Иценков Wrote:
vis pacem Wrote:
потому что так официальные документы не пишутся.
Кто вам такую чушь сказал? Если это закон, то в нем обязательно будет написано, что вакцинация - дело добровольное и никто не может и т.д. и т.п.
А документ, что покупка хлеба в магазине дело добровольное и никто не может и т.д и т.п. вам не нужен?
А то ведь вполне может найтись такой великий мыслитель, которому тоже может показаться, что его хлеб в магазине заставляют покупать, чтобы волю сломить.
Иценков Wrote:
Если согласиться с вами, а я в данной части с вами полностью согласен, то принцип: незнание закона не освобождает от ответственности - ложен и должен быть отменен. тогда все становится на свои места.
Тогда найдется куча умников, избежавших наказания, прикинувшихся дурачками, что они де не знали.
Иценков Wrote:
Вот вам пример сферы, где для того, чтобы разобраться, хватит бытовых знаний. Юриспруденция.
Да однозначно фигня эта юриспруденция, зачем в вузах только юристов учат. Однозначно, для притеснения "простого народа"
Вышеприведенное вами высказывание вполне подтверждает, что юриспруденция ничего сложного, да и вообще "взять всё да и поделить" (С)
Micha Wrote:
vis pacem Wrote:
А вы смартфон когда себе покупаете тоже всю информацию о нем требуете? Или компьютер? Или это совсем другое?
Прежде чем купить смартфон, я прочитаю о нем все, что смогу найти, для того чтобы понять, нужен мне именно такой смартфон или не нужен. Я ответил на Ваш вопрос?
Я не могу.

Это вы информацию про кол-во оперативной, внутренней памяти, названии процессора, кол-ва Мп в камере и т.п. считаете полной? Слова принципы работы технического устройства, его конструкция вам не о чем?
There are so many pussies around your (USA) presidential campaign on both sides that I prefer not to comment ©