vsegdatam Wrote:
Если выборщики выберут Хиллари, то это взорвет Штаты, потому что тогда уже выйдут Трампа сторонники, и начнется гражданская война. Но слушайте если исходить из правдивости всех этих предсказаний, то это самый лучший выход для США.
согласен полностью с вами что если выборщики проголосуют вопреки желанию их избирателей, то это взорвёт общество и подорвёт устои политической системы в США, и что тогда возможны протесты которые могут вылиться в массовые беспорядки и бойни на улицах со смертельными исходами. До гражданской войны навряд ли дойдёт, ибо для этого надо что бы противоборствующие политические силы начали мобилизовывать наиболее рвущуюся в бой агрессивную часть поддержавшего их народа в боевые отряды. Думаю ни демократы, ни республиканцы на это не пойдут, ибо они не заинтересованы в сломе своей политической системы, то есть в случае возникновения стихийных беспорядков в итоге обе партии сядут и договорятся. России же, пока рубль не является мировой конвертируемой валютой, эти беспорядки и слом полит системы в США тоже не выгоден, ибо обвал курса доллара когда несколько бюджетов страны в валюте означает огромные убытки, и в дальнейшем падение своей валюты и производства. России сейчас выгоден не слом политсистемы в США, и не гражданская война, а стабильность, но в пророссийском русле, только и всего.
NeTa Wrote:
Да и республиканская партия не сможет проглотить "выбор" проигравшей Клинтон.. А если сможет,то грош цена этой партии..В общем, всё очень интересно..
Вы имели ввиду наверное демократов? Но демократы сами виноваты в том что дали клану Клинтонов такие права, что те даже смогли большинство в партии подмять под себя. У них был отличный кандидат, это Сандерс, и он имел все шансы победить Трампа, если бы его реально начали бы раскручивать. Но Клинтоны заткнули всех и подмяли под себя. Это была ошибка партии. Я думаю что демократы сейчас будут активнее работать что бы сковырнуть у себя влияние клана Клинтонов и мобилизуют партию к следующим выборам. Короче, когда демократы переставали быть демократами они проигрывали выборы, ничего не изменилось.
![:[|||]: :pop:](./images/smilies/popcorn.gif)