Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 авг, 2025, 23:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 11:17
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

чуча Wrote:
Недавний пост мэра Днепропетровска...

А, это тот самый гнуснопрославленный Борис Филатов... Осиновый кол он уже заслужил, однако.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 11:21
12k сообщений+

Вольдемар Wrote:
Ребята, все это эмоции, но Президент РФ пустил развитие ситуации на Украине на самотек, а его половинчатые действия привели к ухудшению международного положения России.
Как говаривал один деятель, надо забивать гвозди по самые шляпки.

Он никак не мог пустить развитие ситуации на Украине на самотёк, поскольку не является руководителем Украины.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 11:29
кирилл и мефодий

Warnings: 2
W54 Wrote:
Вольдемар Wrote:
Ребята, все это эмоции, но Президент РФ пустил развитие ситуации на Украине на самотек, а его половинчатые действия привели к ухудшению международного положения России.

Он никак не мог пустить развитие ситуации на Украине на самотёк, поскольку не является руководителем Украины.

Да ладно...
Нуланд раздавала печекеньки, майданили поляки, прибалты и прочие шестерки, одному Путину было по барабану.
Где был Зурабов, где были соответствующие органы?!!!

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 11:35
покоритель восьмитысячников +

Вольдемар Wrote:

Я все-таки верю, что еще не вечер! Пока Донбасс де-факто не в составе хунтонэньки. И в принципе да - мне самой хочется, чтобы побыстрее сия вакханалия закончилась, я проснулась и всего этого бы не было. Но... Не все зависит от президента соседней страны. Есть некие обстоятельства о которых мы не знаем. Мне грустно вместе с Вами, но я верю в Путина. Он непредсказуем и все же еще скажет своё слово. Потерпите, не теряйте надежды! :rose:

Вольдемар Wrote:
Где был Зурабов

Он же с порошенкой в друзьях)) Или это сплетни?)) :mrgreen:

Победа коммунизма неизбежна!

Последний раз редактировалось Люкен 14 мар, 2016, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 11:36
12k сообщений+

Тут в передаче Соловьева (спасибо за ссылку в соседней ветке) объяснили, откуда взялись прыгуны майданские. Это в украинскую школу заблаговременно зашли канадские профессионалы. Их туда Путин заслал, напечатал и раздал учебники, чтоб подготовить ребятишек к гидности?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 11:39

Вольдемар Wrote:
W54 Wrote:

Да ладно...
Нуланд раздавала печекеньки, майданили поляки, прибалты и прочие шестерки, одному Путину было по барабану.

Путин всемогущий бог только для свидомитов.

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 11:43

Люкен Wrote:
Он сейчас и своих меугодных союзников ловко колупает. Эрдогана красиво сольет не задумываясь. Решит поставить на разделение Украины - расколет ее частям, чтобы усилить Польшу, Румынию и прочих союзничков. Он это может сделать ибо уже понял, что Украина слишком "русская", чтобы жить отдельным государством. Даже несмотря на все усилия и вливания - так и не получается стереть ничего. Придется разделать(( Поэтому будьте там осторожны. Не поддавайтесь на подобные провокации.

Вполне вероятный ход Вашингтона.

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 11:48

Вольдемар Wrote:

Изображение

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 11:48
12k сообщений+

Люкен Wrote:
Вольдемар Wrote:

Я все-таки верю, что еще не вечер! Пока Донбасс де-факто не в составе хунтонэньки. И в принципе да - мне самой хочется, чтобы побыстрее сия вакханалия закончилась, я проснулась и всего этого бы не было. Но... Не все зависит от президента соседней страны. Есть некие обстоятельства о которых мы не знаем. Мне грустно вместе с Вами, но я верю в Путина. Он непредсказуем и все же еще скажет своё слово. Потерпите, не теряйте надежды! :rose:

Вольдемар Wrote:
Где был Зурабов

Он же с порошенкой в друзьях)) Или это сплетни?)) :mrgreen:

А мне бы мриялось, чтобы Донбасс остался в составе Украины с тем, чтобы переделать, привести в чувство и сделать нормальным соседом России всю или большую часть Украины. Ну а в самых смелых моих мриях (имею право как украинка, мечтать так мечтать :)) - соединение Украины и России как федерации, конфедерации или чего-то вроде того.
Отрезание от Украины Донбасса решает проблему дончан, но не решает проблему сдуревшей русофобской Украины, поспешающей в пропасть (что влечет потери и для России) и не решает проблему России со сдуревшей соседкой - площадкой для новых баз НАТО и источника криминала, беженцев, вечной возни в международных инстанциях.
Вам какой сосед нравится - малохольный агрессивный и нищий алкаш, живущий на чужие подачки и чужим умом - или вменяемый, работающий, с царем в голове? Второе возможно, только если Донбасс возьмет верх в самом широком смысле слова.
ИМХО.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 11:53
12k сообщений+

чуча Wrote:
Борис Филатов
Основатель моего рода, мой прапрапрадед Феофилакт и прапрадед Агафон Филатович были псковскими крестьянами, уроженцами деревни Плаксино Великолукского уезда. А прапрадед Максим Григорьевич был солдатом в Крымскую войну.

Мой прадед Ефим Агафонович Филатов в столыпинские времена уехал с Псковщины переселенцем в Казахстан и умер там от чахотки. Другой прадед - Калиник Максимович, переехал жить в Брянск и в русско-японскую войну служил военным фельдшером в императорской э армии.

Мой дед Борис был колчаковским офицером, а потом военным строителем в Подмосковье. А дед Трофим Федоров прошел Ржевскую битву и сгинул в 43-м в белорусских болотах.
Quote:
А я запомнился и вошел в историю подлейшим предложением "Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.

…А вешать…

Вешать их надо потом
", после чего меня иначе как "Филатов - вешатель" не называют.
Это позор. И это несмываемое клеймо. Я опозорил весь свой род. И за это я себя не могу простить. Поэтому и буду говорить вслух "Не прощу Россию" пока сил и совести хватит.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 11:57
12k сообщений+

Вольдемар Wrote:
Да ладно...

Ихние печеньки оказались вкуснее.
Гребаные пекари с руками из задницы! :devil:

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 12:07

olegsp Wrote:
Ихние печеньки оказались вкуснее.

Чего уж таить...
Так уж получилось, что "вечная мечта нагадить соседу" сошлась с обещанием "получить за это бочку варенья и корзину печенья"...
Вот тут - да...., ошибка наших политических аналитиков, они думали об украинцах лучше...

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 12:08

дел.

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 12:13
12k сообщений+

Pacifist+7 Wrote:
"город бывших греческих моряков" - это Балаклава или Ялта?

Это Афины, в которых полностью разрушено судостроение, благодаря вступлению в ЕС.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 12:27
покоритель восьмитысячников +

Веселоживем Wrote:
Отрезание от Украины Донбасса решает проблему дончан, но не решает проблему сдуревшей русофобской Украины, поспешающей в пропасть

Не согласна! (( Чего мелочиться, Крым еще более "русский" запихаем обратно в Укру, чтобы окончательно не сдурела)) Шутка)) :lol: А вообще - по поводу приведения в чувства, уверяю на Украине полно еще ребят, которые могут это сделать, просто время еще не пришло. :wink:

Кстати, чуча не один, который вечно Путина винит. Это скорее польский синдром, чем украинский. Видимо пшеки уже одурели от собственного "вставания скаленек в виде трамвайной державы", чо уж там можно и гавкнуть теперь. :mrgreen:

Quote:
Польский глава Минобороны накануне назвал авиакатастрофу 2010 года терактом во время выступления на конференции, посвященной решению проблем вооруженных конфликтов и терроризма. По его словам, эта акция была направлена на то, чтобы лишить Польшу людей, которые «вели страну к независимости».

«После Смоленска [авиакатастрофы] мы можем сказать, что мы были <...> первой великой жертвой терроризма в современном конфликте, который разыгрывается прямо на наших глазах», — добавил он.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/14/03/2016/56e670939a79475e9c0cc80b?from=main

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 12:35
12k сообщений+

Люкен Wrote:
По его словам, эта акция была направлена на то, чтобы лишить Польшу людей, которые «вели страну к независимости».

Как агент Болек Валенса?
Quote:
22 февраля Институт национальной памяти Польши опубликовал личное дело агента, работавшего под псевдонимом "Болек", в том числе написанное от руки обязательство о сотрудничестве, подписанное "Лех Валенса "Болек". Текст этого документа гласит: "Я, нижеподписавшийся Лех Валенса, сын Болеслава и Феликсы, 1943 года рождения, обязуюсь сохранять в тайне содержание моих бесед с сотрудниками служб безопасности. Также обязуюсь сотрудничать со службой безопасности в деле выявления и борьбы с врагами Польской Народной Республики. Информацию я буду передавать в письменной форме. Факт сотрудничества со службой безопасности обязуюсь хранить в тайне и не раскрывать даже семье. Передаваемую информацию я буду подписывать псевдонимом "Болек".

например, здесь

Владимир Путин остаётся тайной для ЦРУ

Quote:
Американских шпионов учат решать трудные задачи. Но есть трудные задачи, а есть президент РФ Владимир Путин, который столь тщательно скрывает свои карты, что даже его собственные советники не могут угадать, о чём он думает. Таково мнение председателя Национального совета по разведке США Грегори Тревентона.

Владимир Путин – тайна для ЦРУ

«Путин настолько закрыт от внешнего влияния, что меня сильно беспокоит возможность не угадать каких-либо его внезапных действий», - говорит Тревентон. – «Есть головоломки, на которые можно найти ответ, хотя мы его и не знаем, а есть тайны, в которых всё неопределённо и непредсказуемо. И то, как поведёт себя Путин, является тайной, возможно, что и для самого Путина».

Заговариваются бедняги даже...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 12:39
12k сообщений+

Люкен Wrote:
Веселоживем Wrote:
Отрезание от Украины Донбасса решает проблему дончан, но не решает проблему сдуревшей русофобской Украины, поспешающей в пропасть

Не согласна! (( Чего мелочиться, Крым еще более "русский" запихаем обратно в Укру, чтобы окончательно не сдурела)) Шутка)) :lol: А вообще - по поводу приведения в чувства, уверяю на Украине полно еще ребят, которые могут это сделать, просто время еще не пришло. :wink:

Кстати, чуча не один, который вечно Путина винит. Это скорее польский синдром, чем украинский. Видимо пшеки уже одурели от собственного "вставания скаленек в виде трамвайной державы", чо уж там можно и гавкнуть теперь. :mrgreen:

Quote:
Польский глава Минобороны накануне назвал авиакатастрофу 2010 года терактом во время выступления на конференции, посвященной решению проблем вооруженных конфликтов и терроризма. По его словам, эта акция была направлена на то, чтобы лишить Польшу людей, которые «вели страну к независимости».

«После Смоленска [авиакатастрофы] мы можем сказать, что мы были <...> первой великой жертвой терроризма в современном конфликте, который разыгрывается прямо на наших глазах», — добавил он.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/14/03/2016/56e670939a79475e9c0cc80b?from=main

ИМХО, мы с вами одинаково понимаем, что Крым и Донбасс - разные вещи. Но есть и общее: и Крым, и ЛДНР служат примером.
Я тоже понимаю, что на материковой Украине не так уж мало нормальных, не свидомых, готовых переделывать Украину вместе с Донбассом (на то и расчет). Пусть поскорее придет их время, и оно тикает.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 12:50
апостол

Главная тайна, которую пытаются узнать все разведки - это намерения потенциального противника.
Например, узнав, что Япония не вступит в войну в 1941 г., с Дальнего Востока перебросили свежие дивизии для наступления под Москвой.
Видимо, с ВВП у НАТО проблема. Поэтому ваш. обкомом в управлении Россией были согласованы такие люди, как ЕБН, чубайс, немцов, касьянов, козырев и куча др. Их намерения госдепом просчитывались, а действия были предсказуемыми, вассальными.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 13:05
кирилл и мефодий

Warnings: 2
Евгений Спб Wrote:
Их намерения госдепом просчитывались, а действия были предсказуемыми, вассальными.

Правильнее сказать, не расчитывались, а направлялись.

Чуть в пропасть не прыгнули с этим алкашом. Либерастам, Пиндосам и ЕС он очень нравился. Никогда не возбухал - только бухал и плясал.

Изображение

Триединая Русь! Русь Великая, Малая, Белая,
Кто тебя разделил, неделимая Русь?

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 14:33
*

Banned: by 2 warnings
Вольдемар Wrote:
Чуть в пропасть не прыгнули с этим алкашом.

Нынешний главстерх со своим кооперативом "Озеро" уверенно доведет это до конца :(

«Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть в России, и что будет с моей страной через два—три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно.» (Иван Бунин).

Warning: abc_ 16 мар, 2016, 5:11
Banned by 2 warnings. Last warning reason: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&p=19931632#p19931632.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 14:58

Такие люди, и на свободе до сих пор?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 17:43
**

чуча Wrote:
Pacifist+7 Wrote:
Овощ согласился уйти и подписал соответствующие документы в присутствии послов западных государств..
Посмотрите где сейчас овощ со товарищи и поймете чей он проект. Соответственно на ком ответственность за то, к чему этот бездарный проект в итоге привел
Reg35 Wrote:
Ну а каких же москаляк собирались убивать на майдане? Или русским Донбасса и Крыма надо было безропотно принять

В Киеве, да и на майдане большинство были русские, спросите любого кто в украинской столице бывал, город русскоговорящий. Сами себя они по вашему собирались убивать ?

Все речи, как всегда: Путин заставил Януковича уйти, Порошенко уговорил сесть на престол, заставил людей выйти на майдан, заставил буйствовать, стрелять, повел войска на Донбасс, затем повел российские войска оборонять Донбасс, заставил сжигать людей в Одессе, прыгать, скакать. Что еще, ах, да во время майдана захватывать здания, раскрашивать страну в желто-голубой цвет, грабить, убивать жителей, ввергнуть страну в финансовый крах, увеличить доходы миллионеров, миллиардеров страны. Список злодеяний растет по мере увеличения тупизны населения и это не предел.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 17:46
12k сообщений+

grema Wrote:
Список злодеяний растет по мере увеличения тупизны населения и это не предел.

не предел
у них уже начались вымогательства, взломы с кражами, похищение людей, убийства ради пакетика чая и тд и тп
бандиты на улицах, радикалы и атошники-бандиты на дорогах, бандиты в зраде
то ли ещё будет

а виноват во всем?

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 17:49
**

Веселоживем Wrote:
Тут в передаче Соловьева (спасибо за ссылку в соседней ветке) объяснили, откуда взялись прыгуны майданские. Это в украинскую школу заблаговременно зашли канадские профессионалы. Их туда Путин заслал, напечатал и раздал учебники, чтоб подготовить ребятишек к гидности?

И эта русофобия потихонечку началась еще при красном президенте Кучме и шла по нарастающей.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2016, 17:52
**

На последних выборах я не голосовала за Путина, но если его выбрал народ, то он для меня Президент моей страны, а свое недовольство я могу выразить демократическим путем - на выборах и никак иначе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35537 ]  На страницу Пред.  1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа