Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 13:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 739, 740, 741, 742, 743, 744, 745 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 10:15
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
* * * * * * *

Urban Wrote:
Lyolyk Wrote:
А нам тут их ссылать некуда. В России есть Сибирь, Колыма... А в Украине куда? В Карпаты или Крым?:). Хоть специальный международный договор с РФ заключай, на перевоспитание в определённых лесоповальных климатических зонах )))

Чо Вы бред какой-то пишите? опять РФ должна хохляцкое дерьмо разгребать?
Нафих РФ такое счастье.
Вна Украине есть - Чернобыльская зона, можно шахты на ЗУ углУбить :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 10:22
12k сообщений+

Warnings: 1
Lyolyk Wrote:
Дядя Миша Wrote:
Ну и нафига в России такая мерзость нужна ? Их перевоспитать уже не возможно, только отстрел или на худой конец вечная каторга,

А нам тут их ссылать некуда. В России есть Сибирь, Колыма... А в Украине куда? В Карпаты или Крым?:). Хоть специальный международный договор с РФ заключай, на перевоспитание в определённых лесоповальных климатических зонах )))
идите Разрушенный вами Донбасс восстанавливать. Стройки века- города, шахты, водоканалы.
Можете ещё пойти на ...в Европу и заключить с ними договора на перевоспитание

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 13:10
11 000 сообщений+

Lyolyk

Вы - молодец, раскрутили коматозную тему. "Харьков" нынче в топе, не опускается в подвал, почти на уровне Сирии. Вот что значит хороший пиар - у многих создаётся впечатление, что Харьков ещё борется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 13:33

ShadowOnTheWall Wrote:
Писарь при штабе Wrote:
путин например геббельса хвалил

Не пишите ерунды. Не хвалил, а признал за ним некоторые способности.

признать у человека таланты - это и есть похвалить.

"Крым вернулся на Родину. На ту Родину, какая есть". politruk621

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 13:36

Dimitriy Briz Wrote:
у многих создаётся впечатление, что Харьков ещё борется.

Ага, борется. За место возле кормушки кернеса.. :lol:
А Lyolyk молодец, хорошо печеньки отрабатывает. Именно за мастерство я оставил ей(ему) + :mrgreen:

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 13:36
* * * * * * *

Dimitriy Briz Wrote:
"Харьков" нынче в топе, не опускается в подвал, почти на уровне Сирии. Вот что значит хороший пиар - у многих создаётся впечатление, что Харьков ещё борется.

Очередная флудильня коих полно в темах "слит-неслит".

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 13:38
ТоТ

Dimitriy Briz Wrote:
создаётся впечатление, что Харьков ещё борется.

Я так в этом уверен -- не знаю, благодаря ли Lyolyk или вопреки. Просто всегда был уверен, что Харьков -- наш город, и он борется.
Но именно за это меня тут причислили к троллям.
Т.е. почему-то здешнему "большинству" (или "стае", как ее еще называют) очень хочется, чтобы в Харькове не было никакой борьбы. И чтобы там абсолютно все были предателями. Что-то абсурд какой-то -- самому не верится, что здесь такое вижу...

P.S. Elgra так вообще отличилась -- она уже агитирует в других топиках, чтобы мне ставили минусы. Бред какой-то :(

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 13:46
**

AlexeyP Wrote:
Т.е. почему-то здешнему "большинству" (или "стае", как ее еще называют) очень хочется, чтобы в Харькове не было никакой борьбы.

Ложь. Не хочется, а наблюдается.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 13:48
ТоТ

Гонхиррим Wrote:
Не хочется, а наблюдается

Мне тоже многое наблюдается -- в том числе сборка танков на заводе Малышева. Но кроме этого, наблюдается многое другое. В том числе многочисленные диверсии против этого завода, а также его банкротство. Диверсии на ж/д путях и т.д. и т.п.
Стая же наблюдает только первое. Не хочет видеть второе. И рвет глотки, обвиняя весь Харьков в предательстве. Соответственно, не просто наблюдается, а именно хочется. Хочется представить город именно таким. Зачем -- для меня загадка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 13:51
**

AlexeyP Wrote:
Но кроме этого, наблюдается многое другое. В том числе многочисленные диверсии против этого завода, а также его банкротство.

Телефонные диверсие, ага. Как в "минирование" хохлами вокзалов в РФ. И "банкротство" с увеличением выпуска в 7,5 раз и набором и обучением сотрудников. А виновата во всем "стая", конечно.

Хрен там. По факту, Харьков работает на убийство своих граждан. И подавляющее большинство населения это вполне устраивает.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 13:55
11 000 сообщений+

AlexeyP Wrote:
очень хочется, чтобы в Харькове не было никакой борьбы

При чем здесь желания?
Есть факты, которые от наших желаний не зависят.

Формально - Харьков борется. Даже если зафиксирован хоть один факт борьбы за год - всё равно борется.
Фактически - Харьков живёт мирной жизнью, при которой большинство хочет одного - сохранения мирной жизни.

Надеюсь вы понимаете, что мирной борьбой, молчаливым сопротивлением и следованием по пути Джевахарлала Неру, бандеровцев не победить. Просто потому, что Неру боролся против колониалистов, пришлых чужаков. А бандеровцы за десятилетия ещё советской украинизации стали на украине "истинными украинцами".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 13:55
ТоТ

Гонхиррим Wrote:
Телефонные диверсие, ага

Новости хоть иногда просматривай, прежде чем ахакать.

Ей богу, скоро я сам от вас паранойей заражусь, и стану некоторых из вас считать укротроллями (постараюсь этого избежать). Уж очень вы стараетесь, чтобы измазать пророссийски настроенных граждан в дерьме. Никто другой так не старается.

Последний раз редактировалось AlexeyP 12 апр, 2016, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 13:56
Высота 10 000, полет нормальный

AlexeyP Wrote:
Диверсии на ж/д путях и т.д. и т.п.

Ссылочки пожалуйста на фотки валяющихся под откосами поездов с танками и БТРами, И на т.д. и т.п., плиз. Возжелалось ознакомиться. :pop:

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 13:56
12k сообщений+

Товарищ тролль всеми силами пытается сбросить ответственность за убийства на Украине с украинцев на Россию. Даже ветку специальную про продажу топлива завел, где пишет: как же такое может быть, я не верю, не может быть, а что же делать. и смайлики грустные...Хотя всё понимает и притворяется.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 13:58
ТоТ

madamka Wrote:
Ссылочки пожалуйста на фотки валяющихся под откосами поездов с танками и БТРами

См. сообщение выше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 14:02
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
В том числе многочисленные диверсии против этого завода, а также его банкротство.

А "многочисленные" - это какие? Я нашла только одну, когда стреляли снаружи по окнам. Банкротство - уже миллион человек Вам написали - с 2011 года тянется и никак не связано с производством танков и их количеством (которое выросло в 7,5 раз!!!). Но Вы упрямо талдычите своё, не замечая фактов и аргументов.

Список диверсий и терактов в Харьковской области в 2014-2015гг

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 14:05
ТоТ

berendeya Wrote:
А "многочисленные" - это какие? Я нашла только одну, когда стреляли снаружи по окнам.

Я помню две, когда стреляли. Телефонных было около 8-9-ти. Т.е. когда завод эвакуировали и все такое.

Цифра про 7.5 раз -- исключительно укропропаганда. И это явно противоречит информации о банкротстве с отключением даже от водоснабжения.
Я больше верю в коллапс этого завода -- откуда деньги, Зин?

berendeya Wrote:
Список диверсий и терактов в Харьковской области в 2014-2015гг

Ну и? Сравните с подобным списком для Мариуполя или для Одессы -- если вообще такое есть. Т..е. опять же, я не понимаю, почему было решено мочить именно Харьков????

Последний раз редактировалось AlexeyP 12 апр, 2016, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 14:06
**

AlexeyP Wrote:
Новости хоть иногда просматривай, прежде чем ахакать.

Бабе своей тыкайте. Про "доблестные СБУ и обезвреживания диверсантов" хохлы который год орут. Буденновки находят, удостоверения ФСБ. По факту - выхлоп нулевой. Завод цветет и пахнет, танки клепаются умелыми руками харьковчан.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 14:06

AlexeyP Wrote:
madamka Wrote:
Ссылочки пожалуйста на фотки валяющихся под откосами поездов с танками и БТРами

См. сообщение выше.

Ха, так и я могу! (с) Промокашка.
Сдается мне, что харьковские избушники уже почувствовали, что вскоре придет белый зверёк на мягких лапах и начали придумывать планы, позволяющие им в будущем въехать в Россию верхом на белом коне - как же они же диверсию предотвратили!! :mrgreen: Но это моё мнение, конечно и оно может быть ошибочным. ))
Вы, Алексей, комменты прочли? Из четырех комментов 50% склоняются к мысли, что таки харьковские служивые весьма креативны в своих проделках. :pp:

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 14:11
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
Телефонных было около 8-9-ти.
Аааа, ну это конечно, тогда - да! "Телефонные диверсии" - это очень круто! В т

AlexeyP Wrote:
Цифра про 7.5 раз -- исключительно укропропаганда.
Дайте свою.

AlexeyP Wrote:
И это явно противоречит информации о банкротстве

Понятно. "Банкротство" - это что-то страшное, невероятное, не поддающееся анализу и пониманию.
Экстрасены Харькова все знали с 2011 года про Донбасс 2015 и еще тогда затеяли процедуру банкротства.
Моя ссылка на интервью сотрудников завода о том, как классно им работается и что старые работники обучают молодежь и что они готовы принять еще 1500 людей, это все - тоже "ложь и укропропаганда".

Позиция и аргументация Ваша понятна. Она - беспроигрышна. Ты просто на "белое" говоришь - "черное" и это - неопровержимо.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 14:12

Dimitriy Briz Wrote:
Вот что значит хороший пиар - у многих создаётся впечатление, что Харьков ещё борется.

Это не более чем издержки интернета. В смысле пагубная привычка поверхностно пробегать по темам, выхватывая то, что как как-то запоминается.
Такие темы стоит либо не читать вовсе, либо читать внимательно.

Извините, если звучит нравоучительно.
Просто я читаю последнюю часть ветки (определенный период, не навсегда конечно) внимательно.

Впечатление о "борьбе" конечно же абсолютно ложное.
Всех тезисов, которые тут повторяются группой лиц, как заведенная пластинка, всего лишь несколько штук. И никакой "борьбы из них не проистекает даже близко.

Лелик все свои чаяния выразила в двух тезисах, которые совершенно очевидно трансформировались из прежнего: "кружевные трусики и ЕС".
В результате трансформации получилось: хочу сайт и денег в черные дыры украинской экономики (она витиевато назвала их "экономическими нишами").
Вот в общем-то и вся "борьба".

Некий товарищ из Москвы уже много страниц пытается объяснить нам, что Россия во всем виновата и всем должна.
Ничего другого в принципе нет, кроме указаний на наличие той самой "борьбы", о которой ни ему, ни нам ничего конкретного не известно.

Ну госпожа из Ирландии (или откуда?), та вообще к "борьбе" никакого отношения не имеет, она вообще не парится ни логикой ни совестью, она просто тупо утверждает, что Россия виновата даже в том, что ВСУки убивают дончан.

Где здесь "борьба харьковчан"? При внимательном чтении вы не найдете ни одного признака таковой.

Есть правда и положительный момент для внимательных читателей.
У меня например выработалась стойкая идиосинкразия на словосочетание "Россиядолжна".
Когда я вижу такой текст, то кроме как желания послать и текст и его автора по какому-нибудь из известных в России адресов, никакой другой реакции не возникает.

P.S. По поводу тех жителей Украины, которые хотят ВЗАИМНОЙ помощи от России, то у меня нет ни малейшего сомнения, что они её получат!
Но конечно это не "Лелики" и тем более, не "Плутики".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 14:15
12k сообщений+

Дело даже не в танках, а в том, что регион уже даже Украине фактически не принадлежит, его Пайетту передали
И то, что там творится кошмарно, уровень освидомленности зашкаливает, темпы украинизации шокируют

Оркестр даже играл
Quote:
Сегодня в международном аэропорту "Харьков" прошли торжественные мероприятия, во время которых почтили память защитников Донецкого аэропорта.

Ранее Харьковчане выстроились в огромную очередь ради "Киборгов" (Фото)

Перед харьковчанами выступил Военный оркестр ХНУВС имени Кожедуба. Аналогичные акции прошли в аэропортах всех крупных городов Украины.

Вот чем их губернатор занимается после продажи Слобожанщины. За его отставку есть хоть один митинг?
Игорь Райнин поблагодарил американцев за помощь в признании геноцида
Quote:
В субботу в делегация Харьковской области во главе с председателем ХОГА Игорем Райненым почтила память жертв Голодомора 1932-33 годов. Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

Участники делегации возложили цветы к Мемориалу, открытому в Вашингтоне в 2015 году.

Мемориал жертвам Голодомора открыли в 2015 году в центре столицы США. Фото: ХОГА

"Поддержка США очень важна для Украины и для Харьковской области. Украинская диаспора в Соединенных Штатах Америки сделала много для признания Голодомора 1932-33 годов актом геноцида украинского народа. И тот факт, что Мемориал жертвам Голодомора находится в центре Вашингтона, всего в пяти кварталах от Капитолия, много говорит об отношении американцев к Украине", - сказал Игорь Райнин.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 14:28

elgra Wrote:
Дело даже не в танках, а в том, что регион уже даже Украине фактически не принадлежит, его Пайетту передали

Пайет пока пользуется подарком, но это временно - я уверена.
А вот харьковским мвд-шникам и избушникам уже сейчас надо принимать решение - на чьей они стороне и делать ОРГВЫВОДЫ. :wink: Хватит, досиделись на двух стульях, шо аж седалище рэпнуло. Будут дальше выгадывать - считай можно начинать стреляться сразу и не по одному, а повзводно. :angel:

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 14:35
12k сообщений+

madamka Wrote:
А вот харьковским мвд-шникам и избушникам уже сейчас надо принимать решение - на чьей они стороне и делать ОРГВЫВОДЫ.

Если бы они умели заглядывать хотя бы на пару шагов вперед.
1. США рано или поздно из региона уйдет. Высосет все, что нужно, использует против России по полной и свалит.
2. Нацисты долго у власти быть не могут. Это противоречит самой жизни. Потому что они - СМЕРТЬ.
И первое и второе легко доказывается историческими прецедентами.
Поэтому - или осознавать и вставать на сторону жизни, или готовить себе путь бегства.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2016, 14:43
ТоТ

berendeya Wrote:
Поэтому - или осознавать и вставать на сторону жизни, или готовить себе путь бегства.

Ну Гепа & Co показали просто высший класс приспособляемости. Помню Гепу-оранжиста, помню Гепу-коммуниста (памятник Ленину скоро восстановим -- чего бы нам это ни стоило), помню Гепу пророссийского... Сколько ж было этих Геп.
И думаю, в сложившихся условиях, такие кадры будут наиболее ценными :P

Парадокс, но если бы не было таких вот депутатов-шлюх, которых сгоняли для принятия решения -- не видеть нам Крыма. Со стороны Укры Крым слили такие же продажные депутаты-шлюхи. Да, крымчане, похоже, немного стонут, что те до сих пор в кабинетах сидят, но это издержки.

Так что не будьте так строги к этим гоголевским чиновничкам -- если ползучая аннексия состоится, то только благодаря им -- только бабло готовь ;)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 739, 740, 741, 742, 743, 744, 745 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа