Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 4:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 731, 732, 733, 734, 735, 736, 737 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 16:06
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Lyolyk Wrote:
Житель Уфы Wrote:
ну нынешняя власть, этоже Ваш выбор, вы же не против. доживите уж.

Да меня как-то забыли спросить, когда без меня чо-то там меняли. Как и половину УКраины ( Крым и по сути две области не голосовали на псевдовыборах-2014 от слова вообще).
Интересный такой выбор, типа мы одного насильственно и незаконно сняли, выбирайте теперь между нами-хорошими Петей Вальцманом, Димой Ярошем и Олежкой Тягнибоком, собственно, которые и сняли. )))
А дожить попытаемся, если раньше не помрём :)

веришь нет, мне пофег )))
подыми свою драгоценную задницу и гоу гоу, менять власть вна украине, опыту у вас, больше чем у все стран мира вместе взятых ))))
а я тут на удобном диване в телеке погляжу, мне не привыкать )))

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 16:07
12k сообщений+

elgra Wrote:
берете плакатик "мы против войны", идёте под завод Малышева и митингуете
вот и будет ваш маленький вклад в борьбу с хунтой, если вам что-то не нравится
:up:
Вот это ИМХО самое главное
"Забыли" о России, о "сепаратизме" и т.п.
Почему никто на Украине не выходил против убийства своих граждан на ЮВ?
Под лозунгами "Мы против войны и использования армии на территории государства"?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 16:08
покоритель восьмитысячников

Lyolyk Wrote:

А каждый суслик в поле посмотрел, что в Крыму это прошло, и решил, что он не хуже крымского суслика и имеет право на своё мнение...

только крымчане- на перешейках встали..с охотничьими ружьями, верой в правоту своего дела- и известной матерью..рассчитывая не на доброго дядю Путина,который в голубом вертолете прилетэ и порядок наведэ- а на себя...
а харкивские суслики- жидко обосрались.
после чего начали покорно раздвигать ягодицы руками...
разница ощутима,не?

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 16:09
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
elgra Wrote:
и вы там активно участвовали, оччень активно

Вы меня опять с кем-то путаете. Я в этой ветке не был месяца два. И раньше редко ее навещал. Я просто прошу не рубить с плеча.

да не рублю
Вот вы сами же понимаете, что конкретно в Харькове есть и бандеровцы, и те, кто за Порошенко с ЕС, и те, кто вообще Украину только воспринимает. А тут вот предлагают Харьков защищать.
А там рядом полтавская, сумская, днепропетровская области. Начнется в Харькове заварушка, то оттуда нацики полезут на харьковчан. И придется гражданскую войну поддерживать. Зачем России это надо? Мало свои внутренних проблем? Кто-то хочет, чтобы натовцы Харьков в щепки разнесли, когда придут целостность У. поддерживать? И Киев против. С Киева надо начинать. А там вот люди давеча вышли на митинг - их побили, остальные по домам сидят. Жить плохо, но Россию ждут. А как это колесо по вхождению в Европу назад повернуть, кто это будет делать?

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 16:09
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
Житель Уфы Wrote:
ну нынешняя власть, этоже Ваш выбор, вы же не против. доживите уж.

Да меня как-то забыли спросить, когда без меня чо-то там меняли. Как и половину УКраины ( Крым и по сути две области не голосовали на псевдовыборах-2014 от слова вообще).
Интересный такой выбор, типа мы одного насильственно и незаконно сняли, выбирайте теперь между нами-хорошими Петей Вальцманом, Димой Ярошем и Олежкой Тягнибоком, собственно, которые и сняли. )))
А дожить попытаемся, если раньше не помрём :)

То есть конкретно в законе ничего такого нет? Значит, если появится человек не из упомянутой вами колоды, никто ему не запретит выдвинуть свою кандидатуру? Так в чем же дело? Выдвигайте! Хотя бы Владимира Владимировича из вашей телефонной книжки. Правда, он, по вашему признанию, зараза, но не исключено, что именно это в данном конкретном случае хорошо для Украины. Такие заразы прекрасно походят к роли антикризисных управляющих. Не исключено, что народ за ним пойдет. Так что позвоните ему сами, не дожидайтесь, пока он вам позвонит. А вдруг этот звонок и решит судьбу страны? Звоните!!!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 16:11
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
Lyolyk Wrote:

А каждый суслик в поле посмотрел, что в Крыму это прошло, и решил, что он не хуже крымского суслика и имеет право на своё мнение...

только крымчане- на перешейках встали..с охотничьими ружьями, верой в правоту своего дела- и известной матерью..рассчитывая не на доброго дядю Путина,который в голубом вертолете прилетэ и порядок наведэ- а на себя...
разница ощутима,не?

Соратник, ты же вроде джентльмен...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 16:16

Lyolyk Wrote:
Сижу вот, жду звонка телефона от В.В. В телефонной книжке есть Владимир Владимирович. Не звонит, зараза...

В моей книжке В.В. несколько. Один из них первым сам никогда не звонит. Но он всё решает, поэтому надо самому проявлять инициативу. Только это не тот, о ком вы подумали.
Суть басни известна давно: под лежачий камень вода не течёт. (с)
А вы продолжайте ждать когда рак на горе свистнет и мрийте, что за вас всё сделает добрый дядя... :pop:

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 16:17

Дадон Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
Lyolyk Wrote:

разница ощутима,не?

Соратник, ты же вроде джентльмен...

Хто? Йа? :devil:

Изображение

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 16:18
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
Дадон Wrote:
вкупе с упоминанием о москаляке и гиляке

Я не упоминала. Это другие (см. посты выше).
А псевдоукраинской истории сейчас тоже много. Типа, Харьков основал украинский казак Харько (типа изваянный Церетели) и никак иначе... А кто говорит иначе или что Харька не было, плюньте, дети, ему в харю, энто путинский провокатор и наймит... И 1654 года договор из украинских учебников вычеркнули... Совсем...

А я и не вас имел в виду. Речь шла не о отдельно взятой Lyolyk, а о скачущих на Майдане, а также о сочувствующих им и их покровителях. К первой и третьей категориям вы не относитесь, что называется, априори, а вот насчет второй... но это уже вне моей компетенции.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 16:19

AlexeyP Wrote:
Ну вот это я и расписал для Лёлика выше -- что войну хотели только в Киеве (точнее, в Вашингтоне).

2) Наши «западные партнеры», видя это, устраивают Майдан с последующим перетаскиванием Украины в интеграционные схемы ЕС. Это, вроде, тоже очевидно.

3) Далее предполагается наш ход по очереди. И тут постепенно начинает вырисовываться «план Б». Тут тоже все логично: если не удается мирно интегрировать Украину целиком, будем мирно интегрировать по частям. Ключевое слово – «федерализация». Думаю, именно об этом Овощ договаривался в Харькове со всеми ключевыми фигурами. А не по поводу мифической «юго-восточной республики», или как это называлось.

Да какая там федерализация та тот момент. Ситуация уже была не та, чтобы о чём-то пытаться договариваться, он просто спасал свою шкуру.

Путин, скорее всего, его вывез для того, чтобы иметь козырь- типа вот, смотрите, последний законно-демократично избранный живой президент Украины. Если бы Янык типа самоубился (как в Гешу, например, в него бы кто-нибудь выстрелил из леса), то его смерть была бы по Конституции надлежащим основанием для новых абсолютно законных выборов. (Импичмент - процедура долгая и сложная, может идти долго, кукловоды не захотели возиться... )

А так - выбранный (или типа выбранный) с нарушением Конституции очередной олигарх... Американцы (и европейцы) любят свои конституции. И со временем (когда шумиха/неразбериха закончится) по закону можно будет бодаться...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 16:20
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
Хто? Йа?

Конечно! Самый что ни на есть! И не спорь, я точно знаю!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 16:28

ВОЛЧОК Wrote:
рассчитывая не на доброго дядю Путина,который в голубом вертолете прилетэ и порядок наведэ- а на себя...

Да Вы чо? У "доброго дяди Путина" не было голубого вертолёта и военных баз в Крыму? О них местные забыли, на них не рассчитывали, их не учитывали и не надеялись?
Харьковские суслики ( у которых нет военной базы с голубым вертолетом) от смеха сейчас не только обкакаются, но и описаются :)

А чего же это в Крым не полезли смелые енералы и самопровозглашённые главнюкокомандующие, а на Донбасс войной пошли? Тоже совпадение. Конечно, военная группировка тут не при чём, всё решают дядечки с палками и охотничьими ружьями...

Ладно, дома с этими разговорами уже жрать нечего. Нам тут сказали, нужно ещё два года продержаться. Пойдём хоть хлеба купим )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 16:33
ТоТ

elgra Wrote:
да не рублю
Вот вы сами же понимаете, что конкретно в Харькове есть и бандеровцы, и те, кто за Порошенко с ЕС, и те, кто вообще Украину только воспринимает. А тут вот предлагают Харьков защищать.
А там рядом полтавская, сумская, днепропетровская области. Начнется в Харькове заварушка, то оттуда нацики полезут на харьковчан. И придется гражданскую войну поддерживать. Зачем России это надо? Мало свои внутренних проблем? Кто-то хочет, чтобы натовцы Харьков в щепки разнесли, когда придут целостность У. поддерживать? И Киев против. С Киева надо начинать. А там вот люди давеча вышли на митинг - их побили, остальные по домам сидят. Жить плохо, но Россию ждут. А как это колесо по вхождению в Европу назад повернуть, кто это будет делать?

Ну наконец-то какой-то конструктив от Вас слышу. Ну так и Лёлик говорит ровно о том же самом. И я говорю о том же -- начинать надо, конечно же, с Киева!
Что значит начинать? А то и значит, что свину-неудачнику уже не долго осталось сидеть. И любой, кто придет, будет так или иначе решать проблему федерализации. Придет Медведчук -- будет решать. Придет Тимошенко -- будет решать. Даже Ярош если придет -- тоже будет решать. Потому что крайне правым вообще пофиг -- катитесь, москалики, на все четыре стороны, мы будем сами тут рапс выращивать.
Но Харькову в любом случае стоит быть готовым к такому развитию событий. Поэтому в целом, дискуссия идет в правильном направлении.

Lyolyk Wrote:
Да какая там федерализация та тот момент. Ситуация уже была не та, чтобы о чём-то пытаться договариваться, он просто спасал свою шкуру.

Да Овощ тут вообще не при чем. Ключевое слово "федерализация" прозвучало, если правильно помню, еще в феврале 14-го -- из уст чуть ли не Лаврова. И затем повторялось не раз.

И еще -- тут некоторые говорят об Украине, как о чемодане без ручки. В том числе уважаемые мной люди. Может быть, вы мне скажете, зачем в эту страну мы вбухали около 250 лярдов? Зачем пытались в ТС затащить? Зачем выдавали Овощу кредит на 15 лярдов? Зачем поддерживаем ЛДНР? И много еще "зачем". Если это "чемодан без ручки"?

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 16:36
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
А так - выбранный (или типа выбранный) с нарушением Конституции очередной олигарх... Американцы (и европейцы) любят свои конституции. И со временем (когда шумиха/неразбериха закончится) по закону можно будет бодаться...

Ключевое слово здесь - свои...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 16:36

а чо отличная идея я считаю.
на выборах президента украины, выдвинуть кандидатуру Владимира Путина.
а вот, даже так, без его согласия, всем жителям украины взять и выдвинуть )))
думаю весь мир охеееерееет ))))

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 16:37
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
Ладно, дома с этими разговорами уже жрать нечего. Нам тут сказали, нужно ещё два года продержаться. Пойдём хоть хлеба купим )))

Вам таки легче, а мы на ДВ последних ежиков доедаем...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 16:43
ТоТ

Вот, кстати, отчасти в подтверждение моих слов -- Кролик усё :D

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 16:44

Дадон Wrote:
Lyolyk Wrote:

Вам таки легче, а мы на ДВ последних ежиков доедаем...

не переживай скоро опята пойдут, в августе. немножко осталось. там и картофан подоспеет. наедимся уже наконец-то после зимы и обамы :confused:

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 16:45
12k сообщений+

Дадон Wrote:
мы на ДВ последних ежиков доедаем

А я пошел поменял талоны на ежей на талоны на интернет. Сижу голодный.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 16:49

ShadowOnTheWall Wrote:
Дадон Wrote:

я научился подделывать. скинуть тебе мылом? )))

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 16:52
12k сообщений+

Житель Уфы Wrote:
ShadowOnTheWall Wrote:
Дадон Wrote:

я научился подделывать. скинуть тебе мылом? )))

Заложу! Как экономического диверсанта!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 16:52

Lyolyk Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
рассчитывая не на доброго дядю Путина,который в голубом вертолете прилетэ и порядок наведэ- а на себя...

Да Вы чо? У "доброго дяди Путина" не было голубого вертолёта и военных баз в Крыму? О них местные забыли, на них не рассчитывали, их не учитывали и не надеялись?
Харьковские суслики ( у которых нет военной базы с голубым вертолетом) от смеха сейчас не только обкакаются, но и описаются :)

мне одному кажется, что зрим мы пресловутую унтер-офицерскую вдову как она есть?
которая сама себя высекла- и в собственной умственной неполноценности призналась...
Quote:
Lyolyk писал(а):

Вы бы как-нибудь определились, что ли- была ли разница с Крымом, аль не было ее..надо было умного дядю Путина слушаться, который разницу ситуаций видел,в отличие от тупых харкивских сусликов- или не надо...а если не послушались- то кто вам злой буратина кроме вы сами....

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 16:53

Дадон
меняю поддельные талоны на ежей, на настоящие талоны на икру )))
1000 к 1 )))

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 16:55

AlexeyP Wrote:
elgra Wrote:
голодный народ
а кто в этом виноват?

А кто был виноват в голоде в начале 90-х в России? А почему в 93-м, когда патриоты решили сместить ЕБНя, мало кто пришел защищать Белый дом -- когда его расстреливали из танков? Тоже затихарились, как и в Харькове нынешнем?
А почему крымчане с такой легкостью остались все-таки с Украиной, а не настояли в 90-х на присоединении к России -- как они это сделали в 14-м? Где они были все эти годы? Что делали?

Нет, я знаю, какой будет ответ -- "мы боролись, просто вы ничего не знаете". Ну так и в Харькове борются -- просто вы ничего не знаете. Зачем обливать грязью целый город теперь? Никто ведь крымчан грязью не обливал с 91-го по 14-й -- не обвинял в украинстве и т.п.

вот-вот..я всё о Мешкове спрашивала - как-никак президент Крыма,тащил Крым в Россию..как-то слабо на форуме эта тема освещалась..наверно,что-то скрывают :smith:

sola_monova•Following

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 16:55

ВОЛЧОК
вот тебя всегда приятно читать, друг мой, который на талонах сидит )))
и вообще мое спасибо, тем силам, которым ты жизнь посвятил.
:friend:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 731, 732, 733, 734, 735, 736, 737 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа