Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 3:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 997  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 23:37
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

Харьков. Срывают укрофлаги. 18+

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 23:42
оби ван кеноби

Весельчак Wrote:
(((АЙС))) Wrote:
Сейчас у Харькова есть выбор, быть частью России.

Какой "частью России"? Разве Россия собирается что-то присоединять?
Разве не на российском ТВ сразу через несколько дней после присоединения Крыма было строго сказано: "А жителям Юго-Востока надо выходить из эйфории" ?

Я нисколько не сомневаюсь в Харькове и Харьковчанах, они не позволят здесь победить хунте, но вот дальнейший статус Харькова мне лично не ясен.

Думаю что хотели сделать союзные республики. Что бы в дальнейшем перетянуть на свою сторону и остальную Украину.
А было сказана так, что бы не ждали что "зелёные человечки" будут и в Луганске и в Донецке и в Харькове и в Херсоне, а так же и в Одессе. Это не Крым. В котором всего два узких прохода. И то снайперов прозевали.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 0:41
апостол

Banned: by 2 warnings
Ирина спб Wrote:
Kvazi Wrote:
Весельчак
Забейте на Ирину, она бы и в 42 Харьков не хотела в состав СССР и под немцами бы оставила

Kvazi, сотрите свой пост, не опускайтесь. Мои предки НИ НА ДЕНЬ не покинули блокадного Ленинграда, потому что ели ремни, а маме, ребенку, иногда доставалась пара глотков от воды, в которой мыли посуду в рабочей столовой. Вы сегодня еще не едите ремни, а лапы вверх уже подняли перед СВОИМИ ЖЕ ДОМОРОЩЕННЫМИ фашистами.

Поэтому да, я сегодня не хочу принимать киевлян и харьковчан в свое общество потомков блокадников, которые помирали, но город врагу не сдавали. Ценой своих жизней. А Вы сегодня хотите и рыбку съесть, и на хрен сесть. Ценой не своей жизни, ценой жизней жителей ЛДНР и РФ.

Это мое мнение, и врать я ни себе и ни Вам не собираюсь, - я не хохлушка с хохлостана.

Мои предки воевали не меньше вашего, и погибали под бомбежками как раз под Харьковом
А Весельчак, кстати, оккупированный Харьков также не покинул
Вы не хотите принимать харьковчан - а с чего вы взяли, что вы можете хотеть или не хотеть - они русские не меньше вашего, на русскких землях и живут, а то что в1917 и в 1991 их как раз в спб и москве под укров отдали - так потом кровью большой обратно достается, смотрите чтобы очередной революции не было... Умные такие, только объяснить почему с1900 до2014 Россию урезали до нельзя не получается - хохлы виноваты, а колокол звонит уже по вам

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 5:57

Kvazi Wrote:
Умные такие, только объяснить почему <...> не получается

да ты зря трудишься. человек не понимает. он в этой смеси серной кислоты с дерьмом не варился, вот и говорит разные выспренные слова о том, кого возьмет, кого не возьмет...
классная позиция. а подумать не выходит у него, что эти самые киевляне или харьковчане от таких именно помогальщиков как раз помощь принять сами не согласятся.
вот наш бывший земляк Андрей (здесь Андрей-Киев, в ЖЖ flackelf). он сейчас в Питере. имеет статус временного беженца. о личных его коллизиях он меня писать не уполномочивал, но...
15.02 его чуть не убили на Крещатике. его опознали и угрожали расправой. он бежал и в 2 или 3 приема отсиживался у родни на Урале. вернулся. свернул дела. забрал сына и рванул в Питер. ютился в съемном углу за свои. какой-то заработок нашел. статус беженца с сыном получил. на год. что дальше - неизвестно.
мне тогда на Крещатике повезло больше. или меньше, ХЗ... я не запаниковал, не бросился бежать.
просто те нацисты, у которых на меня зуб побольше чем на Андрея, меня не увидели. разминулись по времени на 5-10 минут и по месту на 50 метров. если бы опознали - то было бы мне хуже, чем Андрею. только сослагательные наклонения здесь неуместны. случилось то, что случилось.
---
эвакуированных блокадников и москвичей в начале 40-х приняли за Уралом, в Казахстане, Киргизии и Узбекистане. а спустя несколько десятилетий потомки тех самых хозяев, принимавших беженцев в эвакуацию, благополучно бросились избивать, резать и изгонять потомков тех русских, которых их предки спасли. естественно. под вопли о 400-летнем московском иге.
или под лозунгом "Обвольготим народ сибирской!" UPD - это совеершенно отдельная тема, никак не связанная с кровавыми конфликтами в Средней Азии, на что мне совершенно справедливо было указано ниже.
доброхоты постсоветских пост-республик помогли переформатировать сознание миллионов по самому надежному национальному или "дворовому" признаку. об остальном и говорить нечего.
если этот кадр не понял, что его развели, то он не понял. и пусть гордится подвигом блокадников из числа своей родни. на здоровье.
мой дед по отцу сложил голову на рубеже 1943/44 г. под Кенигсбергом. отец, получив похоронку на деда, 17-летним парнем сразу по освобождении его родного села пошел га фронт и был взят во флот. и даже повоевать успел сколько-то, хотя сильных боев на море в то время уже не было. вернулся в 1947 без единой царапины.
дед по матери (Ц.Е.Н., он 1884 г.р.) свое отвоевал еще в ПМВ, вернувшись с рассыпАвшегося фронта в 1916 г. двух его старших дочек нацисты угнали на работу в Австрию и Германию. вернулась одна.
и я не говорил никому, что не приму у себя харьковчанина или одессита потому что...
у нас тут война. и мне совсем недавно только с большим скрипом удалось выставить за порог племянника-бандерофила, поселенного ко мне с помощью родни. так что у нас есть понимание ситуации не потому, что в газете или в сети напишут, а потому что мы это своей шкурой чувствуем.
извини, что многобукв.

Так перекапывайте же Перекоп! и про Чонгар с Арабатской стрелкой не забудьте.

Последний раз редактировалось вурдалак 11 окт, 2014, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 7:10
покоритель восьмитысячников

Господа киевляне , к чему тут ваши сопли ? Вы же жили кучеряво 23 года и вас мало интересовало что творится в провинции. За все печеньки надо платить.
Если у вас там война , так надо действовать согласно законам военного времени. О киевском подполье и его диверсиях ничего не слышал.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 7:26

Болею футболом
был безмерно счастлив открывшейся возмжности услышать ваше мнение.
каковое принимаю к сведению. ура!

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 8:05

вурдалак, обидно вместо слов поддержки получить мерзкие посты двух придурков: Болею футболом и Ирина спб,
что делать, в семье не без урода.
Ну, да Вы это и так знаете, семья-то у нас одна.

Последний раз редактировалось Планер 11 окт, 2014, 8:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 8:06
12k сообщений+

Русский зубр Wrote:
W54 Wrote:
Весельчак
В застойные времена плотно сотрудничали с ИРЭ АН УССР. Интересно, как этот институт сейчас поживает?
Я там работал до недавних пор. Институт этот возле ХАИ находится. После незалежности он распался на два института, оба бедствуют. Кто из ученых чего-то стоил, уехал за границу, остались старики. Финансирования практически нет, нет и былых возможностей и достижений. Усиков умер, техническая база разворована или продана на металлолом. Незалежной Украине высокая наука не нужна.

Спасибо за ответ.
В последний раз я был там вскоре после распада СССР. Ребята с большим энтузиазмом говорили об участии в западных космических проектах... "Хотели как лучше, а получилось как всегда" (с)

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 8:26

Планер да ладно. мы друг друга помним давно и дурацких мыслей не возникает. давай, кстати, на "ты" переходить.
ситуацию по регионам я знаю так-сяк неплохо. а раньше стуация по европейской части Союза была мне знакома по личному опыту.
родни у меня по Окраине хватает. друзей и знаомых (многих растерял в постпереворотный период) было еще больше.
мой покойный шеф-парламентарий сам в Зраде представлял как раз окраинный регион Окраины. и, незадолго до смерти, он познакомил меня с Кушнаревым. они были практически антиподами, но по двум пунктам их взгляды сходились: в отношении к рухачам (мой шеф считал их идиотами, Кушнарев - негодяями) и в вопросах культурного строительства. после освобождения Кушнарева из-под стражи появилась призрачная надежда на то, что я смогу быть полезен ему в его культурных проектах (моего прежнего шефа уже не было в живых), но он рванул вгору по политической лестнице, грозя снести Анну Герман, приставленную смотрящей к Януковичу. и в принципе превращался в "идеолога партии", могущего в перспективе снести самого Януковича.
тут уж не до культурных проектов стало - всерьез запахло жареным.
не прошло и полгода, как его вполне предсказуемо убили...

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 9:37

вурдалак Wrote:
эвакуированных блокадников и москвичей в начале 40-х приняли за Уралом, в Казахстане, Киргизии и Узбекистане. а спустя несколько десятилетий потомки тех самых хозяев, принимавших беженцев в эвакуацию, благополучно бросились избивать, резать и изгонять потомков тех русских, которых их предки спасли. естественно. под вопли о 400-летнем московском иге. или под лозунгом "Обвольготим народ сибирской!"
.

Че-то Сибирь Вы вообще ни к месту здесь приплели, кого мы выгнали или зарезали, иль хоть пытались выгнать :shock: ? Понимаю, пост Вами написан на эмоциях, но все же Вы тут явно не того...
Мы храним об эвакуированных питерцах благодарную память, они несли сюда культуру, у нас даже поребрики :) в городе после них появились. Примем и теперь: и харьковских, и киевских и других, кто пожелает, как приняли множество уехавших после Чернобыля. Сибирь большая и всегда принимала уезжавших от беды.
Рада Вашему появлению на форуме, всегда с удовольствием Вас читала во "время оно", а сейчас сочувствую и желаю удачи!

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 10:22
**

lokon Wrote:
Харьков. Срывают укрофлаги. 18+

Такое видео только на пользу врагу.
Решили сорвать флаг – сделайте это молча. Снимите, разорвите, и просто бросьте.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 10:34

Снегирь Wrote:
Че-то Сибирь Вы вообще ни к месту здесь приплели

да, это разные вещи, действительно. кровавых эксцессов не было, изгнания "понаехавших тут" тоже.
крайне неудачно выразился, соединив не связанные вещи, за что прошу прощения.
пока что у сибиряков хватает ума справляться своими силам с "вольготниками" и "уменьшителями".
а в принципе повсеместно запущенные процессы распада - звенья одной цепи. и локальный подогрев горячих точек идет из одного котла.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 10:55

Джен Wrote:
А люди у вас чего хотят?
Я понимаю, что есть разные мнения. Интересно вообще, что думают харьковчане по поводу дальнейшей судьбы Украины, Новороссии и Харькова в частности.

Про всех без исключения харьковчан я сказать не могу, я знаю лишь то, что думают мои друзья и знакомые здесь и в других городах Юго-Востока.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 10:57

(((АЙС))) Wrote:
А было сказана так, что бы не ждали что ...

Но это Вы так думаете, а я воспринял этим слова совсем по-другому.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 11:01

В запуганном харькове борьба продолжается…

Изображение

http://internovosti.net/sobytija/zapuga ... 02014.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 11:03

Форумчанка ХФ пишет про наступающее 14 октября:

Quote:
Неужто 14 -го старинный монастырь будут жечь? Это уже вообще ни в какие рамки не входит. Как уже надоело бояться, опасаться. Я не намекаю и ни к чему не призываю. Просто , думаю, что каждый должен сделать для себя вывод: "Умереть стоя или жить на коленях!". Специально пойду на службу и буду молиться, чтобы бесы, которые вселились в укросвиней - обезумели и согласно новозаветной легенде -все утопли! Может женщины сумеют отстоять святыню. Раз уж у нас защитников нет - должны быть защитницы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 11:13
**

Сейчас скажут, ну вот, все киевляне собрались(или почти). Но я поддерживаю своих в этом бесноватом мире порядочных граждан и фашистов, желающих... можно подставить - завоёвывающих свою страну, отстаивающих идеалы национального, потомков Бандеры, гордящихся, что защищают демократию, считающих, что нет места православию на украинском и верящего в отступника. Видите, какой разный спектр фашистов и добропорядочных граждан. Его можно увеличить, здесь столько можно добавить.
У нас, у всех погибали и сражались предки в Великой Отечественной. Кто скажет, что это не так - врёт. Но некоторые из верящих в демократический майдан, почему-то стали вспоминать именно тех своих предков, у которых забрали поместье, магазинчик и сослали навсегда в Сибирь, кого-то убили. Среди моих предков тоже есть среднее звено, прабабушка и прадедушка по линии отца - держали магазинчик. А бабушка по его же линии учительница в селе - сама детей поднимала. Мужики(кто понимает, что по тем временам мужики в селе, разные) шапку перед ней ломали. Такая вот, женщина потрясающая и не святая была. Дед по линии матери у Будённого воевал, его чуть не забрали НКВДешники. Его жена, моя бабушка спасла. Он был в бункере Гитлера , после победы - с пылу, с жару.
Давайте не меряться предками. Я понимаю, что у нас, у всех, даже у тех, кто бандеровские прихвостни - могут быть, другие родственники - из настоящих советских. То, что мозги поехали у народа и вытащил каждый из могил именно тех родных, кто поближе к ситуации, так это - бесы и многое гражданско-политическое. и люди разные, разные по-разному сопротивляются. Всех украинок или проживающих на Украине - обзывать хохлушками из хохлостана - большого ума не надо. У нас люди гибнут. У вас это может тоже случиться. Мир шаткий. Неизвестно кто что запоёт. Но я верю, что фашисты сгинут, мозги очистятся, война прекратится. Только надо чуток поработать над этим. Поверьте, нам - больнее. Мы здесь. У нас близкие изменились незаметно. Семьи разрушены. И ничего про хохлостан рассказывать. Каждый получит ответку. Возможно, через много лет, уже по своим детям. Так что, если вам больно, идите в церковь и молитесь. Если иначе помочь не можете. А хаять - самое лёгкое дело. Особенно всех подряд.

. Хм, короче миру- мир. Фашистам - смерть. Украине - прозрение. Новороссии - победы.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 11:21

«Русская весна»: кому-то нары, кому-то деньги

Изображение

Quote:
На идее наживаются в Москве. Вместо громкой акции Путина поздравили фотошопом — письмо адепта «Новороссии» в редакцию «Аргумента».

От редакции. Мы получили еще одно письмо сторонника идеи «Русской весны». Мы ее не разделяем. Но и этот крик души идейного борца за «русскую идею» не опубликовать не можем.

Во-первых, мы не видим причин, по которым сторонникам «Новороссии» нельзя высказать свое мнение.

А во-вторых, у нас складывается впечатление, что предводители адептов «Русской весны» подвержены той же болезни, что и все остальные предводители всех остальных адептов всех остальных великих идей. А именно: они любят и страдают. Любят деньги и страдают от их недостатка. И видя это, у нас, как и у любых других разумных людей, возникает вопрос — стоит ли менять одних беспредельных поглотителей материальных ресурсов на других, если они принципиально ничем друг от друга не отличаются? Иными словами, у нас сложилось впечатление, что вся эта великая новороссийская «революция» — не что иное, как попытка нескольких человек набить себе карманы, и только.

Нам очень жаль людей, которые стали наполнителями и трамбователями денег в карманах главных адептов «Русской весны». Мы искренне сочувствуем тем, кто оказался в роли щепки, отлетевшей не туда во время рубки леса. Именно поэтому мы даем письмо без купюр и изъятий.

«Константин Долгов (на фото вверху - прим. А) продолжает арендовать офис в центре Москвы на Ильинке. Для тех, кто не знает, эта улица и сам офис аккурат возле Красной Площади. Ясно как день, что аренда там стоит очень и очень дорого; понятно, что без помощи российской власти Костя бы такой роскошный офис не занимал.

Ни для кого не является секретом, что Костя Долгов является специальным уполномоченным Президента РФ по правам человека, что под руководством Долгова была издана «Белая книга» «преступлений украинского режима».

Но также правдой является и то, что должность специального уполномоченного Президента РФ по правам человека предусматривает перечень прав и обязанностей. В обязанности Долгова входило оказание всесторонней — правовой, информационной, материальной помощи узникам украинского режима. На проведение этой деятельности были выделены немалые денежные средства. Вопрос в другом — а как эти денежные средства были потрачены? Здесь уже возникают вполне резонные и неприятные вопросы.

Да, группе адвокатов во главе с Тихоненковым была оказана первоначальная материальная помощь, но дальнейшее юридическое сопровождение во многом стало предметом помощи энтузиастов. А о материальной помощи заключенным и их семьям вообще говорить не приходилось. По крайней мере, Лена Юдаева и Марина Логвинова, чьи мужья были во главе георгиевского протеста и с апреля 2014 года находятся в СИЗО, никакой поддержки так и не видели. А что же тогда говорить о рядовых участниках Сопротивления и их семьях? А ведь отчеты поступают о том, что все хорошо, никто не забыт и ничто не забыто.

Впрочем, отстранился Костя Долгов и от основной задачи «Белой книги» — точная фиксация данных о всех узниках и жертвах новой украинской власти. В итоге — в процессе обмена заложниками и заключенными с обеих сторон участвовали кто угодно, только не специальный уполномоченный Президента РФ по правам человека! А ведь это знаковый момент — где же уполномоченное лицо, на деятельность которого выделяется отдельная строка бюджета?

Однако, офис в Москве — это одно, а работа в Новороссии — совсем другое. Товарищи по борьбе не хотят нагнетать ситуацию, но факты остаются фактами — в Белгород, а потом в Москву прибыло более сотни харьковчан, которые еще вчера сидели в СИЗО, а также их родственники. Многие из них знают Костю лично. Но тогда — на митингах в Харькове — Долгов всем жал руки и фотографировался вместе. А сейчас — никого Костя не встретил и помощи никому не оказал. Хотя, многие ждали просто одного — что их встретят на Белгородской земле и скажут — спасибо за все, берем наш крест и несем его дальше. Но, видно, офисные заботы для Кости сильнее. Поэтому не удивительно, что, как верно отметил в очередном выпуске Интернет-передачи «Путь правды» один из лидеров георгиевского протеста в Харькове Антон Гурьянов (который, кстати, не имеет никакой официальной должности в государственном аппарате Российской Федерации) — списки политзаключенных для дальнейшего обмена направлялись в правительство ДНР — Пургину и министру обороны ДНР Кононову, председателю «Славянской гвардии» Рогову. Но никто не работал с Долговым — потому что опыт работы с ним в сфере реальной деятельности, а не освоения бюджетных средств, имел только печальные последствия.

Но дальше, как известно больше. Костя Долгов регулярно сообщает, а вернее приписывает себе, все факты о деятельности Сопротивления на Харьковщине. Правда и тут не без фантазий. Конечно, если эти фантазии только из желания подбодрить харьковчан — это одно. А если это попытка отчитаться о проделанной работе и освоенных денежных средствах — это опять мошенничество. Кроме того, подобные голословные заявления вызывают насмешки у укров и реально вредят делу.

Так, с подачи Кости в Интернет запустили информацию о якобы взорванной в Чугуеве цистерне с авиационным топливом. Все оказалось фейком, а ведь смешно было не понимать, что горящую цистерну в Чугуеве обязательно бы заметили и выложили бы в Интернет запись местные жители, ведь горящая цистерна ночью — зрелище удивительной красоты. Однако, так же хорошо было видно, что никакие цистерны не горели и гореть не собирались.

А в ночь на 7 октября Костя Долгов чисто в стиле подхалимажа лучших лет эпохи застоя решил преподнести имениннику Владимиру Владимировичу Путину подарок — вот-де на месте зверски снесенного памятника Ленину гордо реет флаг Харьковской народной республики. И не беда, что вся площадь утыкана камерами слежения, что идет онлайн-трансляция — весь Харьков видит, что к памятнику никто не подходил и флаг на том фотоотчете, который выставил у себя в Контакте Долгов — это чистой воды фотошоп. В общем, мошенничество, как и вся деятельность Костика. И тут уже резонный вопрос — а может поэтому и буксует русская революция, что у руля такие вот отпетые мошенники, которые думают, что вокруг одни идиоты, и можно липовыми фотоотчетами построить Новороссию. Может, пора перестать быть посмешищем и отделить пиявок от нашего здорового тела?

Алексей Бояров»

«Аргумент»

http://antikor.com.ua/articles/15768-ru ... -to_denjgi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 12:00

Я не харьковчанин, но выскажусь (пусть даже и забанят)!!!! Ветка превратилась в линейку пиписек (простите), хотя ранее всегда ее читал внимательно и с интересом ! Информативность исчезла(((((( Хочется знать чем дышит Харьков, а не.....
Прочел о Долгове выше.....и только потом увидел..... com.ua...Извините, если что не так....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 12:36

вурдалак Wrote:
Kvazi Wrote:
мой дед по отцу сложил голову на рубеже 1943/44 г. под Кенигсбергом.

я дико извиняюсь, а что Ваш дед делал в кениге в 43/44?????? а то НАШИ прорвались к нему в 45м

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 12:43
12k сообщений+

Fyn Wrote:
вурдалак Wrote:
Kvazi Wrote:
мой дед по отцу сложил голову на рубеже 1943/44 г. под Кенигсбергом.

я дико извиняюсь, а что Ваш дед делал в кениге в 43/44?????? а то НАШИ прорвались к нему в 45м

Может в концлагере погиб, почему нет? Или краснофлотец, или летчик. А вообще, войска, позднее объединенные в Прибалтийский Фронт, в это время проводили Витебскую наступательную операцию. Именно там, под Витебскам у городка Городок 5 февраля 44-го пал мой дед по матери, прошедший Ржевскую мясорубку.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 13:03

Уважаемые участники форума!
Прошу строго придерживаться темы. Перестаньте, пожалуйста, оффтопить. Тем, кто будет обсуждать свою родословную после этого предупреждения, будет бан.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 14:42

Sevas47 Wrote:
Прочел о Долгове выше.....и только потом увидел..... com.ua..

а это укр пропагандон и копрофил Висельчук скрытно, в кармане, пронёс на форум очередную порцию какашек.
Солдат невидимого фронта.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 14:45

Так там только невидимые и остались.И еще неслышимые. А так все в порядке.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 15:19

Галина Алехина

В почтовом ящике сегодня...
Прочитай и передай другому!

В Дзержинском районе (168 округ)
в выборах 26 октября
участвуют ДВОЙНИКИ известных харьковчан
Алесандрвская Л.Б. выдает себя за Александровскую Аллу
(киевлянка) Александровну (члена КПУ),которая в выборах
не участвует
Жилин А.А. хочет отобрать голоса у избирателей,
симпатизирующих его харьковскому
однофамильцу

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24924 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 997  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа