egoMANIAC Wrote:
Siemens Wrote:
Батьке Лукашенко и белорусам - памятник, что сохранили СССР на беларусской земле.
Как хочется это увидеть...
А чего только увидеть? Переезжайте к нам
жить-и будет Вам счастие(как Вы думаете).
Только потОм не жалуйтесь на жизнь и не убегайте из наших социализмов,обратно в проклятые капитализмы

Siemensтак у меня ж и работа и дом и САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЖЕНА..Гы)) - здесь в России...
Було б мне лет 20 и был бы я молодой и неженатый - я б к вам за невестой мож и съездил бы Гы)))------------------------------
голод в Беларусии? Бандюганы с ножичками по улицам бегают?
шо (иль прямо скажите иль намекните) - самое критичное - что вас беспокоит \ не устраивает сегодня в Беларусии?
я слышал - на деревне - нормально люди живут - свежий воздух, спокойно люди работают, девчонки на сеновале сено укладывают Гы)))[/quote]
------------
egoMANIACСвятая наивность
Самое критичное-перспективы. Сравните что было с пяток лет назад и то,что есть сейчас-разница огромна! И никаких предпосылок к улучшению ситуации в Белоруссии я не вижу.
Вот Вы говорите жена,дом,работа... Место жительства поменять не столь сложно,жена за мужем тоже переедет без проблем,работы у нас море. Правда зарплаты куда как меньше российских. Да,голодухи нет,но разве только жрать человеку надо? Уровень жизни у нас ниже российского и продолжает снижаться,именно это и есть основная причина того,что люди не хотят переезжать на ПМЖ в белоруские социализмы. Пенсионеры-не в счёт,потому как получая российскую пенсию у нас действительно можно жить. А на белорусскую,которую получает большинство белорусов-работяг-только выживать. У силовиков пенсии поболее-им проще. У тех,кто имеет доход в валюте тоже.[/quote]
=================
Насколько я знаю - идут постоянно кредиты российские в Беларусь без задержек и проволочек - если что Россия деньгами поможет.
Время тяжёлое сейчас в Беларуcсии - так это не безнадёжная, тупиковая ситуация, из которой выхода нет.
Самое главное - что у вас под ногами - земля ваша, белорусская, вам беларуcам принадлежащая. Страна ваша славная Беларусь - ваша беларуская, хозяева вы в вашей стране, а не басурмане проклятые как на Украине или Грузии. Да, это тяжело было - одним беларусам в одиночку против всего мира империалистического стоять, без поддержки русского народа, без России.
Вина в этом руководства российского есть. Что не братский беларусский народ был на первом месте, а яхты красивые и футбольные клубы заграничные. Что дурь в голове руководителей российских была - и это ИМЕЛО место. И Россию из тяжелого положения после Ельцина Путину пришлось вытягивать, из пропасти бездонной - и это было.
Ситуация с каждым днём, с каждой минутой идёт на улучшение - планы \ проекты как жизнь беларусов и русских улучшить претворяются.
Вы не представляете, беларусы и казахстанцы, - как своей стойкостью, терпением и трудом вашим вы Россию поддержали. Что благодаря беларусам сейчас создан и крепнет Евразийский Союз, что в очереди в этот Евразийский Союз страны на очереди стоят.
Не шмотки красивые и машины импортные главное - главное - земля и родина ваша беларусская у вас есть и это сохранено.
Остальное потихоньку приложится \ наладится - в России идёт улучшение с каждым днём и в Беларусии всё хорошо будет.