Сателлит Wrote:
прохожий Wrote:
Елена Урал Wrote:
Вам не кажется, что Пегов надел кепку с каким-то символом?
да, да -- с символом бескультурного быдла... именно так я теперь его и буду воспринимать...
А еще он небритый, борода неухоженная и вообще какая-то рыжая.
Вот так и воспринимайте - барбершоп не посещает.
СВО освещает как-то не так, не по-русски ))))
Попробуйте еиу лично задать вопрос о кепке.
И не сомневайтесь, придет время спросят непременно. Конечно, для него же лучше чтоб не пришло …. Но все бывает …
Впрочем, за него тут один уже заступился. Дескать, ему за его заслуги на голове хоть тульский самовар теперь можно носить.
Остальные военкоры типа говно на палочке, им низя ниче на голове носить, им их заслуги еще не позволяют.
Щенки еще, вот и пришли в Кремль к Верховному с непокрытыми головами, да еще поди душ приняли, щенки без заслуг . А вот иные уже могут себе позволить не мытьсЯ, не бриться, скоро дверь ногами будут открывать.
Цитата:
Quote:
- Пегов ХОТЕЛ предстать перед ВГК именно в таком виде, отсылки к "он прямо с передка приехал" - тут не прокатывают. Да он и сам не особо скрывал своего истинного настроя. Диалог:
- Владимир Владимирович, Семён Пегов, проект "Вагонза". Я хоть и не модератор но рыжий, наглый, два вопроса задам...
- Но не все рыжие - наглые.
- Но это не про меня.
Ну нет же никаких сомнений, самовлюбленный павиан. Прекрасно отдающий себе отчет в том, что именно и для чего он делает. А фраза "существующая бюрократическая система устроена так, что наверх сейчас пробиваются те, кто хорошо умеет подлизать начальству" - её ведь можно без купюр в любой высер Навального, Волкова или Певчих вставлять, риторика по древней методичке. Да и слово "подлизать" вполне можно заменить на "угодить", но нет, у Семёна в голове именно анилингус.
Вот прям что-то вспомнился диалог на другой встрече с Путиным:
-простите, как вас зовут?
- Юра. Шевчук. Музыкант я.
Одним словом, выводы пусть каждый для себя сделает самостоятельно.
Но при этом я бы держал в голове демарш бизнесмена Пригожина, для полной картины вокруг 24 предстоящего года.
Мне бы хотелось чтоб Пегов оказался просто хайпожопом не очень умным со своим 1,3 млн подписчиков, коих хорошо прибавилось после его кепки на грязной башке в Кремле.
Время покажет насколько скользка дорожка под его ногами.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)