Кьяся.Зи Wrote:
Чтобы бан не получить, я просто обобщу, если можно. Тут было, что Порошенко - урод, ибо во время котла прямо в офшор выводил деньги, прятал, видимо. Но не успел спрятать и спрятаться. До сих пор прячет, но живет в Украине. Почему-то.
Все просто,если подумать, а чего скрывать, если все нормально с точки зрения юриспруденции? Если не кричать про зраду, а просто почитать статьи.
Блин, ну вот почему, откуда это - мы наших президентов рассматриваем под лупой, а вы на трон сажаете проходимцев?
Много русских говорят про то, что и фиг с панамой и деньгами ВВП - ему не жалко. Мне как бы тоже не жалко своему, но он же не настаивал, что жил в хибаре и греб по Дунаю.
Если ВВП ни к чему не причастен (как может власть имущий не быть причастен к деньгам? ) тогда и Порох, и Месси, и китайцы тут не при чем.
Зачем США сливают Украину, если они хотят уничтожить вашу прекрасную Россию руками Украины?
Откуда деньги у виолончелиста? Просто вот откуда? Особенно в офшорах?
ВВП, типа, не при чем, так зачем же кричал Песков, что ВВП очернить хотят, если это компромат касается укров, азиатов и прочих товарищей?
Собственно, почему вы так отрицаете, что у Путина не только галеры, а и собственность есть? Блин, ну ведь во всем мире у властей что-то есть. Виллы, дачи. Почему только русские говорят, что у их президента ничего нет?
Простите, но я не понимаю. Троллить не хочу и не умею. Но если мои вопросы плохие, ответьте, если можно, на эти:
- Зачем США сливают Украину, если они хотят уничтожить вашу прекрасную Россию руками Украины?
- Откуда деньги у виолончелиста? Просто вот откуда? Особенно в офшорах?
- ВВП, типа, не при чем, так зачем же кричал Песков, что ВВП очернить хотят, если это компромат касается укров, азиатов и прочих товарищей?
Зря вы Пятрушку ругаете, зря...он все сделал правильно, по понятиям вашим, не подсуден он в вашем потустороннем мире цеевропейском...а в Европейском в полчаса бы с места сдрыснул.... Там хоть и педиков при власти много, но мля, педики с достоинством...
Вообще если за дружбанов базар разводить, то в принципе можно Петрушиллу за Фирташа спросить....
Любы друзи на Фирташа козни точат, а Петрушилло с бабой своей как тока в Вашингтоне оказывается, несётся с цветами на частную землю Фирташа и на ней на колени бухается со скорбной рожей, молясь на памятник поставленный за опять таки деньги Фирташа... Паскудство какое-то, не?
Офшор это такая муйня, где Петрушилло цеевропейский народ без налогов оставляет и это законно! Виолончелист точно также имеет право хранить свои деньги там где считает нужным... Где он их взял-не ваше свинячье дело...это не я говорю, это янки говорят, тк если б эти деньги были получены незаконным путём то вы бы первая об этом узнали
Про Пескова... Он все так и сказал как сбылось... Прошла информатака по СМРАДу цивилизации, где как бы полунамеком намекается о возможности причастия Путина к делам которыми живут цеевропейцы, но ни фактов, ни доказательств...Но при этом портрет Путина печатают первым планом на фоне каких-то в чем-то обвинённых... Это шо? Это зачем?
Да похрен че там и сколько Джеки Чан держит...я знаю что в Синьцзяне за его личный счёт на всём готовом содержится целая школа-интернат сирот, он лично часто приезжает заниматься с детьми, даёт мастер класс...
А ваш говнюк, который по идее как бы ничего и не нарушивший, но млять вряд ли и на тот мячик для безногого инвалида раскошелился... Гнида, тьфу! СУГС!