Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 июл, 2025, 11:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1530, 1531, 1532, 1533, 1534, 1535, 1536 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2021, 12:04
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!

Последствия короновирусной инфекции. Профессор Воробьев Павел Андреевич,
председатель Московского городского научного общества терапевтов
Интервью я почитала, заголовок не соответствует содержанию, как часто бывает. Павел Андреевич как-раз проводит аналогию между высокой частотой заболеваемости медиков и постоянным контактом с высокими дозами ковида. Просто говорит о плохо организованных мерах профилактики. Про маски понятно, надо чаще менять. Насчет СИЗов и что аэрозоль втирается во влажную кожу, если помещение не изолировано, то понятно что ковид может быть везде. Но он не отрицает необходимость СИЗов, просто комментирует орг. моменты. Ну и против костюмов, это да, но это вопросы дискутабельные, т.к. приводить в пример иностранных коллег, работающих с меньшей нагрузкой неправильно.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2021, 12:44
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
Осмысленные меры. Профессора медицины. Врачей убивают дол-бы которые не соблюдают предписанные ограничения:

Где-то 15 минута. Городин. В Мире более 2 млн. подтвержденных ... Стоп! Кем, когда и чем подтвержденных случая заболевания ковид? Он говорит о начале пандемии. А как тогда ставили диагноз? С помощью ПЦР, которая дает ошибку в несколько десятков процентов. Едва ли не половину. А автор ПЦР вообще заявил, что она непригодна для диагностирования.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2021, 13:05

В Севастополе растёт заболеваемость - сегодня 98.

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2021, 13:42
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Корреспондент издания The New York Times Эндрю Крамер в своей статье рассказал, что сделал прививку от коронавируса российской вакциной «Спутник V». Журналист отметил, что принял такое решение, проанализировав результаты испытаний препарата и его доступность.

Quote:
Vladimir Kornilov
@Kornilov1968
С ума сойти! Собкор Нью-Йорк Таймс Эндрю Крамер, получавший Пулитцеровскую премию за очернительство России, привился «Спутником»! Вот это удар по антиспутниковой пропаганде, в которой активно участвовала и эта газета!
Жить захочешь - и не так раскорячишься

Премию он в 2016 году получил за эту статью

How Russia Recruited Elite Hackers for Its Cyberwar
Как Россия вербовала элитных хакеров для кибервойны
https://www.nytimes.com/2016/12/29/world/europe/how-russia-recruited-elite-hackers-for-its-cyberwar.html
там интервью с программистом Mr. Vyarya :D который сбежал в Финляндию и попросил убежища от страшных генералов, которые его вербовали для кибератак
“Это противоречит моим принципам — и незаконно", - сказал он
Quote:
Американские спецслужбы утверждают, что команда российских хакеров украла данные из Национального комитета Демократической партии во время президентской кампании. В четверг администрация Обамы ввела санкции против России за вмешательство в выборы-краеугольный камень американской политической системы.
Санкции нацелены на основные российские спецслужбы и конкретных лиц, нанося удар по одной из частей масштабной операции кибершпионажа, в которую также входят военные, военные подрядчики и команды гражданских новобранцев.

В течение более чем трех лет, вместо того чтобы полагаться на военных офицеров, работающих в изолированных бункерах, российские правительственные рекрутеры проводили поиск программистов, размещая объявления в социальных сетях, предлагая работу студентам колледжей и профессиональным программистам и даже открыто говоря о поиске потенциальных талантов в российском криминальном мире.

У медузы была истерика он украл наш грант материал :cry2: пауки в банке :D
Quote:
10 апреля были объявлены победители Пулитцеровской премии, самой престижной награды в мировой журналистике, за 2016 год. Среди лауреатов — серия десяти статей в газете New York Times, в которую входит репортаж Эндрю Крамера о «российских кибервойсках». Ещё в декабре, сразу после выхода статьи, журналисты сайта «Медуза» обвинили автора в том, что его текст частично заимствован у Даниила Туровского, который опубликовал два репортажа на ту же тему. Теперь скандал разгорелся с новой силой. Главный редактор «Медузы» Иван Колпаков заявил, что редакция проводит экспертизу и, возможно, отправит протест в оргкомитет Пулитцеровской премии.

#дочьофицера
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2021, 13:55
**

Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:
Осмысленные меры. Профессора медицины. Врачей убивают дол-бы которые не соблюдают предписанные ограничения:

Где-то 15 минута. Городин. В Мире более 2 млн. подтвержденных ... Стоп! Кем, когда и чем подтвержденных случая заболевания ковид? Он говорит о начале пандемии. А как тогда ставили диагноз? С помощью ПЦР, которая дает ошибку в несколько десятков процентов. Едва ли не половину. А автор ПЦР вообще заявил, что она непригодна для диагностирования.
А как без ПЦР устанавливают заболевания? Видимо, по каким-то клиническим проявлениям, если я правильно говорю, потому как специалистом в этой области не являюсь. Я знаю в медицине только самую поверхность.
А вы? Тоже нет? Может вам нужно отучиться 6, вроде, лет в ВУЗе, пройти аккредитацию, ординатуру или чего там еще.
И тогда если останутся вопросы задать их на профильных площадках. Вы, конечно, можете и сейчас на каком нибудь профильном форуме подобный вопрос задать, только боюсь вас там не поймут.
Пример для наглядности: если мне ученик начальных классов на мое утверждение "корень из "-4" равен 2i" будет утверждать, что корня отрицательного числа не существует и будет требовать доказательств обратного, боюсь я при всем желании не смогу этого объяснить, особенно если он будет упрямиться и долдонить свое.

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2021, 14:08
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
ример для наглядности: если мне ученик начальных классов на мое утверждение "корень из "-4" равен 2i" будет утверждать, что корня отрицательного числа не существует и будет требовать доказательств обратного, боюсь я при всем желании не смогу этого объяснить, особенно если он будет упрямиться и долдонить свое.

Вообще-то Ваше утверждение надо бы подкорректировать: +-2i, так будет вернее.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2021, 14:12
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
Я знаю в медицине только самую поверхность.
А вы? Тоже нет? Может вам нужно отучиться 6, вроде, лет в ВУЗе,

Может быть. Но, вы же берете на себя смелость делать суждения, а чем я хуже или лучше? Это во-первых. а во-вторых, как я многократно уже писал: Не трогай меня и я никого не трону. Меня трогают, мне навязывают, мне запрещают. я этим недоволен. Свою судьбу я буду решать сам. Боитесь от меня заразиться? Это ваши проблемы - не мои. Это в вашей голове роятся ужастики. Это вам надо обращаться к специалисту, скорее всего, к психологу, потому что это вы испытываете страх перед рядовым заболеванием, состоящим в отряде ОРВИ. А почему вы другие заболевания из этого подразделения не боитесь? Их еще не разрекламировали?

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2021, 14:14
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
Пример для наглядности:

Не можете объяснить? Значит, плохой педагог.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2021, 14:19
Globetrotter

Иценков Wrote:
Боитесь от меня заразиться? Это ваши проблемы - не мои.

Вы живёте в обществе!

ваши права заканчиваются там где начинаются права другого человека

Про Агафью Лыкову я периодически вспоминаю, в том ключе что только живя в полной изоляции от общесва Вы будете полностью свободны.

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2021, 14:22
Globetrotter

Иценков Wrote:
Это в вашей голове роятся ужастики. Это вам надо обращаться к специалисту,

а почему не в Вашей?

как ВЫ объясните тот факт что на Вашей стороне на данном форуме очень незначительное количество человек?
То есть Вы светоч а остальное большинство малограмотные недоумки?

Вам трудно это осознать, а возможно даже не возможно. Все Ваши рассуждения ошибочны, и большинство тому свидетельство.

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2021, 14:38
**

Дадон Wrote:
vis pacem Wrote:
ример для наглядности: если мне ученик начальных классов на мое утверждение "корень из "-4" равен 2i" будет утверждать, что корня отрицательного числа не существует и будет требовать доказательств обратного, боюсь я при всем желании не смогу этого объяснить, особенно если он будет упрямиться и долдонить свое.

Вообще-то Ваше утверждение надо бы подкорректировать: +-2i, так будет вернее.
Согласен. Упустил. Спасибо!

Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:
Я знаю в медицине только самую поверхность.
А вы? Тоже нет? Может вам нужно отучиться 6, вроде, лет в ВУЗе,

Может быть. Но, вы же берете на себя смелость делать суждения, а чем я хуже или лучше?
Я не лезу со своими утверждениями туда в чем не разбираюсь, и уж тем более даже в голову не приходит спорить со специалистами там где я ни ухом ни рылом.

Иценков Wrote:
Это во-первых. а во-вторых, как я многократно уже писал: Не трогай меня и я никого не трону. Меня трогают, мне навязывают, мне запрещают. я этим недоволен. Свою судьбу я буду решать сам. Боитесь от меня заразиться? Это ваши проблемы - не мои.
Вы живете в социуме и должны выполнять принятые в нем законы. Тем более вам уже сто раз сказано для чего нужна маска. Если не хотите выполнять законы социума можете переселиться в какую-нибудь глушь, таковых у нас в России полно. Боюсь только вам там тоже не понравиться, потому как достижениями социума вы пользоваться хотите, а исполнять его законы нет.

Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:
Пример для наглядности: если мне ученик начальных классов на мое утверждение "корень из "-4" равен 2i" будет утверждать, что корня отрицательного числа не существует и будет требовать доказательств обратного, боюсь я при всем желании не смогу этого объяснить, особенно если он будет упрямиться и долдонить свое.

Не можете объяснить? Значит, плохой педагог.
:lol2:

There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©

Последний раз редактировалось vis pacem 10 янв, 2021, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2021, 14:48
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:
ваши права заканчиваются там где начинаются права другого человека

Так и у вас так же. Я же пишу, докажите свою правоту. Не можете? Тогда сверните свои ограничения - они антиконституционны. Вы (ковидиоты) двух слов не можете связать по ковид, не можете внятно назвать его отличительные черты и пр., не можете правильно его диагностировать, ввели какие-то ограничения по своему мнению. Вот сами и пользуйтесь своими ограничениями - какого черта вы их навязываете всей стране?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2021, 14:56
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:
как ВЫ объясните тот факт что на Вашей стороне на данном форуме очень незначительное количество человек?

Во-первых, я и не стремлюсь всем нравится. Это, скорее делаете вы. Во-вторых, люди напуганы. Вы попробуйте на Украине сказать, что вся политика их государства - это сплошная ложь и маразм. И получите в дыню. Но, вы же согласны с моим утверждением в части касающейся. А на Украине нет. Вот вам большинство против меньшинства. Почему так на Украине? Потому что грамотно промывали и промывают мозги в нужном для власти направлении. Ответьте, Россия является хоть как-то врагом Украины? Готовит на нее вторжение? Ошибаетесь. Украинские политики утверждают, что готовится вторжение и что Россия враг. Что уже провела против Украины несколько войн. И прочая чехурда. И вы со своим мнением там окажетесь в оглушительном меньшинстве. Здесь в форуме большинство как раз уже получило свою порцию обработки. Хотя они так не считают. население Украины тоже не считает себя обманутыми. Но, нам-то со стороны очень даже видно, что оно обмануто. И т.д.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2021, 15:00
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
вам уже сто раз сказано для чего нужна маска

А почему я должен верить сказанному? Я верю научно обоснованным исследованиям. Выводам в процессе дискуссии. а пока пандемию объявил кто-то, кто ненавидит Россию. Охренеть. И мы выполняем указивки наших врагов. Или все же друзей? Так вы сначала разберитесь. А то и трусы сняли, и крестик напялили. Почему нам права ВОЗ качает?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2021, 15:01
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
Вы живете в социуме и должны выполнять принятые в нем законы

Так и я о том же! Вот и выполняйте и не нарушайте Конституцию. Она имеет наивысшую юридическую силу.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2021, 15:14
12k сообщений+

vis pacem
Кстати. Я выкладывал много разных ссылок, которые считаю правильными. Вы и иже с вами выкладывали другие, противоречащие моим ссылки. Т.е. что мы имеем, дорогой мой учОный. Мы имеем две противоречащие друг другу точки зрения. Так? Так. Следовательно, одна из них истинная, а другая - ложная. Так? Так. Осталось установить, какая из них истинная, а какая - ложная. Поскольку мнения ученых в части касающейся расходятся, а власть уверена в своей правоте, то она ОБЯЗАНА прикрыть любое противоположное мнение и объявить карантин. Жесткий. Без каких либо скидок кому либо. Все перед карантином равны. Так делается в случае истинной опасности. Так делал СССР в свое время. Так делала РИ в свое время. Почему нынешняя Россия отказывается действовать так, как прописано в ее же законе? Значит, опасность не столь высока. А коль есть ДВА мнения, я вправе сам выбирать то, которое считаю истинным и жить в соответствие с ним. Карантин никто не объявлял. Все остальное - от лукавого. Либо докажите свою правоту и объявите карантин, либо идите на ... (туда, куда власть посылает ветеранов войны) и не .... т.е. не парьте мозги. Пока есть два мнения, никакие карантины не имеют права на существование.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2021, 15:21
12k сообщений+

vis pacem Wrote:
Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:

А как без ПЦР устанавливают заболевания? Видимо, по каким-то клиническим проявлениям, если я правильно говорю, потому как специалистом в этой области не являюсь. Я знаю в медицине только самую поверхность.
А вы? Тоже нет? Может вам нужно отучиться 6, вроде, лет в ВУЗе, пройти аккредитацию, ординатуру или чего там еще.
И тогда если останутся вопросы задать их на профильных площадках. Вы, конечно, можете и сейчас на каком нибудь профильном форуме подобный вопрос задать, только боюсь вас там не поймут.

А как определяют остальные орви? На глазок, по симптомам.
А вот ковид определяют именно ПЦР. И только. Или вы забыли про «бессимптомные больные ковид»? :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2021, 15:27
12k сообщений+

Посиделки диванных медиков все продолжаются?))) Операцию уже смогёте сделать?)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2021, 15:29

Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:

Так и я о том же! Вот и выполняйте и не нарушайте Конституцию. Она имеет наивысшую юридическую силу.

так, как раз Вы, не выполняете конституцию , там помимо прав есть еще и обязанности ст. 15 часть 2
далее как Вам уже написали, пытаясь реализовать свои права, Вы нарушаете права других граждан
а вот граждане, Ваши права не нарушают , это не граждане вас ограничивают , а государство, и ограничивает она Вас как раз потому, что вы нарушаете права других граждан, и да делает она это опять же в рамках конституции реализуя их конституционное право на охрану здоровья.
Если не согласны обращайтесь в суд , что постановления и режимы пгт не конституционны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2021, 15:34
12k сообщений+

Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:

Вы, прапорщик, болван.
Quote:
Статья 55

1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина.

2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.

3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Читать надо не только понравившуюся вам статью, параграфы, но и рядом написанные :mrgreen:

И, да.
Вы живёте в социуме. И если социум решит , что ваше присутствие в нем потенциально опасно для социума, то этот социум потребует вашей изоляции от себя. :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2021, 15:39
12k сообщений+

Meantraitor Wrote:
А про гараж и балконны уже было? Или ещё ждём?

Пока только требования устроить на работу в Москве. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2021, 15:46
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Meantraitor Wrote:
А про гараж и балконны уже было? Или ещё ждём?

Пока только требования устроить на работу в Москве. :mrgreen:

Причем не указав, в каком качестве. Главное - чтобы зарплата была не менее 50 тысяч. Справедливости ради - не требовал прописать его и предоставить квартиру. Все же чувство меры наличествует. Не сравнить с героиней пушкинской "Сказки о рыбаке и рыбке".

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2021, 15:50
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Пока только требования устроить на работу в Москве.

Требование?! Да вы лжете и не краснеете. Мне предложили заняться полезным делом, я согласился и попросил помочь. Или вы имели в виду бесплатно осуществлять какую-то деятельность?
Вот почему ты такой смелый? Потому что знаешь, что морду тебе не набьют. Ни адреса, ни имени, никакой информации. ФСБшник ты недоделанный. Только с бабами и способен воевать. Ты хоть где живешь, смельчак?

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2021, 16:14
**

Иценков
О проблески логики, интересно.
Под спойлер уберу пожалуй, кому нужно, раскроют

Иценков Wrote:
Я выкладывал много разных ссылок, которые считаю правильными.
Так.
Иценков Wrote:
Вы и иже с вами выкладывали другие, противоречащие моим ссылки.
Ну, не то чтобы все там противоречило. Я вам даже в ваших ссылках указывал, что противоречит вашему же мнению. Но отбросив нюансы - Так.
Иценков Wrote:
Т.е. что мы имеем, дорогой мой учОный.
Неимеющее смысла утверждение, дорогой мой нЕуч.
Иценков Wrote:
Мы имеем две противоречащие друг другу точки зрения. Так? Так.
Да, так.
Иценков Wrote:
Следовательно, одна из них истинная, а другая - ложная. Так? Так.
Так.
Иценков Wrote:
Осталось установить, какая из них истинная, а какая - ложная.
Верно.
Иценков Wrote:
Поскольку мнения ученых в части касающейся расходятся, а власть уверена в своей правоте, то она ОБЯЗАНА прикрыть любое противоположное мнение и объявить карантин.
Нет, неверно. Прикрывать можно только по закону. Закона такового пока нет, но он готовится. Просто разработать подобный закон не так просто как некоторым кажется.
Что подразумеваете под "объявить карантин" непонято.
Из википедии
Quote:
Каранти́н (фр. quarantaine, итал. quarantena — сорок дней[1]) — комплекс ограничительных и режимных противоэпидемических мероприятий, направленных на ограничение контактов инфицированного или подозреваемого в инфицированности лица, животного, груза, товара, транспортного средства, населённого пункта, территории, районов, областей и так далее[2]. В некоторых случаях карантин подразумевает полную изоляцию эпидемического очага с вооружённой охраной по периметру[3].

Ограничения наложены, чем вы тут и возмущаетесь, кстати.
Иценков Wrote:
Жесткий.
Неверно. Меры принимаются соответствующие эпидемиологической ситуации.
Иценков Wrote:
Без каких либо скидок кому либо. Все перед карантином равны.
Равны все, да только обязанности у всех разные. Врачи, например, тоже все на самоизоляции должны сидеть?! Да и вообще полно сфер где приостановка работы ведет к значимому ущербу.
Иценков Wrote:
Так делается в случае истинной опасности. Так делал СССР в свое время. Так делала РИ в свое время.
Какой такой истинной опасности? Опасности бывают разными. И действия принимаются согласно этой опасности. Так же было и в СССР, например, в 1960, тогда тоже не было глобальной изоляции, на изоляцию посадили только контактеров.
Иценков Wrote:
Почему нынешняя Россия отказывается действовать так, как прописано в ее же законе? Значит, опасность не столь высока. А коль есть ДВА мнения, я вправе сам выбирать то, которое считаю истинным и жить в соответствие с ним. Карантин никто не объявлял. Все остальное - от лукавого. Либо докажите свою правоту и объявите карантин, либо идите на ... (туда, куда власть посылает ветеранов войны) и не .... т.е. не парьте мозги. Пока есть два мнения, никакие карантины не имеют права на существование.
Эта лабуда уже вне всякой логики, из разряда "не хочу - не буду".

Надеюсь наглядно показал где у вас провалы в логике? Или кому наглядно, а кому и нет? :)

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2021, 16:18

Banned: until 24 июл, 2025, 7:30
korner111 Wrote:
Посиделки диванных медиков все продолжаются?))) Операцию уже смогёте сделать?)))
Вынимал крючок тунцовый из ладони некоего моториста. Но это было давно. помгали люди из машины с кусачками. Возможно, я разучился.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 1530, 1531, 1532, 1533, 1534, 1535, 1536 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа