логике, тоже непригоден для вакуума - он же открыт! Так?

При чем тут чемодан? Открыт, закрыт… Примитивный Вы…
Vister Wrote:
VIST57 Wrote:
Да еще и пустой.
Ммм... скажем, часть ящика пуста. Не допускаете, что "не пустой" части достаточно, например, для тестирования клавиатуры?

Не допускаю. Не, если, конечно, проверить нажимаются кнопки или западают, то да.
Там и ящик не нужен. А вот, чтобы на дисплее что-то было, там не только все платы вставить надо, там еще и ПЗУ должно быть прошито без ошибок. Смотри принципиальную схему.
Vister Wrote:
VIST57 Wrote:
А, что такое НИИТ?
Виноват. Ну, третья буква "И" часто выпадает и в разговорах самих НИИИТовцев. С ней какой-то тирольский напев получается. Научно-исследовательский институт импульсной техники.

С этими меня судьба не сталкивала.
Vister Wrote:
VIST57 Wrote:
И, что Вы имеете ввиду под словом эвтектика? Я думал припой? Но, похоже, что-то другое.
По-факту - припой. Сплав, в пропорции, при которой точки плавления компонентов совпадают. Обеспечивает более однородное, а значит качественное соединение.

Да все припои эвтектики. Если это сплавы. И не в однородности дело, а в температуре плавления. Температура плавления ниже, чем каждого компонента в отдельности.
Вы где-то не там про эвтектику читали.
Vister Wrote:
VIST57 Wrote:
Видите, как похабно крышку запаяли? Честно, ни разу такого не видел.
Видел, конечно, это с того же сайта, на котором про стекло :).

И, что там про стекло? Я на сайте не был. В картинках нашел. Убило, то, что это Фрязино.
Vister Wrote:
VIST57 Wrote:
Во Фрязине делали. Январь 74 года.
Капитан Очевидность рядом?

Не фига Вы не понимаете. При чем тут очевидность?
Я отлично знаю Фрязино. Знаю, что и как там делали.
Это не их профиль. Их конек мощные приборы.
Во Фрязино такую пайку сделать не могли. Вот если бы это было Баку или Кожасай, тогда да. А Фрязино? Может, кто-то сам паял зачем-то?

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2017, 7:37

O.S.O Wrote:
Говорит что звезды плохо видно
Луну обсервирует, зачем не понятно.

Это сарказм? Можете рыдать дальше, может вы мне подскажите способ замера угла между двумя невидимыми и неслышимыми объектами, расскажите, если сможете, а я посмеюсь вместе с вами, печалька, когда человек вообще не в теме, ни разу в жизни не мерял углы на местности ещё что-то пытается говорить...знаток геодезии мля :devil:
А вот зачем, вопрос интересный, по углам на Луну я только тренировался, зато нашел способ который давно искал, а именно наконец-то точно определить углы зрения своих самодельных объективов ( есть у меня такое хобби,- объективы придумывать и изготовлять :mrgreen: ), покупными пользуюсь только по-работе....Так вот в домашних условиях с помощью транспортира и 2х направляющих это сделать точно весьма сложно, нивелира и теодолита дома тоже нет, покупать специально угломер не хочется.... С секстаном за полчаса померил все углы для реперных точек, в своей комнате и вида с балкона, которые мне были нужны, для того чтобы оценить угол зрения своих объективов, когда я их тестирую.
А вы все таки, "любезный", подскажите нам способ, как навестись на невидимый и неслышимый объект, радары не предлагать, у вас все равно их нет, зы очень приятно, что вы знаете, что есть созведие Большая Медведица, только вот умудрились 3 ошибки в названии сделать, печалька....Вы конечно потом будете бубнить что там кавычки, и это сарказм.... :devil: , но для того чтобы вас понимали собеседники, не коверкайте слова, и потрудитесь пИсать правильно.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2017, 11:31

Vister Wrote:
А вот так - не надо. На это, обычно, следует ответ: "Лучше идите ка Вы..."

Сами нарвались :mrgreen: , мне конечно импонирует ваш способ общения на форуме с оппонентом, но при этом всегда идет обратный тезис, пожелание послать вас обратно по такому-же адресу,.... Так что оставляя без внимания , вашу неучтивость, вежливый вы наш, могу просто предположить что это задачка не для ваших мозгов, ибо инфу в инете вы не найдете, а базовых знаний в картографии, геодезии и астрономии у вас нет. А с воображением и мысленными экспериментами (на которые,к слову, часто опирается наука пример "Кот Шредингера"), - у вас совсем беда.
Vister Wrote:
Версии не опровергают. Их рассматривают, если они логически не противоречивы и имеют фактические подтверждения. В Вашей - ни фактов, ни логики. Такие версии просто отбрасываются.

Ой замечательно, лишь бы что-то сказать , может сами найдете три логические ошибки в этом вашем шедевре, только аргументировано со словарями, а не бла бла, ваши рассуждения не интересны. Я например могу сразу вам дать 5 доказательств, из разных источников, в том месте где вы лоханулись. Люблю знаете-ли играть в логические игры, да и с базовыми знаниями проблем вроде нет....
Vister Wrote:
yaros66 писал(а):
Это то что Сканер давно добивался от Призрака
И чем докажете?

Спросите сами у Призрака и Сканера, это их разборки, я в них не вмешиваюсь, мне здесь добавить нечего.

Последний раз редактировалось yaros66 05 сен, 2017, 22:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 2085, 2086, 2087, 2088, 2089, 2090, 2091 ... 2647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа