skroznik Wrote:
Вам еще не надоели ваши собственные выдумки? Вы можете оперировать документами а не понятием "враг народа"?
Глушко верить нельзя. Мишину верить нельзя. Вам верить можно?
Верить надо в церкви. А в истории принято оперировать документальными свидетельствами.
Ваше мнение хоть одним специалистом поддержано? Вы можете привести соответствующие документы?
skroznik, не надо мнимую наивность демонстрировать. Вы опять лжете.
Глушко враг. Он не только уничтожил документацию по Н-1 (про двигатели НК-33 я уже не говорю), причастен к уничтожения готовых Н-1 и еще их остатки в свинарник превратил. Какой авторитет он после этого будет? Пусть своими делами занимается, благодетель херов.
skroznik Wrote:
Вообще вы непорядочно себя ведете по отношению к памяти Королева. Мишин его единственный друг после войны - вы думаете Королев поставил бы неуча своим первым заместителем?
Горе побежденным. (с)
А где я говорил, что он неуч? Он был создателем Н-1, но у него не хратило таланта организатора.
Выше мы анализировали процессы, происходящие во власти, и было предположение, что это возможно объективные процессы формирования новой властной элиты. Тогда, скорее они, катастрофически запаздывали во времени и вообще не вписывались в эти процессы.
Нужно было вовремя представлять результат, хотя бы в виде Н-11, Н-111.
Если он не в теме, то зачем нужно его мнение, тем более оно вам нужно только для борьбы с Н-1, доказательств, какой он был ущербный.
Нет уж. Потрудитесь над более объективными аргументами. Хотя бы в виде математических расчетов. Нечего в прятки играть.
skroznik Wrote:
Это не мы докопались - это критикуют все выдающиеся специалисты советского космического ракетостроения.
Конечно, эти "выдающиеся специалисты советского космического ракетостроения" снова Глушко и К.
Так и аргументов насчет борьбы с лишними транзисторами в вашем компе я никаких не услышал. Это же одного поля ягоды.