Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 июл, 2025, 20:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 598, 599, 600, 601, 602, 603, 604 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 21:15
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
маньяк

ларсана Wrote:
Stray Cat Wrote:
6 футов. Это чуть менее двух метров. У нас метрической системы нет.
На сегодня в штате Вирджиния 5,274 заразившихся, 141 умерший, данных о выздоровевших нет.

Оч странно, что во всех странах дистанцию выдают в 1,5-2 метра, а китайцы ранее, и американцы теперь говорят о 4 метрах.

Нет ничего странного, чем больше дистанция-тем меньше возможность подхватить заразу.
Я это ещё больше двух десятков лет назад изучал.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 21:18
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Ledand Wrote:
В Люблино мигрантов заперли на карантин вместе с хозяевами резиновой квартиры

Новость похожа на бред. Решается за две секунды аннуляцией регистрации и пинком на улицу.

И очень сомневаюсь , что хозяева живут вместе с "гостями".
Вид этих "гостей" больше смахивает на работников -строителей, живущих в вагончике или пристройке в каком загоне.
По Москве так гастеры не ходят.
Люблино - это район где живёт Лёха просральный.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 21:19
* * * * * * *

egoMANIAC Wrote:
Нет ничего странного, чем больше дистанция-тем меньше возможность подхватить заразу.

Да странно другое, что все страны дают под 2 метра. А доказано, что вирус передаётся до 4, китайцы ещё писали про автобус, и вот сейчас американцы рекомендуют, нам кстати рекомендуют, 4 метра, а сами у себя 1,8 делают.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 21:19
маньяк

Stray Cat Wrote:
На сегодня в штате Вирджиния 5,274 заразившихся, 141 умерший, данных о выздоровевших нет.

Кот, да у вас там реально лютый п_ц творится :(

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 21:20
Высота 10 000, полет нормальный

кубаноид Wrote:
А вот то, что это показали в каких то новостяц, надо яица редактору оторвать.

В том-то и дело, это же на новостном канале размещено. И зелень может быть вечнозеленая (самшит, туи, кипарисы, можжевельники), сейчас во дворах много такого. И боксы такие уж раньше показывали. Но спорить не буду, новостные каналы тоже могут собирать ролики в сети без проверки.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 21:22
маньяк

ларсана Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Да странно другое, что все страны дают под 2 метра. А доказано, что вирус передаётся до 4, китайцы ещё писали про автобус, и вот сейчас американцы рекомендуют, нам кстати рекомендуют, 4 метра, а сами у себя 1,8 делают.

ИМХО, всё упирается в сетевые торговики, которых очень много, и стандарты которых схожи.
2 метра далеко не у всех отжалеть можно, а уж про 4 вообще молчу.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 21:29
12k сообщений+

golubika Wrote:
кубаноид Wrote:

В том-то и дело, это же на новостном канале размещено. И зелень может быть вечнозеленая (самшит, туи, кипарисы, можжевельники), сейчас во дворах много такого. И боксы такие уж раньше показывали. Но спорить не буду, новостные каналы тоже могут собирать ролики в сети без проверки.

Не. Там не двор жилого дома. Там больница. На заднем плане ходят медики в униформе .
И листва там лиственная колосится , не самшитовая :)
Скорее так и есои - хайпнуть хайпнули.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 21:32
12k сообщений+

Stray Cat
Будь человеком, поищи статистику по Флориде, Тампе, и Техасу, Уэйкоу (waco) и Остину.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 21:36
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Mojjevel Wrote:
Миклухо-Маклай Wrote:
У меня редиска взошла в теплице, скворцы прилетели, обживают скворечники ( у меня их 3). Весна.
И тут какая-то поганая ковидла. Вот жеж(

Скворцы сцуко-ЗЛО!!!У меня машина под деревом стояла,стая прилетела,прям сцуки на моих глазах обосрали ФСЮЮЮЮЮ!!!!)))
это к деньгам :lol:

О, а на мою безо всяких деревьев постоянно какают. Это я че, миллионершей скоро буду? :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 21:42
оби ван кеноби

IMPERIA GRAND Wrote:
Аякс
у вас, шо, своего президента нет, шо вы все нашего смакуете?

чем вам этот треп поможет?
разбогатеете? здоровее станете?
эх, заживете?)

Так у них всё -Свидомое ДЕРЬМО, и страна,и власть,и президент и большинство населения

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 21:44
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
ларсана Wrote:
Оч странно, что во всех странах дистанцию выдают в 1,5-2 метра, а китайцы ранее, и американцы теперь говорят о 4 метрах.

Пока не знаю, в магазины не езжу. Свежие фрукты и овощи вчера на дом доставили, остальное имеется в наличии.
Время работы метро сократили ещё на два часа, теперь оно работает до 9 вечера, однако открывать стали в 5 утра (в воскресенье по-прежнему в 8 утра) Вчера перевезли 30 тысяч пассажиров, позавчера (воскресенье) - 11 тысяч. По-прежнему 19 станций закрыты полностью, остальные закрывают периодически для чистки и дезинфекции. Поезда ходят редко, интервалы 15-20 минут. Первый и последний вагоны закрыты для пассажиров (в метро были составы из 6 или 8 вагонов, сейчас ходят только восьмивагонные).
Автобусы ходят только до 11 вечера. Раз в полчаса, если не указано иное. Бесплатно. Пассажиров призывают чихать только в салфетки и выбрасывать их потом, а также не трогать глаза, нос и рот немытыми руками.

Это данные только по Вашингтону. В регионе куча разных автобусных компаний и я все не проверял. Вашингтонское метро и автобусы управляются одной компанией, число заболевших сотрудников на сегодня (подтверждённых и только постоянных работников) - 24, из них двое госпитализированы (сотрудник администрации и водитель автобуса), остальные дома. Последний заболевший работал 31 марта, предпоследний - 30-го (рабочий-электрик одной из станций метро), новых данных пока нет.

В США не принято, как в России, едва придя домой самым первейшим делом мыть руки, сейчас российская привычка очень даже полезна. Хотя... я сам по-прежнему не совсем ещё привык. Впрочем, прикасаться вроде не к чему, кроме входящей почты и посылок..

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

Последний раз редактировалось Stray Cat 14 апр, 2020, 21:47, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 21:45
12k сообщений+

Елена Урал
Да. :))

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 21:46
12k сообщений+

Уралмаш Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
Аякс
у вас, шо, своего президента нет, шо вы все нашего смакуете?

чем вам этот треп поможет?
разбогатеете? здоровее станете?
эх, заживете?)

Так у них всё -Свидомое ДЕРЬМО, и страна,и власть,и президент и большинство населения

90% людей -быдло (с) кот американский :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 21:51

golubika Wrote:
кубаноид Wrote:

Да, там на заднем фоне туи , но они сейчас более темные, ярко зеленые они позже. Самшит сейчас цветет.
Тут другое важно, за туями яркие кустарники, трава, и яркозеленые дерквья при отдалении камеры, а у нас нет еще такой. Говорю же сирень только цаести начинает. Сместило все в этом году.
Но самое главное. 3 факта что постанова:
1.качество видео 360, всего, сейчас тапочек снимает лучше
2. номера машины специально скрыты и бортового номера нет
3. на машине написано региональный центр медицины катастроф. и логотип на борту неустанрвленый. У нас таких точно нет, тем более фольксвагенов, желтых.
И выложили в ютуб якобы из Читы.

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 21:52
маньяк

Stray Cat Wrote:
В США не принято, как в России, едва придя домой самым первейшим делом мыть руки, сейчас российская привычка очень даже полезна. Хотя... я сам по-прежнему не совсем ещё привык. Впрочем, прикасаться вроде не к чему, кроме входящей почты и посылок..

Я уже научился первым делом руки мыть, хотя до всего этого, как говорит Лукашенко, "психоза", порой забивал на это дело.

И да, доставка еды(и не только) реально рулит :up:
Но в последний месяц выловить удобное время доставки реально тяжело.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 21:53
12k сообщений+

Что непонятно про дистанцию?
2 метра, это когда сверху землей присыпают.

4 метра в остальных случаях.
Лучше держаться не менее 4-х.
А лучше всего сидеть дома и не шарахаться!)

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 21:55
12k сообщений+

Тест на антитела к коронавирусу появится в лабораториях в течение 10 дней
Quote:
Тест на антитела к коронавирусу смогут начать делать в российских серологических лабораториях в течение десяти дней, сообщил в эфире Первого канала замдиректора ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов.

«В течение десяти дней тест-система будет доступна для лабораторий России, для любой серологической лаборатории, которая проводит исследования крови», — сказал Горелов. По его словам, после снятия карантинных мероприятий система будет доступна и для частных лабораторий.

«Единственное, наверное, ограничение, с которым мы столкнемся, — это период самоизоляции, потому что, в отличие от мазка из зева, нужно приехать в лабораторию и сдать анализ крови из вены», — пояснил он. Горелов рекомендовал воздержаться от таких мероприятий на время карантина.

Накануне глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что в Москве начнут тестировать медиков на антитела к коронавирусу. При этом, по ее словам, результаты обследования врачей одной из московских больниц показали, что 7% имеют иммунитет к коронавирусу.

10 апреля стало известно, что государственный научный центр «Вектор» Роспотребнадзора зарегистрировал тест-систему для обнаружения антител к коронавирусу. Она прошла все необходимые технические и клинические испытания.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e95f4919a79476111f751bc

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 21:59
12k сообщений+

Stray Cat
Купи себе кварцевую или бактерицидную лампу и обрабатывай почту.
Ищвлякай из п ящика в перчатках или в пакете.
Все , что вносишь в дом, те же продукты,сразу под кварц.
У входа в жилище полоди толстый коврик, который долго влагу держит и периодически вымачивай его в злорсодержащих жидкостях, аналогах белизны.
Перед входом, потопчсиь о него хорошенько.

У вас можно кварцевую или бактерицидную лампу свободно купить?

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 22:01
12k сообщений+

Stray Cat
Ешь побольше меда, зелени и животных жиров.
Естественно, лучше не магазинные , а фермерское.
Укрепляй иммунитет нормальным питанием.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 22:02
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
...и не шарахаться!)

Вот это "шарахаться"-это что значит? Вот реально, не понимаю :?

ПС.Есть белорусское "ШОРХАТЬСЯ" - в простонародье, соваться, лазить...

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 22:02
12k сообщений+

Жительница США сидела три недели дома, но все равно заразилась коронавирусом. Об этом сообщает New York Post.

Девушка Рейчел Браммерт из штата Северная Каролина соблюдала жесткий карантин и не выходила на улицу. Она даже попросила своего мужа переехать в другую комнату. Еду и другие необходимые вещи она получала от курьеров, поэтому была уверена, что не заразится коронавирусом. Однако, спустя три недели изоляции она почувствовала странные симптомы: кашель, одышку и температуру.

Тогда девушка сделала тест на COVID-19 и ужаснулась результатам теста, которые были положительными. Браммерт рассказала, что не знает, где могла заразиться вирусом, но предполагает, что это произошло из-за доставки. По словам девушки, она не контактировала с людьми, но забывала надеть перчатки, когда забирала посылки, а после не мыла руки.

Сейчас американка продолжает лечение и оценивает свое состояние как "удовлетворительное". Она надеется, что у нее не будет осложнений с показаниями для подключения ИВЛ.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 22:03
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Вот это "шарахаться"-это что значит? Вот реально, не понимаю :?

Это означает как можно больше сидеть дома.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 22:05
12k сообщений+

МОСКВА, 14 апр./ТАСС/. Российский физик, участник крупных международных научных экспериментов, научный сотрудник Лаборатории моделирования физических процессов Института ядерных исследований Российской академии наук (ИЯИ РАН), кандидат физико-математических наук Данила Тлисов умер в московской больнице в Коммунарке, которая является базой для лечения пациентов с коронавирусом в столице. Об этом сообщил во вторник ТАСС заведующий отделом физики высоких энергий ИЯИ РАН Юрий Куденко.

"К сожалению, стало известно, что сегодня в больнице в Коммунарке скончался сотрудник моего отдела, талантливый физик Данила Тлисов. По словам его родных, он поступил туда 4 апреля. Данила находился на домашнем карантине после зарубежной поездки, ему стало плохо, увезли в больницу, и вот сегодня появилось печальное известие. Согласно информации, которая у меня есть, у него диагностировали коронавирус", - сказал он.

Тлисов родился в 1983 году. Согласно сообщению на сайте ИЯИ РАН, он умер утром 14 апреля. "Данила прилетел из ЦЕРНа 22 марта, сел на жесткий карантин, почувствовал себя плохо, 4 апреля был госпитализирован в больницу Коммунарки. Первые два теста были отрицательными. Для института это большая потеря. Данила был отличным специалистом и перспективным ученым, вносящим большой вклад в работу коллабораций CMS и NA64 в ЦЕРНе", - говорится в сообщении дирекции института.

Согласно информации на сайте ИЯИ РАН, в 2016 году Данила Тлисов стал лауреатом премии эксперимента CMS на Большом адронном коллайдере (ЦЕРН) за большой вклад в исследования радиационной стойкости передней считывающей электроники нового поколения. Он так же был отмечен за ключевую роль в подготовке тестовых радиационных испытаний оборудования в рамках проекта модернизации CMS - одного из четырех крупных детекторов БАК.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 22:05
12k сообщений+

egoMANIAC
Слоняться без дела, или по маловажному делу.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 22:06
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
У вас можно кварцевую или бактерицидную лампу свободно купить?

Сейчас и УФ светодиоды купить можно, было бы желание и возможности.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 598, 599, 600, 601, 602, 603, 604 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа