Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 12:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 721, 722, 723, 724, 725, 726, 727 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 17:02
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

AlexeyP Wrote:
чykча Wrote:
Вы либо провокатор, либо самоубийца.
В сложившейся ситуациии инфовойной должны уже заниматься профи, и за пределами цэевропы.
Фигней не страдайте, да? И завязывайте уже с этой идиотской массовой паранойей. Скоро друг друга перегрызете, подозревая в работе на СБУ/ФБР/Госдеп, идиоты... Сначала обвиняют людей в пассивности и ничего не делании, а когда они пытаются проявить активность, обвиняете в провокаторстве. Вы думайте головой уже.

Не надо обожествлять СБУ. Положим, они могут нагнуть провайдеров, чтобы узнать координаты постящих в соц.сетях. Теоретически, думаю, это можно сделать.
Но если все участники сидят за Тор'ом или используют VPN, даже это затруднительно.
 вода
Далее можно предложить вариант совсем для параноиков. Положим, здесь, на форуме, есть люди, находящиеся в РФ и которым все доверяют -- в том числе харьковчане. Именно эти люди в РФ заводят для харьковчан аккаунты в соц. сетях и публикуют их сообщения. Эти сообщения передаются им по зашифрованным каналам, типа того же Telegram.

Если, например, Lyolyk действительно агент СБУ, то ее такой вариант совсем не устроит, т.к. в этом случае вся инициатива уходит из ее рук -- она всего лишь один из блогеров. Никакой информации ей собрать не удастся.

Повторю, примерно по этой схеме работают американцы -- просто они работают на страновом уровне, а тут уровень города. Так что это "чуть-чуть" легче. Пока пытаемся понять, возможно ли это в теории. Если будет нужно, соберем сюда всех, кто хоть что-то понимает в сетевой/компьютерной безопасности.
Lyolyk, да, я уверен, что совокупность независимых блогеров лучше одного сайта -- распределенная и децентрализованная система эффективнее централизованной в данном случае. И главное -- не бросайтесь в омут с головой и не лезьте в воду, не зная броду. Это действительно может быть опасно

AlexeyP, вы - :idiot:
Или одного с Lyolyk поля ягода.
Считайте, что сбу = цру, анб, фбр и прочяя нечисть. С 2014 года избушка под управлением этих структур и все процессы в ней происходят по их методичкам, технологиям и на их оборудовании.
Хотя, я вас понимаю. Сидя на московском диване вы готовы хоть завтра объявить хунте войну. Главное, продолжайте недооценивать сбу, ведь она так далеко... или рядом?? :mrgreen:
 лс
И запомните - такие вещи в открытом эфире не обсуждаются. Если допустить, что Lyolyk настолько бесстрашная наивная, то подобные советы надо в личке давать. А то мало ли что ... :pop:

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 17:48

ErkiN Wrote:
Plutik Wrote:
Украинская — народ выбрал нового президента и теперь хочет мира без русских террористов, жизнь налаживается, люди не хотят войны, народ за единую Украину и так далее.

Угу... Именно по этой причине в обозначенных вами областях Порошенко поддерживают менее 16% населения. Это по итогам мартовского опроса.
Слава Украине!

это была старая публикация,мне в ней понравилось,как написано о массовых протестах..

sola_monova•Following

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 17:51

Plutik
А когда и где "украинский народ" что либо сам решал? За вас всегда решали другие. Вы не нация, вы толпа.. просто толпа. И не надо про "йыдыну Украину", её никогда не было и уже не будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 18:13

чykча Wrote:
Teutone Wrote:
чykча Wrote:
Вы либо провокатор, либо самоубийца.
ощущение, что или первое или второе точно является истиной

Больше склоняюсь к первому. Уж больно сладко поёт... причём, в 2, 3, 4 руки.. :mrgreen:
AlexeyP - подпевала. :pop:

Алексей, меня уже обожествляют )))

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8

Ка́ли (санскр. काली, Kālī IAST, «чёрная») — тёмная и яростная форма Парвати, тёмная Шакти и разрушительный аспект Шивы. Богиня-мать, символ разрушения. Кали разрушает невежество, поддерживает мировой порядок, благословляет и освобождает тех, кто стремится познать Бога. В Ведах её имя связано с Агни, богом огня.
Изображение
«Калика-Пурана» гласит: «Кали — освободительница, защищающая тех, кто её знает. Она ужасная Разрушительница времени, тёмная Шакти Шивы. Она есть эфир, воздух, огонь, вода и земля. Через неё удовлетворяются все физические желания Шивы. Ей ведомы 64 искусства, она дарит радость Богу-Творцу. Она — чистая трансцендентальная Шакти, полная тьма».

Изображается в виде худой четырёхрукой длинноволосой женщины с голубой кожей. Обычно обнажена или одета в шкуру пантеры[источник не указан 429 дней]. В верхней левой[источник не указан 429 дней] руке она держит окровавленный меч, разрушающий сомнения и двойственность, в нижней левой — голову демона, символизирующую отсечение эго. Верхней правой рукой она делает защитный жест, прогоняющий страх, в то время как нижней правой рукой благословляет к исполнению всех желаний. Четыре руки символизируют 4 стороны света и 4 основных чакры.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 18:24

чykча Wrote:
Иначе вас вычислят в 3 сек и запишут в агенты Кремля.
Время добровольцев безвовзвратно прошло. На баррикады надо было весной 2014-го идти, а не мечтать, что за вас всё решит большой дядя.

Уже пох. Раньше людям было что терять.
Сейчас многим особо нечего терять, кроме своих цепей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 18:30

Гудым Wrote:
Plutik
А когда и где "украинский народ" что либо сам решал? За вас всегда решали другие. Вы не нация, вы толпа.. просто толпа. И не надо про "йыдыну Украину", её никогда не было и уже не будет.

Где это у меня было про "йыдыну Украину", чёт не припомню.Считаю украину состоятельной единицей,исключительно в границах времён Б.Хмельницкого)))и то вопрос))лучше,чтоб был ФО))
Я не отношу себя к "украинскому народу".Я выросла в Подмосковье..то что моя семья оказалась на украине во времена распада,не может в одночасье cделать меня украинкой..была одна Советская Родина,которая рассыпалась на осколки - и русских людей,волею судеб оказавшихся на этих осколках,несправедливо обвинять в предательстве..
А народ сам по-себе нигде и ничего не решает.Ему только кажется,что он решает)))У всех наций есть периоды,как подьёма,так и упадка,в зависимости от качества лидера нации(государства)на данный момент

sola_monova•Following

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 18:32

Plutik
Извини!... ))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 18:36

AlexeyP Wrote:
Lyolyk, да, я уверен, что совокупность независимых блогеров лучше одного сайта -- распределенная и децентрализованная система эффективнее централизованной в данном случае. И главное -- не бросайтесь в омут с головой и не лезьте в воду, не зная броду. Это действительно может быть опасно.

Тут ещё тематикой выше интересовались.

Мне тоже интересно, например, подойдёт ли статья на остросоциальную тему "Как сэкономить 16 грн в день, ездя на самокате на работу в другой конец мегаполиса", или "Как вкусно и питательно приготовить салачьи головы на 6 человек". Не будет ли это принижением украинской армии или чего-нибудь там ещё

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 18:41

Гудым Wrote:
Plutik
Извини!... ))

Бывает))) :D меня тут преследует парочка неадекватов,портит репутацию)))

sola_monova•Following

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 18:46
12k сообщений+

Будь я сейчас в Харькове, я бы не доверилась Лелику и не встала под ее знамена - интуитивно, на подсознании. Вроде все ок, а воспринимаю как фальшивую ноту (монету). Лелик, мне решительно нечем подтвердить свое мнение о вас. Но оно именно такое. Допускаю, что я глубоко не права в отношении вас. Ну а каждый потенциальный партнер-коллега-последователь будет принимать решение самостоятельно о своем участии в вашем проекте.
И да, допускаю, что у меня что паранойя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 19:04
12k сообщений+

Plutik Wrote:
меня тут преследует парочка неадекватов,портит репутацию

Плюсики клянчит. :lol2:
В вашей репутации ссылки на посты, и не просто так люди, которых вы позволяете себе обзывать неадекватами, их отмечают минусами. Подумайте над этим, вместо попрошайничества плюсиков. И да, не забудьте себя неадекватом назвать.

Plutik Wrote:
Я выросла в Подмосковье..то что моя семья оказалась на украине во времена распада,не может в одночасье cделать меня украинкой.

Не может. Дальше дописывайте - "уехала жить Ирландию, откуда и строчу, но это не делает меня ирландкой".

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 19:12

Веселоживем Wrote:
и не встала под ее знамена

Тогда запасайтесь попкорном.

Из колонки местных сплетен.

http://glavnoe.ua/news/n250124

20 ноября 2015 13:44 5581
Поделиться:
Новости Харькова
В соцсети Facebook развернулась дискуссия между харьковским городским головой Геннадием Кернесом и бизнесменом Юрием Сапроновым.

Начало спору положил пост Сапронова о том, что Харьковский горсовет требует отменить договор аренды от 2005 г. и постановление обладминистрации от 2011 г. о смене целевого назначения земли, на территории которой сейчас находится гольф-клуб, с коттеджного поселка на объекты спортивно-оздоровительного назначения.

"Пока харьковский городской голова - Геннадий Кернес, в город инвестировать не буду ни цента. Значительному количеству иностранных партнеров и знакомых тоже порекомендую подождать, понаблюдать", - заявил Сапронов.

http://lenta.kharkiv.ua/politics/2015/11/20/117645.html

Сапронов заявил, что отстоял свой гольфклуб

24.03.2016, 17:46 | Политика
Бизнесмен Юрий Сапронов на своей странице в Фейсбук завил, что ему через суды удалось отстоять право собственности на гольфклуб.

« Вы помните , что господин мэр , после моего участия в выборах мэра Харькова,обвинил меня во всех смертных грехах ( не плачу налоги , причём все 11 компаний, земля в гольф-клубе оформлена неправильно ( до этого много лет было всё правильно ) , и собственность там типа не моя, и это не собственность)))), вообщем загнал меня в круговую оборону -
6 судов))))).

Клянусь - нигде ни цента не в судах не платил .

Итог -
16.12.15 хозяйственный суд Харьковской области (судья Арит) вынес решение по иску ХГС и признал незаконным свидетельство о праве СОБСТВЕННОСТИ на инженерные сооружения, в том числе на забор (ограждение))))).
09.02.16 Харьковский апелляционный суд Харьковской области
отклонил нашу апелляцию и оставил решение первой инстанции в силе.
Сегодня, 24.03.16 Высший хозяйственный суд Украины
отменил решение от Харьковского хозяйственного суда от 16.12.15 и решение апелляционного суда Харьковской области от 09.02.16 !!!

Верьте в справедливость и боритесь за нее !
Хоть с чёртом лысым,но боритесь.
Она есть (справедливость).!» - написал он.

Напомним, что ранее Сапронов заявил, что городские власти хотят лишить его собственности, в частности гольф-клуба.

ИМПЕРИЯ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР

http://www.city.kharkov.ua/ru/news/na-z ... 31402.html

На землях за Пятихатками может открыться городское кладбище
08 апреля 2016 17:40 ГОРОД

Исчерпав возможности существующих мест захоронения в Харькове, горсовет планирует выделить для кладбища доступные участки из расширенных границ города.
О направлениях, где возможно начать захоронения, 8 апреля рассказал Харьковский городской голова Геннадий Кернес, отвечая на вопросы журналистов. По его словам, существующие кладбища переполнены, и городская власть ищет места, соответствующие санитарным и градостроительным нормам, а также доступные для жителей города.

«Никто не вечен, и это тоже нужды харьковчан, которые необходимо обеспечить. На время мы решили этот вопрос за счет присоединенных к черте города земель в районе аэропорта, но там ресурс уже вычерпан, продолжать некуда. Мы рассматриваем другие участки на новых территориях, в том числе в районе полей гольф-клуба. Это городская земля, город построил туда дороги, и они будут использоваться для жизненных потребностей людей», - сказал городской голова.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 19:20
апостол

Веселоживем Wrote:
Будь я сейчас в Харькове, я бы не доверилась Лелику и не встала под ее знамена - интуитивно, на подсознании. Вроде все ок, а воспринимаю как фальшивую ноту (монету). Лелик, мне решительно нечем подтвердить свое мнение о вас. Но оно именно такое. Допускаю, что я глубоко не права в отношении вас. Ну а каждый потенциальный партнер-коллега-последователь будет принимать решение самостоятельно о своем участии в вашем проекте.
И да, допускаю, что у меня паранойя.

Подписываюсь под каждым словом.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 19:25

Каскад Wrote:
Веселоживем Wrote:
И да, допускаю, что у меня паранойя.

Подписываюсь под каждым словом.

Минус второй избиратель с параноидальной интуицией за пять минут

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 19:44
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
Тут ещё тематикой выше интересовались. Мне тоже интересно, например, подойдёт ли статья на остросоциальную тему "Как сэкономить 16 грн в день, ездя на самокате на работу в другой конец мегаполиса", или "Как вкусно и питательно приготовить салачьи головы на 6 человек". Не будет ли это принижением украинской армии или чего-нибудь там ещё

Весело в Харькове пока.
Обхохочешься.
Понятно.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 19:54

Елена Урал
нууу,на колу мочало,начинай сначала))

Вы предлагаете русских на сорта делить?
интересно,каким образом?
типа высшая проба,понятное дело,в РФ
Вторые по качеству,как я поняла из одесской ветки,в Приднестровье - они первые взялись за оружие
Третий сорт,значица,Крымчане - за оружие сразу не взялись,их обманом заманили в украину,чудом вырвались через 25 лет ...или русские Донбасса на 3-м месте?они всё-таки жизни свои отдают,а?причём в Донецке - русские,в Краматорске уже нерусь?
а русские Прибалтики,попавшие со своей землёй в евросоюз, на каком месте?Как я понимаю,они тоже предатели?
Ну и последнее место - мерзкие эмигранты(или как их там)делят с манкуртами украины
Я правильно ваши мысли изложила?

Нет ни одного народа в мире,представители которых не мигрировали бы в другие страны.Ну разве что дикие племена в джунглях))и вообще попахивает "тоталитаризмом"и "железным занавесом",когда все уехавшие автоматически становились врагами))ишь как в подсознание въелось))

sola_monova•Following

Последний раз редактировалось Plutik 09 апр, 2016, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 19:56

Елена Урал
насчёт плюсиков,я уже потеряла надежду :cry2:
вы слишком настойчивы,вон,смотрю,и дружок ваш на подходе :cry2:

sola_monova•Following

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 21:07
12k сообщений+

Plutik Wrote:
как я поняла

Вы вообще ничего не поняли. Все, что вы написали - ваши тараканы, кроме:
Plutik Wrote:
высшая проба,понятное дело,в РФ

Конечно, здесь. И только здесь. Остальные волками прогрызаются к нам. И мы их любим.
Plutik Wrote:
я уже потеряла надежду :cry2:

Ну, возьми себя в руки, тряпка, ну! (с) (Это цитата, я к вам на "ты" не спущусь). Дам конфетку и контакт в полудохлом ИРА )).
Plutik Wrote:
смотрю,и дружок ваш на подходе :cry2:

См. первый ответ. Вас НЕЗАВИСИМЫЕ люди оценили.

Последний раз редактировалось Елена Урал 09 апр, 2016, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 21:15
ТоТ

А знаете, что я сейчас понял, дорогие мои соотечественники? Вы вот все обвиняли харьковчан в трусости. А теперь ведь получается, что вы еще большие трусы. И не дай бог, случилось бы то же самое в вашем городе, вы бы и носу не высунули. И не пикнули бы чего невпопад. И это настолько очевидно, что... ужасно смешно :D
И СБУ они боятся, и АНБ, и хрен знает еще чего. И Lyolyk в СБУшники записали -- ну так, на всякий случай, мало ли чего (с). Была бы такая возможность, еще и стуканули бы -- в то же АНБ :D

чykча Wrote:
то подобные советы надо в личке давать. А то мало ли что ...

Ну здравствуй, Капитан Очевидность, давно не виделись, где плавал, чего повидал? Все, что могло плохого случиться, уже случилось. Хотите успешный СБУшный проект чистой воды -- пожалуйста: "новый" харьковский форум. Он был создан, если правильно помню, уже весной 14-го. И функционирует до сих пор. Там люди отнюдь не в ЛС все обсуждают. Ну и фиг знает, что там с ними потом происходит. Такое впечатление, что текучка кадров довольно существенная.

В данном случае, насколько я успел понять, предложено обсудить НЕ сепаратистский ресурс. А обычный новостной/"жизненный".
В Харькове живет очень много хороших людей. Русскоязычных, образованных и близких нам по духу. Сейчас они чувствуют себя в одиночестве и заброшенными.
Все, что им надо сейчас -- чувство локтя. Чувство, что они не одни такие. Сейчас город будто вымер, словно язык все проглотили -- пропал со всех радаров.

И потом, им уже надо как-то определиться, чего именно они хотят -- каждый из них и все вместе взятые.

Вот это я и назвал бы некоей "программой-минимумом" для Харькова. А если так, то все это можно делать "с открытым забралом" и не прячась особо. В конце концов, почему они должны прятаться в собственном городе -- просто обсуждая собственную жизнь?

Все остальное действительно лучше обсуждать в закрытом режиме.

Lyolyk Wrote:
Мне тоже интересно, например, подойдёт ли статья на остросоциальную тему "Как сэкономить 16 грн в день, ездя на самокате на работу в другой конец мегаполиса", или "Как вкусно и питательно приготовить салачьи головы на 6 человек". Не будет ли это принижением украинской армии или чего-нибудь там ещё

Да, да, вот именно с этого, думаю, и стоит начать :) Если хотите, можете послать несколько текстиков в личку -- покритикую :)

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Последний раз редактировалось AlexeyP 09 апр, 2016, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 21:34
апостол

Banned: by 2 warnings
AlexeyP Wrote:
А знаете, что я сейчас понял, дорогие мои соотечественники? Вы вот все обвиняли харьковчан в трусости. А теперь ведь получается, что вы еще большие трусы. И не дай бог, случилось бы то же самое в вашем городе, вы бы и носу не высунули. И не пикнули бы чего не в попад.

а вот да, так и есть.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 22:18

Елена Урал
всем волкам,которым Россия не помогла,давно уже зубы то пообламывали..волкам нужен хороший вожак и стая..

и не могли бы вы мне объяснить,в чём заключается моё предательство?в том,что осталась девчёнкой на территирии зап.украины,после распада Союза ? так это не я от Родины уехала,а как сказал Кот,это Родина от меня ушла...или то,что за ирландца замуж вышла?мы должны были пойти с ним в Карпатские леса партизанить?
вот чё вы ко мне прицепились?ещё и мразью называете :shock:я не удивляюсь,что некоторые скрывают свою локацию,из-за таких вот наездов

sola_monova•Following

Последний раз редактировалось Plutik 09 апр, 2016, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 22:20

AlexeyP Wrote:
А знаете, что я сейчас понял, дорогие мои соотечественники? Вы вот все обвиняли харьковчан в трусости. А теперь ведь получается, что вы еще большие трусы.

Маленькая ложь порождает большое недоверие.
Мне кажется, что Вы здесь утратили именно доверие людей господин лжец.

Естественно харьковчан обвиняли не все соотечественники.
Более того, даже не все соотечественники из этой ветки.
Мало этого, даже те, о ком можно сказать (чаще с натяжкой) "обвиняли" не обязательно в трусости.

Такое количество лжи в одном предложении можно было бы отнести к передергиванию, но вряд ли это чем-то лучше.

Что касается Ваших высокопарных слов о чувстве локтя с хорошими людьми из Харькова, то здесь, обычная проблема - у Вас "свои" хорошие люди, а меня (и не только) другие.

Ваша симпатия - Лелик не заслужила доверия, в первую очередь к тому, что она говорит.
Ну не верят ей люди (многие).
И "чувства локтя" ей никакого не будет.
А хорошим людям в Харькове чувство локтя будет (и без Ваших советов кстати тоже будет).

И мне например хватило от Лелика Вашего одной фразы:
Исподтишка поставляя оружие, не признав официально на международную публику право на самовыражение и на самоопределение населения этих территорий, превратив город в руины с кучей обгорелых трупов?

Это её так сказать "оценка" помощи России ЛДНР.
Этого вполне достаточно, чтобы она от меня лично никогда не получила никакого "чувства локтя".

Знаете, да - скажи мне кто твой друг ...
У нас с Вами разные друзья. И я рад, что моих друзей здесь больше, чем Ваших.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 22:27
ТоТ

vRajah
Вы смешны. Посмотрел бы я, какую херь Вы несли бы, оставшись вот так же вот в Харькове. Потому что не слышали бы вокруг себя ничего, кроме пропаганды.
Причем насколько я успел заметить, ни один человек, оставшийся на Украине, не избежал подобных перекосов хоть в чем-то. Пропаганда творит чудеса.
Никогда не говори никогда. Вдали от событий все себя героями мнят.

Одной только неосознанной попытки представить себя на их месте хватило, чтобы запричитать "ой, сбу, ой, анб -- страшно-страшно"...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 22:31
ТоТ

vRajah Wrote:
Исподтишка поставляя оружие, не признав официально на международную публику право на самовыражение и на самоопределение населения этих территорий, превратив город в руины с кучей обгорелых трупов?

Да я Вам больше скажу -- я вот здесь же, в этом топике, говорил примерно то же. В Славянске получилась полная хрень и ё***й стыд. И попробуйте только лицемерно с этим не согласиться. Ну давайте, минусуйте и охаивайте -- мне абсолютно похрен.

Последний раз редактировалось AlexeyP 09 апр, 2016, 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2016, 22:31

AlexeyP
почти стихами сказали)))
"Пропаганда творит чудеса.
Никогда не говори никогда"
будьте осторожны,со стихами у некоторых проблемы)))

sola_monova•Following

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 721, 722, 723, 724, 725, 726, 727 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа