Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 авг, 2025, 14:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 969, 970, 971, 972, 973, 974, 975 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 14:22
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

AlexMoscow Wrote:
VIST57 Wrote:
А Вы такие купюры в руках держали?

Да вот сейчас в руках держу. 5 тыс рублей номинал.
2 пачки таких - это миллион рублей. В небольшую сумку легко поместится 16х16 таких пачек (а в такие баулы и побольше). 128 миллионов рублей в одной сумке средних размеров.
128 миллионов рублей - это в пересчете почти 2 миллиона баксов.

Мы то для интереса миллион долларов в стольниках пытались в дипломат засунуть.
Не выходит. Только половина… Да и то, такой дипломат за ручку стремно носить. Оторваться может. А в кино их, как в баскетболе швыряют.
И да. В баул два миллиона баксов войдет. В коробку полтора. Вот и считайте 50 и получится. Там даже одного миллиарда нет. И все это неподъемное.
PS
Стольники завозили не в пачках, а «кирпичами» по 10000 в вакуумной упаковке. (Как в ближней сумке).

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 14:24

radioscanner Wrote:
На Всероссийской акции протеста против пенсионной реформы правительства поют "Священную войну".

Ну так правительство само и провоцировало. Наверняка хорошо подумав.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 14:28

skroznik Wrote:
В годы лунной эпопеи в СССР был создан такой же как и американский однокамерный жидкостный ракетный двигатель (прада на других топливно-окислительных компонентах) как и американцы для Сатурн-5. Более того - буквально чуть-чуть уступая американскому в тяге, он значительно превосходил американский движок в главной характеристике ракетного двигателя - удельном импульсе. И в целом был эффективней американского F-1.

И как этот движок назывался? Кто его делал?

Анри́ Пуанкаре́.

Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 14:30

Tanshasm Wrote:
в век автоматизации и компьютерных технологий такой штат бездельников не нужен. Нужно людей осободить для более важных работ, у нас в стране есть чем заняться. Штат чиновья растет как на дрожжах из года в год. И это опять же по данным статистики. Связано это с низкой эффективностью работы гос аппарата, это очевидно. Аппарат бюджетников раздут неимеверно. По последним данным, бюджетников - 33 млн. человек. Речь обо всех, конечно, кто получает зп из бюджета.

Эти люди не способны выполнять «более важных работы».

Анри́ Пуанкаре́.

Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 15:04
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Около 6 тысяч человек участвует в митинге на проспекте Сахарова в Москве. Такие данные приводятся на сайте столичного главка МВД.
Мероприятие посвящено изменению пенсионного законодательства. Акция согласована с властями, охрану общественного порядка обеспечивают сотрудники полиции и Росгвардии.
Ещё один митинг проходит на Суворовской площади. По данным МВД, в нём принимает участие порядка полутора тысяч человек.

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 15:06
12k сообщений+

удалено

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 02 сен, 2018, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 15:08

radioscanner Wrote:
Около 6 тысяч человек участвует в митинге на проспекте Сахарова в Москве. Такие данные приводятся на сайте столичного главка МВД.
Мероприятие посвящено изменению пенсионного законодательства. Акция согласована с властями, охрану общественного порядка обеспечивают сотрудники полиции и Росгвардии.
Ещё один митинг проходит на Суворовской площади. По данным МВД, в нём принимает участие порядка полутора тысяч человек.

Очень красноречиво! Вот он народный протест! Вот он народный гнев!
Где миллионы противников пенс реформы?! ГДЕ!?

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 15:12
11 000 сообщений+

SOFAD Wrote:

Вам ответить в рифму? :mrgreen:

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 15:16
**

IMPERIA GRAND
Это фейк.

Все ссылки ведут сюда.

Также на этом сайте интересно посмотреть список новостей. Читать их прямо скажем весело. :)

Последний раз редактировалось Кирилл1977 02 сен, 2018, 15:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 15:17
покоритель восьмитысячников

skroznik Wrote:
nazar-v развел перемешивание дерьма на своем полном незнании фактологии ракетной техники. Что и не удивительно - ибо шляется по желтостраничным сайтам.
А тут все просто. В годы лунной эпопеи в СССР был создан такой же как и американский однокамерный жидкостный ракетный двигатель (прада на других топливно-окислительных компонентах) как и американцы для Сатурн-5. Более того - буквально чуть-чуть уступая американскому в тяге, он значительно превосходил американский движок в главной характеристике ракетного двигателя - удельном импульсе. И в целом был эффективней американского F-1.
Так почему если такой движок создала значительно более отсталая технологически страна (правда в те годы превосходившая Америку мозгами), то почему в такой возможности отказано США?
Кстати и мы сейчас не используем этот ракетный двигатель, как и американцы не используют F-1.

О как! Нигде я не шляюсь и да,в ракетостроении ничего не понимаю,врать не буду....но,епт,простой вопрос,как и у любого нормального человека -где этот супермощный ракетный двигатель!?хоть чертежи или описание покажите?потому у яндекса и спросил и кстати там тоже не знают!а может и не было ничего,учитывая какие пиндосы сволочи! :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 15:19
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
radioscanner Wrote:

Очень красноречиво! Вот он народный протест! Вот он народный гнев!

Смотря как считать.

Quote:
В демонстрации участвовало социал-демократов: 400 рядов по 6 человек — 2400 человек. По официальным данным — 3000 человек. По сведениям газеты «Еженедельник чешского слова» — 3780 человек.

В общей сложности это составляет — 9180 социал-демократов.

Поскольку демонстрация продолжалась, как я уже сказал, тринадцать минут, умножаем эту цифру на тринадцать. Итого: 119 340 социал-демократов.

К демонстрации присоединилось пять старых членов Рабочей спортивной организации. Из уважения к их сединам помножим число на полученное выше. Итак: 119 340 социал-демократов х 5 = 596 700 правых.

Пишем год: 1921. Прибавьте эту цифру к полученной ранее, и у вас получится 598 621 верный социал-демократ на первомайской демонстрации.

Примем также во внимание, что была тридцать вторая первомайская демонстрация в Праге, и нам не останется ничего иного, как умножить в честь знаменательного юбилея 598 621 социал-демократа на 32. Теперь у нас налицо восемнадцать миллионов сто пятьдесят пять тысяч восемьсот семьдесят два правых, шагавших в первомайских колоннах.

К этой же цифре можно прийти и другими способами. Умножим, например, 2400 (наша исходная цифра) на 7564 чешских социалистов, участвовавших в демонстрации. Или умножим 2400 правых на 429, то есть на 429 лет со дня открытия Америки. У нас получится 1 029 000. Эту цифру помножим на восемнадцать — число сотрудников редакции «Право лиду».

Ярослав Гашек Заметки

Так что, дорогие софорумяне, при правильном подсчете "марш миллионов" налицо! Пересчитайте указанные данные по прилагаемому выше образцу. И нефиг всяким там злопыхателям наводить тень на плетень!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 15:28
12k сообщений+

Кирилл1977 Wrote:
Это фейк.

тогда удалю

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 15:43
12k сообщений+

radioscanner Wrote:
На Всероссийской акции протеста против пенсионной реформы правительства поют "Священную войну".
Очень актуально!

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой.

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, —
Идёт война народная,
Священная война!

Надо понимать после песнопения они пошли к военкоматам за оружием , дабы , продолжая напевать про смертный бой с фашистами, двинуть на Киев и Львов , освобождая русскую землю от фашистов?

Молодцы, хорошие люди.
Шесть тысяч поющих про священную войну - это хорошая помощь ополчению ДЛНР.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 16:57

radioscanner Wrote:
Около 6 тысяч человек участвует в митинге на проспекте Сахарова в Москве.

На прощание с главой самопровозглашенной Донецкой народной республики Александром Захарченко пришли более 120 тысяч человек, передает РИА «Новости». В настоящее время людьми заполнена практически вся площадь вокруг театра оперы и балета в центре Донецка.
https://www.pnp.ru/in-world/na-proshhanie-s-zakharchenko-prishli-bolee-120-tysyach-chelovek.html

И чё так орать из за каких то 6 тыс человек?
Больше чем уверен, что из этих 6 тысяч 5900 Гозманов Надеждиных и прочих косоглазых косорылых гусских :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 16:57
Кот, гуляющий сам по себе

nazar-v Wrote:
skroznik Wrote:
nazar-v развел перемешивание дерьма на своем полном незнании фактологии ракетной техники. Что и не удивительно - ибо шляется по желтостраничным сайтам.
А тут все просто. В годы лунной эпопеи в СССР был создан такой же как и американский однокамерный жидкостный ракетный двигатель (прада на других топливно-окислительных компонентах) как и американцы для Сатурн-5. Более того - буквально чуть-чуть уступая американскому в тяге, он значительно превосходил американский движок в главной характеристике ракетного двигателя - удельном импульсе. И в целом был эффективней американского F-1.
Так почему если такой движок создала значительно более отсталая технологически страна (правда в те годы превосходившая Америку мозгами), то почему в такой возможности отказано США?
Кстати и мы сейчас не используем этот ракетный двигатель, как и американцы не используют F-1.

О как! Нигде я не шляюсь и да,в ракетостроении ничего не понимаю,врать не буду....но,епт,простой вопрос,как и у любого нормального человека -где этот супермощный ракетный двигатель!?хоть чертежи или описание покажите?потому у яндекса и спросил и кстати там тоже не знают!а может и не было ничего,учитывая какие пиндосы сволочи! :smith:

Если вас интересует советский аналог американского движка F-1 - то можете прочесть про него здесь.
Он совсем не хуже американского движка, а по главной характеристике ракетного двигателя - удельному импульсу - принципиально лучше американского. Есть и другие преимущества перед американским двигателем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 17:02

VIST57 Wrote:

Мы то для интереса миллион долларов в стольниках пытались в дипломат засунуть.
Не выходит. Только половина… Да и то, такой дипломат за ручку стремно носить.

В 2014, когда началось массовое закрытие украинских банков, мне пришлось получать
в кассе и потом нести по улице Ленина полтора миллиона гривень в купюрах от 20 до 500.

Поместилось в большой портфель.

Нёс безо всякой охраны, квартала два, потом владелец этих денег принял их в салон авто.
Жутковато было - признаюсь...
:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 17:10
покоритель восьмитысячников

skroznik
вот об этом.угробившем тысячи людей больше информации.причем никто не скрывает,
Изображение
где в каком музее космонавтики двигатель на котором пиндосы покорили луну?может его дальнейшие модификации использовались потом или сейчас!?
ну что такого непонятного в моей претензии-покажите его!советский луноход я видел-верю,пиндосам-нет! :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 17:22
12k сообщений+

Dohtur Wrote:
radioscanner Wrote:
Около 6 тысяч человек участвует в митинге на проспекте Сахарова в Москве.

На прощание с главой самопровозглашенной Донецкой народной республики Александром Захарченко пришли более 120 тысяч человек, передает РИА «Новости». В настоящее время людьми заполнена практически вся площадь вокруг театра оперы и балета в центре Донецка.
https://www.pnp.ru/in-world/na-proshhanie-s-zakharchenko-prishli-bolee-120-tysyach-chelovek.html

И чё так орать из за каких то 6 тыс человек?
Больше чем уверен, что из этих 6 тысяч 5900 Гозманов Надеждиных и прочих косоглазых косорылых гусских :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Там , если хорошо поковыряться, всех по два раза посчитали :lol:
В такую хорошую погоду , тепло, но не жарко, солнечно, безветренно, пройтись по ухоженной Москве с её клумбами, скамеечками, лавочками, уходенностью, просто одно удовольствие.
Так что как-то даже удивительно , что всего "шесть тысяч" :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 17:23
11 000 сообщений+

nazar-v Wrote:
,простой вопрос,как и у любого нормального человека -где этот супермощный ракетный двигатель!?хоть чертежи или описание покажите?

Ракетный двигатель Saturn V F-1, весом 11340 килограмм выставлен в Международном центре и музее космонавтики Cosmosphere SciEd в городе Хатчинсон, штат Канзас. Искореженные артефакты миссии Аполлон, удалось восстановить за счет частных инвестиций, организованных Amazon, более, чем через четыре десятилетия после того, как двигатели были использованы в запусках первой, второй и пятой пилотируемых посадок на Луну.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 17:27
11 000 сообщений+

Treasurer Wrote:
Там , если хорошо поковыряться, всех по два раза посчитали

Наоборот. Данные полиции обычно занижают в несколько раз. Власти не выгодно сообщать истинное количество протестующих против неё.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 17:34
ук-ук!

radioscanner Wrote:
yaros66 Wrote:
Ещё раз жирным Где постановление суда о возврате собственности, которое отменяет предыдущее

Совсем скоро будет. Наберитесь терпения. Адвокаты работают, механизм запущен. Захарченко отпустят, деньги, золото, машины и всё нажитое непосильным трудом вернут.

Набрасыватель говна на вентилятор, читай:

Quote:
Суд отказался пересматривать дело о конфискации имущества Захарченко

23.08.2018, РИА Новости:
Никулинский суд Москвы отказался пересматривать решение о конфискации у полковника Дмитрия Захарченко и его семьи девяти миллиардов рублей и квартир.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 17:46

DimiD Wrote:
Суд отказался пересматривать дело о конфискации имущества Захарченко

Quote:
23.08.2018, РИА Новости:
Никулинский суд Москвы отказался пересматривать решение о конфискации у полковника Дмитрия Захарченко и его семьи девяти миллиардов рублей

Есть нехорошие новости.
Деньги обнаружили практически случайно. Теперь думают,, куда их пристроить.

Т.е. НЕ ВЫЯСНЕНО, ОТКУДА ОНИ ПОХИЩЕНЫ/ИЗЪЯТЫ/ПОЛУЧЕНЫ.
И никто не собирается этого делать.

А это значит, что к миллионам (по числу чиновников) ручейков, речек и лавин, утекающих из бюджета России, никто пока даже не подступился.

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 17:53
12k сообщений+

И никто не собирается этого делать - инсайдерская информация прям из уст Путина в уши алеута.

Как же хорошо было в СССР - газета правда и карательная психиатрия. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 17:55
12k сообщений+

radioscanner
Там твои сотоварищи песнепоющие уже приближаются к границе с Украиной? :mrgreen:
Пересчитай , никто ли не сбег :pop:

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2018, 17:56
11 000 сообщений+

Treasurer Wrote:
Как же хорошо было в СССР - газета правда и карательная психиатрия.

Ещё лучше в сталинские времена: расстрел или лагерь на 10 лет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 969, 970, 971, 972, 973, 974, 975 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа