Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 авг, 2025, 6:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19120 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 765  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 23:55
Заголовок сообщения: Re: Красота и мощь российского оружия
Крысолов...

Не от мира сего. Wrote:
Теперь это тоже еще есть, хотя и в меньшей степени.

Ну, не знаю... Когда я разговариваю с теперешними выпускниками - молодыми врачами - мне плакать хочется... Кому нужен такой "специалист" - ума не приложу... Впрочем в медицине врач мог считать себя настоящим врачом только проработав не меньше 10 лет, получив собственный опыт, который не заменят ни какие академические знания. Так что - научатся... Только больных жалко, на которых они учиться будут. Однако, подозреваю, что и инженер становится настоящим специалистом отнюдь не в день получения диплома (если это, конечно, не инженер по охране труда ! :D )

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 2:36
11 000 сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Примерно 6000 долларов. В США. Так стоят инженеры.

Далеко не все, и не сразу после института.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 2:38
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Stepan Stepanich Wrote:

Именно сразу после института. Это -- зарплата молодого специалиста после неплохого ВУЗа. Стартовая. А что не все -- это верно. Это -- в среднем.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 2:44
11 000 сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Именно сразу после института. Это -- зарплата молодого специалиста после неплохого ВУЗа. А что не все -- это верно. Это -- в среднем.

НОМС, ну мне же тоже в институте как раз курсе на третьем агитировали за переезд в ФША сначала типа по обмену с прицелом на ПМЖ, так вот начальную ЗП озвучивали от 2900 в месяц точнее они в месяц не меряют они меряют на ЗП в год а именно 34800 доллариев в год обещали, с перспективой за пять лет доработать до уровня в 54200 в год, а потом уже если особо повезет то 67500 в год но это без учета всевозможных сборов и налогов, ну там еще жилье на первые пять лет работодатель предоставлять обещал помню. Я помню отлично как меня уговаривали некоторые преподаватели поехать, объясняя мне что моя задача от "этой страны" взять образование и при первой же возможности свалить в США. Вот Вы сейчас занимаетесь тем же самым тут, только еще и врете о ЗП.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 3:09
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
Вот Вы сейчас занимаетесь тем же самым тут

Нет. Просо я поясняю реалии. 25 000 бубля от щедрот с перспективой закончить свою творческую жизнь на базаре за прилавком с китайскими трусами, или... И вопрос касается как бабок, так и самореализации.
Что касается "в год". Разумеется они считают в год, но я привык считать в месяц. Потому пересчитываю на автомате.
Далее -- то что вам предлагали -- возможно вас хотели просто обмануть и купить подешевле. Мне, на мою профессию -- расценки исследовали профессионально. Жиивущие в США. До воссоединения с Крымом я хотел окончательно отсюда исчезнуть. Навсегда. И подробно выяснял, куда лучше податься. Так что ваш случай... Впрочем, после получения гринкад и если бы вы сумели себя проявить как профессионал, вы могли бы тут же послать этих ваших добродетелей, и взять вашу судьбу в США в свои собственные руки. Заметно поправив себе как карьерные перспективы, так и доходные.

Так что никакого вранья у меня нет. (И никто мне после института ничего не предлагал. Так как я заканчивал его еще в СССР. Иногда я думаю, что это -- сильно жаль...)

Что касается востребованности. Китай предлагает зарплаты своим квалифицированным инженерам БОЛЬШЕ, чем в США (Тоже не всем, конечно.). Потому китайцы после обучения в США часто возвращаются на родину. Ибо видят, что Родине инженеры нужны. Просто по предлагаемой сумме оклада. А значит -- есть куда возвращаться. А теперь посмотрите на РФ... Так что тут делать инженеру? РФ всеми возможными и невозможными способами демонстрирует, что ей инженеры НЕ нужны. А нужны ей пердюки с васильковыми. Все по тому же критерию зарплаты.

Так что может и зря вы не послушались вашего преподавателя. Я бы на вашем месте, наверное, послушался бы. Правда -- это с высоты моего сегодняшнего знания...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 3:21
11 000 сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Так что может и зря вы не послушались вашего преподавателя. Я бы на вашем месте, наверное, послушался бы. Правда -- это с высоты моего сегодняшнего знания...

НОМС, каждому свое. Для меня деньги никогда не было определяющим фактором, мне всегда была интересна сама работа и чтобы не мешали. Со своего завода я ушел в свое время как раз потому что мешали работать, а не из-за денег. Точнее деньги стали еще одним "за" чтоб уйти, но далеко не решающим. У самого не раз возникало желание все-же уехать, но как то быстро проходило. Да и бывал я в тех США, если честно не понравилось. Так же как не понравилось в европе. Вот в Китае мне понравилось, особенно когда набился на экскурсию по заводу, вот где простор для творчества, но блин я не могу долго с китайцами общаться, что то в их поведении есть раздражительное.
Не от мира сего. Wrote:
Что касается востребованности. Китай предлагает зарплаты своим квалифицированным инженерам БОЛЬШЕ, чем в США (Тоже не всем, конечно.)

Вот товарищ который со мной свалил с завода как раз и уехал в Китай, сейчас он там очень уважаемый конструктор, про свою ЗП молчит как рыба в пирожке, но она явно не маленькая. Китайцы вообще молодцы, прям по дедушке Сталину работают, он так-же иностранных инженеров, преподавателей, конструкторов переманивал денежкой, причем валютой. а не рублем.

А вообще еще раз повторюсь, каждому свое. Мне нравится заниматься своим делом, потому оно переросло в хобби, очень затратное хобби. А деньги, с деньгами хорошо конечно и чем больше тем лучше, и поэтому я не осуждаю тех кто свалил из-за денег, я осуждаю тех кто это пытается как то прикрыть лозунгами и всякой ахинеей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 3:46
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
НОМС, каждому свое.

Вы знаете, я не удивлюсь, если на склоне лет вдоволь нахлебавшись этой рынашной плюшевой блаадати РФского разлива, вы точно так же как ваш преподаватель вам, будете советовать какому-нибудь талантливому студенту, получившему предложение "оттуда" его принять, а в ответ вам придется выслушать все то же самое, что вы тогда говорили (Или просто думали) вашему пожившему уже преподавателю. И тогда вы в полной мере почувствуете свое бессилие кому-то что-то объяснить. Даже то, что вы знаете совершенно точно. И тогда же вы может быть поймете и вашего преподавателя...

Молодости свойственен максимализм, но у нее нет жизненной опытности. А когда она приходит -- уже нет молодости. А этот мир -- это мир молодых. Иные никому неинтересны. Потому счастливы те, кто имея молодость не побрезговал воспользоваться и мудростью поживших. У них, как правило, все получается как надо. (Мне, правда, удалось самореализоваться в этой жизни не смотря ни на что, но мой случай -- вообще говоря нетипичен. Рассчитывать на такое не стоит.)

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 3:50
11 000 сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Вы знаете, я не удивлюсь, если на склоне лет вдоволь нахлебавшись этой рынашной плюшевой блаадати РФского разлива, вы точно так же как ваш преподаватель вам, будете советовать какому-нибудь талантливому студенту, получившему предложение "оттуда" его принять, а в ответ вам придется выслушать все то же самое, что вы тогда говорили (Или просто думали) вашему пожившему уже преподавателю. И тогда вы в полной мере почувствуете свое бессилие кому-то что-то объяснить. Даже то, что вы знаете совершенно точно. И тогда же вы может быть поймете и вашего преподавателя...

Все возможно, жизнь штука такая.

О, опять НОМСа забанили.... жаль, спорить опять не с кем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 5:23

Не от мира сего. Wrote:
я хотел окончательно отсюда исчезнуть.

Зря не исчез. И жаль, что тебя из Швейцарии пнули.
Елена Урал Wrote:
Ну, допустим я расстроюсь, что высококвалифицированный инженер усвистал подальше от Родины. Упустили мы его. Запад победил ум и сердце наивного инженера.

Наивный инженер? Сволочь он. Законченная.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 11:17

Не от мира сего. Wrote:
Stepan Stepanich Wrote:

Именно сразу после института. Это -- зарплата молодого специалиста после неплохого ВУЗа. Стартовая. А что не все -- это верно. Это -- в среднем.

$36000 в год, это стартовая зарплата выпускника университета в США. Затем из них платишь все, что положено.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 11:20
12k сообщений+

ТриждыДед Wrote:
$36000 в год, это стартовая зарплата выпускника университета в США.

Вы наверное путаете университет с колледжем. ПТУ по нашему.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 11:29

Не от мира сего. Wrote:
ТриждыДед Wrote:
$36000 в год, это стартовая зарплата выпускника университета в США.

Quote:
Меньше всего среди выпускников зарабатывают представители гуманитарных и социальных областей, для них средняя заработная плата всего около 37 000 долларов в год

http://pora-valit.livejournal.com/2646815.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 11:31
12k сообщений+

ТриждыДед Wrote:
http://pora-valit.livejournal.com/2646815.html

А... "Блохеры".
Ну, мне это неинтересно.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 23:06
Крысолов...

Не от мира сего. Wrote:

Не ПТУ, а техникум... ПТУ, это несколько пониже классом. ПТУ выпускали квалифицированных рабочих, а техникумы - техников (недоинженеров).

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 16 май, 2016, 23:10
**

Закончить ВУЗ для большинства американцев намного труднее и дороже, чем для большинства россиян.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май, 2016, 7:59

Viktor1964 Wrote:
Не ПТУ, а техникум... ПТУ,

Тем не менее...ПТУ № 2 (в Стрелке, где Вы жили)))) ныне технологический колледж! Не более, не менее....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май, 2016, 8:01
патологоанатом

Quote:
Россия восстановит станцию предупреждения о ракетном нападении в Крыму.

Радиолокационная станция под Севастополем позволит полностью контролировать пуски ракет в акваториях Черного и Средиземного морей.

Вообще странно - пиндосня размещает свои ракеты у наших границ, а мы лишь отбиваемся?
Нужно по-больше ядерных русских ракет на Кубе, в Мексике и Венесуэлле. Пусть кузькина мама напоминает англосаксам о себе.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 17 май, 2016, 8:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 май, 2016, 8:06

Clinic-Control
Да в Основном многие уже бьются в падучей))))) из-за этой станции))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май, 2016, 9:40

Sevas47 Wrote:
Viktor1964 Wrote:
Не ПТУ, а техникум... ПТУ,

Тем не менее...ПТУ № 2 (в Стрелке, где Вы жили)))) ныне технологический колледж! Не более, не менее....

Возможно, что СПТУ №2? Тогда вполне себе колледж.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май, 2016, 16:25

ТриждыДед
Ну да СПТУ-2....А что в колледжах принято готовить рабочих строительных специальностей или автослесарей?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май, 2016, 18:09
апостол

Полное видео облета Дональда Кука .

СообщениеДобавлено: 17 май, 2016, 18:51

Sevas47 Wrote:
ТриждыДед
Ну да СПТУ-2....А что в колледжах принято готовить рабочих строительных специальностей или автослесарей?

А вот что было в среднем профтехучилище, то и готовят. В нашем случае колледж, это учебное заведение, дающее начальную ориентацию в выбранной профессии и полное среднее образование.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май, 2016, 19:19

ТриждыДед
А что название СПТУ мешало начальной ориентации в профессии и получению среднего образования? К чему эти переименования-то? Стали лучше учиться?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май, 2016, 19:53

Sevas47 Wrote:
ТриждыДед
А что название СПТУ мешало начальной ориентации в профессии и получению среднего образования? К чему эти переименования-то? Стали лучше учиться?

Вопрос не ко мне. Раньше были специализированные школы, профтехучилища, средние профтехучилища, техникумы. Сейчас это превратили в гимназии, лицеи, колледжи. "Все смешалось в доме Облонских" (с) ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май, 2016, 23:02

ТриждыДед
Дык и я о том же....

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19120 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 765  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа