АндрейВикторович Wrote:
ы оспариваете мои слова об оплате из бюджета расходов на отопление и электроснабжение по детскому саду, куда ходит МОЙ сын, и приплетаете бензин.
И то и это - это ресурсы плюс прибыль плюс налоги. И все это вычитается из вас в прямом и переносном смысле. Не бензином в моторе, так мазутой на ТЭЦ. Но за все платите вы.
Часть еще вычитается из зарубежных потр*бителей, но это уже валюта - другой кошелек, по сути. Хотя и оттуда мальца перетекает, когда правители накосячат

С учетом того, что другой страны у нас не будет - это вычитается у ваших детей и внуков. Ну если вы конечно не свалите куда-нибудь вместе с ними.
Пока вы не поймете, что бюджет для населения/налогоплательщиков чужим не бывает - говорить не о чем.
В.Бут Wrote:
а подобную подрывную деятельность
Подрывная деятельность?! Затеять вот такую пенсионную реформу - вот это подрывная деятельность.
Патронный завод в Венесуэле до сих пор строить - это тоже подрывная деятельность.
Зарплаты на строительстве космодрома годами не платить - тоже подрывная деятельность.
Налоговая система, которая доводит бюджет до комы - это какая деятельность? Ну звиняйте, налоговый рай для богатеньких подрывает бюджет. Везде в развитых странах прогрессивный налог, чтобы бюджет наполнять.
А заявлять, что с этой подрывной деятельностью пора завязывать - это с какого перепугу подпадает под подрывную деятельность?
Берега то не попутал?
Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.
Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV