kordah Wrote:
Для меня как украинца и гражданина этой страны оскорбительно когда безмозглая власть во главе с ВИТЮЛЕЙ .................. заявляют какие они херои и какие звери россияне .
. ...................... в Росси есть работяги которые добыли этот газ и они тоже и их семьи есть хотят .также там есть акционеры которые вложили деньги в Газпром и они хотят видеть прибыль , а не зависеть от дибильного транзитёра.
ни Боже меня упаси быть адвокатом нашей власти. шо маемо, то маемо. они часть меня и Вас, кстати. квинтэссенция нас с Вами. я слишком хорошо знаю свой народ, чтоб питать какие нибудь иллюзии. и исходя из этих знаний в 90х я грустно шутил об ново образовавшемся государстве утверждая, что на этой земле счастье возможно только тогда, когда этот народ изничтожить включая меня с моей семьей , а пустые земли заселить к примеру китайцами. я не сильно ошибся.
kordah Wrote:
КВВК : Вы же вижу не дурак ,но почему Вы всё подписываетесь за этих банкротов и казнокрадов.
нет одной порядочной личности у руля власти и на горизонте , временно оккупированной временщиками Богом забытой Украины[/b]
я сильно сомневаюсь в склерозе Бога. не богохульствуйте
и не утрируйте без нУжды. прекрасное место для жизни. только в 20м веке этому народу пришлось хлебнуть немало горя. он заслужил немного спокойной жизни. и если у Вас отобрать телевизор , то счастье придет и к Вам. пока весь мир воюет, льется реками кровь, огромное количество людей голодает и находится на грани выживания , у нас традиционно ломаются столы и не только по праздникам. наши дети не проходят срочную службу ни в Иране, ни в Афганистане, ни в Чечне, ни на Кавказе. так что Ваш пессимизм абсолютно чрезмерен.
kordah Wrote:
видеть всю эту нашу властную убогость и ничтожество т.н. у-литы, эту кодлу которая каждый день поливает друг друга дерьмом уже на протяжении 5 лет. [/b]
Ведь этого не видеть КВВК означает рыть себе могилу в которую они своей врождённой гипер- жадностью и природной узколобостью затащат весь украинский народ ,и продлевать их бездарную власть.
Матёрое жульё у власти никогда не сделает страну процветающей , а кто как не они превратили Украину в рассадник коррупции ,а это значит что на все наши законные права они имеют безжалостный тариф.
откуда такой пессимизм? Вы решили, что мне это нравится? Вы совершенно зря приняли за образец власть соседней страны. вот уж где коррупция так коррупция. и тамошний президент не стесняется об этом говорить. даже принимаются какие то законы и документы для якобы борьбы с этим неистр*бимым явлением. только там воровать есть что. из не доворованного народу остается больше чем у нас.вот и вся разница. берите пример с них. народ в общем доволен.
kordah Wrote:
КВВК : Вы уверены что 7 июля т.е. через месяц , это жульё у власти будет способно согласно своего статуса не просто заплатить хотя бы за день до конца срока оплаты , а вообще смогут ли это сделать опять и без скандалов и без включения печатного станка?
это отдельный вопрос. и по большому счету не нашего ума дело. но если Вы спросили, отвечу. на примере с 7 июня. ситуация мне кажется простой и понятной. поскольку в договоре по оплате за потребляемый газ указана именно эта дата, то дело чести страны произвести оплату именно до этой даты. была ли она произведена? да!!! есть ли вопросы по оплате к Украине хоть от кого нибудь? нет. если бы она не сумела оплатить этот газ до 7 числа , то можно было бы позвонить из Москвы и спросить: в чем дело? если проплата невозможна, то следуют указанные в договоре санкции. ФСЕ. Вы видите повод к истерике? ничего критического нет. ни для России ни для Украины. а что мы видим на практике.

Вонь из Москвы(я не нахожу более подходящего слова) поднялась не после седьмого, что было бы правильно, а задолго до 7 числа и была выплеснута как в прессу так и на международном уровне. и именно в этом я вижу глубокую непорядочность обожаемых Вами "настоящих мужчин и государственных деятелей Медведева и Путина ". и не друзей ни мне ни моему народу. как говорится осадок остался. и все ходы записаны.
и самое главное. в Украине трудная экономическая ситуация. и если ее не дергать, то Украина ее со скрипом, но пройдет. о оплаты кредиторам будут . и пенсии и зарплаты тоже. это нагнетание ситуации , которое осуществляется из Москвы Вас конкретно уже напрягло. меня тоже. только виноватыми мы считаем противоположные стороны. Вы казнокрадов из Украины , я глубоко непорядочную и не имеющую четкого плана на счет украины кремлевскую шоблу. ели умозрительно продлить ситуацию, то знаете что будет на выходе? гражданский конфликт привнесенный из вне. конкретно Москвой. Москва мне предлагает ссорится с Вами. до крови. за ее интерес. не выйдет. я не дам.

и плевать мне на Москву. она народы не рассорит, как бы не старалась. и с Вами я воевать не стану.
Нигде я не чувствую себя так одиноко, как в толпе охваченной бурным весельем или столь же бурным горем.