Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 18:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 14:42
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
**

Banned: by 2 warnings
Алхар Wrote:
Гравицапа Wrote:
Алхар Wrote:
Увы, гестапо, судя по всему, уверенно присутствует на этом форуме, поэтому подробности рассказать не могу, ибо тогда это будет мой самый последний рассказ.

Кого-то вы мне сильно напоминаете... Изображение

И вот теперь вопрос к Вашей памяти - Человека, который мне дал ссылку на этот форум, чуть больше часа назад арестовало то самое гестапо. Может просто не повезло... А может...
Да и вот это - снимки с экрана монитора.
Наводят на некоторые размышления. Слив это или что?
Изображение

Изображение

Я гарантирую освобождение твоего друга, если ты дашь мне больше информации и если он не арестован за криминал, а только лишь за политические убеждения :) назови фио, статью, где находится в данный момент :) я решу этот вопрос через министра мвд Авакова.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 14:49

babaloo Wrote:
Алхар Wrote:
И вот теперь вопрос к Вашей памяти - Человека, который мне дал ссылку на этот форум, чуть больше часа назад арестовало то самое гестапо. Может просто не повезло... А может...

Изображение

Изображение

Я гарантирую освобождение твоего друга, если ты дашь мне больше информации и если он не арестован за криминал, а только лишь за политические убеждения :) назови фио, статью, где находится в данный момент :) я решу этот вопрос через министра мвд Авакова.

Аднака... :pop:

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 14:52
**

чykча Wrote:
babaloo Wrote:
Алхар Wrote:

Изображение

Изображение

да легко :) либо же человек был арестован за криминал, тогда не надо называть сбу гестапо, а надо открыть УК Украины и ознакомиться с его статьями, либо наглая ложь. если не ложь - я готов гарантированно освободить человека через авакова и 2-3 десятка общественных организаций :) пусть статью назовет, по которой человека арестовали. иначе - провокация и ложь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 15:01

babaloo Wrote:
чykча Wrote:
babaloo Wrote:

да легко :) либо же человек был арестован за криминал, тогда не надо называть сбу гестапо, а надо открыть УК Украины и ознакомиться с его статьями, либо наглая ложь. если не ложь - я готов гарантированно освободить человека через авакова и 2-3 десятка общественных организаций :) пусть статью назовет, по которой человека арестовали. иначе - провокация и ложь.

Может тогда пора представиться, господин Решала?
а то как то провокацией попахивает... :?

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 15:03
**

Сегодня на улице невольно услышал разговор за спиной двух "личностей: "Ты знаешь, у меня под окнами стоит две машины с луганскими номерами. Я вот подумал, а может у них номера снять, а потом продать? Ну у них же бабло есть, раз смогли слинять из Луганска." Собеседник ответил: "Ну так сними". Я оглянулся, глянуть кто это говорит. Говорил это мелкий мужик сявочного вида лет за 50 длинному жлобу лет сорока. Вот твари, а

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 15:06
**

чykча Wrote:
Может тогда пора представиться, господин Решала?
а то как то провокацией попахивает... :?

будьте добры, перепишите ваш пост ко мне в вежливой форме без использования воровского жаргона, т.к. я вам ничего не должен и никак вас не оскорблял. предлагаю меня в вашем извинении назвать по никнейму. если вы будете достаточно вежливы, я рассмотрю вашу просьбу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 15:10
**

Часовой Wrote:
Сегодня на улице невольно услышал разговор за спиной двух "личностей: "Ты знаешь, у меня под окнами стоит две машины с луганскими номерами. Я вот подумал, а может у них номера снять, а потом продать? Ну у них же бабло есть, раз смогли слинять из Луганска." Собеседник ответил: "Ну так сними". Я оглянулся, глянуть кто это говорит. Говорил это мелкий мужик сявочного вида лет за 50 длинному жлобу лет сорока. Вот твари, а

:lol: а мне донецкие колеса свинтили. резина с литыми дисками за $2500. щас сидят, показания в райотделе дают - мол на пропитание не хватает :D вернут бабки, заберу заявление :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2014, 15:17

babaloo, расслабьтесь.
вы не на заседании комитета по соблюдению прав угнетённых и обиженных с детства..
и вообще, начните с себя. вежливые люди сначала представляются, а только потом начинают требовать, тем более что то интимное ...
на форуме без году неделя, а уже права качаете. нехорошо-с... :pop:

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 3:24
интерполятор

Алхар Wrote:
ErkiN Wrote:
Ситуация с ЗАЭС подробно разбиралась на форуме. В том числе с сообщениями от "первых рук"

Конечно, конечно... Я даже спорить не буду...
Правда вот с этими "первыми руками" я лично не знаком. Ну да ладно.
Народу там много, я же не могу знать абсолютно всех.
Так что пока проехали.

А я знаком. Еще привык доверять приборам. А они "молчат".
Вот ведь интересно вы беседы ведете - как только выявляется аргументированное несогласие с вашими вбросами - так сразу же вы "проезжаете".
Может есть смысл вообще вам съехать с этого форума?

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 8:54
12k сообщений+

Warnings: 1
С форума свидомыххорьков

Посмотрел график отключений... я в шоке. с завтрашнего дня по всему городу отключают свет по 2-3 раза в день на протяжение двух месяцев... Слава героям, да?
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4078354

пар интересных моментов ниже

Цитата: Цитата
Посмотрел график отключений... я в шоке. с завтрашнего дня по всему городу отключают свет по 2-3 раза в день на протяжение двух месяцев... Слава героям, да?

Вот шота увидел график отключений и афуел. Майдан видимо стоял за то чтоб у меня в квартире отключали по 6 часов в день свет. Да, люди именно за это гибли. Гибли за то чтоб нами правил хуемвлоб и кровавый пастор. Можно скока угодно прикрывать свою жопу визгом про АТО, но --- если люди не умеют договариваться, почему это должно быть проблемой всей украины? Почему отсутствие угля стало неожиданностью? Почему когда мои друзья могли привозить уголь на змиевскую тэс и предлагали это руководству, они были посланы нахуй? И опять же, с х*я почти год проводится аж ноль реформ? Главное для страны - инвестиции и отсутствие коррупции. Хоть один закон приняли о том чтобы в страну безпрепятственно инвестировали? Про коррупцию просто молчу, поменялось ничего. Короче, вата полезла из меня. Янукович спаси страну от кровавого пастора!!

Среди моего окружения,количество разочарованных майданом растёт каждым днём.Одно дело рЭволюционировать,когда ты только что вернулся из Египта,а другое дело,когда ты получаешь 100 долларов и тебе не хватает даже на квартплату...

Знаю многих,кто зарабатывал в прошлом году 600-800 долларов,имел машину,стабильную работу,мог позволить себе отдых за границей итд, которые убеждали меня,что "злочиная влада" зло,надо всё менять,"банду геть"...я на них смотрел,и не понимал одно: На кой Хер оно Надо?

Я на энтом форуме всю прошлую зиму просидел, пока не начали банить за несогласие с генеральной линией. Всё объяснял теоретикам эуропейской жизни, что будет доллар по 12 (недооценил, однако), что будут веерные (уже), что лихие 90-е вилл кам бэк (стало даже круче - у бандитов теперь АК и базуки вместо пукалок). Про эпидемию фашизма тоже. Вот прошёл год - почти всё сбылось.
Из того, что пока не сбылось: что будете дома буржуйку топить паркетом и книгами, что будете собак и кошек жрать, и что на улице будут бить за пачку макарон, а за канистру бензина - убивать. Ждём-с.
За всё надо платить.

6 часов в сутки без света....на х*я его вообще включать??? Слава Украине!!!

Охренеть сколько пид**** набежало!
Нас уже 4 нед отключают по 2часа,свидомые сначало не верили,требовали доказательств отключений,потом поверили,но радовались ,что у большенства есть и восхлавляли киевских ворюг-хуесосов. А сейчас узнали,что и их отключать будут,так ссуки вой такой подняли,более 1000 постов за пару часов.
Так,что до ссучар доходить начинает куда страна скатывается? Еб*ные скакуны!"

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 9:16

Warnings: 1
Smaily
вот же твари конченые...

Как здорово, что я русский!!!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 21:06
ТоТ

Харьков, 23 декабря.
Харьковский горсовет решил подготовиться к запланированному евромайдановцами пикету и укрепить админздание.
По информации нашего источника, к зданию горсовета Харькова только что подъехал грузовик с мешками с песком. Их разгружают и заносят в здание. Грузчики не отвечают, для чего предназначены мешки. Но сотрудники горсовета пока сообщили только, что их попросили держаться подальше от окон первого этажа.
Ранее сообщалось, что целый ряд евромайдановских организаций Харькова намерен 24 декабря пикетировать сессию горсовета с требованием отставки мэра города Геннадия Кернеса.
http://nahnews.com.ua/122402-xarkovskie ... -gorsovet/

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 21:13
Высота 10 000, полет нормальный

LLIAMAH Wrote:
Если на 404 работают спецслужбы пиндосии, то ничего невозможного нет. Какие есть скрытые возможности винды, железа, софта спецслужб - одному богу известно... Могу посоветовать только работать из под линуксов и по общедоступному вайфаю с измененным МАС-адресом сетевухи. И менять его почаще.

Спецслужбы пиндосии совершенно точно работают на Торе.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 21:20
ТоТ

Ирина спб Wrote:

Что значит они "на нем работают"? У них есть возможность дешифровки. Но это приходится делать лишь в крайних случаях. И не факт, что пиндосы в этом сотрудничают с СБУ. Но факт остается фактом --- практически все каналы связи сейчас ненадежны. Тор -- не панацея. Бродить туда-сюда от одной открытой точки к другой, постоянно меняя MAC тоже чревато. Я бы настоятельно рекомендовал попробовать FireChat в качестве альтернативной оперативной связи, но строить подобное взаимодействие с умом и включать в сеть только проверенных людей.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 4:43
апостол

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 7:03

AlexeyP Wrote:
Ирина спб Wrote:

Что значит они "на нем работают"? У них есть возможность дешифровки. Но это приходится делать лишь в крайних случаях. И не факт, что пиндосы в этом сотрудничают с СБУ. Но факт остается фактом --- практически все каналы связи сейчас ненадежны. Тор -- не панацея. Бродить туда-сюда от одной открытой точки к другой, постоянно меняя MAC тоже чревато. Я бы настоятельно рекомендовал попробовать FireChat в качестве альтернативной оперативной связи, но строить подобное взаимодействие с умом и включать в сеть только проверенных людей.

Вас находят по IP адресу, а не MAC.

Есть такая операционная система, которая называется Tails. Это особенно сконфигурированный Линукс вместе с Тором. Она не устанавливается на жёсткий диск и каждый раз загружать надо с DVD. Эта ОС ничего не сохранит на жёсткий диск, ни там где вы лазели по инету, ни кэш, только если вы вручную сохраните файлы.

Но в Торе тоже есть нюансы. Во-первых, если хотите анонимность в Торе, то стоит создать для этого специальные аккаунты на форумах (или там где надо, если надо вообще), которые будут использоватся только во время сеанса Тора. С реального интернета на них никогда не стоит заходить. Во-вторых, в Торе есть открытый интернет и закрытый интернет. Закрытый интернет выглядит также как и открытый, но он обычно медленней и сам домен в этом случае вместо разных .com, ,.net имеет только .onion. В закрытом ("тёмном") интернете Тора шифруется вся связь. Сервер не знает откуда вы, а вы не знаете где сервер. Данные полностью шифруются от точки А до точки Б. А если использовать открытый интернет через Тор (т.е. просто лазить по инету с Тором) и адрес начинается на http://, а не на https://, то данные, включая пароль, на последнем сервере Тора не шифруются. И эти серверы Toрa (называемые exit nodes) могут принадлежать кому угодно. Сами эти серверы не смогут вычислить вас по IP, но если через них будет проходить ваша личная информация, то смогут.

Я не переписывался через Тор, но есть программы, которые используют Тор для переписки с полной шифровкой. Например, Torchat. Он уже даже может быть встроен в эту Tails.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 12:31

Зоозащитники Гепу свергают в Харькове)
Quote:
В пикете принимают участие зоозащитники, активисты "Правого сектора", Евромайдана, Автомайдана.
Люди держат государственные флаги, флаги "Правого сектора", плакаты с надписями: "В стране война!", "Деньги харьковчанам на защиту города, а не на "озеленение воров", "Защита животных - дело чести людей" и скандируют: "Гепу - на нари!", "Гепу - геть!"
Около 15 активистов требуют пропустить их на заседание сессии. Они пытаются прорваться через несколько рядов милиционеров, которые выстроились возле главного входа в горсовет.
Произошло несколько столкновений. Милиционеры сдерживают натиск пикетчиков.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 12:36
покоритель восьмитысячников

Защита животных, это видимо каклообразных свиней и бандерлогов?))

О да, вымирают от голода и холода.))

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 13:25
оби ван кеноби

nikVL Wrote:
Зоозащитники Гепу свергают в Харькове)
Quote:
В пикете принимают участие зоозащитники, активисты "Правого сектора", Евромайдана, Автомайдана.
Люди держат государственные флаги, флаги "Правого сектора", плакаты с надписями: "В стране война!", "Деньги харьковчанам на защиту города, а не на "озеленение воров", "Защита животных - дело чести людей" и скандируют: "Гепу - на нари!", "Гепу - геть!"
Около 15 активистов требуют пропустить их на заседание сессии. Они пытаются прорваться через несколько рядов милиционеров, которые выстроились возле главного входа в горсовет.
Произошло несколько столкновений. Милиционеры сдерживают натиск пикетчиков.

Если честно мне абсолютно пофиг,снимут Гепу или нет. Это тот же самый Янукович. Который не понимает Что сидеть на двух стульях опасны последствиями, оказаться под ними. Снимут Гепу. Придёт какой не будь бандерлог. И будут в Харькове факельные шествия проводить. И массовые аресты . А и так же добровольцами в АТО. А то на западе народ уже бунтует. Что они не готовы дохнуть на восточном фронте и за порося.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 13:47
апостол

nikVL Wrote:
Гепу свергают в Харькове

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 13:50

Харьковский Евромайдан и приезжие украинские националисты, собравшиеся у здания городского совета, пообещали свергнуть Генадия Кернеса в ближайшее время

Уинстон Черчилль: «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость.»

http://uvioo.com/video/?m=sergeykomarov

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 13:51

ХАРЬКОВ, 24 декабря. Акция протеста, в ходе которой противники мэра Харькова Геннадия Кернеса попытались прорваться в здание на сессию горсовета, привела к потасовке с cотрудниками правоохранительных органов. Около 20 митингующих ведут себя агрессивно — пытаются отобрать у милиционеров средства спецзащиты и сорвать погоны.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/12/24/1351960.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 13:56

rinovacio1 Wrote:
ХАРЬКОВ, 24 декабря. Акция протеста, в ходе которой противники мэра Харькова Геннадия Кернеса попытались прорваться в здание на сессию горсовета, привела к потасовке с cотрудниками правоохранительных органов. Около 20 митингующих ведут себя агрессивно — пытаются отобрать у милиционеров средства спецзащиты и сорвать погоны.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/12/24/1351960.html

Все эти т.н.активисты где нибуть работают?на что живут?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 13:59
покоритель восьмитысячников

Ща самое время партизанам всех пере..... Ну короче помочить. Двести подпидоров и пидоров ставят на уши миллионник.
Не ну в принцыпе если наша хата скраю и нам гепа пох тоды канешна. Там хоть скачут или как ?

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 14:01
апостол

Влад1972 Wrote:
Все эти т.н.активисты где нибуть работают?на что живут?

Стипендиаты госдепа.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа