Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 31 дек, 2025, 8:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80146 ]  На страницу Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 дек, 2010, 21:58
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
**

Валенька Wrote:
Никто тут и не оправдывается, у вас глюки, marcusss. Я бы вообще посоветовала пользователям игнорировать ваши посты - дабы вы посидели в игноре, который заслужили сполна. Хорошо бы еще вашего пассажира (passenger) проверить на вшивость...

Проверку на "вшивость" начните (вместе с чесноком) с себя...в связи с тем, что на форум я захожу не ради вашей веб-компашки, был бы только рад, если мои сообщения у вас будут в игноре...вот только незадача - именно валеньки с чесноками наиболее оперативно реагируют на все мои сообщения...

Можно завести в Город тонны книг...и лишь один раз, одной картинкой показать свою сущность (с) torpeda
director spb Wrote:
просто помимо того, что хам, я ещё и очень состоятельный человек и могу себе это позволить..понимаю, что не всем дано

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2010, 22:18
маньяк

marcusss Wrote:
egoMANIAC, по большому счёту я всё сказал, можешь не оправдываться и не переводить стрелки...давай лучше запости что-нибудь про Лукашенко... по сотне сообщений в день...к их неогульности и беспристрастности давно уже все привыкли...

Вы,гапонюк,как всегда соврамши... :mrgreen: :mrgreen:
Идите с миром-и будет Вам счастие,мусьё врун.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2010, 22:24
**

egoMANIAC, это было моё рацпредложение тебе для лучшего усвоения публикой твоего отношения к Лукашенко...если не получается качеством преподносимого материала - завали сознание читающих количеством...можно и без комментариев к ним...и так всё заведомо понятно...

Можно завести в Город тонны книг...и лишь один раз, одной картинкой показать свою сущность (с) torpeda
director spb Wrote:
просто помимо того, что хам, я ещё и очень состоятельный человек и могу себе это позволить..понимаю, что не всем дано

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2010, 22:31
Заголовок сообщения: Re: От экономики директив к экономике инициатив
маньяк

a_c_ Wrote:
От экономики директив к экономике инициатив:
Quote:
Малому business'у Белоруссии пообещали полную свободу.

Главное слово-пообещали. А пообещать-совсем не значить-выполнить :!:
ПС. Кроме того,как уже когда то писАлось (не мной) не мало белорусских бизнесменов переводит свой бизнес под юрисдикцию соседних стран,так как условия ведения бизнеса в них более прозрачны и предсказуемы нежели в "социалистеческом раю".

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2010, 22:35

egoMANIAC Wrote:
не мало белорусских бизнесменов переводит свой бизнес под юрисдикцию соседних стран

Например в Латвию.

Виктор Калнберз о Латвии и Беларуси.
http://www.subbota.com/2010/02/17/li011.html

И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2010, 22:37
маньяк

marcusss Wrote:
egoMANIAC, это было моё рацпредложение тебе для лучшего усвоения публикой твоего отношения к Лукашенко...если не получается качеством преподносимого материала - завали сознание читающих количеством...можно и без комментариев к ним...и так всё заведомо понятно...

Гапонюк,оставьте свои рацпредложения себе.
Quote:
если не получается качеством преподносимого материала - завали сознание читающих количеством...можно и без комментариев к ним...и так всё заведомо понятно...

Вы с маркусом так и делали-брали не качеством,а количеством.и Друг друга поддерживали... Впрочем,не держу на Вас за это зла-каждый в этой жизни самоутверждается как может.
Искренне желаю Вам удачи в жизни.Идите с миром.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2010, 22:45
маньяк

vmd Wrote:
egoMANIAC Wrote:
не мало белорусских бизнесменов переводит свой бизнес под юрисдикцию соседних стран

Например в Латвию.

И в Россию,и на Украину-там условия ведения бизнеса прозрачнее и понятнее.
ПС. vmd,в вашей ссылке написано и про "бесплатную медицину" в Белоруссии...Скажите пожалуйста честно-Вы сами в это верите?

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2010, 22:51
**

egoMANIAC, GAPONUK забанен, но репа его открыта и для твоих пожеланий...это рацпредложение именно для тебя потому как качество твоих сообщений уже действительно не нуждается в дополнительных комментариях и напоминает показанный тобою здесь ранее унитаз

Изображение

viewtopic.php?f=11&p=5270430#p5270430

director spb Wrote:

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2010, 23:11
маньяк

del.

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2010, 1:10

egoMANIAC Wrote:
del.

Молодец, эгоманьяк, не то, что я.))) Эххх, совсем скоро выборы, о которых так долго говорили ...Но самое интересное ждет нас все-таки после выборов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2010, 3:18
**

vmd Wrote:

Калнберзу (в СССР был также знаменит как и Илизаров) нельзя не верить...и действительно в Юрмале из более чем двух десятков всесоюзных здравниц остались только курортная поликлиника в Яункемери, центр нейрореабилитации и ещё пара санаториев...Балдоне как наиболее крупная в Прибалтике грязелечебница приказала долго жить...в Лиепая тоже...
В Белоруссии же ничего не потеряно, всё что было заброшено в период Шушкевича-К*бича при Лукашенко восстановлено...

director spb Wrote:

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2010, 7:18
маньяк

Валенька Wrote:
...Но самое интересное ждет нас все-таки после выборов.

Однозначно.

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2010, 8:57

Tissot Wrote:
И давно ожидаемая "мазель" МАЗ-181010

Изображение

http://news.gruzoviki.com/990.html

Хм, информация конечно не из заслуживающего доверия источника, но... :D

Quote:
Однако быстро оказалось, что это точные копии китайских моделей - китайского микроавтобуса BAW-15, известного также под брендом Foton Alpha. Их выпускает Пекинской Автомобильной компанией (Beijing Automobile Works Co., Ltd.). Только в Минске переклеили эмблемы и добавили еще зубра на решетку радиатора, чтобы уже никто не сомневался в том, что это минский автобус.
Изображение

МАЗ превращается в китайский завод

;)

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2010, 9:51

egoMANIAC Wrote:

Зачастую это означает расширение бизнеса...

Si vis pacem, para bellum
Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2010, 17:50
маньяк

Poleshuk Wrote:
egoMANIAC Wrote:

Зачастую это означает расширение бизнеса...

Может быть,но в любом случае наше налоговое законодательство-это нечто невобразимое :D

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2010, 17:56
маньяк

alexus_90 Wrote:

Ничего удивительного в этом нет.Точно так же не будет ничего удивительного в том,что бацька будет толкать эти китайские мазели в Россию как " Белорусские автомобили".
То же самое сейчас происходит с белорусскими китайскими "атлантами","витязями" и "горизонтами".

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2010, 18:43
Замполит

egoMANIAC Wrote:
белорусскими китайскими "Атлантами" ...

Вроде как, сколько то десятков страниц назад Вы признали, что Изображение белорусский, я ошибаюсь?

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2010, 18:53
маньяк

Отчет комиссии: "Иногда пожары на "Пинскдреве" тушили сами по 12 часов"
В "Комсомолку" попал отчет специально созданной комиссии, которая расследовала причины взрыва на предприятии "Пинскдрев". Сотрудники МЧС, Генеральной прокуратуры, МВД, КГБ, Минтруда и соцзащиты, Совета безопасности больше месяца выясняли, что привело к такой масштабной трагедии. Напомним, 25 октября в цехе ДСП "Пинскдрева" прогремел взрыв. 14 человек погибли, еще 5 пострадавших остаются в больницах.

Мы приводим самые вопиющие и интересные факты из этого расследования.
Quote:
Руководители "Пинскдрева" не реагировали на замечания

- По результатам проверки Пинским горрайотделом по чрезвычайным ситуациям в июне 2010 года (…) директору предприятия Логвину Л.Н. выдано предписание к выполнению 95-ти мероприятий. Из предписания усматривается, что ряд мероприятий не исполняется с 1998 года. …За нарушение правил пожарной безопасности виновные должностные лица СООО "Пинскдрев-ДСП" из года в год привлекались к административной ответственности.

Пожары тушили по 12 часов
- В течение 2009-2010 годов имели место многочисленные факты возгорания в производственных помещениях предприятия и неоднократные выезды на пожары ведомственной профессионально-пожарной сторожевой охраны ЗАО "ХК "Пинскдрев" (иногда до 4 раз за сутки). Справочно: Тушение пожара в цехе по производству древесностружечных плит 8 июня 2010 г. продолжалось около 12 часов, тушение пожара 30 июня 2010 года - более 2 часов. Указанные факты не доводились Пинскому ГРОЧС и, в свою очередь, не учитывались как пожары.

Жертвы на предприятии были и раньше
- Так, 11 мая 1997 года на заводе древесностружечных плит коллективного объединения "Пинскдрев" из-за наличия большой концентрации пыли в помещении главного корпуса завода при наличии источника зажигания, образовавшегося при разрушении дробилки, произошел объемный взрыв, сопровождавшийся пожаром, в результате которого пострадали 7 человек, в том числе 2 рабочих от полученных ожогов скончались в больнице.

С новой линией были постоянные неполадки
- Участок по производству древесных топливных гранул создан на СООО "Пинскдрев-ДСП" в августе 2007 года. На данном участке в марте 2010 года смонтирована вторая линия по производству пеллет, с начала эксплуатации которой постоянно возникали различного рода проблемы (мощность дробильной установки не отвечала заявленным требованиям; периодически забивался приемник древесной стружки; не соответствовали нормам выбросы пыли; в сентябре-октябре 2010 г. дважды имело место появление очага возгорания на участке дробления опилок, что было устранено силами работников предприятия).

Травматизм на "Пинскдреве" был нормой
- В 2009 году произошло 3 несчастных случая с тяжелым исходом, в результате которых пострадало 3 человека, а за 10 месяцев 2010 года - 5 несчастных случаев с тяжелым исходом и 1 - со смертельным исходом, а также групповой несчастный случай, произошедший 25 октября 2010 года. Основными причинами производственного травматизма на предприятиях ЗАО "ХК "Пинскдрев" явились неудовлетворительное содержание рабочих мест и недостатки в их организации, отсутствие должного контроля со стороны ответственных должностных лиц за соблюдением технологического процесса, нарушение потерпевшими трудовой и производственной дисциплины.

Во взрыве работники винят руководство
- В трудовых коллективах предприятий ЗАО "ХК "Пинскдрев" сформировалось мнение о том, что вина за чрезвычайное происшествие лежит не только на руководстве СООО "Пинскдрев-ДСП", но и в большей степени на руководстве ЗАО "ХК "Пинскдрев", практически не уделявшим внимания требованиям техники безопасности и охраны труда при организации производственного процесса.

Гендиректор был уверен в своей безнаказанности
- Игнорирование руководством ЗАО "ХК "Пинскдрев" предписаний государственных контролирующих органов, в первую очередь государственного пожарного надзора, в значительной мере обусловлено личной убежденностью в безнаказанности в связи с наличием влиятельных связей в различных государственных органах как местного, так и республиканского значения. Л.С. Аринич в 2009-2010 годах ни разу не присутствовал на заседаниях Пинского горисполкома, где рассматривались вопросы состояния охраны труда и пожарной безопасности на предприятиях руководимого им акционерного общества.

http://news.tut.by/society/208381.html
.
Это то,что выплыло на поверхность в результате расследования взрыва на "пинскдреве"...Сколько у нас предприятий всех форм собственности с подобными "скелетами в шкафу"-одному Богу известно...
Это я о том,что некоторые говорят что в Белоруссии,в отличии от Росссии,порядка больше. На деле-нефига не больше-просто страна маленькая и предприятий меньше чем в России,вот и всплывают всякие из ряда вон выходящие случаи куда как реже...

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2010, 18:55
маньяк

a_c_ Wrote:
egoMANIAC Wrote:
белорусскими китайскими "Атлантами" ...

Вроде как, сколько то десятков страниц назад Вы признали, что Изображение белорусский, я ошибаюсь?

Ссылочку не дадите?
Мне помниться иное.

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2010, 19:02
Замполит

egoMANIAC Wrote:
Ссылочку не дадите? Мне помниться иное.

viewtopic.php?p=5933975#p5933975

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2010, 19:12
маньяк

a_c_ Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Ссылочку не дадите? Мне помниться иное.

viewtopic.php?p=5933975#p5933975

a_c_,спасибо за ссылку.
Тяперича читаем мой пост(вернее ту его часть,в которой я,якобы,признаю что "атлант -"белорусская техника):
Quote:
...Касаемо же Атланта - точно не скажу,но касаемо техники "Горизонта" и "Витязя"-да,Китай.Назвать эту технику,техникой произведённой в Белоруссии (если по-уму рассудить,а не на эмоциях) нельзя...

a_c_,ну и где же Вы увидили что я признаю что Атлант является белорусской техникой? :shock:
Вам это показалось? Так какие ко мне могут быть вопросы и претензии??? :wink:

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2010, 19:14

Интересное мнение (букав - много):
Quote:
Пора прекратить свару

...

Главная причина торможения экономической двусторонней интеграции России и Белоруссии заключается в следующем: как и в случае, имеющем место в СНГ, российско-белорусское объединение с самого начала происходило в условиях перманентного системного кризиса. Главным его признаком можно считать превалирование политики над экономикой, а в странах с рыночной моделью должно быть все наоборот.

...

Особенно рельефно кризисные черты проявлялись, по моим наблюдениям, в периоды подготовки и заключения Договора о Союзе Беларуси и России (2 апреля 1997 года) и Договора о создании Союзного государства (8 декабря 1999 года), когда под жестким прессом наших либеральных реформаторов из основополагающих документов целенаправленно выхолащивался нормативно-правовой «стержень» государственного единения двух народов. Правда, в ту пору, надо признать, Россия фактически выпадала из интеграционного процесса на всем постсоветском пространстве.

...

Самое яркое и, на наш взгляд, драматичное проявление системного кризиса, его кульминационный момент во взаимоотношениях руководителей двух стран мы – специалисты исполкома Союза Беларуси и России – наблюдали в течение 1999 года, когда «утрясались» узловые моменты Договора о создании Союзного государства. Тогда официальный Минск посчитал предложенный российской стороной проект практически ничем не отличающимся от действовавшего Договора о Союзе Беларуси и России. Лукашенко не раз отмечал, что российский вариант будущего документа по своей сути и содержанию не соответствует своему названию, и даже в сердцах обозвал его «посмешищем».

Лидер РБ предлагал более радикальный проект, который предусматривал учреждение поста президента, формирование парламента (на основе всеобщих выборов) и правительства в новом государстве, то есть создание полноценной государственно-политической надстройки с едиными властными органами. Кроме того, по мнению Лукашенко, Союзное государство должно иметь единую валюту, бюджет, армию и другие атрибуты верховной власти.

...

Москва предложила Минску три известных сценария межгосударственного объединения на основе принципа «отделения мух от котлет» и получила адекватный «любезный» ответ в свой адрес. Вслед за этим интеграционное взаимодействие фактически зашло в тупик и до сих пор переживает затянувшуюся фазу системного кризиса. «Процесс строительства Союзного государства на сегодня застопорился», – заявлял не раз Лукашенко в последнее время.
В тупиковое состояние привела постановка Белоруссии перед альтернативой: либо полное объединение, либо ничего. Путин фактически предложил Минску закончить играть в псевдосоюз и объединиться в единое государство, то есть Белоруссия должна влиться в состав России с потерей национального суверенитета. Лукашенко же настаивает на равных правах для своей страны в рамках Союзного государства, то есть на органической форме интеграции. Подобный вариант в свою очередь не устраивает Кремль из опасения превращения Российской Федерации в конфедерацию с непредсказуемыми последствиями для ее дальнейшей судьбы.

Кроме того, против возникновения Союзного государства с равными правами для Белоруссии выступают этнонациональные регионы РФ. Их лидеры, помнится, еще на стадии обсуждения проекта документа, подписанного в декабре 1999-го, заявляли: «Мол, что нам делать в славянском Союзном государстве?».

Иными словами, Россия приняла окончательное решение в отношении Белоруссии: либо объединение в одно государство на условиях Москвы, либо новые отношения с Белоруссией – не как с союзником, а как с любым другим иностранным партнером, без особых поблажек и преференций. Были отменены «специальные условия» в торговле с Минском, в отношении которого Москва заняла сугубо прагматичную рыночную позицию: «Утром – деньги, вечером – стулья». По мнению белорусской стороны, в новом подходе Москвы к отношениям с их республикой преобладает чисто политический мотив.

...

http://vpk-news.ru/articles/6990

Si vis pacem, para bellum
Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2010, 19:23
маньяк

Poleshuk Wrote:
Интересное мнение (букав - много):
Quote:
...Иными словами, Россия приняла окончательное решение в отношении Белоруссии: либо объединение в одно государство на условиях Москвы, либо новые отношения с Белоруссией – не как с союзником, а как с любым другим иностранным партнером, без особых поблажек и преференций. Были отменены «специальные условия» в торговле с Минском, в отношении которого Москва заняла сугубо прагматичную рыночную позицию: «Утром – деньги, вечером – стулья». По мнению белорусской стороны, в новом подходе Москвы к отношениям с их республикой преобладает чисто политический мотив...

http://vpk-news.ru/articles/6990

Скорее всего так и будет.
Впрочем по-другому и быть не может-не может слабое государство диктовать свои условия сильному! Какие-то поблажки и уступки возможны,но не более того.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 15 дек, 2010, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2010, 19:25
Замполит

egoMANIAC, раз так, то еще раз повторю тот давний вопрос:
"Вы настаиваете, что сегодняшний "Атлант" есть китайский холодильник?"

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2010, 19:35
маньяк

a_c_ Wrote:
egoMANIAC, раз так, то еще раз повторю тот давний вопрос:
"Вы настаиваете, что сегодняшний "Атлант" есть китайский холодильник?"

a_c_,повторю своё мнение-точно не скажу. Не довелось разбирать и глядеть что у них внутри,но учитывая,что другие известные белорусские бренды(те же Горизонт и Витязь,а тяперича и МАЗ)-китайская продукция собранная в Белоруссии...
В общем-Вы сами понимаете :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80146 ]  На страницу Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа