Олег-69 Wrote:
Treasurer Wrote:
Вы забыли самое главное - когда граждане будут рожать по 3-5 ребёнка на одну семью, перестанут жрать ханю, что мужики , что бабы, начнут рожать первого в двадцать , а не в сорок, тогда нам точно мигранты не понадобятся.
Ведь здоровые , трезвые мужики будут заняты обеспечением семьи на стройках, в магнитах и пятёрочках и прочих местах , где сейчас трудятся мигранты.
Здесь /но не только/ очень много мумят о том, что ещё в РСФСР (равно как и в УССР, БССР и проч. Молдавиях, но не о них речь) уже в 70-е рождаемость была того... Не очень, скажем так (во всяком случае, "по 3-5" это исключение)
Но вот незадача - всевозможнейших снг-овнят "с югов" не только в таком товарном, но и сколько-нибудь количестве, заслуживающем внимания, здесь не было со времён Адама и Евы.
И попасть им сюда ни разу не светило (может разве в райцентр в своей республике... по выходным), никто бы не въехал, ибо власть понимала, что пускать их в РСФСР незачем.
Так что херня это всё (и о хане, которую якобы жрут все от 5 до 70, о бабах, которые должны на детородный ковейер вставать чуть у них... впрочем это лишнее).
И проблема понаехавшей еботы ушатой совсем не в том, что "русские не плодятся".
Именно так и я был уверен ещё года три назад.
Но в силу многих обстоятельств я, ( основное - место работы не в 33 км от дома, а в 3 км) больше десяти лет не пользовавшийся общественным транспортом , стал юзать наземный транспорт и метро.
Многое увидел ... и мое мнение / как мне казалось непокол*бимое/, стало меняться.
Последние полгода просто в товарном количестве девочки- славянки в их одеяниях.
И ещё больше семей в их исполнении с детьми от трёх, и тут же живот на готове.
Больше всего лет шесть назад меня поразила очень красивая женщина дагестанка , лет тридцать ей максим, у неё шестеро детей. Вполне себе цивильная , не закрученная в одежды.
Спрашиваю - а почему так много, зачем?
Муж хочет много, мать хочет много.
А общались мы с ней в Росреестре, тогдс ещё там нужно было выписки брать для всяких субсидий на получение жилья. Именно такие выписки ей и были нужны.
А московский алекс не хочет много детей.
Много детей - много работать надо.
А так ещё много в интернете хочется сказать, эго поднять, потешить себя.
И относительно транспорта - очень познавательное место . Очень. Рекомендую к изучению.
Вот бы туда депутатов наших спустить. Вместо служебного жилья, личного водителя, выдать единый проездной, и жильё съемное за личный счёт.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)