Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 31 дек, 2025, 5:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80146 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 дек, 2010, 15:33
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Топик о ком, не подскажете?
Poleshuk Wrote:
И этот туда же. Ответственный, млин...
Не надо намеков - говорите прямо в чем моя безответственность?

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2010, 15:48
Высота 10 000, полет нормальный

Тверичанин Wrote:
Ну так и Вы тоже "вроде как житель России, а тут все больше нам про Белоруссию рассказываете."(с) ;)

Правильно. Это же не упрек был. Я же не стесняюсь и прогноз иногда сделать. Например, на ближайших выборах победит "последний диктатор". :)

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2010, 15:55

AIS Wrote:
Ну вот Вы вроде как житель Белоруссии, а тут все больше нам про Россию рассказываете..

Пересмотрел последние 20 страниц. "все больше нам про Россию рассказываете." - не увидел.
AIS Wrote:
Получается типа специалист по России. Давайте без пари, просто прогноз на ближайший год, в свете Ваших высказываний и представлений о России. Как, потянете?

А с какой стати я должен тянуть?
Вообще надеюсь, что все будет нормально, особенно платежеспособность наших контрагентов.

Si vis pacem, para bellum
Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2010, 15:57

чеснок Wrote:
Не надо намеков - говорите прямо в чем моя безответственность?

Что?
А в чем ваша "ответственность"???
Наверно хотя бы в этом:
чеснок Wrote:
Добавлено: 19 окт, 2010, 15:23
Лукашенко вопиёт, что бы после его ухода (?) не трогали его детей.Черным по белому на коленях умоляет. Это до какой степени он плохо думает о белорусах..., жуть.И до какой степени он неуверен в себе..., а это даже плохо - глупостей может больших наделать.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2010, 16:02
11 000 сообщений+

Не вкурил.. Я должен отвечать за бацькины фобии?

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2010, 16:19

чеснок Wrote:
Не вкурил.. Я должен отвечать за бацькины фобии?

Взялся за гуж - не говори, что не дюж! (с)

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2010, 16:45

Poleshuk Wrote:
Пересмотрел последние 20 страниц. "все больше нам про Россию рассказываете." - не увидел.

Не надо скромничать..
Вот что Вы успели написать всего за 4 страницы (414..417)
Poleshuk Wrote:
А кинет вас, скорее всего, ваше же руководство...
После оптимизации у армии РФ и так много "лишнего" появилось, зачем же еще "лишнее" поставлять?

Лично покупает только Рома Абрамович, очередную яхту-фрегат и Боинг или аэробус какой. А так приобретают страны.

Да. Планировали купить 18 Су-30К, те что индусы вернули Иркуту взамен Су-30МКИ. Но как раз более чем в 2 раза цены на газ с 2007 ЕМНИП, подняли, поэтому от покупки пришлось отказаться.

Но по новым самолетам (построенным с нуля после СССР) и РФ пока не "блещет", даже по сравнению с той же Саудовской Аравией...

Но данный подход ведет лишь к тому что аналогичные слова будут говориться со временем Кавказу, ДВ, а то Нечерноземью...
Останется лишь Москва, соединенная трубами с Югрой и Ямалом... Остальных типа в НАТО, ЕС, Китай и т.п...

Когда в РФ сформируется бандгрупка типа беловежской, которая оформит очередной раздел страны (не дай Бог, конечно, но чисто для понимания) через 20 лет после этого оформления от вас можно будет услышать аналогичные слова в адрес граждан новых независимых постРФовский стран,

Делитесь как и раньше с Западом - он "отблагодарит" вас...

Фактически так и получается. Зачастую даляры за нефть перекочовывают просто с одного на другой счет в одном и том же западном банке (а потом очередной раз перекочовывают на счет продавца недвижимости, авиатехники, яхт)...

Мурыжат ваши кремлевские кумиры. То жеж перетиралось.
Видете ли им экономически несопостовимые субъекты. В состав РФ им только приемлемо.

Так этому все эти "патриоты РФ" и стремятся. Только не совсем понятно осознано или нет. В последнем случае будет мучительно больно, наверно, писать такие посты нижегородцам, как счас мне пишут.

Церемония вывода из эллинга и спуска на воду второй стратегической атомной подводной лодки проекта 955 "Борей" отложена,
Вот так вот. Пока обломчик, Dicki

Ни слова про платежеспособность. Любимые темы:
- армия, ОПК (естественно негатив)
- распад России
- руководство не то
- какие-то сомнительные пути "даляров"

По своей специализации какой-нибудь прогнозец осилите?

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2010, 16:48
11 000 сообщений+

Poleshuk Wrote:
Взялся за гуж - не говори, что не дюж
C такими отклонениями, это к сестренке моей - она терапию может посоветовать.
    Я же никогда не брался лечить вашего лукашенку, придите в себя уже.
      Но по-моему это не лечится... Седни отчебучил -
      Quote:
      «Мы нашли способ альтернативных поставок нефти, найдем и по газу. Мы вправе искать альтернативу, и мы ее найдем», — сказал Александр Лукашенко, выступая на четвертом Всебелорусском народном собрании в Минске.

«Дело не в личных отношениях, я готов терпеть все. Но я не могу согласиться, когда мне под Новый год в два раза повышают цены на природный газ», — сказал белорусский президент.

Лукашенко назвал ненормальной ситуацию, когда каждый раз накануне Нового года приходится «корячиться перед Россией». «Разве это нормально, когда белорусским чиновникам приходится корячиться в Москве каждый раз накануне Нового года, выпрашивая баррель нефти?», — заявил Лукашенко.

«Каждый раз у людей праздник, а у нас все, от президента и до руководителя департамента, корячимся в Москве или еще где-то, выпрашиваем баррель нефти или кубометр газа. Это ненормально. Поэтому сегодня поставлена задача. И она реализовывается. И не потому, что Россия плохая», — сказал уточнил Лукашенко. — Мы всегда по-братски говорим: мужики, скажите, что вам надо, и мы готовы. В пожарные времена мы сняли половину своих спасателей и отправили на помощь России.

Всебелорусское народное собрание проходит раз в четыре года незадолго до президентских выборов. Лукашенко всегда выступает с продолжительной речью. Согласно указу Лукашенко, собрание созывается «в целях реализации конституционного права граждан участвовать в обсуждении вопросов государственной и общественной жизни» (хотя в конституции о нем ничего не сказано). В собрании принимают участие 2,5 тысячи делегатов.
      Во, какия новости! Он оказываецца только перед новым годом узнал о ценах!
        Хто ему велел надеяться на то, что как-нить пронесёт? Говорили четко и заблаговременно- халява кончилась!

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2010, 17:28
        модератор

Лукашенко сохранил верность КПСС
        http://lenta.ru/news/2010/12/06/party/

Quote:
        Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не выходил из советской компартии и не собирается менять ее на какую-то другую. Об этом сообщает "Интерфакс-Запад".
        "Правда заключается в том, что я ни в какую партию не пойду. Я из той еще не выходил, партийный билет, как это непопулярно звучит, у меня лежит в шкафу", - сказал президент.

Прямо коллега Путина в деле хранения партбилета. :)

"А Кассад не только идейный инертный воплотитель этого лжедвижения, он ярый и оснащенный горой просталинского фактажа сторонник возвращенния кровавых дней" (с) madamka

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2010, 17:49
        11 000 сообщений+

Чужая слава ему покоя не дает, коньюнктурщик хренов. :lol:
          Наверняка сидит у него бригада икс, которая занимается изучением харизмы Путина,
            а лукашенка её на себя потом напяливает. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2010, 17:51

http://www.lenta.ru/news/2010/12/06/party/

Лукаш хитрожопый!!!
            Quote:
            "Правда заключается в том, что я ни в какую партию не пойду. Я из той еще не выходил, партийный билет, как это непопулярно звучит, у меня лежит в шкафу", - сказал президент.

Глава республики прямо не назвал наименования этой партии (КПСС). Агентство тем не менее уточняет, что речь идет именно о компартии.

В то же время Лукашенко признал, что фактически членом КПСС все же не является. "Ни в какую другую партию я не пойду, а той, которой я принадлежал, уже не будет", - цитирует его РИА Новости.

"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
            Как ни приманчива свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
            http://ostrov-crimea.jimdo.com/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2010, 17:57

чеснок Wrote:
            C такими отклонениями, это к сестренке моей - она терапию может посоветовать.

Прикольно. Семейный подрядец...
            AIS Wrote:
            Ни слова про платежеспособность. Любимые темы: - армия, ОПК (естественно негатив) - распад России - руководство не то - какие-то сомнительные пути "даляров"

Тем не менее, даже приведенная вами простынка надергиваний из моих постов это не "все больше нам про Россию рассказываете.", если быть дословным. Это были ответы на посты, зачастую со сравнениями РБ/РФ ваших "коллег", например такие:
            Dicki Wrote:
            в отличии от вас, у нас идет закупка техники и достаточно хорошим темпом и он наращивается каждый годи это благодаря тому , что на заводы закупили современное оборудование.в этом году вывели на орбиту 17 военных спутников. За 2 года отгрузили с завода более 40 МИ-28Н . Внедряют в армию Глонасс.в течении месяца(возможно двух) на воду спустят вторую стратегическую атомную подводную лодку (АПЛ) нового, четвертого, поколения "Александр Невский"продолжается строительство еще одной АПЛ этой серии - "Владимир Мономах"и многое другое, если интересует могу расписать подробней.теперь снова к вам.понятно, что у вас денег меньше, но это не значит, что вы не должны закупать новую технику, за годы независимости можно было и купить десяток новых самолетов.

Приходилось несколько сбивать пыл...

AIS Wrote:

РБ подпишет все возможные документы по ЕП (ЕМНИП уже и подписано все, осталось ратифицировать), а Кремль скажет, что нехватает еще той и вон той бумажек и в итоге по прежнему без пошлины будет 6,3 млн. т нефти (эт где-нить по второму кварталу 2011).
            Наши ТС и после такого, скорее всего, не пошлют, бо рынок РФ пока занимает доминирующее положение, но будут выставлять руководство РФ как не вполне договороспособное, лично-меркантильное и т.п.
            Пойдут продажи госсобственности. Потиху подходит время расчета по долгам. Начнутся переговорыь по реструктуризации долгов, и их рефинансировании.

Писать можно еще много. Многое зависит от развития общемирового кризиса, цен на нефть и т.д...

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2010, 18:11

чеснок Wrote:
            Чужая слава ему покоя не дает, коньюнктурщик хренов. Наверняка сидит у него бригада икс, которая занимается изучением харизмы Путина,а лукашенка её на себя потом напяливает.

чеснок, но ведь все это ранее звучало инверсивно. Таже назначаемость глав регионов, некоторое закручивание гаек, нац. проекты - своебразное перенятие наших гос.программ, работа с обращениями граждан. Эт что по памяти...

Да даже таже военная реформа. Именно у нас дивизии переформатировали в мехбригады ( в основном к 1994, последняя 120-я мсд стала бригадой в 2002). А авиаполки перешли в авиабазы у нас еще к 1994 г.

Правда повтор как в политике, так и в армии был настолько своеобразен...

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2010, 22:19

Poleshuk Wrote:
            РБ подпишет все возможные документы по ЕП (ЕМНИП уже и подписано все, осталось ратифицировать), а Кремль скажет, что нехватает еще той и вон той бумажек и в итоге по прежнему без пошлины будет 6,3 млн. т нефти (эт где-нить по второму кварталу 2011).
            Наши ТС и после такого, скорее всего, не пошлют, бо рынок РФ пока занимает доминирующее положение, но будут выставлять руководство РФ как не вполне договороспособное, лично-меркантильное и т.п.
            Пойдут продажи госсобственности. Потиху подходит время расчета по долгам. Начнутся переговорыь по реструктуризации долгов, и их рефинансировании.

Ну чтож, достаточно трезвый взгляд на реальность..
            Думаю, документы по ЕЭП будут подписываться, ратифицироваться примерно в таком же стиле как ТК ТС, молча, что дадут. Главная интрига в том, что там будет написано. Сдается, что невозможны будут не только возрождение нефтяного оффшора, но и различные "схемы" с братом Уго.
            Poleshuk Wrote:
            Приходилось несколько сбивать пыл...

Другими словами "переводить стрелы". Тем не менее, это никак не отменяет того факта, что по закупкам ВВТ Россия по-любому смотрится получше. Подтверждает это и такое заявление "самого":
            Quote:
            "Это не подход, когда нам предлагают покупать вооружение самим и еще по рыночным ценам. На этом направлении Россия заинтересована, чтобы наша армия была в порядке, поэтому надо помогать", - утверждает Александр Лукашенко президент Республики Беларусь.

Poleshuk Wrote:
            Именно у нас дивизии переформатировали в мехбригады..

Прошел слушок, что грядет сокращение численности. Есть такое, или врут?

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2010, 22:23
            маньяк

Валенька Wrote:
            egoMANIAC Wrote:
            Ну да-есть с кого пример брать
            Есть мнение, что Путин боялся неудобных вопросов... Чего-то не верится - с лидерами других партий он встречался регулярно, теперь вон Медведев встречается, в отличии от лукашенко - кто-нибудь видел хоть одну его встречу с оппозиционерами? Кстати, в интервью с мэтром американского тв неудобных вопросов тоже было, Путя не боялся.)))
            На ТУТБАЕ пришли именно к такому мнению-Лукашенко боиться неудобных вопросов. А неудобных вопросов (не безосновательных,а по делу) к нему не мало.
            ПС.Впрочем,что ему эти дебаты-он на сходняке сегодня речь держать будет и я больше чем уверен,что ни одногонеудобного вопроса ему задано не будет. :D

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2010, 22:36
            маньяк

AIS Wrote:
            Ни слова про платежеспособность. Любимые темы:
            - армия, ОПК (естественно негатив)
            - распад России
            - руководство не то
            - какие-то сомнительные пути "даляров"

А ведь это не с проста-в связи с тем,что бацька вдрызг разругался с Кремлём,всё идёт к тому,чтобы в случае изменений(не в лучшую сторону,естественно),виноватым во всём сделать братскую(пока ещё братскую) Росссию.А сам он,естественно,не при чём будет...Разве может первыйпослеБога быть виноватым?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2010, 22:53
            маньяк

Poleshuk Wrote:
            Пойдут продажи госсобственности. Потиху подходит время расчета по долгам. Начнутся переговорыь по реструктуризации долгов, и их рефинансировании...

Poleshuk,продажи госсобственности уже пошли.И меня,уж не знаю как Вас,не удивит,если окажется что часть акций того же "Белкалия" уже проданы,только об этом не спешат сообщить электорату-ведь Лукашенко обещал не продавать госсобственность...Всплывёт всё это немного позже...
            А в целом,я полностью согласен с Вашим прогнозом,который доказывает что "независимость" Белоруссии не более чем пук в лужу-для реальной независимости нужны немалые деньги,которые Белоруссия ,увы,сама не в состоянии заработать.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2010, 23:40
            маньяк

Лукашенко - своим политическим оппонентам: Страну вы не получите
            "Страну вы не получите", — заявил Александр Лукашенко, обращаясь к своим политическим оппонентам с трибуны Всебелорусского народного собрания.

Quote:
            "На площадь вы выйдете, еще куда-то... Страну вы не получите. Мы не дадим вам ее растерзать, она нам очень дорого стоила", — подчеркнул президент.

Лукашенко заявил, что не отвечал и не намерен отвечать на критику со стороны своих оппонентов. "Я и не столько терпел, потерплю критику еще две недели", — сказал он.

"Тот, кто мечтает о революции, должен успокоиться. Мы лимит революции исчерпали в прошлом веке", — предупредил президент.

При этом Лукашенко отметил: "Мы не собираемся ослеплять людей фейерверком безумных идей и невыполнимых обещаний. Наша цель реальная, земная: чтобы завтра белорусский народ жил чуть лучше, чем сегодня".

"Путь определен — от сохранения того, что создано, сделано, к многократному приумножению белорусского народа и страны", — заявил он.

Следует отметить, что Лукашенко — единственный кандидат в президенты, который участвует в работе Всебелорусского народного собрания.

Попытки попасть на собрание кандидата Владимира Некляева были безуспешными, несмотря на то что в поддержку его выдвижения делегатом было собрано несколько десятков тысяч подписей граждан.

Некляев расценил это как нарушение избирательного законодательства, согласно которому кандидатам в президенты должны быть предоставлены равные условия для ведения предвыборной агитации. Сегодня вечером он и еще один кандидат в президенты, Андрей Санников, намерены провести с избирателями встречу, альтернативную Всебелорусскому народному собранию. Она запланирована на 18.00 у входа в железнодорожный вокзал Минска.

Стоит также отметить, что Лукашенко был единственным, кто проигнорировал теледебаты кандидатов в президенты Беларуси, которые прошли в прямом эфире 4 декабря.

Лукашенко назвал полной утопией, бессовестной спекуляцией и популистскими обещаниями программы своих соперников на выборах

С резкой критикой на своих соперников на выборах главы белорусского государства обрушился 6 декабря Александр Лукашенко, выступая на Всебелорусском народном собрании.

Не называя их кандидатами в президенты, он заявил, что "в любом цивилизованном государстве такие политики были бы признаны маргинальными, а наши нарекают себя борцами за свободу и демократию, узниками совести и еще какими-то кликухами".

Предложения своих оппонентов он назвал бессовестными спекуляциями с популистскими обещаниями. "Тут и заоблачные зарплаты, и пенсии, и пособия, и полное снятие при этом налогов, установление один к одному курса рубля и доллара, ряд других фантастических посулов, — напомнил Александр Лукашенко в прямом эфире ряд положений альтернативных программ. — Полная утопия и ни слова о реальных источниках для обеспечения обещанного".

При этом действующий президент объяснил делегатам, почему он не втягивается в полемику. "Потому, что их идеологи камня на камне не оставляют после их очередного выхода в прямой эфир. Они сами их разбивают в пух и прах и задают один вопрос. Люди, добрые, вас девять человек, скажите, откуда это возьмется? Мертвая тишина".

Как будто бы в сердцах Лукашенко заметил: "Действительно, надо было устроить раньше эти выборы и показать людям, чего стоят лидеры этих партий. Еще не придя к власти, они уже берутся изменить конституционный строй, разрушить кропотливо сформированную систему управления страной. Наш народ этого не приемлет. Партии должны объединять общество, а не работать на раскол".

Действующий президент также заявил, что белорусская нация — бесконфликтна. В Беларуси, по его словам, нет распрей на культурной, этнической, религиозной почве. "И государство их никогда не допустит, какие бы провокации ни вбрасывались в наше общество извне. <…> Все, кто живет на нашей земле — белорусы, русские, поляки, украинцы, евреи, люди других национальностей, — это наши люди. <…> У нас нет никаких меньшинств — ни сексуальных, ни национальных", — сказал Александр Лукашенко

http://news.tut.by/elections/207398.html
            .
            Я думаю что вопрос с выборами Лукашенко в Белоруссии закрыт :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2010, 2:17
            11 000 сообщений+

Адназначна!!!
            egoMANIAC Wrote:
            Страну вы не получите
            Теперь глядим, что получит страна. :pop:

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2010, 2:35
            сталкер

А в России типа выборы честные и демократические. Х у йня это все для гимназисток. Марионеток не выбирают, марионеток назначают. Это в боль-ве стран мира так.

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2010, 7:17

egoMANIAC Wrote:
            А ведь это не с проста-в связи с тем,что бацька вдрызг разругался с Кремлём,всё идёт к тому,чтобы в случае изменений(не в лучшую сторону,естественно),виноватым во всём сделать братскую(пока ещё братскую) Росссию.А сам он,естественно,не при чём будет...Разве может первыйпослеБога быть виноватым?

Ясен пень, неспроста. Зайдите на любой политфорум, где обсуждаются российско-белорусские отношения, там белорусские сторонники АГЛ пишут тоже самое, практически теми же словами.
            Paranox Wrote:
            Марионеток не выбирают, марионеток назначают. Это в боль-ве стран мира так.

У меня тоже есть глобус Украины. :)

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2010, 10:00

AIS Wrote:
            Прошел слушок, что грядет сокращение численности. Есть такое, или врут?

Уже пару лет назад было - 9 мехбригад и БХВТ (типа советских сокращенных дивизий). Сейчас осталось 6 мехбригад и 2 БХВТ (типа БХиРВТ в РФ - пару человек персонала, в основном гражданского).
            Две истр*бительные базы объединили в одну, штурмовую и развед.-бомбардировочную - в одну штурмовую. Три вертолетные базы объединили в одну уже более 5 лет назад.

Численность ВС с гражданским персоналом в районе 50 тыс. чел. (ЕМНИП).

Вроде сокращать уже нечего, разве что полковые группы С-200, бо денег на модернизацию нет (хотя сама по себе программа - отличная)...

AIS Wrote:
            Другими словами "переводить стрелы".

Как бы кто не цеплялся - все было по делу...

AIS Wrote:
            Сдается, что невозможны будут не только возрождение нефтяного оффшора, но и различные "схемы" с братом Уго.

А вот объясните мне, почему в ТС кто-то должен быть ровнее? Почему должны быть пошлины на нефть? Вот почему? Чиста из-за принадлежности двух наших НПЗ?

AIS Wrote:
            Подтверждает это и такое заявление "самого":Цитата:"Это не подход, когда нам предлагают покупать вооружение самим и еще по рыночным ценам. На этом направлении Россия заинтересована, чтобы наша армия была в порядке, поэтому надо помогать", - утверждает Александр Лукашенко президент Республики Беларусь.

А что не так?
            В рамках ОДКБ реально - никаких мировых цен не должно быть - ЕМНИП внутренние страны-производителя...

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2010, 10:06

egoMANIAC Wrote:
            Белоруссия ,увы,сама не в состоянии заработать.

Время покажет. Если, конечно, "пуком в лужу" не окажется ТС и ЕЭП. Кремлевцы, походу, именно к этому и ведут... ИМХО
            egoMANIAC Wrote:
            часть акций того же "Белкалия" уже проданы,

Может быть. Но врядли больлше 49%.

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2010, 11:04
            маньяк

Poleshuk Wrote:
            egoMANIAC Wrote:
            Белоруссия ,увы,сама не в состоянии заработать.

Время покажет. Если, конечно, "пуком в лужу" не окажется ТС и ЕЭП. Кремлевцы, походу, именно к этому и ведут... ИМХО

Да,время покажет,но годы "независимости" уже показали что без финансовой поддержки(не важно-Российской или западной) "независимая Беларусь" долго не протянет.
            Poleshuk Wrote:
            egoMANIAC Wrote:
            часть акций того же "Белкалия" уже проданы

Может быть. Но врядли больше 49%.

Это пока,а в перспективе...
            Как Вы писАли-подходит время расчитываться по долгам,а у нас с этим туго,так что распродажа госсобственности будет только увеличиваться,не смотря на не столь ещё давние заявления Лукашенко что он этого не допустит. Уже допустил,дальше-больше...

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2010, 11:43
            маньяк

Лукашенко пообещал навести порядок в правоохранительной системе
            "Предвыборная кампания, встречи с людьми показали неудовлетворенность граждан деятельностью судов и правоохранительных органов в целом", — заявил Александр Лукашенко, выступая 6 декабря на IV Всебелорусском народном собрании.
            Quote:
            "Это, пожалуй, вторая после жилищного хозяйства резонансная проблема, по крайней мере, по данным Минска", — сказал он.

Лукашенко подчеркнул, что "это уже камень в огород президента". "Категорически заявляю, что уже в первом полугодии 2011 года будут приняты принципиальные меры по наведению порядка в правоохранительной системе", -- заявил он.

http://news.tut.by/society/207404.html
            .
            Оказывается что и у нас проблемы с МВД есть и,судя по тому,что Лукашенко озвучил эту тему перед выборами,то проблемы это не малые.
            Вот так вот,по крупице и выплывает правда о "Белорусском рае",где менты,якобы взяток не берут и шлюх и наркоточки не крышуют...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80146 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа