Beliy443 Wrote:
Третий день читаю эту тему. Решил даже зарегистрироваться, чтобы высказаться.
Первое. Бесит та грязь которая здесь льется между представителями России и Украины. Я считаю Украину братским народом. И нет у меня негатива к ним. Друзей много украинцев, да и сам на четверть украинец.
здравствуй , брат! вчитайтесь и Вам откроется, что грязь льется не между представителями России и Украины а на Украину и украинцев. и примите как данность.
Beliy443 Wrote:
Теперь по сути. Есть у меня вопросы к тем форумистам, которые считают, что Россия дискредитирует Украину, как надежного транзитера.
вопрос значительно шире . не упрощайте.
Beliy443 Wrote:
1) Как вы считаете, логично ли поставлять газ в Украину по ценам ниже рыночных при том, что Украина ведет антироссийскую политику (пляска под американскую дудку, желание вступить в НАТО, поставки оружия в Грузию)? (Тут я даже не касаюсь экономической подоплеки)
не логично и не правильно. но все же поставляют. варианта два. или в газпроме сидят идиёты . или Ваша уверенность в антироссийской политике Украины сильно преувеличена российскими гос ТВ каналами и в Кремле это знают.
Beliy443 Wrote:
2) Почему каждый год начинается со стороны Украины свистопляска перед подписанием контракта на поставку газа, это при том, что каждый год Украине предлагается покупать газ по ценам почти в 2 раза ниже рыночных?
не хоти те ли Вы сказать, что Украине это выгодно и доставляет удовольствие? а свистопляска со стороны Украины - это что? кто именно свистит и пляшет, когда Газпром начинает репетицию закручивания краника?
Beliy443 Wrote:
3) Почему я за эту неделю видел уже выступлений 50 представителей газпрома, правительства России, представителей ЕС, которые как то пытаются найти выход из ситуации и ни разу не видел Ющенко, Тимошенко, Дубины? Не кажется ли вам, что они ведут себя как нашкодившие детишки, которые спрятались под кровать?
.
нет. нам не кажется. народная мудрость гласит, что громче всех кричит "держи вора" сам вор. или "на воре шапка горит". вариант выберите сами. и поменьше доверяйте телевизору. и не переживайте Вы так. будем и дальше дружить народами. а руководители наши пусть "дружат" отдельно. котлеты отдельно а мухи отдельно.
...Зло причиненное тебе, легко прощать. Гораздо труднее прощать людям зло, которое мы сами им причинили;вот это действительно требует большой силы духа.
Aliae Ruteniae egemus.