Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июл, 2025, 19:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32912 ]  На страницу Пред.  1 ... 1090, 1091, 1092, 1093, 1094, 1095, 1096 ... 1317  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 мар, 2021, 1:49
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
12k сообщений+

Warnings: 1
AIS Wrote:
Череповец Wrote:
airis
новостной бот или решила по нагнетать?
airis - сливной бачок "избушки" с дополнительными функциями:
- Завалить мусором.
- Устроить срач по любому поводу.

Скоро забанят.

Срачи устраивает ваша подвальная братия, можете начало очередного посмотреть в "Коронавирусе..." или "Работе форума". Да вы и сами стараетесь по мере чахлых сил.

В отличии от вас я не клевещу на людей.

Почему-то меня давно не удивляет ваша нервная реакция на новости, которые я разместила в этой теме :mrgreen: Постоянное упоминание вашей "конторы" говорит само за себя.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2021, 11:39
12k сообщений+

airis Wrote:

На дату моей регистрации смотрите, "умник", а потом обсудим кто из нас бот.
Я пишу четко по теме ветки, чтобы люди имели представление что происходит на Украине, а если для вас много буков, то просто не читайте, берегите свою ранимую душу.

ты не пишешь по теме ветки, а занимаешься копипастом с политнавигатора. Можешь просто дать ссылку на него... Или думаешь мы не в состоянии сами открыть его и прочитать все новости? Здесь Украина практически никому уже неинтересна.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2021, 17:38
Высота 10 000, полет нормальный

Череповец Wrote:
airis Wrote:

Я пишу четко по теме ветки, чтобы люди имели представление что происходит на Украине, а если для вас много буков, то просто не читайте, берегите свою ранимую душу.

ты не пишешь по теме ветки, а занимаешься копипастом с политнавигатора. Можешь просто дать ссылку на него... Или думаешь мы не в состоянии сами открыть его и прочитать все новости? Здесь Украина практически никому уже неинтересна.

Вы от чьего имени за всех говорите?
Я не ползаю по жёлтому интернету, он мне нахрен не сдался со своей рекламой и навязыванием гадостей, с тратой драгоценного времени, я смотрю официальное ТВ и меня устраивают именно копипасты, - это во-первых. А, во-вторых, меня именно Украина очень интересует.
Мне Ваши личные интересы до фонаря. Это форум или мы ошибаемся и это Ваша частная площадка, что Вы указываете кому что писать?

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2021, 17:41
патологоанатом

В. Синельников "Вести ФМ": "Война витает в воздухе. Цена "белого билета" за освобождение от украинской армии выросла с 2000 до 3000 долларов"

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2021, 17:55
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:

Я не ползаю по жёлтому интернету, он мне нахрен не сдался со своей рекламой и навязыванием гадостей, с тратой драгоценного времени, я смотрю официальное ТВ и меня устраивают именно копипасты, - это во-первых. А, во-вторых, меня именно Украина очень интересует.
Мне Ваши личные интересы до фонаря. Это форум или мы ошибаемся и это Ваша частная площадка, что Вы указываете кому что писать?

у женщин своя Стая Солидарности? :up:

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2021, 18:12

я, например, в основном про Урину и читаю )))). Это как записки из дурдома

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 0:51

Мне понравилось.

----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 9:04

В 2020 году из Украины уехали более 66 тыс. врачей и медработников. (оригинал по всем сферам Украины)

Quote:
С начала 2020 года более 66 тысяч украинских врачей и медицинских работников выехали из Украины. Часть из них нашла работу в Польше.

Об этом говорится в ежегодном отчете Центра Разумкова "Украина 2020-2021: неоправданные ожидания, неожиданные вызовы".

"От начала 2020 года Украину покинули более 66 тыс. врачей и медицинских работников. Еще более 5000 врачей специализированного звена и почти 34 тыс. медработников, большинство из которых пенсионного и предпенсионного возраста, уволились", - говорится в отчете.

При этом по данным МОЗ, по состоянию на 1 января в Украине не хватает 33 тысяч 707 врачей и более 35 тысяч специалистов среднего медперсонала.

В тоже время в Украине продолжаются массовые увольнения медицинских работников, связанные с ликвидацией медицинских учреждений в рамках "реформы Супрун". Почти треть уведомленных об увольнении сегодня как раз медики.

Кроме того, с апреля 2020 года в Украине уволились более 5 тысяч врачей специализированных отраслей, при этом новых врачей было чуть более тысячи.

ага в Польшу уехали : "В польское агентство по трудоустройству подали заявки около 2 тыс. врачей и 3 тыс. медицинских сестер Украины". - 5 т. человек из 66, такую мелочь можно было и не публиковать.

это называется оптимизацией, у нас она тоже имела место. если раньше даже киргизы работали фельдшерами и прочими специалистами, то потом их почистили. после длительного ковид, сейчас наступает время отпусков, раньше их не отпускали (ну и опять нехватка персонала).
И зарплаты у них не маленькие, у нас например Фельдшер (училище) - 40т.р, терапевт 60-80т.р., остальные спецы и того больше. При 6 часовом рабочем дне и некоторым дополнительных днях к отпуску (12-35 дней). Вакансии местной больницы : https://cgb7.ru/vacancy

Изображение
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 10:31
12k сообщений+

Плут Wrote:
я, например, в основном про Урину и читаю )))). Это как записки из дурдома

только без "как"... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 10:45
12k сообщений+

Quote:
Минздрав увеличил интервал между COVID-вакцинами.

На Украине решили увеличить с 28 до 90 дней интервал между прививками препаратов от коронавируса CoviShield, сообщил в среду, 17 марта, главный санитарный врач Виктор Ляшко, который заболел коронавирусом, несмотря на прививку.

"Значит хорошая вакцина, надо брать..." (с) :mrgreen:

ну, и как итог, результат действия чудо-вакцины: :mrgreen:

Quote:
На Украине зафиксирован абсолютный рекорд прироста числа больных Covid-19

В течение 18 марта в Украине выявлено ​​15 тысяч 850 новых случаев коронавирусной болезни...

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 11:26

Да, мне тоже интересно почитать что там происходит, куда они зайдут в этом безумии и что с этим всем делать. А вообще "Безумные рагули" и "Новости Украины" все больше объединяются.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 11:36
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Ирина спб Wrote:

Я попрошу женщин не обижать :ok: тут их достойных много. Список не привожу, Боюсь кого забыть ..
А эта солидарность вопреки здравому смыслу - назло маме уши отморожу, у них дружба против ватников. Одна работает, другая по недалёкости моСка , отравленного крепким алкоголем из пластиковой посуды.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 12:42
12k сообщений+

Череповец Wrote:
airis Wrote:

Ну, как видите, вашу попытку приватизировать форум и навязать свое мнение окружающим, пресекли. Каждый читает то, что ему интересно, а вы, видимо, мазохист, если лезете в тему, которая якобы не интересует вас.

И еще. Тыкайте своим подружкам: здесь не ваша любимая подворотня и не почивший подвал

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 12:47
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Череповец Wrote:
Ирина спб Wrote:

Я попрошу женщин не обижать :ok: тут их достойных много. Список не привожу, Боюсь кого забыть ..
А эта солидарность вопреки здравому смыслу - назло маме уши отморожу, у них дружба против ватников. Одна работает, другая по недалёкости моСка , отравленного крепким алкоголем из пластиковой посуды.

Ну уж ты-то точно к достойным не относишься, трансвеститка на пенсии.
Врать и клеветать - это твое все. :sick:

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 12:50
12k сообщений+

«Это война». Украина взяла курс на полную ликвидацию канонического православия

Украинский истеблишмент и его западные кураторы взяли курс на полное и окончательное уничтожение Украинской Православной церкви Московского патриархата.

Об этом эфире YouTube-канала «Спас» заявил заместитель директора Института стран СНГ Игорь Шишкин

«Самое главное, что за эти полгода стало ясно, что окончательно и бесповоротно взят курс на ликвидацию Украинской православной церкви Московского патриархата. ПЦУ, ещё что-то, расколы – это всё чепуха. Не нужно предаваться иллюзиям – всё, что в последние годы происходит с Русской православной церковью – это не какие-то отдельные эксцессы, у Порошенко что-то заклинило в голове, и он начал нападать на православную церковь. Нет, идёт последовательная и однозначная работа на полное уничтожение Украинской православной церкви Московского патриархата», – сказал эксперт.

По его мнению, это война на уничтожение, поэтому никаких компромиссов со стороны Украины быть не может.

«И мы должны понимать, что если ничего не делать, и не защитить православную церковь, то противники сделают всё, чтобы её ликвидировать. Компромиссов здесь быть не может, это бескомпромиссная борьба. Когда мы говорим о гибридной войне, мы почему-то делаем упор на гибридность. Главное слово здесь – война. И в войне может быть либо победитель, либо уничтоженный. Вот, что на кону», – добавил Шишкин.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 12:51

ilichk Wrote:
В 2020 году из Украины уехали более 66 тыс. врачей и медработников.

и тут же:

За год наша медсистема сделала колоссальный скачок в развитии, - Степанов
Quote:
"За этот год наша медицинская система сделала даже не шаг вперед, а колоссальный скачок в развитии. Мы запустили 6 тыс. апаратов искусственной вентиляции легких, увеличили мощность лабораторий только по ПЦР тестированию в 400 раз, увеличили количество коек с кислородом, приняли ряд управленческих решений, которые позволили нам найти баланс между экономикой и эпидситуацией", - отметил Степанов.

3 шага назад, 1 вперед...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 12:58
12k сообщений+

ilichk Wrote:
За год наша медсистема сделала колоссальный скачок в развитии, - Степанов

ага, гигантский скачок на гигантские грабли... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 13:04
12k сообщений+

За океаном нажали точку G украинской власти и она возбудилась, отмечает политтехног и аналитик Александр Кочетков.

"Если раньше региональная власть совершенно не обращала внимания на Киев, даже поступая вопреки, то после появления зубов власти региональные вожди будут прикидывать, а не попадут ли под раздачу? Будут смягчать карантин, а не демонстративно отказываться его вводить".

"Политический позвоночный столб нашей власти, не только у Зеленского, а ещё со времен Ющенко, находится в Атлантике между Европой и США. И там же, ближе к США, находится политическая возбуждающая точка G, которую кто-то сейчас очень сильно нажал.

Сейчас начался беспредел, который я ожидал сразу после переизбрания парламента. Но сразу побоялись – нет позвоночника. А сейчас их что-то возбудило и испугало… Нашей власти, во главе с Владимир Александровичем, понравилось руководить. Захотелось на второй срок. А вот тут проблема, которая их возбудила – скандал с провалом по захвату «вагнеровцев». В данном случае в Украине удалось крепко обидеть ЦРУ".

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 16:10
12k сообщений+

не кролики... :)

Quote:
Один из самых популярных украинских городов закрывают на карантин

Во Львове решили ввести усиленный карантин на фоне повышения показателей заболеваемости COVID-19. Ограничения будут действовать в период с 19 по 28 марта.

Об этом сообщил мэр города Андрей Садовый в Facebook.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 16:14
12k сообщений+

время не удалось декоммунизировать... :)

Quote:
Рада провалила закон об отмене перехода на летнее время

Верховная Рада Украины отклонила законопроект об отмене перехода на летнее время в Украине и 226 голосами отправила его на прохождение второго чтения.

Об этом сообщается в Telegram Верховной Рады.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 19:54

Ухохоталась.

----
JohnRus Wrote:

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 20:44
СобКор

прохожий Wrote:
время не удалось декоммунизировать... :)

Quote:
Рада провалила закон об отмене перехода на летнее время

Верховная Рада Украины отклонила законопроект об отмене перехода на летнее время в Украине и 226 голосами отправила его на прохождение второго чтения.

Об этом сообщается в Telegram Верховной Рады.

это они опять целое лето по Москве годынник сверять будут? Зрада

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2021, 21:32

Президент Литвы Гитанас Науседа обратился к власти Украины с просьбой не покупать электроэнергию у Беларуси
Quote:
Россия использует атомную станцию, построенную в Белоруссии, для расширения своего влияния. Об этом заявил президент Литвы Гитанас Науседа, выступая 19 марта в Верховной раде Украины.

Он назвал БелАЭС «небезопасной» и угрожающей здоровью жителей региона.

«Хочу публично попросить власть Украины и её народ поддержать позицию стран Прибалтики… не покупать электроэнергию, произведённую в Островце», — заявил Науседа.

Не как самим сжиженный газ в РФ покупать можно, а Украине нефига нельзя.
Да и что то они провода не перерезали и перетоки скорее всего идут. просто раньше пользовался сайтом переток ЭЭ и он у меня куда то пропал.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2021, 0:37
12k сообщений+

Поезд УЗ уехал раньше графика. Толпа людей осталась на перроне

Укрзализныця попала в жуткий скандал в Днепре из-за нового графика курсирования поездов. Интерсити 738 уехал со станции почти на 10 минут раньше, и толпа пассажиров просто осталась на перроне.

Детали сообщили на странице Общественного контроля Укрзализныци в Facebook.

"Пассажиры, у которых на сегодня были билеты из Днепра в Киев на Интерсити 738 с отправлением из Днепра в 10:00 – остались на перроне. Согласно измененному графику, поезд должен был отправиться в 10:00. А по факту поезд отправился в 9:53. Дно пробито. Толпа людей осталась на перроне", - сказано в сообщении.

Если сверится с графиком, то поезд в Днепре стоит всего 5 минут – на высадку и посадку пассажиров. Он прибывает из Запорожья в 9:55 в Днепр, а потом уезжает в 10:00 на Киев. И сегодня утром поезд уехал со станции Днепр ранее, чем он должен был туда приехать.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2021, 0:39
12k сообщений+

У входа в Раду упал в обморок коп, надышавшийся парами айкосов

Вице-спикер Верховной рады Руслан Стефанчук предложил запретить курить айкосы в стенах парламента.

Об этом он сообщил на сегодняшнем заседании после того, как нардеп от «Оппозиционной платформы — “За жизнь”» Александр Лукашев пожаловался в сессионном зале, что возле одного из выходов здания Рады упал в обморок полицейский — из-за того, что он надышался парами айкоса.

Стефанчук согласился, что Рада — это «не айкос-френдли» (не одобряет курения айкосов в помещении) и предложил запретить использование курительного прибора в парламенте.

Стае - игнор.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32912 ]  На страницу Пред.  1 ... 1090, 1091, 1092, 1093, 1094, 1095, 1096 ... 1317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа