Герда Wrote:
Думаете в этом Россия виновата и россияне. Это логический конец для каждой бывшей союзной республики, результат развала СССР.
И Россию и Белоруссию ждут тяжёлые времена, никто этого не избежит. Мы в одной лодке. Смысл злорадствовать?
Война Лукашенко и наших кремлёвских , напоминает тёрки пастухов (с наше стороны двое

М.и П.). И последний аргумент у Лукашенко "а вот я натравлю своё стадо на твоё."
Согласен с Вами. И отнюдь не злорадствую. Я по работе бываю в селах и знаю одно хозяйство, сохранившееся с советских времен и преуспевающее до сих пор. Эдакая минибелоруссия в море развала, хаоса, полнейшей разрухи. Люди там получают регулярную зарплату - чуть поменьше чем в космерческих сельхоз предприятиях, но достаточную для села, школы и детсад в это селе показательные и главная проблема - отсутствие средств на строительство нового клуба, потому что сельский хор в старом не помещается.
По опыту знакомства с такими руководителями, сумевшими сохранить и развить, а не распилить, продать и отправить детей учится в Англию, а сельских девчонок на трассу, как повсеместно, я восхищаюсь талантом Лукашенко как хозяйственника.
А его внешнеполитические шаги оправдывать или объяснять как либо не считаю нужным, потому что не понимаю их. А вот реакция белорусов на ухудшение качества жизни в результате роста цен на энергоресурсы, к сожалению, предсказуема.
Агрессор Wrote:
А, что он может предложить Западу?
Да уж не меньше чем Грузия может предложить. От Минска до Москвы все-таки ближе чем от Рокского тунеля.