Clinic-Control Wrote:
DimiD Wrote:
Волжанка Wrote:
А мне, например, нравится практически все, что Веселоживем постит на форуме (ролики, правда, редко когда есть время посмотреть),
Зря ролики не смотрите, уже бы салОвьиную мову освоили бы...
Ту мову сами самостийные руинцы освоить не могут. На Запада и Востоке бандеропомойки говорят на разных наречиях,
друг друга не понимают.
Это Веселоживём
от дерьмовы видимо тащится, учитывая количество выкладываемых роликов.
Примечание: дерьмова - державная мова, термин сохранившийся со времен украинской оккупации Крыма.Если бы вы не испытывали ко мне лично неприязни, то, возможно, заметили бы, что за редчайшим исключением я слушаю цеевропейских политиков с отвращением, в том числе и из-за того, что они насилуют мову, себя и слушателей вымученным, неродным, неестественным "языком". Ходульным, калечным - поэтому
якобы языком.
Не всегда обо этом напоминаю, но регулярно. Худшего врага мове, чем ее свидомые "провидныкы", трудно придумать.
Во-первых, они встроили мову в ассоциативный ряд с фашизмом, предательством, детоубийством, мародерством, русофобией...
Во-вторых, сам язык искалечили. Одно только регулярное устное "гАласуе" вместо "голосуе" чего стоит (это очень разные по смыслу слова получаются).
Пролчла ваш пост и вспомнила один из множества взволнованных комментов под фильмом "Сепары" (запостила в Новороссии):
Quote:
Aleksander Baringolts
1 день назад
Бабушка говорящая на украинском..какой же может быть язык красивый когда с душой говорят,а не назло..
Очень рекомендую фильм посмотреть, если еще не сделали этого. Там и о языке тоже немножко.
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=781569&start=80650Вашу неприязнь я переживу. Но мне жаль, что она, кмк, мешает вам быть объективным и адекватно воспринимать то, что я здесь пишу и пощу.