Миклухо-Маклай Wrote:
SergVA Wrote:
Миклухо-Маклай Wrote:
Подозрение на ковидлу. Вторые сутки.
Сегодня прекрасно выспался, спал почти 12 часов с обязательным перерывом в 4 утра на покормить кота и убрать лоток, который мохнатый посещает сразу после кормления.
Да еще днем покемарил часа полтора.
Состояние "пыльным мешком по голове" притупилось, стало лучше, но до конца не исчезло. Запах и вкус по-прежнему нормально.
Устроил себе сегодня кислородную терапию, почти весь день был на участке, на воздухе, делал дела всякие. Одышки и затруднения дыхания нет, но ощущения в груди неприятные, что-то типа жжения мерзкого. Кашля нет, ни сухого, ни мокрого. Температура в норме.
Позвонил знакомым врачам, поспрашивал. Единодушный совет: делать КоТэ не ранее 5 дня с возникновения симптомов, иначе может не показать. Записался на 4 мая, в Наро-Фоминск, это недалеко.
Народу понаехало, трындец, все на шашлыках. Вангую вспышку через пару недель. Это вам не Пасха, майские - праздник межконфессиональный

Спасибо камрадам за совет про пыльцу и березу, но я не аллергик. От слова "совсем".
А не плацебо это случаем? Я сам, когда смотрю новости, замечаю что пытаюсь примерить все симптомы на себя. И уже потом по очереди сознательно "отбиваю" каждый симптом по очереди. Пока помогает.
Нет, я все таки не беременная институтка

Тем более за спиной брак, с врачом.
Увы, что-то не так. И это что-то подозрительно напоминает её, родимую)
Пока в легкой, почти бессимптомной форме.
О! Нашел правильные слова по ощущениям в грудной клетке.
Как Чужой из известного фильма скоро родится)
Дождусь результатов Вашего КТ и наверное запишусь тоже. Или подождать..?
Психосоматика - наслушался, начитался?... или всё-таки...
Противные ощущения. С прошлой среды (сегодня десятый день), дня через четыре
на пару дней были симптомы совсем легонького ОРЗ. Температура 35.5 несколько дней. Остальное время 36.6 Першение, покашливание, ощущение жжения в груди, приливы сдавленного дыхания, покраснение лица ( а может ветром на сольнце надуло)...заметил , что последнее время хочется глубоко взохнуть...
Сегодня узнал.
Сосед живет через дом слева. Военпенс ФСБ "физик", кровь в молоке, возраст полтинник, на работе (в солидной структуре) поголовно тестировали. У него обнаружены антитела Ковида. Говорит, недавно ОРЗился, малька покашлял. Сосед справа напротив 25 января вернулся с семьей из Китая буквально накануне всей начавшейся у нас "чумы". Общаются плотно ибо дети дружат. Я не так плотно, но общаюсь(сейчас месяц я карантинюсь жёстко, соблюдаю правила и рекомендации)
Уже куча знакомых болеет, статистика в районе рванула заметно после Пасхи. Заболевают целыми приходами. Каждый день плохие новости.
У меня сейчас в доме живут шестеро. Старшей 81, младшему полтора...месяца, сыну 31, глубокий инвалид, не ходячий, перманентный многолетний влажный кашель от застойных явлений...и т.п.
Психоз? Мнительность?
Обычное возрастное весеннее недомогание?
Х.з.
Но нервяк точно присутствует.
... берёза на участке, кстати, серёжками пошла, что б её...