Fantomax Wrote:
Я собственно не свою биографию рассказывал ))) а способ повысить пенсионное обеспечение для убогих, которые слюни на чужие пенсии и зарплаты пускают.
А что за способ-то, я так и не понял?
Или ты хочешь сказать, что, научившись программировать в пенсионном возрасте, ты это делаешь, быстрее, лучше, эффективнее, дешевле, чем 25-летние профессионалы, окончившие профильные ВУЗы?
Ты не представляешь, как ты карикатурно выглядишь.
Ты ещё расскажи, как, вышедши на пенсию, ты научился бегать 100-метровку и сейчас обгоняешь всех, кто на это тренировался с детства.
Другое дело, что ты построил коррупционную схему и пользуешься её дарами. Вот тут, я верю, ты профессионал. И дашь 100 очков вперёд любым молодым гениям.
А вообще, ты не пенсионеров обгадил своими высказываниями. Ты себя обосрал с ног до головы.
Так и представил 60-летнего машиниста шагающего экскаватора или бурового станка (а они выходят на пенсию раньше из-за вредности, да-да, из-за настоящей вредности, а не твоей дутой), которые с трудом дотянули до своей пенсии, и сейчас вышли со своими гипертонией (а она у них у всех без исключения из-за повышенной вибрации), радикулитом, язвой, остеохондрозом и прочим букетом профзаболеваний, ты советуешь пойти, научиться новому делу и пахать как Папа Карло.
Чтобы им не было обидно за свою 30-тысячную пенсию. Им же мало? Зарабатывайте больше: В чём проблема?
Не хватает хлеба? Пусть едят пирожные!
Ник для коллекционирования минусов