Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 11:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 2647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 фев, 2011, 11:52
Заголовок сообщения: Re: Американцы проиграли «лунную гонку»?!
оби ван кеноби

Warnings: 1
Омега Wrote:
По видеоматериалам - реальные лунные фото и плёнки, репортаж, документальный (не художественный) фильм.

Да уже выкладывали здесь документальный фильм показанный на всю страну http://rutube.ru/tracks/1136045.html
Aist Wrote:
Вы что, лунные метеориты, от "привезённого" американцами лунного грунта, отличить не можете??? :shock:

Это всё, что Вы смогли понять? Я Вам привёл адрес Института геохимии и аналитической химии им. В.И. Вернадского РАН, где и лежит переданный американцами грунт и где будут учёные, которые напрямую с ним связаны. Вы можете все свои сомнения развеять там 16 февраля. Если Вы пойдёте, я обязательно приду, такое шоу пропускать нельзя.
Aist Wrote:
А меня, Вы с чем поздравлять изволите?

Что Вы научились вежливости, или я поторопился? А вообще, простите, я же обещал диалог с Вами прекратить. Слово надо держать.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2011, 12:18
оби ван кеноби

poiuy Wrote:
Кстати, кто в москве и у кого есть время - а действительно, кто бы сходил и спросил у членов совета, где опубликованные в открытой печати результаты изучения нашими исследователями американских образцов лунного грунта?

Если кто из конспирологов соберётся, предупредите, я тоже пойду. Если боитесь в открытую услышать мнение учёных об обсуждаемой теме, то можете позвонить. Хотя бы той же самой Демидовой. Контактные телефоны здесь. Хотя мнения людей, непосредственно связанных с космическими программами, как я понял здесь не в почёте. Даже если все академики, учёные и космонавты встанут в один ряд и скажут, что американцы были на Луне, найдётся один человек, который будет апеллировать к расчётам Покровского, как не печально.

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2011, 12:42
**

Mortem Wrote:
... Я Вам привёл адрес Института геохимии и аналитической химии им. В.И. Вернадского РАН, где и лежит переданный американцами грунт и где будут учёные, которые напрямую с ним связаны. Вы можете все свои сомнения развеять там 16 февраля. Если Вы пойдёте, я обязательно приду, такое шоу пропускать нельзя.

Ещё раз. Наличие какого-то незначительного количества лунного грунта у США не отрицается. Отрицается наличие гигантского количества в 200-300 кг (пусть даже 20 кг :) ), которое якобы привезли их космонавты.
Quote:
Если кто из конспирологов соберётся, предупредите, я тоже пойду. Если боитесь в открытую услышать мнение учёных об обсуждаемой теме, то можете позвонить. Хотя бы той же самой Демидовой. Контактные телефоны здесь. Хотя мнения людей, непосредственно связанных с космическими программами, как я понял здесь не в почёте. Даже если все академики, учёные и космонавты встанут в один ряд и скажут, что американцы были на Луне, найдётся один человек, который будет апеллировать к расчётам Покровского, как не печально.

Никто не боится. Было б чего боятся :D . Пусть правды боятся лжецы. А вообще судя по форуму авантюриста по этому вопросу наше общество расколото примерно пополам, 50 на 50. Причём соотношение непрерывно изменяется не в официальную пользу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2011, 12:47
оби ван кеноби

Омега Wrote:
Никто не боится. Было б чего боятся

Ну так пойдёмте 16го вместе. И лучше, как я понял, надо обращаться к Назарову. Судя по всему, он очень хорошо изучил образцы привезённые американцами. ЛУННЫЕ ПОРОДЫ
Вот документальный фильм показанный по ТВЦ.

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2011, 13:07
**

Mortem Wrote:
Омега Wrote:
Никто не боится. Было б чего боятся

Ну так пойдёмте 16го вместе. И лучше, как я понял, надо обращаться к Назарову. Судя по всему, он очень хорошо изучил образцы привезённые американцами. ЛУННЫЕ ПОРОДЫ
Вот документальный фильм показанный по ТВЦ.

Я бы пошёл. И даже не столько послушать мнения научных работников Геохима (поскольку и так ясно, что грунт переданный нам видимо подлинный) сколько посмотреть в глаза "всем академикам, учёным и космонавтам вставшим в один ряд" и сказавшим, что США были на Луне. Но к сожалению я живу в Уфе, а не в Москве :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2011, 13:08
Циничный скептик

Омега Wrote:
Castor Wrote:
Омега Wrote:
Ну, а Белка и Стрелка хоть в космосе были? Или тоже фальсификация мирового масштаба?

Вот тут генералиссимус Факт мне подсказывает :D
Белка и Стрелка были. А также Лайка, Цыган и Дезик. А ещё Пчелка, Мушка, Чернушка и Звездочка, Уголёк и Ветерок, Лиса и Дезик; Мишка и Чижик; Рыжик и Рыжая; Мишка-2 и Лиса-2; Рита и Кнопка; Дойна и Жульба; Бульба и Пальма; Пушок и Лисичка; Чайка и Иван Иваныч.

You can't take away people's right to be assholes. (с) Simon Phoenix, Demolition Man.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2011, 13:21
оби ван кеноби

Омега Wrote:
поскольку и так ясно, что грунт переданный нам видимо подлинный
Я не понимаю Вашу логику, если грунт подлинный, откуда он взялся, если американцы не летали?
Омега Wrote:
Но к сожалению я живу в Уфе, а не в Москве
Жалко. Вы, кстати, просили документальные фильмы, посмотрели?

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2011, 13:27
**

Castor Wrote:
Какие Ваши доказательства?

Дык есть документальные фильмы об отправке собак в космос. Причём заметьте без "досъёмок" :D . Пока нет ни одного факта опровергающего посылку собак в космос. В отличие от афёры США.
Nihilis Wrote:
Какую вину?...Кто Вас уполномачивал приговоры раздавать?...Смешной...
А меня Вы веселите :D . Впрочем думайте как хотите.
Quote:
Возьмите их фотографии и посмотрите...
У меня есть подозрение, что всё-таки сейчас под давлением новых доказательств они будут менее уверенно утверждать, что пепелацы США летали на Луну.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2011, 13:31
**

Mortem Wrote:
Я не понимаю Вашу логику, если грунт подлинный, откуда он взялся, если американцы не летали?

Автоматические станции.
Quote:
Жалко. Вы, кстати, просили документальные фильмы, посмотрели?

У меня узкий тырнет. Поставил на закачку

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2011, 13:40
оби ван кеноби

Омега Wrote:
не знаю

Честный ответ. Если б это были станции, они бы не замеченными не остались и такого количества грунта, розданного в академии наук многих стран, не привезли бы. Какой напрашивается вывод?

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2011, 14:21
**

Mortem Wrote:
Если б это были станции, они бы не замеченными не остались и такого количества грунта, розданного в академии наук многих стран, не привезли бы. Какой напрашивается вывод?
Часть грунта сфальсифицирована, часть доставлена автоматическими станциями

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2011, 14:27

Castor Wrote:
какие ваши доказательства

Вот ведь неугомонный. Доказывать должны вы насароги, а не мы.
Я задавал этот вопрос скрознику, ушёл вместе с вопросами и ответами.

Вот как надо доказывать свои достижения, а не пальцы на ногах в фигу закручивать.

http://www.himsnab-spb.ru/announce/08-04-2010/
Унунсептий — открыт новый элемент таблицы Менделеева

Quote:
Пока у открытого элемента нет имени. Неофициально его обозначают Унунсептий – атомный номер 1-1-7 по латыни. Давать официальное название до подтверждения результатов опытов учёные не спешат – это считается своего рода плохой кармой.

Западные учёные тоже пытаются синтезировать эти ядра, и у них это получается, потому что удача эксперимента определяется не одним случаем синтеза такого ядра, а когда они будут созданы по крайней мере в двух лабораториях – вот тогда считается достоверным, что данное ядро существует, и его параметры определены, — поясняет профессор, заместитель директора по научной работе НИИ ядерной физики им.Д.В.Скобельцына МГУ Виктор Саврин.

Так шта, флаг вам полосатый в руку :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2011, 14:38
оби ван кеноби

Омега Wrote:
Часть грунта сфальсифицирована, часть доставлена автоматическими станциями

Как можно в земных условиях сфальсифицировать лунный грунт и до сих пор не быть раскрытым наукой? И про автоматические станции можно поподробнее, какие именно и когда, или это просто Ваше предположение без почвы под ногами?

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2011, 16:56
**

Mortem Wrote:
Как можно в земных условиях сфальсифицировать лунный грунт и до сих пор не быть раскрытым наукой?
Так уже и доказали - азот в лунном грунте :D
Смотрите хотя бы здесь
http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_37_aId_349167.html
Quote:
И про автоматические станции можно поподробнее, какие именно и когда, или это просто Ваше предположение без почвы под ногами?

Считайте, что это предположение. ПМСМ очень вероятное. А насчёт фальсификации - ну откуда мне знать их технологию подделки? Это наверняка госсекрет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2011, 17:03
оби ван кеноби

Омега Wrote:
Так уже и доказали - азот в лунном грунте :D
Смотрите хотя бы здесь

Вот мужики то не знают, до сих пор докторские диссертации делают на привезённом американцами грунте. Я же говорю, осталось только учёных убедить, что это фальсификация, а то они не образованные.

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2011, 17:21
оби ван кеноби

Омега Wrote:
Смотрите хотя бы здесь
http://www.businesspress.ru/newspaper/a ... 49167.html

Кстати, Вы сами то ссылку читали? Где там написано о фальсификации?

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2011, 17:42
**

Mortem Wrote:
Кстати, Вы сами то ссылку читали? Где там написано о фальсификации?

Это земной азот.

Под фальсификацией лунного грунта я понимаю выдачу метеоритов с Луны за лунный грунт.
Понятно, что этот трюк у США не прошёл. Вот поэтому они даже 3 кило лунного грунта и не имеют.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2011, 18:22
оби ван кеноби

Омега Wrote:
Это земной азот.

У меня такое ощущение, что Вы смотрите в книгу, а видите фигу.
Quote:
По мнению д-ра Озима, вероятным источником избыточного содержания изотопа азота-15 является ранняя атмосфера Земли той эпохи, когда у планеты еще не было ее магнитного экрана. Только при отсутствии магнитного поля высокоэнергетичные космические частицы могли проникнуть вглубь атмосферы и, посредством взаимодействия с заряженными атомами азота азота-15, которых в земной атмосфере больше, чем солнечном ветре, “выбить” их в космическое пространство, после чего они в результате дрейфа оказались на естественном спутнике Земли.

Омега Wrote:
Под фальсификацией лунного грунта я понимаю выдачу метеоритов с Луны за лунный грунт
Это где такое было?
Омега Wrote:
Понятно, что этот трюк у США не прошёл. Вот поэтому они даже 3 кило лунного грунта и не имеют.
Даже не смешно

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2011, 18:25
покоритель восьмитысячников

Mortem Wrote:
Вот мужики то не знают, до сих пор докторские диссертации делают на привезённом американцами грунте. Я же говорю, осталось только учёных убедить, что это фальсификация, а то они не образованные.

У нас в академии зав. кафедрой психиатрии докторскую защитил. По вопросу редкого психзаболевания. В наблюдениях у него значилось 227 пациентов.
ЗАЩИТИЛ!

Правда, это ничего, что ВО ВСЕМ МИРЕ случаев этого заболевания зафиксировано 6 (ШЕСТЬ)! :D

ЗЫ. Тот кто видел, как делается наука, получает стойкий иммунитет к "научным авторитетам" ;)

Последний раз редактировалось DrS 07 фев, 2011, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2011, 19:00
Циничный скептик

Омега Wrote:
Дык есть документальные фильмы об отправке собак в космос.

С чего вы решили, что все эти документальные фильмы не сняты на "Мосфильме"?

You can't take away people's right to be assholes. (с) Simon Phoenix, Demolition Man.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2011, 19:56

Американцы были на Луне 6 раз - это не требует доказательств. Это и так всем ясно!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2011, 20:04

Castor, а Вы уверены, что Белка и Стрелка - это не позывные смертников, приговоренных к полету в космос?! :-) :-) :-)
И снимали собак не на "Мосфильме", А на Одесской киностудии - так смешнее :-) :-) :-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2011, 20:15
Циничный скептик

Мировая Закулиса Wrote:
Castor, а Вы уверены, что Белка и Стрелка - это не позывные смертников, приговоренных к полету в космос?! :-) :-) :-)
И снимали собак не на "Мосфильме", А на Одесской киностудии - так смешнее :-) :-) :-)

Точно не смертников... Потому что на "Мосфильме" даже сняли фильм про их якобы успешное возвращение якобы из космоса... :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2011, 21:05
Хатуль мадан

Откуда: Севастополь - этот город самый лучший, лучший на Земле....
Mortem Wrote:

автоматические миссии были. Сомнения в пилотируемых.
Mortem Wrote:
такого количества грунта, розданного в академии наук многих стран, не привезли бы.

так в том и прикол, что розданы его - капли... А остальное "хранится для будущих исследователей"... Официальная трактовка НАСАрогов....
Вот туточки еще про лунную опупею...

НАСАфилы утверждают: "....Только чертили карандашом на кульмане и о чём-то думали. Самые развитые - чертили, всё же, на ватмане...."
Ватман и Кульман - это совсем не два еврея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2011, 23:06
Циничный скептик

Юрист Wrote:
автоматические миссии были.

Это те, которые там картонные макеты лунных модулей расставляли? :mrgreen:
А в НАСА-то об этом знают?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 2647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа