Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 авг, 2025, 15:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 974, 975, 976, 977, 978, 979, 980 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 сен, 2018, 0:27
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
ук-ук!

eledji Wrote:
DimiD Wrote:
eledji
sezak,
вы всегда зовете друг друга на помощь, когда один не справляется? Два брата-акробата, поющие в унисон...

И много ты таких случаев можешь припомнить? Вы же с Колорфулом так точно два брата-акробата...)))
Когда один с кем то спорит, то обязательно появляется второй...

Когда ты с бабой, то же зовешь на помощь Колорфула? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Случаев полно, но я ваши говны не отслеживаю.
Сегодня один из тех самых случаев, показательный.

зы.
Мы с Колорфулом хоть с бабами,
а не как вы с Сезаком, промеж собой... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2018, 0:28
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Treasurer
Ты смешной.ты с димидкой мне киев постоянно вспоминаешь. Но я вот не смог в логове врага находиться, плюнул на свой бизнес и достаток, и начал в сорок с гаком лет жизнь с нуля. А чел -нет ,работает на врага, а ты с собачкой своей его защищаешь.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2018, 0:29
из оранжевых

МГ Wrote:
skroznik Wrote:
Да я знаю - всю Московскую область заклеили портретами этого олигарха.
Только поправка небольшая - правильно писать партия жуликов и воров - к России, тем более к единой - она не имеет никакого отношения.

Не могли бы вы пояснить почему Воробьев олигарх?
По слухам частично ему принадлежит часть акций сети заправок "Трасса", но их совсем не много, и они только в Московской области. "Русское море"? Остался только завод, садки на Кольском пустые стоят уже несколько лет.
Как вы определяете слово "олигарх" применительно к Воробьеву?
В декларации о доходах у него 27 млн рублей за год. Итого - чуть более 2 млн. руб в месяц.
Это не олигарх, это просто нищеброд какой-то среди просто приличных бизнесменов.

Так всё-таки, профессор, поясните определение.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2018, 0:30

Treasurer Wrote:
Вега , забейте болт на этих мелких людишек. Пусть "думают" что хотят.

Они не могут думать. Там прошиты чужие заготовки и эти попугаи могут только их транслировать.
Скучны и предсказуемы. Мелочны и завистливы. Неудачники и знают это, а потому злостью пышут и ищут, кого обвинить в своих неудачах.
Все же видно :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2018, 0:30

Warnings: 1
DimiD Wrote:
Да какая у тебя баба, если ты ночами в интернете. )) Нерабочий ты...

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2018, 0:35

Читаю вас всех и тихо радуюсь, что отболел вашим срачем давным давно. За Путина уже и забыли. Чисто разборки междусобойные.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2018, 0:42
ук-ук!

sezak Wrote:
DimiD Wrote:

Ну теперь расскажи, какой ты половой гигант и про хвостик свой...)))
Ты же так любишь, про эти свои подробности, тут песни петь! :mrgreen:

зы.
На будущее запомни, кто на людях член свой расхваливает (тем более на политфоруме),
то как правило, там ни члена, ни ума, ни фантазии. Эксгибиционизм сплошной. ))))))))
Это тебе к мозгоправу надо, а не в политику. :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2018, 0:44

Вяземский работает в США, но горячо поддерживает пенсионную реформу в России, Вега работает в Германии, и то же поддерживает ПФ. Почему то пенсионную реформу поддерживают те, кого она скорее всего не коснется. Закономерность?

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2018, 0:46
12k сообщений+

Нашли че читать :lol:
Ладно бы срач, а то ... Между делами перед завтрашним праздником вставишь пару фраз, разогревая киевских подстилок , они кость поймают и лижут её до блеска. Забавные такие хлопцы.
:lol: :lol: :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2018, 0:49
ук-ук!

Treasurer Wrote:
DimiD Wrote:
Видите, как они всем скопом на вас набросились:

Стая :lol2: :lol2:

:mrgreen:

Да, да... :mrgreen:

Это те самые морды, которые нас, на предыдущей странице, гневно обвиняли! )))

И тут же, сами, всей своей вонючей мощью, на Вега навалились и чуть не растерзали!! :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2018, 0:52

eledji Wrote:
Вега работает в Германии, и то же поддерживает ПФ. Почему то пенсионную реформу поддерживают те, кого она скорее всего не коснется. Закономерность?

С какого перепуга она меня не коснётся, если я гражданка России?
Ну попробуй мозгами пошевелить и варианты набросать, прежде чем шаблоны переписывать.
Не получается с мозгами? Ай-яй-яй, беда. Мои глубокие соболезнования :cry2:

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2018, 0:54

DimiD Wrote:
на Вега навалились и чуть не растерзали!!

Тю. Зубов не хватит, я из Севастополя ;)

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2018, 0:56

politruk621 Wrote:
Читаю вас всех и тихо радуюсь, что отболел вашим срачем давным давно. За Путина уже и забыли. Чисто разборки междусобойные.

Свора задачу выполняет.

Hам демократия дала
Свободу матерного слова.
Да и не надо нам иного,
Чтоб описать её дела...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2018, 1:00

radioscanner Wrote:
Aist:
У Дмитрия Захарченко было изъято валюты на сумму эквивалентную около 8 млрд руб. Фотография изъятых денег:
 Картинко
Изображение

Что такое 8 млрд. рублей:

Это бюджет Смоленска за два года.
Это больше бюджета Твери на 2016 год (6,9 млрд рублей).
Или 0,46% бюджета Москвы.
Это 1/29 стоимости Керченского моста.
Это стоимость строительства 40 детских садов на 200 мест.
Это 1/8 всех денег, выделенных из бюджета России на спорт в 2016 году.
Это 1/10 всех денег, выделенных на развитие ЖКХ из бюджета России в 2016 году.
На эти деньги можно в течение года выплачивать зарплату 15 тысячам врачей.

Сколько таких полковников в России? А генералов?
И сколько?... А раз Вам известно сколько, то у Вас есть полный список сих воров, и доказательная база всех их изобличающая. Вы передали её в соответствующие органы?... :wink: Вот только что-то мне подсказывает, нихера у Вас нет. И Вы занимаетесь ровно тем, чем вся прочая белогандонщина - набрасыванием гавна на вентилятор.

А в чём, собственно, тут Путин виноват? Что этого упыря изловили?... :wink:

Tanshasm Wrote:
Aist Wrote:
1. - представить калькуляцию насколько означенные мероприятия позволят понизить пенсионный возраст и/или увеличить пенсии. Что-то подсказывает, лет так до 20-ти, и размером не меньше миллиона ( ).
Ваш смайлик здесь неуместен совершенно.Вы с математикой на Вы и еще и шепотом, похоже.
По официальным данным СП (ссылки ищите сами, надоело предоставлять ссылки, их видимо одобрямся не смотрят или делают вид, что их не было) из бюджета за последние 2 года было украдено почти 3 триллиона рублей . ТРИ ТРИЛЛИОНА РУБЛЕЙ наших денег. Их возврат затруднителен, по словам главы той же СП.
Т.е., воровать есть что.
Это чё, Вы предлагаете мне искать подтверждения Вашим утверждениям?... Вы наверно чего-то перепутали, бо я к Вам в секретари не нанимался.

Tanshasm Wrote:
По данным Росстата, чиновников у нас 1 273 000 человек. ЧИНОВНИКОВ. К ним еще нужно приплюсовать суппорт так называемый, или обслуживающий персонал, секретари, водители, референты и тыпы, которые тоже зарплату получают из бюджета.
В век компьютерных технологий и повальной автоматизации, такое количество чиновья просто абсурдно по определению.
Моя подруга работает в Управе одного из районов Москвы, говорит целый день в игрушки играем, начальство может к обеду подвалить и уйти через пару часов. Так вот в чем их эффективность?
Пенсии на выходе у чиновья не в пример среднестатистической обычному трудяге.
...
Aist Wrote:
3. - представить списки нужных и ненужных чиновьих должностей и выполняемых ими функций. Указать кто будет исполнять их нужные функции. Где взять исполнителей означенных нужных функций сокращённых чиновников? Кто и как будет их этому обучать? Какие законы, правила, бесчисленные служебные инструкции, и т.д., нужно под это изменить, как их изменить, и кто их будет изменять? Сколько понадобится на это средств, и где их взять?
еще раз
в век автоматизации и компьютерных технологий такой штат бездельников не нужен. Нужно людей осободить для более важных работ, у нас в стране есть чем заняться. Штат чиновья растет как на дрожжах из года в год. И это опять же по данным статистики. Связано это с низкой эффективностью работы гос аппарата, это очевидно. Аппарат бюджетников раздут неимеверно. По последним данным, бюджетников - 33 млн. человек. Речь обо всех, конечно, кто получает зп из бюджета.
Разве я просил представить очередное фсёпросральное завывание? Я просил представить конкретный план конкретных мероприятий имеющих целью сократить действительно сверх всякой меры раздутый чиновничий аппарат. А поскольку представить оный Вы не можете, то нехрен тут сопли развозить. Сидите на жопе ровно, и ждите пока это сделают те кто умеет. Ибо от Ваших завываний ни на одного чиновника меньше не станет.

Tanshasm Wrote:
Aist Wrote:
2. - представить список конкретных(!!!) действий позволяющих к завтра, ну ладно пусть за год, уменьшить коррупцию. Главным образом, где взять достаточное количество (какое, кстати?) заведомо неподкупных(!!!) специалистов соответствующего профиля? Как определять их неподкупность? Ну и разумеется, сколько всё это будет стоить, и откуда означенные средства брать? Благодарное человечество, тысячелетиями пытающееся означенную коррупцию победить, в знак благодарности воздвигнет Вам монументальные изваяния на каждом перекрёстке, и будет петь осанну перед каждым завтраком, обедом, и ужином ( ).
1. Снятие моратория на смертную казнь. Во многих странах существует смертная казнь и никто не усомнится в их демократичности. Высшая мера в нашей стране быть должна, раз по-хорошему никак.
2. Максимально ужесточить наказание за коррупцию. На всех этапах. И тем кто дает и тем кто берет и посредникам. Вплоть опять же до высшей меры в зависимости от сумм. Навсегда закрыть доступ к нормальной работе тем, кто попался на взятке, а уж о гос службе забыть на веки вечные. Для родственников тоже.
3. Всех чиновников, вышедших на пенсию не выпускать из страны в течении лет 5-10, в зависимости от должности. Для того, чтобы не пришлось его ловить, если вскроется что-то, когда он на пенсии.
3. Законодательно запретить чиновникам иметь недвижимость и счета за рубежом. Включая родственников (мам, пап, жен, детей и тыпы)
4. Запретить детям чиновников проживать заграницей и получать там образование. При лечении, если стоит вопрос жизни и смерти и обнаружены смертельные заболевания (а не плановая операция по липосакции), то выезд возможен как чиновнику, так и членам его семьи.
5. Полная конфискация при выявлении нарушения закона о коррупции. Включая родственников.
...
опять смайл...грустно
1. Запретить регистрацию в офшорах. Вывести все существующие компании из офшорных зон в Россию с их перерегистрацией. Налоги должны оставаться дома, а не выводиться зарубеж.
2. Для компаний с долей участия горсударства от 50% и более ввести жесткие требования по компенсационным выплатам управляющему аппарату. Т.е. диких 5 млн в день и тому подобного- запретить. ЗП в таких компаниях для управленцев должна быть не более, чем у профильного министра. Нужна четкая политика в отношении дивидендной политики этих компаний
3. Прекратить кошмарить на деле, а не на словах средний и мелкий бизнес. Дать ему зеленый свет.
И еще массу всего можно придумать. Если задаться целью наполнить бюджет..
ну и выполнение бюджета тоже отдельная песня. С Бюджетной политикой тоже нужно что-то решать.
Ну вот снова... Где я просил представить набор лозунгов? Я просил набор конкретных действий. И главное - где найти достаточное количество неподкупных чиновников для выполнения означенного и контроля прочих чиновников. Или, по Вашему, Путин должен персонально контролировать каждого чиновника? Или думаете, что то ворьё поголовно недоумки, и не найдут способов этот Ваш детский лепет обойти? А может думаете, что за тысячелетия, всего этого никто никогда не делал? Да даже если далеко в историю не лазить, китайцы прям сейчас за коррупцию регулярно массовые расстрелы устраивают. И чё?... У них от этого коррупции не стало?... Кого же они тогда регулярно и массово за коррупцию расстреливают?... :wink:

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2018, 1:04
12k сообщений+

DimiD Wrote:
sezak Wrote:
DimiD Wrote:

Ну теперь расскажи, какой ты половой гигант и про хвостик свой...)))
Ты же так любишь, про эти свои подробности, тут песни петь! :mrgreen:

зы.
На будущее запомни, кто на людях член свой расхваливает (тем более на политфоруме),
то как правило, там ни члена, ни ума, ни фантазии. Эксгибиционизм сплошной. ))))))))
Это тебе к мозгоправу надо, а не в политику. :mrgreen:

Мозгоправ мозги правит , им не поможет :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2018, 1:05
ук-ук!

sezak Wrote:
Treasurer
Ты смешной.ты с димидкой мне киев постоянно вспоминаешь. Но я вот не смог в логове врага находиться, плюнул на свой бизнес и достаток, и начал в сорок с гаком лет жизнь с нуля.

Ты эти песни, про "логово врага", бабушкам у подъезда пропой, может и поверят...

Еслиб ты был таким патриотом, то ещё зимой 2014-го в Севастополе находился - плечом к плечу, а не в Куеве пивом барыжил до последнего!

А то выждал время, понял, что бизнес твой на укре швах, все плюсы и минусы прикинул и сразу нарисовался в РФ - здрасти, я тоже патриот новоявленный!

зы.
Ещё смеешь на Путина наезжать, который тебе предоставил возможность сдриснуть с укры...

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2018, 1:08
12k сообщений+

Вега Wrote:
DimiD Wrote:
на Вега навалились и чуть не растерзали!!

Тю. Зубов не хватит, я из Севастополя ;)

:bravo:
Севастополь - это им не Киев! :up:

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2018, 1:10

nazar-v Wrote:
skroznik Wrote:
nazar-v развел перемешивание дерьма на своем полном незнании фактологии ракетной техники. Что и не удивительно - ибо шляется по желтостраничным сайтам.
А тут все просто. В годы лунной эпопеи в СССР был создан такой же как и американский однокамерный жидкостный ракетный двигатель (прада на других топливно-окислительных компонентах) как и американцы для Сатурн-5. Более того - буквально чуть-чуть уступая американскому в тяге, он значительно превосходил американский движок в главной характеристике ракетного двигателя - удельном импульсе. И в целом был эффективней американского F-1.
Так почему если такой движок создала значительно более отсталая технологически страна (правда в те годы превосходившая Америку мозгами), то почему в такой возможности отказано США?
Кстати и мы сейчас не используем этот ракетный двигатель, как и американцы не используют F-1.
О как! Нигде я не шляюсь и да,в ракетостроении ничего не понимаю,врать не буду....но,епт,простой вопрос,как и у любого нормального человека -где этот супермощный ракетный двигатель!?хоть чертежи или описание покажите?потому у яндекса и спросил и кстати там тоже не знают!а может и не было ничего,учитывая какие пиндосы сволочи! :smith:
А это он про РД-270, который не пошёл дальше повзрывавшихся стендовых макетов. Проще говоря, его не существовало. Чего skroznik, по причине феноменальной тупости (это не оскорбление - это диагноз), не может понять уже лет 6 или 7 ( :idiot: :cry2:). Даже несмотря на то, что его уже 100500 раз тыкали носом в его же посты, где это указано прямым текстом, и им самим выделено (просто феерия безмозглости какая-то):
Quote:
Огневые испытания двигателя проводились с 23 октября 1967г по 24 июля 1969г. Двигатели изготавливались в варианте с камерой сгорания, имеющей укороченное сопло, и без регуляторов с целью ускорения начала стендовой отработки. Всего было проведено 27 испытаний 22 двигателей. Три двигателя испытывались повторно, а один - трижды. Все испытания были кратковременными. Эти испытания проводились на стенде №2, который был специально реконструирован для доводки этого двигателя. Доводку двигателя предполагалось в основном завершить в 1972 году. Должно было быть проведено 550 огневых испытаний на 200 двигателях, в том числе для летной сертификации (ЛКИ) планировалось испытать 45 двигателей. Предполагалось также подключить к этим работам и ряд серийных заводов МАП и МОМ (Пермь, Куйбышев, Омск).
(https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=20291443#p20291443)

Кроме того, с означенным F-1, общее у них только то, что это ракетные двигатели с соизмеримой расчётной тягой. Всё остальное принципиально разное. В силу чего, только совершенно безнадёжный дeбил может упорно использовать несуществовавший в реальности РД-270, в качестве подтверждения существования F-1 с заявленными характеристиками.

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2018, 1:11
ук-ук!

Вега Wrote:
eledji Wrote:
Вега работает в Германии, и то же поддерживает ПФ. Почему то пенсионную реформу поддерживают те, кого она скорее всего не коснется. Закономерность?

Ну попробуй мозгами пошевелить и варианты набросать, прежде чем шаблоны переписывать.

О каких мозгах вы говорите? Там одни только горлопанские лозунги, из оперы - "отнять и поделить!"... :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2018, 1:27
12k сообщений+

sezak Wrote:
Treasurer
Ты смешной.ты с димидкой мне киев постоянно вспоминаешь. Но я вот не смог в логове врага находиться, плюнул на свой бизнес и достаток, и начал в сорок с гаком лет жизнь с нуля. А чел -нет ,работает на врага, а ты с собачкой своей его защищаешь.

Где не смог находиться ? С тещей? :mrgreen:
Твой бизнес - продажа пива, стал загибаться в 2005 году,
Посему , сидите мамо, и не звиздите.
:lol:

"Профессор" дядя Коля , приём! Приём! :mrgreen:
Ответьте на вопросы выше.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2018, 1:31
ук-ук!

Treasurer Wrote:

Он уже гимн Омерики пропел и спать лёг. :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2018, 1:50

Вега Wrote:

Ну трындеть вы на форуме можете что угодно, а на деле быть гражданкой Германии, да и зарабатывать столько, что пенсия российская вам вообще пофигу.
Забавляют меня патриоты, любящие Россиию из далека, особенно из стран Запада...

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2018, 1:52

DimiD Wrote:
Treasurer Wrote:

Он уже гимн Омерики пропел и спать лёг. :mrgreen:

Эй, братцы акробатцы, поддакивающие друг другу, спите вы тоже вместе? :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2018, 1:54
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
radioscanner Wrote:
Вега
У тебя нет Родины. Ты эмигрант, человек второго сорта.

Говно ты человечишко.

Да, дядя Коля? :mrgreen: В Омерику ж рвался, да не взяли даже в "золотые" девяностые. :lol:

Старые пердуны даже мысли не допускают, что в заграницах люди бывают в командировках по заданию партии и правительства.
Вега , забейте болт на этих мелких людишек. Пусть "думают" что хотят.
А на самом деле, они выбрали вас сегодня в качестве жертвы на заклев, ибо есть к чему прицепиться - к Гамбургу. :D в остальных вопросах то у них полное фиаско :mrgreen:

У них гамбургеры не стоят :mrgreen:

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2018, 1:56
ук-ук!

Treasurer

Смотри-ка, диванный воен eledji, никак не угомоницца, ещё хочет по соплям... :mrgreen:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 974, 975, 976, 977, 978, 979, 980 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа