Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 8:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 9:00
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

skroznik Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
Южмаш загнивает уже знаете сколько лет? Но до сих пор пока жив. У меня там много родичей работает.

Чего?Чего?? Чего???

И образованиев у них два и языков они знають три и более(японамать!),и южмаш у них-незагнивающщее предприятие!Во, людЯм жить легко и весело!
По существу:незагнивающий завод работает по принципу ОДНОДНЕВНОЙ!!!рабочей недели!...полноценно работает лишь цех по разливу газированой(не минеральной) воды в 2-х литровые бутылки.
Так,что не слушайте её.
Свидомость вдвойне страшнее,когда она в розовых очках.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 9:05

Кьяся.Зи Wrote:
90-е года и у нас и у вас были.

У нас они БЫЛИ, у вас ПРОДОЛЖАЮТСЯ.
Кьяся.Зи Wrote:
Понимаете, мы тоже встаем с колен.

Вас из положения "партер" плавно кладут на спину, И этот кульбит вам объясняют как вставание.
Кьяся.Зи Wrote:
Вы понимаете, нам впервые можно гордиться своей страной.

У вас точно два высших образования? Как можно гордится страной которая за два года потеряла часть своей территории и население. Просто интересно, лично вы, потеряв, ну допустим сумочку, гордитесь какая вы молодец? В данное время Украиной может гордится либо проплаченный "патриот", либо идиот. Вы, с двумя высшими, чьих будите?
Кьяся.Зи Wrote:
Я очень Вас прошу, в Днепре безымянные могилы ОБЯЗАТЕЛЬНО находят матерей.

Вот пока у вас: "безымянные могилы ОБЯЗАТЕЛЬНО находят матерей",вот до тех пор мы друг друга не поймём.
Я не филолог, я брат филолога. Кьяся.Зи у вас точно высшее образование? Как правильно строить предложение лично вы знаете? Как, внимание!, могилы находят матерей, можете рассказать? Если вы не можете правильно донести свою мысль, кто лично вас понимать будет? А ещё взяли смелость отвечать за весь Днепр:
Кьяся.Зи Wrote:
В Днепре эти люди, эти мертвые - герои.

Кьяся.Зи Wrote:
Вы действительно считаете, что нам Темнейший интересен? Лично мне важно, чтобы Вы думали о будущем, а кто там у вас - Ельцин, Горби, Путин - это не важно.

Апофеоз мысли! Особенно концовка. Мд-а, уровень образования сказывается, его не скроешь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 9:44
апостол

Кьяся.Зи Wrote:
Понимаете, мы тоже встаем с колен. Впервые.

Стать любимой женой Обвамыча-это встать с колен?

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 9:45
оби ван кеноби

Andreich Wrote:
Взаимно...взаимно :)
Кстати периодически читал ваши сообщения, хорошо вы там местную ура-патриотическую публику шерстили. )))

Было дело )))

А у нас тут очередная зрада-зрадонька. Мэр Днепра Филатов назначил себе в замы регионалку Свету Епифанцеву. Правую (или какую там) руку младшего Вилкула. И все это на фоне плакатов про голубого воришку и про нечисть (регионалов), которую он, Филатов, обещал патриотичным жителям города вымести поганой метлой.

Изображение

Особенно цинично комично воспринимается теперь его, Филатова, как бы девиз: Главное - не лгать людям! (с)

:lol:

Бедная Оля-Пантерка... Сначала Ющенко, теперь вот Филатов... Как она это переживет? Не представляю себе :(

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 9:53
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Кьяся.Зи Wrote:
Да, я - гуманитарий. У меня 2 вышки, первая - инженер и технолог(не хотела работать по этой специальности, но вполне могу), вторая - я филолог. Не по украинской мове - по русскому языку и литературе. Что мне не мешает знать мову, русский, франсе, англ, нем. и прочее.Работаю переводчиком с иностранных. Я еще и чуть-чуть япону-мать знаю. Что, опять же, всего лишь показывает, что я - гуманитарий. Но тот же перевод с японского - это хорошая возможность заработать.

Странно, что вы филолог с высшим образованием и при этом в каждом предложении делаете по несколько ошибок (сразу видно что о пунктуации вы имеете весьма смутное представление), не говоря уж о том, что правильно речь выстроить не в состоянии.

Последний раз редактировалось bowII 13 янв, 2016, 10:30, всего редактировалось 7 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 9:59
*

bowII Wrote:
Странно, филолог с высшим образованием и при этом в каждом предложении делаете по несколько ошибок, не говоря уж о том что правильно речь выстроить не в состоянии.

Не нужно обращать внимание на людей с разжиженными мозгами, не нужно ничего им доказывать.
Ведь вступая с ними в полемику, опускаемся до их уровня!
А так, поживут ещё годик при дефолте, глядишь и сами додумаются, кто до иммиграции в Канаду, а кто и до возвращения в схроны!
Нормальных граждан на территории б/у Украины всё равно значительно больше, только они не флудят на форумах, не сидят в мордокниге и вконтактике!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 10:04
кирилл и мефодий

ХыМэн Wrote:
Не нужно обращать внимание на людей с разжиженными мозгами, не нужно ничего им доказывать.
Ведь вступая с ними в полемику, опускаемся до их уровня!

Тут речь о том, как полуграмотные филологи и абсолютно неграмотные инженеры вещают от имени народа Украины.
Как интересно на Украине им дипломы то выдают с такой подготовкой? Мне с далёкого Екатеринбурга казалось, что в Днепропетровске студентов учат хотя бы на нашем уровне.

Последний раз редактировалось bowII 13 янв, 2016, 10:29, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 10:08
12k сообщений+

bowII Wrote:
Мне с далёкого Екатеринбурга казалось что в Днепропетровске студентов учат хотя бы на нашем уровне

офф
ВУЗов, равных УПИ, не так много даже в РФ.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 10:21
12k сообщений+

А меня вот это поражает:
Кьяся.Зи Wrote:
Вы понимаете, нам впервые можно гордиться своей страной. И никто не хочет украсть Кубань или что-то еще. Гордость - это не красть, это просто чувствовать себя хорошим, годным, умным человеком.

"Хорошие, годные люди" расстреляли сотни своих женщин, стариков и детей

Изображение

Фиг с ее высшими, но она же человек и женщина?
Я бы поняла, если бы она сказала: "Да, ужасно, но неизбежно" - хотя бы!
Но она ни разу не вспомнила об убитых детях на ЮВ Украины.
Quote:
Еще вчера подумать не могли,
Что варварство подобное возможно...
Детей Одессы заживо сожгли
И добивали раненных безбожно!
Прикрывшись флагом проклятой страны

Жестоко и цинично убивали...
И на глазах зевак,под крик толпы
Коктейли по бутылкам разливали!
А город равнодушно наблюдал
И видео снимал погорячее...
В сети нам гауляйтер написал;
"Законно...разогнать...и побыстрее"
И начался кровавый эпилог...
А нелюди в экстазе бесновались...
Когда весь мир от ужаса умолк,
Над мертвыми в эфире издевались!!!
С таким позором невозможно жить
И воздухом одним дышать с врагами!
Одесса за героев будет мстить!
Назад дороги нет! Готовьтесь,твари!

Стихов о стране, которой она гордится, вот здесь - десятки.
А она - "хороший, годный" человек...
И убийцы этого ребенка - тоже "хорошие, годные люди".
И она - "гордится своей страной"....

А для меня она - такое чудовище, что я бы мечтала жить с ней на разных планетах, как минимум.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 10:32
**

Кьяся.Зи Wrote:
Да, я - гуманитарий. У меня 2 вышки, первая - инженер и технолог(не хотела работать по этой специальности, но вполне могу), вторая - я филолог. Не по украинской мове - по русскому языку и литературе. Что мне не мешает знать мову, русский, франсе, англ, нем. и прочее.Работаю переводчиком с иностранных. Я еще и чуть-чуть япону-мать знаю. Что, опять же, всего лишь показывает, что я - гуманитарий. Но тот же перевод с японского - это хорошая возможность заработать.
Горжусь? Ну, да, чем-то я и горжусь. 90-е года и у нас и у вас были. Понимаете, мы тоже встаем с колен. Впервые. Вы понимаете, нам впервые можно гордиться своей страной. И никто не хочет украсть Кубань или что-то еще. Гордость - это не красть, это просто чувствовать себя хорошим, годным, умным человеком.
Южмаш загнивает уже знаете сколько лет? Но до сих пор пока жив. У меня там много родичей работает. Под конец 90-х не было вообще вариантов, но работает. Я сама в шоке. И другие предприятия. Тогда не пропали - и сейчас не загнутся.
Легкий оффтоп: вата и вышивата - суть идиоты. Обе категории..
Вы готовы терпеть лишения и санкции. Мы - тоже. в 90-х мы тоже жили. И выжили.
П.С. Я очень Вас прошу, в Днепре безымянные могилы ОБЯЗАТЕЛЬНО находят матерей. На это очень много денег тратится. В Днепре эти люди, эти мертвые - герои. Не нужно говорить, что нам наплевать на этих людей. Ради правды.
ППС. Вы действительно считаете, что нам Темнейший интересен? Лично мне важно, чтобы Вы думали о будущем, а кто там у вас - Ельцин, Горби, Путин - это не важно. Власть уходит, люди - остаются.

Уважаемая Кьяся:
1. Можно только порадоваться за Ваш талант в области лингвистики, хотя выражаетесь Вы по русски как-то странно. Но предположим, что это издержки подобного рода общения. Судя по уровню логики и аргументации деятельность в естественно-научной и технических сферах Вам точно противопоказана. Хотя, с другой стороны, свидомый гуманитарий (те ставящий превыше всего человечность, разум, культуру) - оксюморон, но допустим, допустим.
2. Тема гордости не раскрыта. Что значит "чем-то горжусь"? Чем именно? Вы стояли на коленях (когда? при СССР? или при Януковиче?) а сейчас встали с колен? В чем это для Вас выразилось? Вы осознаете, что находитесь под внешним и совсем не дружественным управлением?
3 Южмаш как юридическое лицо, может быть, сохранится. Будет выпускать какие-нибудь гантели или молотки, но как производитель высокотехнологичной продукции он УЖЕ умер, тк эта его продукция никому не нужна.
4. Про безымянные могилы сумбурно и непонятно. Как могилы находят матерей? Предположим, что я Вас правильно понял. Эксгумация? Где можно почитать про процесс? Как вообще допустили столь скотское погребение "героев"? Хотя по мне им там самое место.
5. Вы считаете, что мы думаем о будущем неправильно или вовсе не думаем? В чем это выражается?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 10:51
оби ван кеноби

Назадавали девушке сложных вопросов))

ЗЫ

Очередной зашквар. Обамыч нечаянно проговорился :

Quote:
"Это просто позор": в США раскритиковали Обаму за неудачное высказывание по поводу Украины.

Обама отметил: "В сегодняшнем мире нам угрожают не так "империи зла", как страны, которые разваливаются на глазах. Ближний восток проходит через период трансформации, который будет длиться поколения, но имеет корни в конфликтах с тысячелетней историей. От переходного этапа в экономике Китая расходятся волны по всему миру. Россия, хотя ее экономика падает, тратит значительные ресурсы на поддержку (to prop up) Украины и Сирии - стран, которые выходят из орбиты ее влияния. А международная система, построенная нами после Второй мировой (войны), еле справляется с этой новой реальностью".

Некоторые обозреватели предположили, что использование именно таких слов Обамой - следствие недосмотра в процессе редактирования речи. "Это не просто - сжать иностранную политику США до 4-5 абзацев", - пишет вице-президент аналитического центра Carnegie Endowment Эндрю Вейсс.

Вейсс также добавил, что Обама, наверное, имел в виду заем Путина Януковичу, из-за которого Украина планирует судиться с Москвой.

Но есть и критически настроенные обозреватели.

"Это просто позор… Может, из-за того, что он так считает, он и блокировал поддержку вооружения Украины, за которую выступали ведущие представители его кабинета - Байден, Керри, Картер (министр обороны - ред.)", - твитит корреспондент изданий Politico и Diplomat Кейси Мичел.

Многие обозревателей вообще заключают, что слова Обамы можно толковать так, словно он считает Украину "государством-клиентом", то есть иждивенкой или сателлитом России.

"Украина - наш союзник, а не "государство-клиент" России, господин Президент! То, что президент назвал нашего друга и союзника Украину "государством-клиентом" России, указывает на тревожное недопонимание геополитических реалий", - возмутился конгрессмен-республиканец Питер Роскам.

"Так Украина теперь государство-клиент России?", - твитит Джеми Кирчик, известный последовательным изобличением Кремля, освещением кризиса в Украине и критикой внешней политики Обамы.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 10:55

SedoyUral Wrote:
Когда есть желание поправить себе настроение, я наливаю чуток коньяка и ставлю на просмотр последнее выступление байдена в зраде.
Нет, я не слушаю этого чванливого осла, а смотрю на физиономии личного состава слушателей из этого паноптикума....
Это потрясающее зрелище..очень рекомендую))))

Ага))) Еще зачетно смореть заседание зрады с Нуланд и Пайетом.Где холопы перед панами сначала поют , потом дерутся. Непередаваемое зрелище)))

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 10:58
12k сообщений+

Гранат Wrote:
свидомый гуманитарий (те ставящий превыше всего человечность, разум, культуру)

Лишнее слово в списке

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 11:04

флексо Wrote:
Назадавали девушке сложных вопросов))

ЗЫ

Очередной зашквар. Обамыч нечаянно проговорился :

Quote:
"Это просто позор": в США раскритиковали Обаму за неудачное высказывание по поводу Украины.

Обама отметил: "В сегодняшнем мире нам угрожают не так "империи зла", как страны, которые разваливаются на глазах. Ближний восток проходит через период трансформации, который будет длиться поколения, но имеет корни в конфликтах с тысячелетней историей. От переходного этапа в экономике Китая расходятся волны по всему миру. Россия, хотя ее экономика падает, тратит значительные ресурсы на поддержку (to prop up) Украины и Сирии - стран, которые выходят из орбиты ее влияния. А международная система, построенная нами после Второй мировой (войны), еле справляется с этой новой реальностью".

Некоторые обозреватели предположили, что использование именно таких слов Обамой - следствие недосмотра в процессе редактирования речи. "Это не просто - сжать иностранную политику США до 4-5 абзацев", - пишет вице-президент аналитического центра Carnegie Endowment Эндрю Вейсс.

Вейсс также добавил, что Обама, наверное, имел в виду заем Путина Януковичу, из-за которого Украина планирует судиться с Москвой.

Но есть и критически настроенные обозреватели.

"Это просто позор… Может, из-за того, что он так считает, он и блокировал поддержку вооружения Украины, за которую выступали ведущие представители его кабинета - Байден, Керри, Картер (министр обороны - ред.)", - твитит корреспондент изданий Politico и Diplomat Кейси Мичел.

Многие обозревателей вообще заключают, что слова Обамы можно толковать так, словно он считает Украину "государством-клиентом", то есть иждивенкой или сателлитом России.

"Украина - наш союзник, а не "государство-клиент" России, господин Президент! То, что президент назвал нашего друга и союзника Украину "государством-клиентом" России, указывает на тревожное недопонимание геополитических реалий", - возмутился конгрессмен-республиканец Питер Роскам.

"Так Украина теперь государство-клиент России?", - твитит Джеми Кирчик, известный последовательным изобличением Кремля, освещением кризиса в Украине и критикой внешней политики Обамы.

рукалитсо много раз

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 11:36

skytix Wrote:

Поверьте - загнулся уже Южмаш -забудьте про него, такие предприятия сразу не умирают. .

Я не верю. Потому-шо знаю шо такое = ЮМЗ.

Южмаш - зонтики, слковыжималки, трактора, троллейбусы и Сатана.

Т.е. нльз тыкнуть папльцем в точку а Яндекс-Мапс..

Мой сосед работал на Юмзе фрезеровщиком. Делали матрицы для шин. Цех в аренде. В него зарплата под штуку баксов. Юльку плсадили, сразу лавочка закрылась.

Моя тетка всю жизнь проработала на плоскошлифовальных станках. Несколько лет назад была жопа.
Сейчас шлифуют железячки для грранотометов. В две смены. Задержки по зарплате нет.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 11:51
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
флексо Wrote:
Andreich Wrote:
Взаимно...взаимно :)
Кстати периодически читал ваши сообщения, хорошо вы там местную ура-патриотическую публику шерстили. )))

Было дело )))

А у нас тут очередная зрада-зрадонька. Мэр Днепра Филатов назначил себе в замы регионалку Свету Епифанцеву. Правую (или какую там) руку младшего Вилкула. И все это на фоне плакатов про голубого воришку и про нечисть (регионалов), которую он, Филатов, обещал патриотичным жителям города вымести поганой метлой.

Изображение

Особенно цинично комично воспринимается теперь его, Филатова, как бы девиз: Главное - не лгать людям! (с)

:lol:

Бедная Оля-Пантерка... Сначала Ющенко, теперь вот Филатов... Как она это переживет? Не представляю себе :(

Ужас и зрада.
Колэсо гэнотьбы делает очередной оборот.

На самом деле, разумное решение, учитывая сколько у нас в горсовете оппоблоковцев.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 11:53

ХыМэн Wrote:
Нормальных граждан на территории б/у Украины всё равно значительно больше, только они не флудят на форумах, не сидят в мордокниге и вконтактике!

Да.
Мы или на плятки, или побухать.
ХХХ-сайты уже не впечатлчют.
Гавеоно шо то со зрением. С отсальным здоровьем нормально. Бобик гавкает, только с будки в такую погоду нек вылазит. Ьак с будки и гавкает.

Приплз с ночной, еще полчашки винчка и смотреть сны про рыжую бабу.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 12:00
кирилл и мефодий

Гранат Wrote:
Уважаемая Кьяся:
1. Можно только порадоваться за Ваш талант в области лингвистики, хотя выражаетесь Вы по русски как-то странно. Но предположим, что это издержки подобного рода общения. Судя по уровню логики и аргументации деятельность в естественно-научной и технических сферах Вам точно противопоказана. Хотя, с другой стороны, свидомый гуманитарий (те ставящий превыше всего человечность, разум, культуру) - оксюморон, но допустим, допустим.
2. Тема гордости не раскрыта. Что значит "чем-то горжусь"? Чем именно? Вы стояли на коленях (когда? при СССР? или при Януковиче?) а сейчас встали с колен? В чем это для Вас выразилось? Вы осознаете, что находитесь под внешним и совсем не дружественным управлением?
3 Южмаш как юридическое лицо, может быть, сохранится. Будет выпускать какие-нибудь гантели или молотки, но как производитель высокотехнологичной продукции он УЖЕ умер, тк эта его продукция никому не нужна.
4. Про безымянные могилы сумбурно и непонятно. Как могилы находят матерей? Предположим, что я Вас правильно понял. Эксгумация? Где можно почитать про процесс? Как вообще допустили столь скотское погребение "героев"? Хотя по мне им там самое место.
5. Вы считаете, что мы думаем о будущем неправильно или вовсе не думаем? В чем это выражается?

Ну вы и назадавали ей вопросов :lol: Ответа не получите, на своём форуме они сразу же банят за такие вопросы, а по другому отвечать не умеют и не знают как.

Кстати у их кураторов американцев точно такая же тактика. Не раз сталкивался с ней, разговаривая с ними по-английски. Когда нечего сказать тупо банят или когда сдают нервы скатываются до оскорблений.

Был ещё в то время удивлён этому (лет 20 назад), хотя до этого искренне считал, что мне демократически ответят на неприятные вопросы ведь "свобода слова" же :D .

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 12:24

Andreich Wrote:

Гы... поддерживаю категорически. Так такие перлы попадаются)))

Ну да.)))) Вот сегодняшний:
Товарищ Хастл, некогда показывавший проблески разума, собрался осушить Байкал. Мол, де монголы каскад на Селенге собираются строить, а Селенга из 400 рек впадающих в жемчужину Сибири - самая крупная. Из разряда - построим плотину на Днепре в Смоленской области и высушим Черное море.
Рукалицо))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 12:37

Кьяся.Зи Wrote:
Да, я - гуманитарий. У меня 2 вышки, первая - инженер и технолог(не хотела работать по этой специальности, но вполне могу), вторая - я филолог. Не по украинской мове - по русскому языку и литературе.
..................................
то там у вас - Ельцин, Горби, Путин - это не важно.
Товарищ филолог, в данном случае "неважно" - это наречие. Пишется слитно.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 12:38
оби ван кеноби

валерий н Wrote:
Ну да.)))) Вот сегодняшний:
Товарищ Хастл, некогда показывавший проблески разума, собрался осушить Байкал. Мол, де монголы каскад на Селенге собираются строить, а Селенга из 400 рек впадающих в жемчужину Сибири - самая крупная. Из разряда - построим плотину на Днепре в Смоленской области и высушим Черное море.
Рукалицо))))

Пан Хастл еще не знает самого главного:

Quote:
Запад не хочет столкнуть Россию в пропасть, - Госдеп США о санкциях.

Санкции против России имели скромный прямой эффект, но сильно отразились на инвестиционном климате.

Санкции Запада против Москвы призваны оказывать долгосрочное давление на Россию, а не сталкивать ее "в экономическую пропасть", заявил представитель Госдепартамента США

Ограничения, введенные ЕС и США против Москвы в 2014 году в связи с конфликтом в Украине, привели к тому, что объем российской экономики сократился примерно на полтора процента в 2015 году, сказал чиновник на условиях анонимности, ссылаясь на данные Международного валютного фонда.
Снижение мировых цен на нефть оказало более существенное влияние, вызвав спад российской экономики на 3,8 процента в 2015 году.

"Прямой эффект (от санкций) довольно мал - на уровне одного-полутора процентов. Косвенный эффект - более существенный", - сказал он, отметив, что международные компании, которые ранее рассматривали возможность 20-летних инвестиций в Россию, теперь планируют свои действия не более чем на пять лет.

план анаконда, гиперион развалится.. (с) Похоже, Великий Украинский План накрылся медным тазиком...

Последний раз редактировалось флексо 13 янв, 2016, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 12:39

валерий н Wrote:
Товарищ Хастл

Совершенно заткнулся в своей нефтегазовой ветке про сланцевую нефть пиндосии.
А как дышал....

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 13:49
оби ван кеноби

Hindemith Wrote:
Ужас и зрада.
Колэсо гэнотьбы делает очередной оборот.

На самом деле, разумное решение, учитывая сколько у нас в горсовете оппоблоковцев.

Ага. Вовремя предать, это не предать - это предвидеть ... (с) Забавно наблюдать за фрустрацией филяботов в теме про Филатова. Они еще не поняли, что БАФ и Вилкул, Коломойский и Ахметов, это одни и те же яйца, только под разными углами зрения. А сколько было надежд! ))

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 14:22
Кот, гуляющий сам по себе

Что там с банзаем? Он воюет?
Куда делся придурок котигорошко?
А этот дурачок активный... заблудившийся кажется... он тоже воюет?
Но больше всего мне по-прежнему интересна судьба нацистобандеровца джмиля - что-нибудь о его местоположении известно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 15:13
12k сообщений+

флексо Wrote:
БАФ и Вилкул, Коломойский и Ахметов, это одни и те же яйца, только под разными углами зрения. А сколько было надежд!

А на что надежд, подскажите пожалуйста?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа