Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2026, 21:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44722 ]  На страницу Пред.  1 ... 1293, 1294, 1295, 1296, 1297, 1298, 1299 ... 1789  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 11:01
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
маньяк

Ирина спб Wrote:
Кухонный балабол

Пень, все мы тут диванные и кухонные, а не в окопах сидим. Вы в том числе.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 11:03
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

3APA3A Wrote:
Пересвет Wrote:
Интересно при начале СВО были планы, что будут утеряны части территории России?

Так и просится спросить: вы дурак или прикидываетесь. Разве в начале СВО наши "партнёры" собирались поставлять дальнобойное оружие на миллиарды баксов. Вообще вопрос стоял о поставках медикаментов и касок. Поэтому ход боевых действий менялся по мере изменения подхода хозяев хохлов. СВО вообще могло закончится не начавшись, если бы договорились в Стамбуле. Но всё пошло, как пошло и теперь ещё неизвестно на какие подлости пойдёт Запад для достижения своих целей. Мы свои цели обозначили с началом СВО, Запада сформулировал свои. Ф-16 уже на подлёте, а там и ядерное оружие недалеко и Томагавки тоже. Всё может быть и скорей всего и будет. Так что Курск, возможно, это только первый камень на пробу. Что ещё предстоит нам вынести не знает никто, поэтому нужно не истерить, а сжать зубы и помогать нашим, ну или хотя бы не мешать, критикуя действия командования со своего дивана. Уже не раз было сказано: не нужно работать на врага, раздувая панику и упаднические настроения. Иногда лучше промолчать.

Курск не первый, пытались в Белгороде не получилось. Теперь пытаются в Курске. Что-то у укров получилось, но в целом нет.
Можно вспомнить август-сентябрь 1999 вторжение упырей басаева в Дагестан. Итог какой для басаева? Вот

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 11:04
СобКор

Ирина спб Wrote:
А зачем Вы ТНТ смотрите? Я вообще удалила этот канал.

Он не удаляется. Это канал, как и остальные 19, в федеральном мультиплексе. Его видят в тч бабушки в Курской области.
Речь не о том что удалить мне лично.
Или страна по всем фронтам воюет или нет смысла взывать о том чтоб "непонимающие" заткнулись.
Нет такого, что здесь читаем, а тут рыбу заворачивали.

Сладкие конфеты минутных послаблений
Нейтрализуют горечь несбывшихся надежд
Костяшками пальцев постучи по деревяшке
Уж если кто смеётся, то от злобы или зависти

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 11:13
Высота 10 000, полет нормальный

19.02.2022 г. на конференции по безопасности в Мюнхене зеленский заявил о выходе из "Будапештского меморандума" и начале работ по созданию ядерного оружия.

24.02.2022 г. Путин объявил о начале СВО на Украине.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 11:14
оби ван кеноби

sobkor Wrote:
Так как глухому забитому провинциалу реагировать на телевизор,

Общаюсь. Конечно реакция такая "Не смеют что ли командиры, чужие разорвать мундиры"
Поговоришь, объяснишь, успокоишь... Нет зла и обиды на армию.
Простые люди на интуитивном уровне, на генном, понимают, что свою армию нужно поддерживать.

Вот такие люди, как мы , читающие, знающие, с опытом , как здесь, на Форуме,
должны сегодня ПОДДЕРЖИВАТЬ простых людей, неискушенных в политике и информационных войах,
вселять в них веру в победу. Успокаивать, а не расстраивать.
Это миссия, если хотите
умных людей, патриотов.

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 17 авг, 2024, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 11:15
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Странно что никто ещё не написал о том, что данные, докладываемые Путину на камеру, были "подредактированы" дабы не создавать у населения ненужных панических и упаднических настроений :?
А у меня была мысль написать как раз про это.

Но вмешиваться, прерывая этот столь великомудрый спор о столь высоких материях, отчего-то совсем не захотелось :mrgreen:

Предпочёл повозиться с ускорением тытуба.
===

Кстати, вылезли ещё тонкости. Я сообщал уже, что перед изменением флагов в браузере воткнул в него расширение ЮБуст. После применения софтины GoodbyeDPI и проверки работоспособности ютуба заметил, что Юбуст не отключен, и отключил. Оказалось, что без него тытуб снова не пашет. Включил - заработало.
Так что теперь не знаю, нужны обе приблуды или достаточно только ЮБуст. А экспериментировать теперь ну очень лениво.

И ютуб стал несколько коряво работать. Это выражается вот в чём: запускаю просмотр чего-нибудь и перехожу в режим full screen, потом останавливаю и выхожу из этого режима. При этом страница сама по себе перезагружается, и ролик снова на отметке 0-00-00.

То же самое происходит, если пытаюсь открыть в новой вкладке что-нибудь из предложений справа, при этом перехода нет.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 17 авг, 2024, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 11:16

В общем у некоторых уже:
Изображение
(изображение взято из открытых источников)

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 11:19
оби ван кеноби

sobkor Wrote:
Или страна по всем фронтам воюет или нет смысла взывать о том чтоб "непонимающие" заткнулись.

Не надо затыкать. Надо объяснять, спорить доказывать.
И здесь никто ничего не затыкает и не запрещает.
Ни я, ни участники дискуссии никогда и никому не затыкали рот.
Слава Богу , хоть здесь есть понимание..
Я, например, понимаю так реакцию моих оппонентов на происходящее в Курской области.
Самому горько и обидно. Но у меня есть самоцензура.
Я понимаю, что можно говорить, а что не стоит и почему.
Только одно табу: Нельзя нарушать Закон.
Или делать попытки близкие по смыслу по его нарушению.

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 17 авг, 2024, 18:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 11:20
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Но я полнейший дилетант, в стратегии и тактике не "копенгаген", а он специалист.

Прошлого века, обученный по "учебникам Суворова".
Когда он последний раз побывал и на каком удалении от ЛБС в этом конфликте?
Когда он разговаривал там с непосредственными участниками?
Я много чего знаю, но молчу, единственное, что вот такие как он - там мешают работе. Там их посылают на 3 буквы или выталкитвают подальше.
Человек заслуженный, офицер, заслужил почет и уважение, но в реалиях нынешних условий ведения БД он не в дугу.
Просто он это не понимает, не приемлет, даже если я ему в глазаэто скажу.
Уперт как баран, и учиться не будет, но зато рассказывает как надо по тем "Суворовским учебникам"
Мое мнение что из-за одного лишь тысяча раз упомянутого "вранья Герасимова", он несет вред стране.
Он не понимает что это заявление мнгогократно повторяемое есть преступление. И лишь то что ему под сраку лет, останавливает... Чисто из уважение к возрасту.
А так, то и Байдена многие уважают. Но это же не делает его светочем ума в нынешних реалиях.
Если завтра выплывет что Итальянец как-то пересекался с Герасимовым и у него случился негатив на служебной или другой почве, я не удивлюсь.
Ведь так РОМА84 правильно вопрошает. Путин дурак?
Прицепился к 1000 человекк, а по факту 12000. На тот момент какие даннные ему принесли в папке, такие и озвучил, не говоря о том что в Круской проживает некоторое количество паникеров и назвать честные цифры в телефвизор просто невозможно.
Если он не понимает, что в телевизор всегда говорят одно, а когда выходят журналисты, другое, то тут уже диагноз на лицо.

milanese Wrote:
начал меня пужать ФСБ, называть трусом, боящимся мобилизации,

Этот были предположения. Когда я узнал подробности, то стало все на свои места. Не буду озвучивать точный диагноз, так как о неразглашении конф. данных...
milanese Wrote:
И ещё одна - ко всякой бочке затычка, в личных определениях которой "нуждается" любой чих на форуме...

Поясните, зачем вы девушку затычкой оскорбили? За одно это вам 2 недели рыбалки с правом чтения пологается.

rinovacio1 Wrote:
А поход на киев выглядит уже не сбыточной мечтой.

Кто-то обещал поход или называл сроки? (Несбыточная слитно пишется)
rinovacio1 Wrote:
Тут главное репутация в мире.Когда смотрят на тебя твои враги и понимают что мы слабы.Когда

Мне плевать на то, как о нас думают враги. Касаемо Запада - они смотрят и не понимают, как так, имея столько технической возможности и не расскатать Киев как Газу. Вот мы б давно раскатали. Умом Россию не понять. Они не поймут. Мы с 91 года пытались казаться для них правильными. К чему это привело. Забейте на мнение Запада.

Пересвет Wrote:
Интересно при начале СВО были планы, что будут утеряны части территории России?

Были просчеты в объемах помощи Запада Украине.
А так как все предусмотреть невозможно, работаем с тем что есть.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 11:26

sobkor Wrote:
Ирина спб Wrote:

Он не удаляется. Это канал, как и остальные 19, в федеральном мультиплексе. Его видят в тч бабушки в Курской области.

Есть разные непонимающие. Одни хотят разобраться, другие - упертые рогом и с закрытыми глазами и ушами.
И очень много тех, кто ограничен задачами своей хаты и уровнем своей головы, а знаний не хватает и на государство плевать. Всем мил не будешь. Вопрос заключается в том, чтобы последние хотя бы не вредили стране, чтоб у них ума хватило бы хоть на это.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 11:31
СобКор

Ирина спб Wrote:
Или вся страна должна жить, как кому-то присралось в данный момент?

Присралось десяткам тысяч беженцев с Курской...Дальше присрется с Брянской, не дай Бог.
Мне присралось, если уж так.
Вон, тут же чуть ли не через пост "враг будет разбит", не поддавайтесь панике.
Не, я за то чтоб страна жила по законами мирного времени, со всякими форумами и прочими "курортами".
Но тогда уж сами определитесь не взывайте к "глупцам". Если война то война, если бьём хохла в Курской, то бъём не мифических террористов хохлов, а напавший на нашу страну военный блок НАТО. Мы обороняем Родину от внешнего врага, а не проводим КТО. Всей Родиной. И если надо перегруппировать сознание населения на Великую Отечественную, то надо так и делать.
А если у нас КТО-СВО, то заткнитесь все кто рассказывает что другим заткнуться надо. В мирное время, а оно у нас не военное, все имеют право высказываться, ибо нет войны и пораженческих настроений быть не может- просто каждый высказывает своё мнение.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 11:34

Битва за Торецк началась!!! Русская Армия вошла в город...контроль над улицей Лесная и 91-ой дивизии подтвержден!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 11:35
оби ван кеноби

sobkor Wrote:
Если война то война, если бьём хохла в Курской, то бъём не мифических террористов хохлов, а напавший на нашу страну военный блок НАТО. Мы обороняем Родину от внешнего врага, а не проводим КТО. Всей Родиной. И если надо перегруппировать сознание население на Великую Отечественную, то надо так и делать.
У нас ни то, ни другое, ни третье.
В такие времена живём. "гибридные".
Принципиальное отличие от прошлого: сдерживающий фактор в виде ЯО,
новое оружие на поле боя и новые способы применения старого оружия.
Ещё одно новое, важное, активно применяемое сторонами:: Информационное оружие.
Как я понял, наши оппоненты недооценивают важность и убойную силу этого НОВОГО современного оружия.
Вплоть до разоружения нас перед этим оружием.
И жить надо по современному, не по старым лекалам, а использую старый опыт и нарабатывая по ходу дела новый опыт.

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 17 авг, 2024, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 11:38

Кукамонга Два Wrote:
sobkor Wrote:
Если война то война, если бьём хохла в Курской, то бъём не мифических террористов хохлов, а напавший на нашу страну военный блок НАТО. Мы обороняем Родину от внешнего врага, а не проводим КТО. Всей Родиной. И если надо перегруппировать сознание население на Великую Отечественную, то надо так и делать.
И жить надо по современному, не по старым лекалам, а использую старый опыт и нарабатывая по ходе дела новый опыт.

Тут бесполезно, непрошибаемо.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 11:39
СобКор

Кукамонга Два Wrote:
sobkor Wrote:
И жить надо по современному, не по старым лекалам, а использую старый опыт и нарабатывая по ходе дела новый опыт.

Вы вот это бабушкам из Кореновского района расскажите, которых расселили в соседних областях. Или тем кто сейчас под хохлом без связи с родственниками. Они точно с пониманием отнесутся.
Не надо тут искать 50 оттенков серого. Как раз тут всё очевидно.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 11:42
СобКор

Ирина спб Wrote:
Тут бесполезно, непрошибаемо.

Это удобно в Питере писать, попивая кофеёк, приготовленный на забугорной кофемашине. Или в относительно +- (пока) благополучном Севастополе.
А в Сунже с вами не согласны. Там точно непрошибаемо.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 11:45
12k сообщений+

Кукамонга Два Wrote:
А паникёров и распространителей"правды" расстреливали на месте.

И сейчас будет так.

Perf 19-03-2020 Wrote:
прохожий Wrote:
эпидемию нужно приравнивать к военному положению и всех дезинформаторов, провокаторов и паникёров расстреливать... :)

"Рождённая революцией". Расстрел гада.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 17 авг, 2024, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 11:46
оби ван кеноби

rinovacio1 Wrote:
Битва за Торецк началась!!! Русская Армия вошла в город...контроль над улицей Лесная и 91-ой дивизии подтвержден!!!

Хорошая новость!
Наши герои сделали это.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 11:51
СобКор

У меня брат, сестра двоюродные живут в Белгородской области, на границе с Курской. В Прохоровском районе (том самом, где было танковое сражение в 43).
Так вот там настроения так себе. Слава богу живы. Беседуем. И им рассказывать, что надо тут потерпеть, что мол "террористы" ворвались, точно не буду, ибо не хочу чтоб матом покрыли. Ну и что остальная страна живёт, а им тут всралось неожиданно, тоже не стану говорить. Что они в самом деле, не понимают что-ли.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 12:04
СобКор

Ирина спб Wrote:
sobkor Wrote:
Ирина спб Wrote:

Есть разные непонимающие. Одни хотят разобраться, другие - упертые рогом и с закрытыми глазами и ушами.
И очень много тех, кто ограничен задачами своей хаты и уровнем своей головы, а знаний не хватает и на государство плевать. Всем мил не будешь. Вопрос заключается в том, чтобы последние хотя бы не вредили стране, чтоб у них ума хватило бы хоть на это.

Я бы очень хотел почитать ваши умозаключения, если бы вы, персонально вы, жили скажем не в благополучном Петербурге в данный момент, а в Кореновском районе например. Уверен, вы у нас кремень, и написанное вами было бы точно таким же, с мыслями о глобальном.

Последний раз редактировалось sobkor 17 авг, 2024, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 12:04

sobkor Wrote:
Кукамонга Два Wrote:
sobkor Wrote:

Вы вот это бабушкам из Кореновского района расскажите, которых расселили в соседних областях. Или тем кто сейчас под хохлом без связи с родственниками. Они точно с пониманием отнесутся.
Не надо тут искать 50 оттенков серого. Как раз тут всё очевидно.

Кто в этом виноват? Ваше мнение?

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 12:06
СобКор

POMA84 Wrote:
Кто в этом виноват? Ваше мнение?

Конечно хохол, кто же еще? А вы разве не так думаете?

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 12:09
СобКор

Ко всем.
Продолжайте врать самим себе, во всём.
Может легче от этого станет, голова не будет болеть от скверных мыслей. Идеальный способ замкнуться в себе. Я например беру больше работы на дом, чёрт дернул сюда заглянуть утром.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 12:12

sobkor Wrote:
Я бы очень хотел почитать ваши умозаключения, если бы вы, персонально вы, жили скажем не в благополучном Петербурге в данный момент, а в Кореновском районе например. Уверен, вы у нас кремень, и написанное вами было бы точно таким же, с мыслями о глобальном.

В защиту Ирины скажу, что живет она в 150 км от страны входящей в НАТО. А мы все живем в прицеле оружия массового поражения.

СообщениеДобавлено: 17 авг, 2024, 12:18
покоритель восьмитысячников

....

Кроме информационных видео и сообщений по сводкам, все споры и обсуждения здесь считаю бесполезными и вредными - не та тема, чтобы предметно спорить и разводить ругань, и не то время - СВО, а если война - то и подавно.
Остаётся верить в здравый смысл и силу руководства страною, в то, что народ очнётся, и в Бога.

И радоваться с близкими и друзьями условно мирной жизни, пока она есть.
Любите друг друга.
Но не любите мозги друг другу здесь, на Форуме.

Пройдёт и это

Последний раз редактировалось алекс-юстасу 17 авг, 2024, 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44722 ]  На страницу Пред.  1 ... 1293, 1294, 1295, 1296, 1297, 1298, 1299 ... 1789  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа