Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 21:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41616 ]  На страницу Пред.  1 ... 1661, 1662, 1663, 1664, 1665
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 17:55
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
патологоанатом

Warnings: 1
Р-2-11 Wrote:
Ахненеть героическая жизнь
Пять лет пощупал девок в училище, и еще пяток лет на берегу в учебном классе порулил за мониторами и все герой. Лизнул кого надо и в заместители
гвозьдя не забил а всё туда-же защитничек. У меня есть друзья подводники, так что ты свои сказки про тяжелую службу, своим любовницам расказывай. Посади тебя за руль или к станку, Через смену, побежишь в свой учебный класс. Тьфу очередная тварь офицерская

Однозначно, что Ваш пост очень не достоин звания "друзей подводников".
Хотя ещё: о каких подводах речь, Вы бы рассказали тут.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 18:03
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Р-2-11 Wrote:
Тьфу очередная тварь офицерская

О, еще один офицероненавистник нашелся. Я собственно не свою биографию рассказывал ))) а способ повысить пенсионное обеспечение для убогих, которые слюни на чужие пенсии и зарплаты пускают.
Но если не хватило ширины кругозора чтобы понять это... мои соболезнования.
Я как-то попал на больничку по случаю и лежало у меня в палате пару таких бодреньких пенса лет по 70. Как же они костыляли военных пенсионеров... как же им было завидно и за пенсии повышенные и за возраст молодой ))))
Я им тогда изложил все свои мысли на этот счет (они правда были в очень грубой и не цензурной форме), что после этого они сели и сидели на жопе ровно и утирались. Борцы за справедливость мля... кто вам мешал? Да никто...

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 18:12

Tanker1939 Wrote:
по ж/д инфраструктуре в Ростовской области
Там вроде писали про опоры и электротягу. Цего на дуркаине вроде как не осталось.
Clinic-Control Wrote:
А в укранде нельзя так сделать что ли?
Который раз встречаю сообщения, что там принялись плотно выносить тепловозы. Вблизи Покровска в первую очередь, но не только. Как думаешь на долго у них тепловозов хватит ?

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 18:16

v74 Wrote:
Как думаешь на долго у них тепловозов хватит ?

Как-то читал статейку с обзором локомотивного парка в 404й, так там все плохо с тепловозами. Их там может 10-15% от общего числа. НО это как мне кажется не очень важно т.к. заграница им снова поможет. Хотя я в этом не специалист... там же колея другая, я не в курсе, можно ли на тепловозах колесные пары менять?
Да и много тепловозов не требуется для ритмичных поставок. Манштейн в своих мемуарах писал что у 11й немецкой армии в 1941 году на театре от Запорожья до Севастополя было всего три рабочих паравоза и все снабжение висело на соплях.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 18:33

Fantomax Wrote:
заграница им снова поможет.

Свои отдать не смогут, ибо
Fantomax Wrote:
колея другая
начнут искать где стащить или выпускать новые, но это история не на один месяц.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 18:36

Banned: by 2 warnings
Fantomax Wrote:
Я собственно не свою биографию рассказывал ))) а способ повысить пенсионное обеспечение для убогих, которые слюни на чужие пенсии и зарплаты пускают.

А что за способ-то, я так и не понял?
Или ты хочешь сказать, что, научившись программировать в пенсионном возрасте, ты это делаешь, быстрее, лучше, эффективнее, дешевле, чем 25-летние профессионалы, окончившие профильные ВУЗы?
Ты не представляешь, как ты карикатурно выглядишь.
Ты ещё расскажи, как, вышедши на пенсию, ты научился бегать 100-метровку и сейчас обгоняешь всех, кто на это тренировался с детства.
Другое дело, что ты построил коррупционную схему и пользуешься её дарами. Вот тут, я верю, ты профессионал. И дашь 100 очков вперёд любым молодым гениям.

А вообще, ты не пенсионеров обгадил своими высказываниями. Ты себя обосрал с ног до головы.
Так и представил 60-летнего машиниста шагающего экскаватора или бурового станка (а они выходят на пенсию раньше из-за вредности, да-да, из-за настоящей вредности, а не твоей дутой), которые с трудом дотянули до своей пенсии, и сейчас вышли со своими гипертонией (а она у них у всех без исключения из-за повышенной вибрации), радикулитом, язвой, остеохондрозом и прочим букетом профзаболеваний, ты советуешь пойти, научиться новому делу и пахать как Папа Карло.
Чтобы им не было обидно за свою 30-тысячную пенсию. Им же мало? Зарабатывайте больше: В чём проблема?
Не хватает хлеба? Пусть едят пирожные!

