Все согласны в том, что все равно обвинят Россию? Думаю, это сомнений ни у кого не вызывает? Наши 214-е летают? Думаю да... Разведка работает. Воздушная разведка работает. Радиоразведка тоже. Согласны? Ведь военные-то не совсем идиоты... Значит, любые поставки оружия так или иначе будут отслеживаться, как и места их складирования. Это ведь не цинк с патронами, его в шкаф не спрячешь. Думаю, как только обвинят нас в срыве договора, мы одномоментно нанесем удары по складам. Все не уничтожим, но, думаю, много... Значит бабки и оружие в никуда... Что бы еще сделал лично я... Попробовал бы с помощью разведки вывести как можно больше мирных из подконтрольных басмачам городов. Зачем? Для того, что бы можно было, если что, сравнять города с воздуха, а не брать их наземными силами. Думаю, ВВП прекрасно понимает то, что пиндосы обязательно будут играть свою игру и будут поставлять оружие. Я бы (не знаю наши возможности там) подставил бы Турцию, подловил бы на поставках оружия, может даже, если получится, и Штаты... Но скорей всего, все проще. Все прекрасно понимают, что цена этому перемирию- грош. Но нам и Асаду нужно показать, что мы готовы к переговорам, готовы опозицию (т.н. умеренную) амнистировать и включить в политику Сирии. Если наши хорошо отмонитории настроения оппов и есть данные о том, что они хотят участвовать в политике (быть включены в политическую жизнь, а не воевать), то таких можно "оторвать" от США. Это чисто пиар и не более, типа "кто больше друг", а перемирие всего лишь фэйк. Ну а нарушить перемирие и отбомбить склады мы всегда успеем. Еще надо не забывать одну вещь. У нас нет наземного сообщения. Вернее есть, но это сложный и долгий маршрут. Нам тоже надо пополнять запасы. И перемирие для этого тоже будет использоваться нами. Может и для переброски техники дополнительной. У нас ведь склады в Сирии не бесконечны и пополнять их нужно. Так что перемирие выгодно всем. По поводу ссылки на пиндосов. На мой взгляд, это просто сотрясание воздуха. Нет у них больше реальных санкций. Что они могут? Отключить нас от СВИФТ? Не смертельно. Ввести персональные санкции? Тоже не смертельно. Они могут только заморозить счета, но это равносильно войне. Ну а для Европы у нас (если они санкции поддержат) у нас еще много санкций есть, кстати, как и для США
Да, так любить, как любит наша кровь, Никто из вас давно не любит! Забыли вы, что в мире есть любовь, Которая и жжет, и губит!
|