Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 июн, 2025, 5:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66154 ]  На страницу Пред.  1 ... 815, 816, 817, 818, 819, 820, 821 ... 2647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 18:07
Заголовок сообщения: Re: Американцы проиграли «лунную гонку»?!

yaros66 Wrote:
приведите пожалуйста пример, где бы я утверждал обратное

Вы не нервничайте, успокойтесь. Я про "обратное" не спрашивала. На мой вопрос можно было ответить коротко. Если страшно - не отвечайте :idea: .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 18:10
покоритель восьмитысячников +

Мировая Закулиса Wrote:
Вы не нервничайте,

Простите, а где вы увидели нервы..., вы спросили я ответил, и по-моему весьма любезно.... :rose: Извиняюсь за спросить, а почему вы так волнуетесь, когда у меня с Скрозником диалог происходит, -это у вас личное? :angel:

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 18:43

Кранц Wrote:
Косарев Wrote:
Кранц Wrote:
....
В 1958 году на РН Юпитер отправились в суборбитальный полёт две маленькие обезьянки, парень Эйбл и девица Мисс Бейкер.
..

Да, и запустили их на высоту аж целых 480 километров. Вы извините , что я влез в Ваш насыщенный диалог с самим собой ....всё всё...не мешаю ...обезьянья тема для Вас , как деликатес..понимаю...

Про радиацию всё поняли, деликатесный вы мой? Изображение

Вы так со своей мамой разговаривайте , ладно? А по теме , изучайте - http://ligaspace.my1.ru/news/2013-02-24-434 Только не рассказывайте , что сайт такой-сякой... , по сути аргументов изложите , цифири опровергните...

Рейтинг не покупаю , минусы не ставлю , модератору не жалуюсь , в личку не пишу, в чёрный список не заношу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 19:36

Косарев Wrote:
А по теме , изучайте - http://ligaspace.my1.ru/news/2013-02-24-434 Только не рассказывайте , что сайт такой-сякой... , по сути аргументов изложите , цифири опровергните...

Вы все у Маркина что ли научились? Вы еще камневеда Х. Брута для себя откройте. :)

ЗЫ. Разбирали тыщу пятьсот раз. На топике раза три точно. Тут через каждые несколько месяцев появляются свежие читатели Попова, Мухина, Олейника и проч. и стремятся открыть глаза народу. Уже надоедает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 19:47

Мировая Закулиса Wrote:
yaros66 , так всё-таки, американцы летали на Луну или нет?

На Луну и Незнайка летал. Дальше-то что?

"Потому что Патамушта всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом Мире Доброта"(C)Фунтик

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 19:55

viewer740 Wrote:
prizrak22 Wrote:
...ааа, я понял, они снимали на ч/б плёнку а потом раскрашивали.

Ну судя по этой картинке

Изображение

краски у них только на крылья лоховоза хватило. :lol2:

Ещё на поверхность. Лунный грунт по-американски-то серый. А не коричневый, как в реале. :lol2:

"Потому что Патамушта всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом Мире Доброта"(C)Фунтик

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 20:04
апостол

Warnings: 1
Oleg Korney Wrote:
Вы еще камневеда Х. Брута для себя откройте. :)

пасибо, Вашей лубфи к вьюверукамням и так хватает. :bravo: :lol2:

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 20:08

Oleg Korney Wrote:
Косарев Wrote:
А по теме , изучайте - http://ligaspace.my1.ru/news/2013-02-24-434 Только не рассказывайте , что сайт такой-сякой... , по сути аргументов изложите , цифири опровергните...

Вы все у Маркина что ли научились? Вы еще камневеда Х. Брута для себя откройте. :)

ЗЫ. Разбирали тыщу пятьсот раз. На топике раза три точно. Тут через каждые несколько месяцев появляются свежие читатели Попова, Мухина, Олейника и проч. и стремятся открыть глаза народу. Уже надоедает.

Соберите петицию и закройте тему тогда. А зачем тогда форум? Чтобы чьё-то нездоровое эго удовлетворять? Смысл то в чём? Лопатить тему или конкретное общение? Или Вы всегда что-то новое и свежее выбрасываете на форум? Свои уникальные мысли и соображения? Аргументированные и подкреплённые мировым научным сообществом?

Рейтинг не покупаю , минусы не ставлю , модератору не жалуюсь , в личку не пишу, в чёрный список не заношу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 20:15

Вот мне одно не понятно, может кто-нибудь объяснит мне, почему здесь некоторые, не будем опускаться до персонализации, так тихо радуются надежности и эффективности американских МБР, они что надеются, что одна из них не упадет ему на голову?, если начнется, то вряд ли кто-то выживет ни в Европе, ни у нас ни в Америке, а если и выживут то лучше не будет, ведь по опросам общественного мнения в тех же Штатах народ не против превентивного удара, я думаю по опросам у нас получим то-же самое... Просто кучка сектантов не помнит, как люди рыли когда-то убежища от возможного ЯО и тренировались с противогазами, если начнется,- всем достанется. Так что думаю что весьма глупо меряться пипи....пардон ракетами... :smith:

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 20:45
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Кранц Wrote:
Что, тоже Госдеп подсунул?

Я не понимаю с чем вы спорите вооще? Будете доказывать мне существование ростовских гор и белорусского моря?
Кранц Wrote:
Госдеп разбрасывал листовки с "Салли Райд - первая женщина в космосе" над российскими городами?

Нет. Он просто ведет пропаганду совершенно в стиле Мухина и иже с ним.
Quote:
"Абама абизьяна"

Неоспоримо.
Quote:
Я вижу результаты психологической войны, во что стремительно превращаются оболваненные россияне.

Я тоже вижу. Один бред про "часный космос" чего стоит. Или антилунные заявления не кого-нибудь, а аж маркиных. Что показывает, чего на самом деле стоят наши органы....
Quote:
Антиамериканская истерия, которой вас кормят, в частности, завывания про психологическую войну, которую ведёт Госдеп - это и есть психологическая война.

Послушайте, я правда не знаю с чем вы спорите. посмотрите новости госдепа хотя бы про войну на оккупированной каклонацистами Новороссии. Кристальная правда и ничего кроме правды, да?

По оголтелости дурной лживой тупой пропаганды и прочей там психологической войны госдеп 100500 очков вперед даст любому Мухину. Отрицать это -- это примерно то же самое, что отрицать от факт что американцы были на Луне. Только в кубе.

Желаете уподобиться?

Quote:
И скажите на милость, вас не настораживает тот факт, что все эти рыла в телевизоре, рассказывающие вам про психологическую войну и козни Запада против вечно правой России, лечатся на Западе. Имеют недвижимость. Отдыхают на пляжах Майами. Детишки их пристроены как надо.

Меня настораживает. Еще как. Я давно уже считаю, что РФ нужен новый Сталин с его внутренней политикой. Но это не от меня же зависит. Кроме того гаспада рынашники (С "часных космосом" под мышкой) могут обидеться. Великие ученые наши. Которые вроде как любят космос, но которым дай только порулить этим космосом -- от него знаете что останется? Даже от тех жалких ошметков, что еще от него чудом сохранились? (Правильно -- кружок скаутов-недоумоков "Умелые часные собсники". :lol: )
Quote:
Вас это не смущает? Брезгливость не вызывает, нет?

Вы даже не представляете -- какую. Так что меня агитировать собственно излишне. Я ведь как раз и выступаю за восстановление СССР.
Quote:
А я срать хотел, что там будет в Америке через 20 лет.

Quote:
Хотя вероятность того, что там забудут, кто такой Гагарин, равна нулю.

Какой Гагарин? Кто это? Ведь всем известно, что первым человеком в космосе был американец. Этот... как его... Не упомню. Который совершил даже не космический, а всего лишь суборбительный полет. Тем не менее он ведь у нас уже тоже давно астронавт, не так ли?
Quote:
Попробуйте поменьше смотреть на Америку, следите, как бы вас свои же патриоты России не оскотинили.

Это невозможно. Америка сейчас -- мировой жандарм, без мыла лезущий во все дыры, да еще при том размахивая пистолетом, и потому не смотреть на него -- чревато последствиями. Для собственного организма.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 21:02
12k сообщений+

Косарев Wrote:
и закройте тему

Давно пора. А то сумасшедших в этом мире и так слишком много...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 21:02

Ок ещё добавлю, во времена СССР, сейчас не знаю есть-ли, у американцев было такое учение, называлось Global Shield, это когда вся стратегическая авиация США поднималась с оружием на борту, приводились в предстартовое состояние, наземные МБР и тд, и одновременно с этим поднимались все наши, самолеты подлетали к зоне атаки в Арктике и там кружили готовые к атаке, когда в эфире ты слышишь и пеленгуешь одновременно по сотне самолетов за час, вот тогда действительно страшно за то, что у кого-нибудь сдадут нервы и пульнут не глядя, так что не дай бог если это действительно случится....
Кстати поискал в интернете, почему-то информации очень мало, правда тогда это было секретно... :smith:
нашел ролик взлета В-52 и КС-135 с базы Griffits. Кстати если это 84 или 85г,-то Я эти самолеты должен был слушать по идее.... :smith: Ну и почитайте комменты, на ютубе

Из комментариев..."Я находился в Минот AFB ( название базы прим) от 1984 - 1991, и я увидел многочисленные MITOS, солнце отражалось от крыльев и реактивного выхлопа на восток. Это было видение, что конец света будет выглядеть. Я так благодарна, мы не должны использовать это оружие в войне, и что грубые мужчины готовы на ночь, чтобы посетить насилие над теми, кто будет делать нам вред. (ВВС США, 1984 - 2004)

Последний раз редактировалось yaros66 19 июн, 2015, 21:59, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 21:33

Patomushta Wrote:
1. Речь шла о Записи на стенде в музее, где употреблено сочетание луноход "Луна-16"
Над этим и смеются. Картинка давно ходит по этим вашим Интернетам как пример глупости и незнания собственного славного космического прошлого. Лично я её стянул с форума "Новостей космонавтики", самого уважаемого в рунете ресурса по космосу. То что лично вы не понимаете, что на картинке не так - это яркое свидетельство вашего невежества. То, с каким апломбом вы отстаиваете свою ошибочную позицию - яркий показатель вашей глупости.
Quote:
Так вот. Посмотрите Праздники России: 02/01/1959 Луноход "Луна-1" совершил посадку на Луну.
Д*билов хватает. Посмотрите на плакаты ко Дню Победы с лётчиками Luftwaffe или на 23 февраля с танками M1 Abrams и Меркава. И чё?
Quote:
Первое что выдаёт Гугл по запросу "Луноход Луна-1"
https://www.google.ru/search?hl=ru&gl=r ... =0&start=0
Конец ссылки:
/search?q=%22%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4+%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%B0-1%22&rlz=1C1ASUT_enRU609RU609&oq=%22%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4+%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%B0-1%22&aqs=chrome..69i57j0l2.1003j0j7&sourceid=chrome&es_sm=122&ie=UTF-8
Пожалуйста, заключайте ссылки с длинным адресом в URL-тэги ([url][/url]).
Quote:
Ещё раз. Ваше утверждение, что термин луноход не применим, и не применяется к аппаратам типа "Луна" в русском языке не состоятелен. К аппаратам этой серии в русском языке этот термин применяют сплошь и рядом. Потому ваши усирания на тему того, что в музее написано: Луноход "Луна-16" - не состоятельны. О чём я тут и пишу.
Вы пишете глупость.
Quote:
Образованные люди при встрече сочетания луноход "Луна" понимают о чём идёт речь. И никаких вопросов у них по сему поводу не возникает. Раз вы не в курсе, что термин луноход применяют к аппаратам серии "Луна", то я вам наглядно на нескольких страницах это продемонстрировал.
Образованные люди знают, что Луноходы - это сегмент советской космической программы "Луна". Луноход-1 и Луноход-2 - это "Луны" с соответствующим номером. А не наоборот, дИбилушка. Посмотрите внимательно таблицу:

Изображение

Quote:
И привёл даже ссылку на Словарь Синонимов.
Вам пытались объяснить, что Луноход можно назвать разговорным "лунник", но не всякий лунник - Луноход. Кроме того, на обсуждаемой картинке нет слова "лунник", не так ли?
Quote:
2. По поводу ЦУП. ЦУП был образован в 1973 году. В 1970-ом, когда реализовывалась миссия "Луна-16" никакого ЦУПа не было. Так что написанное вами не соответствует действительности.
Не вам меня учить, юноша. Центр управления полётами - это функция, а не одноимённый центр, образованный в 1973 году. Вас не смущает фраза "Переговоры Гагарина с центром управления полётом" или когда Beijing Aerospace Command and Control Center ЦУПом называют? Или Хьюстон.
Quote:
Луноход "Луна-16" управлялся с Земли людьми. Фамилии офицеров команды управления в студию.

Изображение

Похоже, это неизлечимо.
Quote:
3. На счёт штурманов, связистов. Вам обозначены функции управления из русского языка. То, что вы всё воспринимаете буквально и узко не делает вам чести. Например, Глава Республики Чечни - Рамзан Кадыров. Вы что начнёте тут усираться с пеной у рта, доказывая что у Республики не может быть головы, т.к. она не живое существо? Что за бред вообще?
Бред ваще, да. Вам сказано было, что штурманы у Лунохода были, потому что он луноход. А у Луны-16 штурманов нет. Знаете, почему? Потому что она не луноход.
Quote:
4. По поводу "рулить": этот термин употреблён на фотографии. Управление и Контроль аппарата вполне может обозначаться этим термином. О чём я написал и объяснил почему так.
На картинке нет "рулить", там есть "за рулём". Что тоже смешно.
Quote:
5. По поводу того зачем "Луне-16" офицер Довгань с джостиком - об этом надо вас спросить. Откуда вы взяли идею, что у Довганя был джостик?
А откуда вы взяли, что у Довганя был руль? С картинки? На пульте управления был именно джойстик, дИбилушка невежественный:

Изображение

Quote:
Вы обладаете информацией о составе команды управления лунником "Луна-16"? О функциях её членов? Распределении обязанностей и ответственности между её группами? О наличии/отсутствии офицеров в её составе?
А вы поняли, что Луна-16 - НЕ луноход?
Quote:
На фотке перечень офицеров, управлявших лунником "Луна-16", состоит из 3-х фамилий. Аппаратом Луноход-1 рулили большее кол-во офицеров. Фотка на стенде действительно не является изображением "Луны-16". Может это было сделано умышленно. Вопрос стоит исключительно по надписи. Мне до сих пор не понятно почему от неё продолжают серить кирпичами. Ничего существенно криминального в ней до сих пор не вижу.
В этом вся мякотка. Что вы там ничего криминального не видите, а лезете обсуждать Космонавтику.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 21:46

Кранц
Каой же ты тугой, д*билушка. На стенде единственно что не так так это фотка. Тебе приведена выборка из поисковика: "луноход Луна-1". каком Луноходе-1 ты, болезный, ведёшь речь? луноход Луна-1 - 1959 год, Луноход-1 - 1970-ый год. Ты, деточка, историю хотя бы учи. Чтобы чуши не пороть. Луну-1 стали именовать луноходох после миссии Лунохода-1. Так что луноход - это достоверно термин, общеприменимый ко всем аппаратам серии "Луна". Как и лунник.

То, что ты прикрываешься какими-то ржачами где-то. Так что с того? Д*билов полно, которые ржут не понятно над чем. Шкварники есть на разных форумах, не только на этом. Надо же вас изобличать, потешных. Хе-хе.

Фотка с Довганём с управления Луноходом-1 может быть. Где фотка Довганя с миссии "Луна-16"? Ты реально д*бил или прикидываешься? Если тебя разок в машине за рулём сфоткают, то будут считать, что ты всю жизнь и везде его с собой таскаешь? Что за редкая упоротость.

Милый человек. Если вы не в курсе, что маршрут Луны-16 корректировался в течении полёта неоднократно и прокладывался новый курс в зависимости от параметров полёта, то о чём с вами разговаривать? Рассчёт необхимых корректировок и прокладка курса - это штурманская работа.

Разбирайтесь в предмете, терминологии, русском языке прежде чем писать чушь. Как же вы притомили, д*билушки.

Тебе ещё раз сказать: предоставь список команды управления Луной-16. Иначе твои болезные потуги не стоят и выеденного яйца. Хотя можешь упражняться в словоблудии и дальше. Надо же вас упоротых и д*бильноватых как-то вычислять. Шкварник очень красиво и быстро спалился, например. Другие тоже сразу погорели.

Последний раз редактировалось Patomushta 19 июн, 2015, 21:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 21:48
12k сообщений+

Patomushta Wrote:
Шкварник очень красиво и быстро спалился, например. Другие тоже сразу погорели.

Это вы еще себя в зеркале не видели.

Все хороши. :lol:

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 21:56

Не от мира сего.
Ну, я хоть не порол чушь, что Луна-16 грунта на Землю не доставляла. И не апеллировал к стенду с липовой фоткой, заявляя, что на основании этого можно предъявить России претензии в факте фальсификации доставки Луной-16 грунта на Землю.

Фотка могла быть целенаправленно липовая на стенд присобачена и эксурсоводы сейчас при подходе к стенду об этом рассказывают. Зачем и с какой целью это было сделано в советские времена.

Последний раз редактировалось Patomushta 19 июн, 2015, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 21:58
12k сообщений+

Patomushta Wrote:
Ну, я хоть не порол чушь

Порол, еще как.
Американцы были на Луне. Просто запомни. Если хочешь чтобы к тебе серьезно относились. :)

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 22:00

Не от мира сего. Wrote:
Patomushta Wrote:
Ну, я хоть не порол чушь

Порол, еще как.
Американцы были на Луне. Просто запомни. Если хочешь чтобы к тебе серьезно относились. :)

Цитату в студию. Где я утверждал обратное? Максимум, что я позволил себе - это заметить, что Незнайка тоже на ней был. :)

Книжка даже есть: "Незнайка на Луне" называется. Хе-хе. :)

Даже видео могу предоставить:

Последний раз редактировалось Patomushta 19 июн, 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 22:02
12k сообщений+

Patomushta Wrote:
Цитату в студию.

Мы тут не в порламенте. Вы все поняли. А если не поняли, то это ваши роблемы.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 22:09

Не от мира сего.
Понял, что вы веруете в то, что американцы были на Луне. В чём проблема-то? Ваше право. Веруйте. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 22:09

Warnings: 1
Не от мира сего. Wrote:
Американцы были на Луне. Просто запомни...

Смелая заява. Я бы даже сказал проще - хуцпа.
А что, будут доказательства или просто запомни = поверь на слово? Изображение

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 22:13
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Были американцы на Луне, не были американцы на Луне, вопрос недоказуемый именно тут 100% убедительным образом. По любому хуйня полная получается с ними. Но косвенные и логичные улики против версии лунной опупеи, все же на фоне постоянного лепета и мантр НАСАфилов выглядят если не убедительней, то, по крайней мере, не лишенными здравого смысла. А еще интриги поддает и то покраска фоток, то проебы материалов, то с грунтом полная хуйня, то сральники не той системы, и прочее, и прочее, и прочее....

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 22:14
12k сообщений+

viewer740 Wrote:
Я бы даже сказал

Да с тобой все уже давно и окончательно ясно. Теперь можешь говорить вообще что хочешь. Прямо как РенТВ. Или даже как псаки. :lol:

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 19 июн, 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 22:14

Косарев Wrote:
Вы так со своей мамой разговаривайте , ладно?
Ой-ой с колбасой. А как с вами разговаривать? Опровергатель априори умственно неполноценная личность с моральным уродством разной степени тяжести. Вы, например, антисоветчик и русофоб - обвиняете советских светил и основателей космической медицины и радиологов в трусости, предательстве, подлоге и фальсификациях. Вам не нравятся выводы, полученные из облёта Луны советскими черепашками. Кроме того, вас пытаются вытащить из одной информационной помойки, а вы уже в другой шебуршите. Это нормально?
Quote:
А по теме , изучайте -http://ligaspace.my1.ru/news/2013-02-24-434

Изображение

Quote:
Только не рассказывайте , что сайт такой-сякой...
Понимаете, значит. Это уже хорошо.
Quote:
по сути аргументов изложите , цифири опровергните...
А вы сами-то как? Проверяли исходные данные, которыми оперирует Олейник? Или сразу поверили, потому что это так антипиндосненько, ах. Олейник нагло лжёт, расчитывая (небезосновательно) на дураков. Приведу три примера:

- Олейник мухлюет с толщиной оболочки Аполлонов.
- Олейник мухлюет с хронологией протонных событий.
- Олейник не берёт в расчёт радиационную защиту приборов, аппаратуры, запасов воды и топлива и другого нехитрого скарба. Всё это испокон веков располагают в КК таким образом, чтобы максимально эффективно прикрыть экипаж от радиации. В случае КК Аполло это давало половину (!) от общей рад. защиты.

Достаточно?

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 22:18

Юрист Wrote:
у НАСАфилов

Юрист Wrote:
сральники не той системы

От "сральника" слышим :-)

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66154 ]  На страницу Пред.  1 ... 815, 816, 817, 818, 819, 820, 821 ... 2647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа