Тверичанин Wrote:
"Для свободного, демократического и справедливого общества враг "номер один" - это коррупция." (2008)
"я назвал коррупцию одним из главных барьеров на пути нашего развития" (2009)
"Нашей принципиальной задачей остаётся борьба с коррупцией" (2010).
Уверен, если бы в поисковик внес вместо "Медведев" слово "Путин" получил бы тоже самое, только уже за другие года. Можете попробовать - мне лень.
AIS, по-прежнему ищете в чужом глазу соринку, не вытащив из своего бревна?

Тверичанин, ну и где Вы бревно тут увидели? В повторении одного слова что ли? Вам лень, это объяснимо, но не волнуйтесь, нашлись бы люди, которым не лень, было бы - обязательно нашли бы. И сравните с этим, где практически слово в слово:
Quote:
«Лимит революций и потрясений исчерпан еще в прошлом столетии». (2006)
«Мы лимит революций исчерпали в прошлом веке!» (2010)
А сюжет с Сергеем Лингом - так вообще шедевр.

Мне понравилось, поэтому и запостил. Вы прекрасно знаете, что у АГЛ "язык без костей". Если бы я хотел его в чем-то уличить, мог бы привести к примеру такую фразу из доклада:
Quote:
И мы сегодня торгуем с Европой больше, чем с Россией
Причем он это говорит не в первый раз. Поинтересуйтесь реальными данными Белстата, думаю никого не удивит, что это окажется совсем не так.
А вот за последние соглашения в Москве, надо отдать ему должное, смог реально оценить обстановку. Подписав, все что ему дали, он "подвинулся" в неограниченности своей власть т.к. во-первых лишился нехилых денег от нефтяного оффшора, во-вторых экономическая деятельность теперь должна строиться в соответствии с принципами ЕЭП, а не по принципу "что хочу, то и ворочу". Не стал стоять на своем до последнего, не повел белорусов в землянки. Зато вопрос президентских выборов перевел в чисто внутреннее дело Белоруссии. Если страна будет жить по внятным и прозрачным правилам, нет никаких оснований не уважать выбор белорусского народа. А если начнет "мутить", тогда вновь найдутся рычаги.
За рукопожатие с улыбкой нужно отдать должное обоим президентам, интересы страны должны быть выше личных амбиций. Понравилась также фраза АГЛ, насчет того, что кое-кто потирал руки за спинами двух президентов.
И это действительно так, потирали. Даже на этом форуме можно увидеть, как от такого исхода колбасит некоторых свидомых.