Алексей_61_RUS Wrote:
Я окончательно запутался.
Выступаю против западного типа образования, за возврат советской.
Скреперы (истинные патриоты) обзывают меня либерастом, хотя как как раз либерасты внедряют нам западные образцы.
Выступаю за уничтожение укрорейха, а меня западной подстилкой.
Спрашиваю истинных патриотов, Вы против социального неравенства, в ответ тишина.
То ли с логикой проблемы, то ли с совестью...
Я русский советского разлива, против Западных ценностей. Это вполне достаточная формулировка.
А оппоненты, а что оппоненты... могут и дальше кидаться какашками...
П.С. Росси́йская Сове́тская Федерати́вная Социалисти́ческая Респу́блика минус советы (традиционное русское самоуправление), минус социализм (зачем на быдло тратить средства, которые богатым нужней) = РФ.
Еще бы. Столько врать и не запутаться.
Всё идет к тому, что вернут советскую систему.
"Скреперы"? Что за слово?
Социальное неравенство было, есть и будет. Неважно за или против. Это как быть против ветра.
То, что с логикой у тебя никак это факт. А вот насчет совести - у тебя проблема либо с совестью, либо с психикой. Ты или дурак, или подлец.
Что такое "советский разлив"? И что такое "западные ценности"? И почему у вас советский с маленькой буквы, а западный с большой?
РСФСР минус советы? Разве? Те же советы, только называются по другому. Минус социализм? А что в минусе? Школьное образование - социальное (для всех), высшее - есть платные, но есть и бюджетные места. Медицина - чем отличается от советской? Не силен в больничной теме.
"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.