Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 мар, 2026, 4:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43987 ]  На страницу Пред.  1 ... 1756, 1757, 1758, 1759, 1760
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар, 2026, 23:34
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Warnings: -1
sobkor Wrote:
в городе практически восстановили подачу электроэнергии
В Киеве тоже - с утра не отключали электричество.
Даже не ездил никуда, наслаждался.
И тут как камни с неба - мама проговорилась, что российский родственник/офицер, у которого мы гостили во время чернобыльской катастрофы - представитель династии, основанной сестрой моей бабушки - оказывается российским генералом.

У них там специфические татарские традиции - называли мужчин на букву "Р" (Рустам, Руслан, Ратмир и т.д.) Он еще писал тоскливые письма из алжирского плена, когда их взяли в плен, вместе со всеми преподователями академии. И скорее всего, его сын (тоже на букву Р), прямо сейчас, учитывая их задатки, в звании вроде нашего бригадного генерала, хочет нас/меня украинцев, загеноцидить.

У меня деды и отец, традиционно были старшими сержантами - максимум, один из дедов, гвардеец-десантник, диверсант-парашютист, со специфическим боевым путем.
И еще отец командовал взводом связи штаба дивизии, "перекрашенной" из десантной в общевойсковую, во время противостояния с Китаем на Даманском (благодаря овладению тогдашней техникой связи, включая зарождавшуюся цифровую связь, пользовался исключительной благосклонностью командира дивизии)

Но тут принципиально другое, родственники - вражеские генералы.
Примерно как узнать, что твой родственник - надзиратель концлагеря :(

Раньше наивно думал, что если дяде придет приказ, бомбить нас - он сразу подаст в отставку (даже полковник, еще не генерал)
Но сейчас понимаю, что посмотрит несколько месяцев телевизор, и нормально будет бомбить.
Как и его сын - чтобы сделать Россию больше, а Украину меньше (даже если надо будет, убить меня лично, и вообще сравнять с землей Киев)

Чарівник

Последний раз редактировалось MACH 02 мар, 2026, 0:30, всего редактировалось 10 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2026, 23:47
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

sobkor Wrote:
MACH Wrote:
в инете можно найти тот состав участников, с фотографиями - был один из главных дней моей жизни, по впечатлениям.
я же говорю- захыст дэржавы.
Не удивлюсь, як шо MACH русский по национальности с фамилией окончанием на ОВ.
Но мусор в голове уже не вычистить.
У бабушки (из Ржева) была русская фамилия Лисичкина
Но я, по дедушке, и дальше по отцу - Мачуский

Чарівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2026, 7:52

MACH Wrote:
Примерно как узнать, что твой родственник - надзиратель концлагеря

Да предали вы своих родственников и предков за печеньки на майдане, предали тем самым исконным западным врагам - фашистам и своим бандеровцам и сами стали такими же отморозками. За это и огребаете.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2026, 8:56

MACH Wrote:
sobkor Wrote:
MACH Wrote:
в инете можно найти тот состав участников, с фотографиями - был один из главных дней моей жизни, по впечатлениям.
я же говорю- захыст дэржавы.
Не удивлюсь, як шо MACH русский по национальности с фамилией окончанием на ОВ.
Но мусор в голове уже не вычистить.
У бабушки (из Ржева) была русская фамилия Лисичкина
Но я, по дедушке, и дальше по отцу - Мачуский

Да вырусь ты обыкновенная.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2026, 11:11

Слович Wrote:
Да вырусь ты обыкновенная.
Все славяне должны считать себя только великороссами, иначе они нацисты и вырусь.

Чарівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2026, 11:41

МедьМ Wrote:
MACH Wrote:
Да предали вы своих родственников и предков за печеньки на майдане, предали тем самым исконным западным врагам - фашистам и своим бандеровцам и сами стали такими же отморозками. За это и огребаете.
Пришла весна, на улице больше нет морозов - представляю разочарование православных антифашистов.
Не успели загеноцидить украинцев, чтобы захватить их землю (победить нацизм)

Чарівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2026, 11:56

Зато теперь узнаете кто где срал.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2026, 12:46

Изображение

Жалость к палачам становится жестокостью по отношению к жертвам. ((с) Р. Роллан)
Нет задачи выжить, есть задача — уничтожить врага. Только так и можно выжить.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2026, 13:17

Вот как беспилотники ВСУ могут результативно атаковать центральную базу ЧФ РФ в Новороссийске, расположенную в бухте, окруженной горами, в высшей точке которых расположена РЛС дальнего обнаружения, а рядом, на авиабазе Витязево пункт базирования А-50 (а еще рядом авиабаза Славянск-на-Кубани). Там муха не должна пролетать, а у нас "никогда такого не было и вот опять" - вжух неожиданно злые укры прилетели, нефтяной терминал подпалили, в городе ЧС, пожары и разрушения. Ну хорошо хоть кораблей не утопили, это пока. Кто-то должен сбросить погоны и отправиться Константиновку штурмовать или Купянск освобождать, за несоответствие занимаемой должности.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2026, 17:37

MACH Wrote:
Раньше наивно думал, что если дяде придет приказ, бомбить нас - он сразу подаст в отставку (даже полковник, еще не генерал)
Но сейчас понимаю, что посмотрит несколько месяцев телевизор, и нормально будет бомбить.
Как и его сын - чтобы сделать Россию больше, а Украину меньше (даже если надо будет, убить меня лично, и вообще сравнять с землей Киев)

И их можно понять и для этого не нужно смотреть телевизор, а достаточно читать то, что пишут свидомые, вроде тебя на форумах. После прочтения - единственное желание возникает: сравнять к ебеням всю окраину вместе с её жителями - упырями. Как за такое короткое время смогли они превратиться из "б..ского народа" в конченных русофобов и почитателей Бандеры и других шухевичей? То, что делают ваши "захистники" на территории, которую они якобы защищают - это даже фашистам не снилось, не ваша это земля и не ваши это люди, которых вы за людей даже не считаете. Так что давай, изливай свои пасквили и дальше, это отлично работает, развеялись все сомнения по поводу бывшей окраины и её жителей - ублюдочных предателей, забывших свои корни, язык, религию. Снёсших все памятники погибшим за вашу же будущую жизнь отцов и дедов и осквернив святыни. Сосите и дальше американский х...р, сладкого вам причмокивания.

Такой вот... зараза...

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2026, 17:44

MACH Wrote:

Мирные жители Донбасса после госпереворота в Киеве в 2014 году тоже надеялись, что украинские военнослужащие не станут выполнять преступные приказы новоявленных киевских главарей, но у меня до сих пор перед глазами лицо умирающей женщины с оторванными ногами в Луганске после атаки украинского самолета. Так что очередное "а нас за що" выглядит очень хитрожопо и цинично. А среди нынешних "героев" украины как раз немало надзирателей концлагерей в прошлом, так что данный факт в биографии скорее необходимое условие признания "геройства".
Хотя, кому я это отвечаю? Камрады, он совершенно сознательно называет чёрное белым и наоборот, и прекрасно понимает, для чегО он это делает. Так стОит ли давать ему тут резвиться?

Благодарность бессмысленна – она лишь предвкушение будущих одолжений (с)
778

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2026, 20:56
12k сообщений+

Некоторые из якобы украинцев имеют наглость выступать тут от имени всех украинцев. Якобы - это потому, что если украинец не считает себя по умолчанию русским, то он перестает быть и украинцем. Становится жухлой, подыхающей ботвой без корней. Свидомые собственноручно устроили смертоубийственную гражданскую войну, а виноват в этом у них кто-то другой. Зеркала что ли в цеевропе кончились?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43987 ]  На страницу Пред.  1 ... 1756, 1757, 1758, 1759, 1760

Часовой пояс: UTC + 3 часа