Ник для коллекционирования минусов

Последний раз редактировалось Ser997 19 июл, 2025, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 18:39

Ser997 Wrote:
Fantomax Wrote:
Я собственно не свою биографию рассказывал ))) а способ повысить пенсионное обеспечение для убогих, которые слюни на чужие пенсии и зарплаты пускают.

А что за способ-то, я так и не понял?
Или ты хочешь сказать, что, научившись программировать в пенсионном возрасте, ты это делаешь, быстрее, лучше, эффективнее, дешевле, чем 25-летние профессионалы, окончившие профильные ВУЗы?
Ты не представляешь, как ты карикатурно выглядишь.
Ты ещё расскажи, как, вышедши на пенсию, ты научился бегать 100-метровку и сейчас обгоняешь всех, кто на это тренировался с детства.
Другое дело, что ты построил коррупционную схему и пользуешься её дарами. Вот тут, я верю, ты профессионал. И дашь 100 очков вперёд любым молодым гениям.

Ты не понял то что я написал тебе потому что ты ТУПОЙ.... я и про это тоже написал ))) ничего я тебе не хочу больше сказать т.к. в личку тебе сказал уже все что тебе нужно сделать. Если ты опять не понял то кто ты? )))))

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 18:48

Banned: by 2 warnings
Fantomax Wrote:
Ты не понял то что я написал тебе потому что ты ТУПОЙ.... я и про это тоже написал ))) ничего я тебе не хочу больше сказать т.к. в личку тебе сказал уже все что тебе нужно сделать. Если ты опять не понял то кто ты? )))))

Да ты молодец.
Талантливый человек во всём талантлив. Вот твоё письмо мне в личку:
Quote:
Что же ты конченный такой а? Все, сука знаешь, а денег не заработал... ))))
Неудачник ты...
Сам пишу, сам продаю... а ты, дружок, соси писю дальше ))))

Мне не жалко.
Пусть все смотрят.

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 18:51

Конечно пусть смотрят кто ты есть на самом деле. Мне тоже не жалко.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 18:56
оби ван кеноби

Ser997 Wrote:
Мне не жалко.
Пусть все смотрят.

Смотрим

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 19:09
Тюлень

Ser997 Wrote:
Кстати, в СССР пенсионер не мог получать пенсию и работать.

Лютый пиздёжь!

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 19:53

DeniSov Wrote:
Лютый пиздёжь!

Вроде какие-то ограничения были, но не в курсе подробностей.

Вроде как в этом случае не полная пенсия выплачивалась, но опять таки слышал звон, а подробности тогда мне были не актуальны.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 20:13

v74 Wrote:

На три с половиной года пока хватило. Прежними темпами - надолго.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 21:05

Tanker1939 Wrote:
На три с половиной года пока хватило.

Их никто и не трогал все три года. Выносить только начали.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 21:16
СобКор

Fantomax Wrote:
v74 Wrote:

Как-то читал статейку с обзором локомотивного парка в 404й, так там все плохо с тепловозами. Их там может 10-15% от общего числа. НО это как мне кажется не очень важно т.к. заграница им снова поможет. Хотя я в этом не специалист... там же колея другая, я не в курсе, можно ли на тепловозах колесные пары менять?
Да и много тепловозов не требуется для ритмичных поставок. Манштейн в своих мемуарах писал что у 11й немецкой армии в 1941 году на театре от Запорожья до Севастополя было всего три рабочих паравоза и все снабжение висело на соплях.

По моему смена пар с 1435 на 1520 там не предусмотрена. Вроде же завязано на шестерни, редукторы и прочее. Ну то есть так быстро, как меняют на вагонах в погран-переходах у локомотивов сделать нельзя.Да и тележки там тоже разные у разных локомотивов. Есть трёх-осные, есть четырёх-осные. Возиться надо на уровне завода.
А второй момент это несогласованность дорожной сигнализации локомотивного парка европейцев и нашей общей с хохлами. То есть да, локомотивное хозяйство у хохлов в данном случае это только советское наследие. Адаптировать бу иностранные тепловозы под УЗ крайне непросто. А своих, читай советских, там действительно очень мало, тк Южная, Приднепровская, Львовская и Одесская жд были на достаточно большом уровне электрифицированы. Соответственно депо в основном электровозные.
Одесская жд была меньше всех электрифицирована кстати.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2025, 21:23
Высота 10 000, полет нормальный

DeniSov Wrote:
Ser997 Wrote:
Кстати, в СССР пенсионер не мог получать пенсию и работать.

Лютый пиздёжь!

А разве мягкий знак на конце слова нужен в русском языке?

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41616 ]  На страницу Пред.  1 ... 1661, 1662, 1663, 1664, 1665

Часовой пояс: UTC + 3 часа