Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июл, 2025, 14:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1864, 1865, 1866, 1867, 1868, 1869, 1870 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июл, 2021, 3:47
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
AlexMoscow Wrote:
Смартфона нет, а клеймо на овце должно стоять

Так некоторые татуировки делают. В виде bar-code или QR-code. Сами. Добровольно. Например, на обратной стороне шеи.
Я давно говорю, что вокруг одни ебы нутые. Что внуки учудят - подумать боязно.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2021, 3:52

escarcha Wrote:
от тебя гавном несёт. Даже от твоих пикселей.
Если гавном воняет даже от пикселей, то может это ты сам обосрался?... :wink:

Ну так и пшол тогда нах. Изображение

TNcha Wrote:
Ну вот Вы то откуда знаете, сколько времени изучали вопрос?
А что, Вас в школе не научили как определять сколько времени прошло между двумя датами?... :o

TNcha Wrote:
Прививают подростков уже сейчас, да, пока не у нас. Все в итоге к этому придут. Мы отставать должны, или надо подождать, когда дети будут тяжело болеть, а привить их нечем?
А ещё, не у нас, из мальчиков запросто делают девочек, а из девочек мальчиков (трансгендеры называются). Полагаете, и в этом тоже мы отставать не должны?...

TNcha Wrote:
Из-за таких истеричек обоего пола у нас каждый день по 700+ умерших, а не успели вакцинироваться всего-то((((
Это Вы о каких таких во всём виноватых истеричках, если даже тем кто таки решил вакцинироваться, тупо не хватает вакцин?... :? Это не считая того, что сам Минздрав не знает, есть ли от тех вакцин вообще толк.

Может Вам стоит принять валерьянки?...

AlexMoscow Wrote:
Aist Wrote:
Откуда вытекает следующее (хотя, конечно, для однозначных выводов выборка мала, но тем не менее):
Если это был действительно ковид, то он очень далеко не так страшен как истерят ковидобесы.
опять же обратите внимание, что вы делаете вывод на основе только своего субъективного опыта. Опыт других людей вы игнорируете.
:? Так вроде русским же языком написал - см. выделенное в цитате.

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2021, 7:30

Tanker1939 Wrote:
У нас в прошлом году предпринимались такие же меры +/-, особого эффекта не дали.

В прошлом году меры не могли дать положительного эффекта, потому что меры были идиотическими. Гулять в сквере, пробежкой заниматься нельзя, а в ОТ очередь. Помните как в метро народ стоял в давке? Вот. У нас так же, личный транспорт под запрет и пропуска, общественный сократили в количестве в 2 раза и всем вход через одну дверь. Как итог, большее количество народу заперлось в общественный транспорт через одни двери. И это только самый простой пример маразма.

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2021, 7:39

ларсана Wrote:
При возможности, уточните, сколько курсов/типов антибиотиков он пропил, и лежал ли в больнице. К чему, знакомые рассказывали, что меняли по три, четыре различных курса, не считая других препаратов.

Ой. Мне назначили новый антибиотик и еще пару лекарств для печени и для иммунитета. Одно лекарство очень хорошее 5тыс за 5 уколов, а для печени бад. Даже фармацевт в аптеке сказала, что надо ли вам это? Нет, я не хочу сказать, что врачи нехорошие, они то из хороших побуждений все это выписывают, но я не совсем пониммаю зачем, если даже кровь из пальца не взяли, простейший анализ))) Кстати с 9го числа результата пцр еще нет. Видимо сломали или потеряли)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2021, 7:58
12k сообщений+

кубаноид Wrote:
ларсана Wrote:
При возможности, уточните, сколько курсов/типов антибиотиков он пропил, и лежал ли в больнице. К чему, знакомые рассказывали, что меняли по три, четыре различных курса, не считая других препаратов.

Ой. Мне назначили новый антибиотик и еще пару лекарств для печени и для иммунитета. Одно лекарство очень хорошее 5тыс за 5 уколов, а для печени бад. Даже фармацевт в аптеке сказала, что надо ли вам это? Нет, я не хочу сказать, что врачи нехорошие, они то из хороших побуждений все это выписывают, но я не совсем пониммаю зачем, если даже кровь из пальца не взяли, простейший анализ))) Кстати с 9го числа результата пцр еще нет. Видимо сломали или потеряли)))

У меня вчера произошел цирк с конями. Решил полечить позвоночник - оченьтрудно ходить, практически семеню, да и согнут постоянно на манер буквы зю. И поехал в Центр Бубновского. Пришел, заплатил 1 тыс. Пришел врач и ласково так сказал: "Идите вон в ту дверь, а я за вами". Иду я через большой зал, там тренажеры, мужики демонстрируют "молодецкие забавы". Ну, мне стало понятно, что это лечение точно не для меня. А наблюдавший за мной врач понял, что я не их пациент. Все эт он мне в кабинете пояснил. Посоветовал пойти к неврологу, а тот уже отправит к ортопеду или еще куда... Консультацию он счет не состоявшейся и сообщил об этом в регистратуру, там мне деньги вернули.
На прием к неврологу я на понедельник записался.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2021, 8:55
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Вам плевать на мое здоровье и здоровье окружающих,

Это не ему и не мне плевать. Это властям плевать на ваше и наше здоровье. А вы им поверили, наивный. Время покажет, на чьей стороне была правда. Только вы уже в это время будете за колючей проволокой. Возможно, условной. Какая связь между кодом и заболеванием? Потрудились бы хотя бы тогда доказать и показать эту связь.

Послушайте Казарновскую (я давал видео под спойлером буквально вчера). Включите в работу свою Душу, пусть потрудится. Попробуйте с этих позиций посмотреть на все происходящее. Задумайтесь, есть ли Бог в вашей Душе. Я не агитирую вас, а предлагаю поменять позицию и еще раз посмотреть на происходящее с новой позиции. Интересно получается. Я за СССР и я за Бога. Вы против СССР и против Бога. Удивительно! Вроде как должно быть наоборот. А оно вон как.

Последний раз редактировалось Иценков 15 июл, 2021, 9:28, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2021, 8:57
12k сообщений+

Aist Wrote:
Полагаете, и в этом тоже мы отставать не должны?...

Они и этому найдут оправдание.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2021, 9:10
12k сообщений+

olga k Wrote:
Был сегодня в поликлинике. Половина пациентов без масок. Врачи без масок 100% . Это на предмет, откуда у нас столько зараженных. Вот уж от кого, а от медработников я этого не ожидала. Даже в магазинах продавцы все в масках сидят.

А Вы сами попробуйте посидеть в маске часами, особенно в жару.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2021, 9:33
Высота 10 000, полет нормальный

olga k Wrote:
Был сегодня в поликлинике. Половина пациентов без масок. Врачи без масок 100% . Это на предмет, откуда у нас столько зараженных. Вот уж от кого, а от медработников я этого не ожидала. Даже в магазинах продавцы все в масках сидят.

Врачи или переболели, или вакцинировалась и не боятся заболеть и умереть от ковида, у них антитела. Думаю, что они и не чихают Вам в лицо, как больные ***** без масок. Да и врачи в случае болезни охотно уходят на оплачиваемый больничный.
Если вижу на транспорте или на улице кашляющую/чихающую личность, то именно эта ***** без маски!
Если ты кашляешь или чихаешь даже из-за аллергии, и знаешь об этом, то зачем вызывать гнев окружающих? Очень сложно надеть маску, чтобы не нервировать окружающих?
Чем дальше, тем меньше в нас культуры общения и уважения к людям.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2021, 9:49
12k сообщений+

Quote:
Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии им Н.Ф. Гамалеи Министерства здравоохранения РФ и Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ, суверенный фонд Российской Федерации) объявляют позитивные результаты исследования нейтрализующей активности сыворотки крови, взятой у вакцинированных препаратом «Спутник V», против новых штаммов SARS-CoV-2. Вакцинация препаратом вырабатывает защитные нейтрализующие титры антител против новых штаммов, включая Alpha B.1.1.7 (впервые выявлен в Великобритании), Beta B.1.351 (впервые выявлен в ЮАР), Gamma P.1 (впервые выявлен в Бразилии), Delta B.1.617.2 и B.1.617.3 (впервые выявлены в Индии) и выявленных в Москве вариантов B.1.1.141 и B.1.1.317 с мутациями в рецептор-связывающем домене (RBD).

Методология исследования основана на оценке вируснейтрализующей активности (ВНА) с применением живого вируса, что позволяет получить наиболее достоверные данные и является «золотым» стандартом. В ходе исследования сравнивалась ВНА сыворотки крови людей после вакцинации препаратом «Спутник V» на образцах штаммов, имеющих международное распространение, с ВНА против исходного штамма B.1.1.1. Сыворотка крови была собрана у лиц, иммунизированных обоими компонентами «Спутника V».

Neutralizing Activity of Sera from Sputnik V-Vaccinated People against Variants of Concern (VOC: B.1.1.7, B.1.351, P.1, B.1.617.2, B.1.617.3) and Moscow Endemic SARS-CoV-2 Variants
https://www.mdpi.com/2076-393X/9/7/779
Quote:
Abstract
Since the beginning of the 2021 year, all the main six vaccines against COVID-19 have been used in mass vaccination companies around the world. Virus neutralization and epidemiological efficacy drop obtained for several vaccines against the B.1.1.7, B.1.351 P.1, and B.1.617 genotypes are of concern.

There is a growing number of reports on mutations in receptor-binding domain (RBD) increasing the transmissibility of the virus and escaping the neutralizing effect of antibodies. The Sputnik V vaccine is currently approved for use in more than 66 countries but its activity against variants of concern (VOC) is not extensively studied yet. Virus-neutralizing activity (VNA) of sera obtained from people vaccinated with Sputnik V in relation to internationally relevant genetic lineages B.1.1.7, B.1.351, P.1, B.1.617.2, B.1.617.3 and Moscow endemic variants B.1.1.141 (T385I) and B.1.1.317 (S477N, A522S) with mutations in the RBD domain has been assessed. The data obtained indicate no significant differences in VNA against B.1.1.7, B.1.617.3 and local genetic lineages B.1.1.141 (T385I), B.1.1.317 (S477N, A522S) with RBD mutations. For the B.1.351, P.1, and B.1.617.2 statistically significant 3.1-, 2.8-, and 2.5-fold, respectively, VNA reduction was observed. Notably, this decrease is lower than that reported in publications for other vaccines. However, a direct comparative study is necessary for a conclusion. Thus, sera from “Sputnik V”-vaccinated retain neutralizing activity against VOC B.1.1.7, B.1.351, P.1, B.1.617.2, B.1.617.3 as well as local genetic lineages B.1.1.141 and B.1.1.317 circulating in Moscow.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2021, 9:50
* * * * * * *

AlexMoscow Wrote:
Причем что показательно: и эта система отслеживания контактов, и китайская вакцина от Ковид - появились уже намного позже, чем были подавлены все основные вспышки. То есть на процесс подавления они никак не влияли. Это миф, который тут у нас любят рассусоливать, что мол "там все хорошо, патамушта вакцина и тотальная тоталитарная слежка".

Да, показательный факт. Закрылись наглухо, они, Австралия. Интересно.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2021, 9:58
12k сообщений+

Warnings: 1
Krugomer Wrote:
Я понимаю, что Вам плевать на мое здоровье и здоровье окружающих, так уйдите в тайгу

Если бы власти заботились о вашем здоровье - они бы боролись за нулевую заболеваемость, а не вкалывали бы вам не протестированные по полному циклу вакцинки.
Ну просто потому, что даже легкое течение ковида после вакцинации на пользу вашему здоровью не пойдет. Это уже достоверно известно.
А вот что даст вакцинка через несколько лет - наоборот не известно. Не проверялась она на такие сроки. Да и с прямыми последствиями не все ясно. Меня не предупреждали, что может столько всего вылезти после прививочки.

Так кому тут наплевать на ваше здоровье? И кого надо отправлять тайгу выпиливать?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 15 июл, 2021, 9:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2021, 9:58
12k сообщений+

Соврал. Вот это видео Казарновской я имел в виду. Хотя, и то тоже. Прячу под спойлер.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2021, 10:00
12k сообщений+

l-s Wrote:
olga k Wrote:

Действительно, чего это они, не в красной же зоне, где кондиционеры и никаких
«скафандров» в плюс 38 за бортом.
:pop:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2021, 10:11

Ирина спб Wrote:
Врачи или переболели, или вакцинировалась и не боятся заболеть и умереть от ковида, у них антитела

Врачи не все еще вакцинированны. И как прказала практика, вакцина не обезопасит от болезни и болеют привитые по разному. У меня живых 2 примера. Насчем больничного да, хоть какой то отдых, как не глупо это звучит.
Ирина спб Wrote:
Если ты кашляешь или чихаешь даже из-за аллергии, и знаешь об этом, то зачем вызывать гнев окружающих? Очень сложно надеть маску, чтобы не нервировать окружающих?

Ну это пепебор. До некоторых пор, да и сейчас никто не боиться туберкулезников, а между тем их не мало, даже с открытой формой. Но это не значит, что человеку с хроническим бронхитом всю жизнь в маске ходить. Да не лезть в лицо к другим, да прикрывать рот платком когда кашляешь. Это норма. Но перебор не нужен, народ и так уже разделен на лагеря, уже и метки готовы на сорта. Людьми должны оставаться все стороны, а не только одни. А зачастую бывает, что сраваются как раз те, кто считает себя "правильными", при этом забывая о страшной болезни вмиг и кидаясь в драку.
А виной всему паника, которую охотно раздувают. А мое мнение, должна проводиться нормальная работа, обсуждаться не толтко страхи, но и достижения, методы, решения. А у нас от оф.лиц только страшилки и угрозы, к сожалению.
Вот вам простой пример из моей болезни. 9го числа, мне с горем по полам, открыли больничный, при моей же болезни, не взяли пцр, но лечение выписали. 13 же числа меня уже хотели отправить в стационар, так же без пцр и анализов, подтвержденного диагноза. Т.е. в одном случае, я бы вышел на работу вынуждено и мог бы заражать там людей, а в другом случае переболел бы в больнице, даже если у меня не ковид. Вот такая история с одной болезнью.
При этом мы с супругой 13го простояли в общей очереди на прием в поликлинике, да в маске, но в тесном коридоре, без окон и двери только в кабинеты. И туда стояли и другие, у кого температура, кашель и симптомы. А рядом стояла очередь к другим врачам, кардиологу, эндокринологу и еще каким то и те, кто пришел на прием к ним, без каких то болезней вынуждены были стоять вместе. Вот, что печально.

П.С. Самое важное, что болеешь иди на больничный! Любая болезнь перенесенная на ногах может дать о себе знать потом и не очень хорошо. Если вынужден идти на рабоиу или поликлинику, одень маску и сведи контакты на минимум, телефоны есть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2021, 10:14
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
l-s Wrote:
olga k Wrote:

Действительно, чего это они, не в красной же зоне, где кондиционеры и никаких
«скафандров» в плюс 38 за бортом.
:pop:

Даже в многих красных зонах кондиционеры присутствуют чисто номинально. Формально они есть, но по факту сломаны бог весть когда. И такое бывает даже в Питере, что уж там говорить о других...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2021, 10:18
12k сообщений+

ларсана Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Причем что показательно: и эта система отслеживания контактов, и китайская вакцина от Ковид - появились уже намного позже, чем были подавлены все основные вспышки. То есть на процесс подавления они никак не влияли. Это миф, который тут у нас любят рассусоливать, что мол "там все хорошо, патамушта вакцина и тотальная тоталитарная слежка".

Да, показательный факт. Закрылись наглухо, они, Австралия. Интересно.

Я не знаю когда там была подавлена основная вспышка , но куар коды в китае вводились ещё в апреле прошлого года.
Такое ощущение, что китай давно готовился к пандемии короновируса.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2021, 10:22
12k сообщений+

l-s Wrote:
Даже в многих красных зонах кондиционеры присутствуют чисто номинально. Формально они есть, но по факту сломаны бог весть когда. И такое бывает даже в Питере, что уж там говорить о других...

В больших ковидниках временных с кондиционерами относительно нормально, там это сразу учитывалось
В больницах, наверное, по-разному. Там, где работает мой ребенок, кондиционеры вообще-то типа есть и даже, вроде, иногда работают, но чет все это до одного места.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2021, 10:26

По зиме. У супруги спину прихватило, записалась через госуслуги, в поликлинике 2 входа сделали, для температурящих и нет, и поликлинику располовинили( там один коридор длиннющий), что б не пересекались, закрывала больничный по телефону, потом в отдельном окошке лист получила, без очередей и прочих матов.

В тоже время друг заковидился (в другой поликлинике) там толпы, очереди и остальные атрибуты советской поликлиники. Но самое зачётное, после лечения для, узнать, что тест отрицательный он 4 часа в очереди отсидел. ( Мне кажется это по телефону можно было сообщить?)

И позавчера в стоматологии был, все в масках и врачи и пациенты и на входе температуру измеряют.
Ну может из за зубов кривых? Стесняются.

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2021, 10:31
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
olga k Wrote:

Врачи или переболели, или вакцинировалась и не боятся заболеть и умереть от ковида, у них антитела. Думаю, что они и не чихают Вам в лицо, как больные ***** без масок. Да и врачи в случае болезни охотно уходят на оплачиваемый больничный.
Если вижу на транспорте или на улице кашляющую/чихающую личность, то именно эта ***** без маски!
Чем дальше, тем меньше в нас культуры общения и уважения к людям.

Где ты видишь?????
В который раз у тебя этот украрнский жаргонизм проскакивает, так и прет из корней. :sick:

Касаемо темы.
значит врач, сидящий на приеме без маски, это нормально, в твоём воспалённом мозгу - он привит.
А человек , идущий по ушице без маски , это плохо, ведь он не привит. У него куар код на лбу не пропечатан, белый халат не надет, ату его.

Врачи в поликлиниках не все привиты. Как и остальные сотрудники поликлиники они обязаны носить средства индивидуальной зашиты независимо от наличия у них антител или прививки.
Распоряжение Роспотребнадзора обязазвтельны не только для пациентов поликлиники, но и для ее сотрудников.
В больницах больные ковид без масок, а вот лечащий персонал в скафандрах. Вот Дураки же! Им Ирина с лоджии питерской разрешает ходить так, а они эдак.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2021, 10:36

У нас дурдом ещё в январе весь прививали и больных и персонал.

Но то дурдом! :mrgreen:

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2021, 11:34
оби ван кеноби

⚡️В России выявлено 25 293 случая коронавируса

За последние сутки в России выявлено 25 293 новых случая коронавируса в 85 регионах. Из них 11,9% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксирован 791 летальный исход. За сутки в России полностью выздоровели 21 493 человека.

Москва - 5237
Московская область - 2444
Санкт-Петербург - 1954
Нижегородская область - 528
Свердловская область - 484
Красноярский край - 468
Воронежская область - 454
Республика Крым - 381
Иркутская область - 376
Пермский край - 376
Омская область - 336
Хабаровский край - 335
Брянская область - 324
Ростовская область - 322
Забайкальский край - 298
Республика Коми - 284
Челябинская область - 283
Оренбургская область - 278
Волгоградская область - 276
Алтайский край - 265
Самарская область - 263
Мурманская область - 262
Тверская область - 262
Приморский край - 255
Республика Бурятия - 249
Ленинградская область - 247
Тюменская область - 245
Ставропольский край - 236
Владимирская область - 234
Республика Башкортостан - 231
Калининградская область - 230
Ульяновская область - 229
Краснодарский край - 229
Астраханская область - 228
Саратовская область - 227
Архангельская область - 225
Вологодская область - 225
Пензенская область - 224
Липецкая область - 217
Ярославская область - 201
Смоленская область - 200
Республика Дагестан - 198
Кемеровская область - 196
Курская область - 193
Новосибирская область - 193
Республика Карелия - 191
Республика Тыва - 190
Ханты-Мансийский автономный округ - 181
Республика Хакасия - 175
Новгородская область - 156
Тульская область - 151
Рязанская область - 143
Удмуртская Республика - 140
Псковская область - 129
Костромская область - 129
Белгородская область - 128
Калужская область - 126
Севастополь - 119
Амурская область - 119
Республика Калмыкия - 117
Курганская область - 117
Ямало-Ненецкий автономный округ - 116
Чеченская Республика - 107
Республика Саха (Якутия) - 105
Ивановская область - 104
Кировская область - 102
Томская область - 98
Тамбовская область - 94
Сахалинская область - 90
Орловская область - 87
Кабардино-Балкарская Республика - 68
Республика Чувашия - 63
Республика Алтай - 60
Республика Мордовия - 59
Республика Марий Эл - 56
Республика Ингушетия - 52
Республика Северная Осетия-Алания - 52
Карачаево-Черкесская Республика - 51
Республика Татарстан - 51
Камчатский край - 48
Республика Адыгея - 41
Еврейская автономная область - 31
Магаданская область - 27
Ненецкий автономный округ - 10
Чукотский автономный округ - 8

Всего на сегодняшний день в России выявлено 5 882 295 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 146 069 летальных исходов, выздоровели 5 278 976 человек.

#coronavirus

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2021, 11:39
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии им Н.Ф. Гамалеи Министерства здравоохранения РФ и Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ, суверенный фонд Российской Федерации) объявляют позитивные результаты исследования нейтрализующей активности сыворотки крови, взятой у вакцинированных препаратом «Спутник V», против новых штаммов SARS-CoV-2. Вакцинация препаратом вырабатывает защитные нейтрализующие титры антител против новых штаммов, включая Alpha B.1.1.7 (впервые выявлен в Великобритании), Beta B.1.351 (впервые выявлен в ЮАР), Gamma P.1 (впервые выявлен в Бразилии), Delta B.1.617.2 и B.1.617.3 (впервые выявлены в Индии) и выявленных в Москве вариантов B.1.1.141 и B.1.1.317 с мутациями в рецептор-связывающем домене (RBD).

Методология исследования основана на оценке вируснейтрализующей активности (ВНА) с применением живого вируса, что позволяет получить наиболее достоверные данные и является «золотым» стандартом. В ходе исследования сравнивалась ВНА сыворотки крови людей после вакцинации препаратом «Спутник V» на образцах штаммов, имеющих международное распространение, с ВНА против исходного штамма B.1.1.1. Сыворотка крови была собрана у лиц, иммунизированных обоими компонентами «Спутника V».

Опять какой-то мухлеж. Как бы никто и не сомневается, что сыворотка вакцинированных должна давать эффект. Иначе нах она вообще нужна бы была, эта вакцина.
Вопрос то у людей в эффективности против новых "штаммов", а не в том, что действует. Пол литра пива тоже действуют на человека, но намного слабее, чем пол литра водки. То есть позитивный эффект и там и там, но очень разный :)
И если сам Гинцбург заявлял, что против дельты нейтрализующий эффект сыворотки в 2-3 раза ниже - это не значит, что позитивного результата нет. Он есть, только существенно (в 2-3 раза) ниже.

Господа вот прямо вертятся, как ужи, лишь бы не давать конкретных цифр. Все общие слова. Добавили туманчику на перспективу.
Чего-то чем дальше это дурацкое шапито разворачивается, тем больше вопросов и они все жирнее.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2021, 12:19
Высота 10 000, полет нормальный

Treasurer
Я знала, что именно ты и именно к этому предлогу прицепишься, ты ж в Москве вроде живёшь, а у нас русский язык разный.))) Не могла тебя не потроллить.)
Понимаешь, кладовщик, я еду на метро, на автобусе, на трамвае, на троллейбусе, поэтому у нас в городе говорят НА транспорте, имея в виду не В - внутри транспортного средства, а НА нем, а не пешком. Не В велосипеде, а НА велосипеде.)))
Ты со своим Уставом в чужой город не лезь со своими дожьжями.
Или как там по-Вашему, дощьщи?

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2021, 12:38
**

AlexMoscow Wrote:
А вот что даст вакцинка через несколько лет - наоборот не известно. Не проверялась она на такие сроки. Да и с прямыми последствиями не все ясно. Меня не предупреждали, что может столько всего вылезти после прививочки.
А, аналогично, касательно последствий после заболевания? Ничего не может вылезти?
По-моему, вакцина на порядок безопаснее.

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1864, 1865, 1866, 1867, 1868, 1869, 1870 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа