Grizzly Wrote:
Еще раз. У нищих слуг нет. С Вас хватит и слов Медведа.
Опять ссылка на известного пустобреха.
Ладненько. С вами все понятно, г-н соврамши. Статей и даже пунктиков в законе о бюджете РФ по дотациям/субсидиям для РБ не было и нет.
Соотвтетсвенно просил бы вас прекратить тиражирование лживых посылов.
Grizzly Wrote:
собирается приступить к выполнению обещания, данного в присутствии других президентов признать Абхазию и Южную Осетию
Эт тоже со слов пустобреха или какая запись имеется?
Grizzly Wrote:
Посмотрев на Вас,я понимаю, что Вашей части единого народа надо еще придти в себя и забыть о знаке качества.
Нда. Чел явно не от мира сего. Все с ног на голову пытается поставить...
egoMANIAC Wrote:
Да ну? А разве не хохол с белорусом захотели непролежности от России,вслед за всякими приебалтами?
Нет.
egoMANIAC Wrote:
Вот что захотели-то и получили.
Не хотели мы этого. Кроме референдума по СССР другого в Белоруссии не было!
Агрессор Wrote:
Шо, папаКоли. решил наступит на грабли Ющера и внести еще и религилозный раскол?
Што за бред?
Или он должен издать указ о запрете роста количества католиков??? Эт вообще выбор совести человека (как для себя так и для своих детей).
не надо притягивать за уши очередной бред (в смысле церковного раскола).
Еще не известно что в РФ с динамикой численности католиков и протестантов разных...
egoMANIAC Wrote:
Вам не приходилось жить через стену с нарком,который к тому же и торгавал наркотой? Нет? Счастливый Вы человек.Я знаю что это такое и могу сказать что хорошего в этом нет ничего.И если мусора не в состоянии прикрыть точку,то рано или поздно её прикроют обычные люди,которых просто задолбало такое соседство и нежелание мусоров исполнять свои служебные обязанности.
Чет не пойму. Как это так получается, что на вас концентрируются все возможные проблемные моменты мало мальски имеющиеся в РБ? Я, конечно, понимаю, что Минск уже не совсем РБ (впрочем как почти и все столицы для своих стран), но не в такой же стпени и концентрации...
Si vis pacem, para bellum
Хочешь мира, готовься к войне.