Zug Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Zug Wrote:
В любом случае, как бы к нему не относиться, только этот человек смеет заявлять то, о чем мы все смеем только мечтать, а наша власть не смеет и вякать : "На славянских землях может (
и должен) быть мировой центр силы":
http://vz.ru/news/2010/12/7/453092.html И уже за это одно - спасибо тебе, Бацька! Ты не даешь нам забыть, наследниками чего мы являемся и чем мы можем стать.
Zug,мечты сами по себе очень редко сбываются-их нужно
сбывать.
Quote:
И уже за это одно - спасибо тебе, Бацька! Ты не даешь нам забыть, наследниками чего мы являемся и чем мы можем стать.
Кабы не Лукашенко люди всё бы уже позабывали...Ога-ога

"
egoMANIAC" , конечно же мы помним. Помним, что были уникальной цивилизацией даже по классификации наших "друзей" (того же Тойнби), что решали судьбы мира, что "без нас ни одна пушка в Европе выстрелить не могла". А превратили нас в кучу шавок, жадно хватающих объедки со стола "хозяев мира". Мы - помним, да. Но мы -это одно. А "наши" политики -это совсем иное. Много ли в СНГ власть имущих , смеющих говорить так? Вот про что я пишу. И за то, что в Минске сидит чувак, плюющий на политкорректность и мечтающий о возрождении Великой Страны , я его и благодарю. А мечты можно и нужно сбывать, только нужны ведь и лидеры. И вся эта ветка -не о Лукашенко, а о возрождении Державы.
Скорее Лукашенко мечтает о
своей единоличной власти в востановленной державе,а это-несколько разные вещи.Касаемо же лидеров,скажу только одно-не стОит сидеть и ждать покуда кто-то придёт и сделает твою жизнь лучшенужно это делать самому.И когда большинство народа это поймёт,тогда появяться и лидеры,вышедшие из этого самого народа,которые смогут возглавить и повести людей за собой.
ПС. Ветка эта не о возрождении Державы. Я думаю что нет смысла заводить отдельную ветку о возрождении Державы-подобные ветки открывались не раз и большинство форумчан,не смотря на мелкие разногласия хотят объединения. Как не крути-СССР не вернёшь,но я очень надеюсь что объединение России,Белоруссии и Украины(западная её часть населённая потомками
венерических венерианских трипперных кальмаров-не в счёт) возможно.И очень надеюсь,что увижу это собственными глазами.
Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.