Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 21:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв, 2014, 12:14
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

skroznik Wrote:
Темнейший Wrote:
Так водителям допуск только к запчастям дают. Как лаборантам - реактивам. Не особо ценным.

Полуорлов, надоел ты со своим пафосом, каждый раз заканчивающимся "я не знаю" и "я не в курсе".

Мальчонка - забрехался ты уже выше крыши - гуляй лесом - дровеняка.
О 2-й форме он не слышал...

Полуорлов, в отличие от тебя, я не вру о том, чего не знаю. О 2-й форме я ничего не знаю, поэтому и пишу "О 2-й форме я не слышал".

Ты что, недоумок, пытаешься доказать, что я о ней слышал? Так доказывай это, брехло. А я поржу, как ты сумеешь это сделать.

Блеать, какие белогандонники тупые. Один требует доказать, что на сайте ЦИК НЕТ информации, другой уверяет, что я что-то там слышал, как будто присутствовал при этом эпохальном событии.
:idiot: :idiot: :idiot:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2014, 12:15
**

Темнейший Wrote:
Как я и говорил - "не заметил" Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 153-ФЗ. То, что 2006-й идет после 2003-го - белогандонному сообществу неизвестно?

Если Вы не знакомы с ситуацией, то лучше не спорьте, будете только позориться незнанием. В 2003 году Путин реально отменил конфискацию. В пояснительной записке к законопроекту, что он внёс в Думу, написано дословно: "С учетом весьма низкой эффективности такого вида наказания, как конфискация имущества, предлагается исключить его из УК РФ"
В 2006 году конфискация была "возвращена" не в качестве наказания, а в качестве "иной меры уголовно-правового характера" и она не работала, пока Лунтик в 2012 не внёс новую поправку в УК - 107-ФЗ. Но и после этого конфискация фактически не заработала - слишком криво "вернули", да ещё закон не даёт применять её к самым ходовым корыстным преступлениям - хищение, вымогательство, мошенничество, растрата, присвоение и к большинству экономических преступлений.
В последние пару лет есть очень много предложений вернуть конфискацию, о них часто пишут в новостях, почитайте.

Темнейший Wrote:
Вы в своем уме или под дурачка косите? Нельзя дать ссылку на то, чего НЕТ

Сейчас увидим чудо - ссылку на то, чего нет:
http://www.st-petersburg.vybory.izbirkom.ru/region/st-petersburg?action=show&global=true&root=784011110&tvd=4784011144203&vrn=100100031793505&prver=0&pronetvd=null&region=78&sub_region=78&type=226&vibid=4784011144203

Почему я легко смог её найти, а Вы нет? Я особенный? Или Вы особенный?
Надеюсь, хоть теперь признаетесь, что были неправы и извинитесь?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2014, 12:19
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Темнейший Wrote:
Полуорлов, в отличие от тебя, я не вру о том, чего не знаю. О 2-й форме я ничего не знаю, поэтому и пишу "О 2-й форме я не слышал".

Пойди на базар, купи себе петуха и e.и ЕМУ мОзги.
Брехло.
В обоз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2014, 12:43

Темнейший Wrote:
1-я - это "совершенно секретно", 0-я - "особой важности". Что такое 2-я - понятия не имею, подозреваю, что как "осетрина второй свежести".
Quote:
4. В соответствии со степенями секретности сведений, составляющих государственную тайну, устанавливаются следующие формы допуска граждан к государственной тайне:

первая форма - для граждан, допускаемых к сведениям особой важности;

вторая форма - для граждан, допускаемых к совершенно секретным сведениям;

третья форма - для граждан, допускаемых к секретным сведениям.
Допуск секретности оформляется в соответствии с приказом МО № 285-96 г. по форме: первой, второй или третьей. Первая форма самая серьёзная, третья форма секретности самая незначительная.

Read more: http://zagrannik.org/dopusk-sekretnosti/#ixzz2qYLWGfz6
Да вроде ничего не изменилось,даже количество нулей(ДСП,третья-0,вторая -00,первая-000 перед номером док-та).

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2014, 12:46

Да третью форму у меня имела сестра-прапорщик погран войск в Шереметьевском аэропорту,после увольнения два года не выдавали загран паспорт.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2014, 13:22

skroznik Wrote:
Темнейший Wrote:

Пойди на базар, купи себе петуха и e.и ЕМУ мОзги.

Не, не буду я тебя покупать - вонюч зело. Да и мозгов у тебя нет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2014, 13:46

Темнейший Wrote:

Попробуй сам помыться - запах точно пропадет.
Правда брехливость останется...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2014, 14:24

Foil Wrote:
Темнейший Wrote:
Как я и говорил - "не заметил" Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 153-ФЗ. То, что 2006-й идет после 2003-го - белогандонному сообществу неизвестно?

1.Если Вы не знакомы с ситуацией, то лучше не спорьте, будете только позориться незнанием. В 2003 году Путин реально отменил конфискацию. В пояснительной записке к законопроекту, что он внёс в Думу, написано дословно: "С учетом весьма низкой эффективности такого вида наказания, как конфискация имущества, предлагается исключить его из УК РФ"
В 2006 году конфискация была "возвращена" не в качестве наказания, а в качестве "иной меры уголовно-правового характера" и она не работала, пока Лунтик в 2012 не внёс новую поправку в УК - 107-ФЗ. Но и после этого конфискация фактически не заработала - слишком криво "вернули", да ещё закон не даёт применять её к самым ходовым корыстным преступлениям - хищение, вымогательство, мошенничество, растрата, присвоение и к большинству экономических преступлений.
В последние пару лет есть очень много предложений вернуть конфискацию, о них часто пишут в новостях, почитайте.

Темнейший Wrote:
Вы в своем уме или под дурачка косите? Нельзя дать ссылку на то, чего НЕТ

2. Сейчас увидим чудо - ссылку на то, чего нет:
http://www.st-petersburg.vybory.izbirkom.ru/region/st-petersburg?action=show&global=true&root=784011110&tvd=4784011144203&vrn=100100031793505&prver=0&pronetvd=null&region=78&sub_region=78&type=226&vibid=4784011144203

Почему я легко смог её найти, а Вы нет? Я особенный? Или Вы особенный?
Надеюсь, хоть теперь признаетесь, что были неправы и извинитесь?

1. Белогандонная чушь. Конфискацию сделали иным (читай - дополнительным) наказанием, а не основным, что являлось нонсенсом. То, что суды эту меру не применяют - проблемы судебной системы, которая реально - говно.

2. Был не прав, но извиняться не собираюсь - в следующий раз СРАЗУ давайте ссылку, а не порите высокомерную хрень на нескольких страницах.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2014, 14:26

skroznik Wrote:
Темнейший Wrote:

Попробуй сам помыться - запах точно пропадет.
Правда брехливость останется...

Прежде, чем давать советы, сначала на себе попробуй.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2014, 14:43
покоритель восьмитысячников +

Темнейший Wrote:
проблемы судебной системы, которая реально - говно

Так Вы, батенька, белогандонник?! Путинская судебная система и говно... Ну, надо же!

Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2014, 15:30

Москвич Wrote:
Темнейший Wrote:
проблемы судебной системы, которая реально - говно

Так Вы, батенька...

Чмо склерозное, ты уже забыл, что назвал меня хамлом и отправил в игнор?

Какие же вы, белогандонники, тупые гандоны. Иди, "белорусской" тушенки "Совок" пожуй. И порассуждай, по каким ценам производитель торгует.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2014, 16:04
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
skroznik Wrote:
О 2-й форме он не слышал..

Они издревле, по крайней мере, мне известные, существуют 1, 2 и 3 формы....
Отличаются по категориям сведений, к которым может быть допущен субъект.
Сейчас в РФ формально разрешен выезд только с 3-й формой допуска. Грубо говоря, категория документов "ДСП" и "Секретно".... ну, не очень сильно секретно :-)
Может их и больше, от 0 и до хрен знает чего, я, однако, не контрразведчик. Но точно могу сказать, что допуск 1 и 2 в СССР и РФ потом исключает вольный выезд за пределы страны.
Нет, ужасного и непреодолимого запрета нет, любой случай может быть рассмотрен, но ограничения непременно есть.

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2014, 16:10
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Даже 3-я форма как в СССР существовала, так и в России никуда не подевалась.
Постановление Правительства РФ от 6 февраля 2010 г. N 63 (в ред. Постановления Правительства РФ от 01.11.2012 N 1123)
Quote:
4. В соответствии со степенями секретности сведений, составляющих государственную тайну, устанавливаются следующие формы допуска граждан к государственной тайне:
первая форма - для граждан, допускаемых к сведениям особой важности;
вторая форма - для граждан, допускаемых к совершенно секретным сведениям;
третья форма - для граждан, допускаемых к секретным сведениям.

Доступ граждан к сведениям, составляющим государственную тайну, разрешается только при наличии у них допуска к государственной тайне по соответствующей форме. Наличие у граждан допуска к сведениям более высокой степени секретности является основанием для их доступа к сведениям более низкой степени секретности.

То есть, объективно, общеизвестными являются ТРИ формы допуска. Но может я чего-то и не знаю....
Черт его знает, но нумерация шибкосекретных приказиев - нулевая.... а у ментов, так дважды-нулевая :-)

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2014, 16:13
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
странные вы тут, однако, мальчики. :D , не говоря уже о дяденьках.

в порядке ужесточения секретности:
ДСП (для служебного пользования)-Секретно-Совершенно секретно-Совершенно секретно особой важности.

Документы под грифами идут соответственно:
С грифом ДСП - просто под номером.
С грифом Секретно - впереди номера ставится ноль, например: Приказ 010 (как раз о секретном делопроизводстве в вооружённых силах РФ)
С грифом Сов. секретно - впереди номера ставится два нуля, например, Приказ 0027.
И Сов. секретно ОВ - три нуля - напр. Директива 000122

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2014, 16:28
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Гри́ф секре́тности — реквизиты, свидетельствующие о степени секретности сведений, содержащихся в их носителе, проставляемый на самом носителе и/или в сопроводительной документации на него.[1]

Степень секретности сведений, составляющих государственную тайну, должна соответствовать степени тяжести ущерба, который может быть нанесён безопасности государства вследствие распространения указанных сведений.

В Российской Федерации в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 4 сентября 1995 г. N 870. «Об утверждении правил отнесения сведений, составляющих государственную тайну, к различным степеням секретности» сведения, отнесённые к государственной тайне, по степени секретности подразделяются на сведения:

* особой важности: К сведениям особой важности следует относить сведения в области военной, внешнеполитической, экономической, научно-технической, разведывательной, контрразведывательной и оперативно-розыскной деятельности, распространение которых может нанести ущерб интересам Российской Федерации в одной или нескольких из перечисленных областей.
* совершенно секретные: К совершенно секретным сведениям следует относить сведения в области военной, внешнеполитической, экономической, научно-технической, разведывательной, контрразведывательной и оперативно-розыскной деятельности, распространение которых может нанести ущерб интересам министерства (ведомства) или отрасли экономики Российской Федерации в одной или нескольких из перечисленных областей.
* секретные: К секретным сведениям следует относить все иные сведения из числа сведений, составляющих государственную тайну. Ущербом безопасности Российской Федерации в этом случае считается ущерб, нанесённый интересам предприятия, учреждения или организации в военной, внешнеполитической, экономической, научно-технической, разведывательной, контрразведывательной или оперативно-розыскной области деятельности.

Не допускается использование грифов секретности для засекречивания сведений, не отнесённых к государственной тайне.

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2014, 16:39
покоритель восьмитысячников +

Темнейший Wrote:

Что хамло подтверждаю, а про игнор то зачем? вы смешной. На всех ветках доставляете удовольствие

Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2014, 17:52

Юрист Wrote:
skroznik Wrote:
О 2-й форме он не слышал..

Они издревле, по крайней мере, мне известные, существуют 1, 2 и 3 формы....
Отличаются по категориям сведений, к которым может быть допущен субъект.

Эта древняя форма известна всем, кто хоть когда-нибудь имел хоть какую-нибудь форму допуска.
Тем не менее существуют темнейшие люди, которые поют трепотню о своих "найсекретнейших" нулевых допусках.

Последний раз редактировалось skroznik 16 янв, 2014, 18:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2014, 18:00

Москвич Wrote:
Темнейший Wrote:

На всех ветках доставляете удовольствие

Иди на "белорусскую" ветку. Там как раз сейчас над тобой ржут. Присоединяйся. Там ты классно отжег, а здесь - обычное унылое гавно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2014, 18:51
12k сообщений+

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2014, 19:42

Статья Андрея Кончаловского "Куда мы катимся?"

Я хочу вам напомнить несколько потрясающих цифр и фактов, которые ясно подтверждают, что Россия по многим показателям находится не в Европе и даже не в Азии: по уровню коррупции, по продолжительности жизни, по уровню инвестиций в науку и тому подобному мы — в Африке!
Я даже больше скажу — это не нам надо обижаться за такое сравнение, а африканцам! У африканцев есть объяснение своей отсталости: их четыре века нещадно эксплуатировали и уничтожали «пришельцы» — расисты и колонизаторы, а нас, русских, последние четыре века кто колонизировал, кто гнобил нас, кроме нас самих?
Так вот, мы часто игнорируем статистику — сейчас будет статистика — в сухих цифрах трудно охватить умом реальность.
Но масштабы трагедии, которая разыгрывается сейчас на территории России, настолько критичны, что я призываю вас напрячь своё внимание.
далее по ссылке http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/k ... sya-609455

Не ступили бы мы за край, да подталкивают враги.
Русский, русского выручай. русский, русскому помоги.

Леонид КОРНИЛОВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2014, 20:44
модератор

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
Митрич1 Wrote:
Статья Андрея Кончаловского "Куда мы катимся?"

Дальше первой порции бреда - ниасилил. Ну, к примеру, - каким образом может занимать 1е место по убыли населения страна с положительным естественным приростом и положительной миграцией?

Вот, единстнвенное, с чем согласен - что в России русских действительно умирает больше, чем в Турции. Думаю, что даже в Китае умирающих русских - и то меньше, чем в России

Такая доля выпала — не трус и не герой.
Нам стало просто некуда идти в последний бой.
Мы опустили руки, тоской опалены,
Ненужные солдаты негрянувшей войны…

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2014, 23:15

Изображение

Не ступили бы мы за край, да подталкивают враги.
Русский, русского выручай. русский, русскому помоги.

Леонид КОРНИЛОВ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2014, 23:54
11 000 сообщений+

Ky Wrote:
Дальше первой порции бреда - ниасилил.
Зря пытались.
    У старого потаскуна это не первая песнь о пропащей России.
      А строчка про то, что он хочет гордиться ею, но не может - рефреном через всю писанину горевальщика красной нитью проходит.
        Даж тема кажись была. Там его хорошенько промыли.. :mrgreen:
          Заипали эти обкончаловские со своих французских, итальянских, американских вилл страдать по Родине.
            Заурядно и то, что диссидентская эта писдобратия при СССР также страдала и плакала..
              Я давно уже вывод сделал:
                это выкидыши России. Они её никакую не принимают, потому что молятся на заграницу.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
                (Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2014, 1:11

Андрей 1 Wrote:
                Да третью форму у меня имела сестра-прапорщик погран войск в Шереметьевском аэропорту,после увольнения два года не выдавали загран паспорт.

Почему?????? Сейчас при 3 форме. достаточно Справки-заключения об осведомлённости ( из ОК) и иди оформляй загранпаспорт. Причём справку эту никто читать не будет.Главное -её наличие.
                Со 2й формой (как у политрука)- сложнее. Но и там установлен чёткий порядок- три года со дня последнего фактического ознакомления. Делается справка в СЧ и справка из ОК. У меня например 01 февраля выходит три года как я в распоряжении. Допуск, соответственно , приостановлен и через две недели начну оформлять ЗП. С 1й формой сложнее.Там пять лет.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2014, 1:41

politruk621 Wrote:
                Андрей 1 Wrote:

Почему?????? Сейчас при 3 форме. достаточно Справки-заключения об осведомлённости ( из ОК) и иди оформляй загранпаспорт. Причём справку эту никто читать не будет.Главное -её наличие.
                Со 2й формой (как у политрука)- сложнее. Но и там установлен чёткий порядок- три года со дня последнего фактического ознакомления. Делается справка в СЧ и справка из ОК. У меня например 01 февраля выходит три года как я в распоряжении. Допуск, соответственно , приостановлен и через две недели начну оформлять ЗП. С 1й формой сложнее.Там пять лет.

Раньше (СССР) с 1-й формой невыездные были больше - 10 лет. Сроки со 2-й и 3-й не помню.

P.S. Только как вы с темы Путина сползли на формы допуска - никак не уследил :tired:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа