korner111 Wrote:
MasterRB Wrote:
Всё отлично у нас
По моему вы до сих пор не вкурили эту тему. Не отлично все у нас. Дофига есть плохого. Но ветка не об этом. Дело в том,что пшек Тиссот в лучших традициях ура-патриотизма превозносит Пшекию,замалчивая весь негатив,который там есть. Вопрос-зачем? Вот и опускают пшека на грешную землю. Нету рая на земле,совсем. Есть плохое,есть хорошее. Везде. У нас,в Польше,в СШП, в Канаде и тд. Тиссот явно заманивает в свою Польшу переселенцев для мытья туалетов или что то вроде того. Оно вам надо? Если надо,то вперед. Лично мне нет.
Мне нужна Великая Россия.
Мне вообще пофиг что там в Польше.
Чтобы узнать что там в Польше, надо туда поехать, а все эти форумные фоты - рассуждения это ни о чём.
Каждый видит только то, что он ХОЧЕТ видеть.
Объективизм - это потрясающая редкость.
Причём хорошоб не только поехать, но и слегка пожить.
А Великая Россия должна начинаться с КАЖДОГО, с того, что ты не устраиваешь пожары, чтоб списать вырубленый лес, с того, что ты не выдаёшь липовые разрешения, за застройку природоохранной зоны, с того, что ты не выкидываешь бутылки в окно машины, не срываешь правила пользования лифтом от нехрен делать, и т.д. и т.п. продолжать можно очень долго.
А когда у тебя премьер НАСТОЛЬКО оторван от жизни, что даже не понимает, чего ляпает и при этом продолжает сидеть на своём месте, это пугает.
Меня напрягает, когда наши пропагандоны, рассказывают про налоги в Европах, забывая какие там зарплаты, сколько там нормальные машины стоят и т.п.
Я вот хочу, чтоб у нас КАЖДЫЙ платил свои отчисления сам, а не я за всех работников налоги, пенсионные и т.п. платил.
Может, когда люди увидят какие они "маленькие" налоги платят, воочию увидят, в руках подержав, до них что-то дойдёт.
Вы всерьёз думаете, что тявканье и пропаганду Тиссота кто-то всерьёз воспринимает?
Если таковой есть, то от него толку и в нашей стране нет никакого, ввиду отсутствия мозгов