Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 сен, 2025, 10:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 окт, 2010, 14:49
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
**

[quote="Вольдемар"]

Хм. А чего Лука распинается? Все уложилось бы в одну фразу: "Помогите деньгами" :)

Жизнь - Родине! Честь - никому!
«На войне русский человек надевает белую рубаху. Он может жить во грехе, но умирает как святой». ©
Цель нашего солдата : "наносить пользу и причинять добро.. "

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2010, 14:58

Друзья с Белоруси пишут что по квартирам ходят менты и у ВСЕХ мужчин берут отпечатки пальцев. Якобы по какому-то указу таким образом борются с терроризмом. Мля... Кто нибудь разъяснит правда-ли это или снова происки кровявой гэбни?

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2010, 15:06
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Щас попробую со своими связаться... Качмар, какбэ в батьке не проснулся Пол Пот.. :mrgreen:

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2010, 15:19

чеснок Wrote:
до недавнего времени я бывал в Белорусии по пять-шесть раз в году и подолгу.

совершенно не отменяет искривленности.

чеснок Wrote:
А так сори, выпускать товары в утиль

это как. Эго хоть на склад говорит, но в утиль... Или под этим понимается что некотрые продавались ниже с*бистоимости, но на экспорт?..

чеснок Wrote:
если бы батька экономику страны не вогнал в гроб,

интересно, а какие были варианты что бы не "вогнал в гроб".

Si vis pacem, para bellum
Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2010, 15:39

Nikmoto Wrote:
Короче, Вы там сами определитесь кто кому брат а мы примем любое Ваше решение.

Хорошо.
Nikmoto Wrote:
Если где жестковато не серчайте. Не легко закостенелому имперцу слышать стоны из-под руин Великой Страны.

Да ничего - вы ж не профессиональный политик.

Nikmoto Wrote:
Друзья с Белоруси пишут что по квартирам ходят менты и у ВСЕХ мужчин берут отпечатки пальцев. Якобы по какому-то указу таким образом борются с терроризмом. Мля... Кто нибудь разъяснит правда-ли это или снова происки кровявой гэбни?

Конечно. Будут МВДшники по всем квартирам ходить. Счас. Повестки разослали и все уже сами сходили.
Нормативка - Закон РБ "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДАКТИЛОСКОПИЧЕСКОЙ РЕГИСТРАЦИИ".
Паникеры, друзья-то ваши - или занимались чем незаконным?

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2010, 16:07

Nikmoto Wrote:
Зря Вы так, батенька. Чеснок пишет достаточно уравновешенно и высказывает при этом своё мнение. Если Вам не интересно - не читайте, если не согласны - спорьте а не сводите всё к ДАМу с ВВП или "искривлённости" понятий собеседника.

Ну, знаете. ветку почитайте - ДАМ возник когда выступать стал. А так вполне себе спорили.
Да и как можно спорить если я вижу одно, а мне говорят что все не так - со стороны виднее.

Nikmoto Wrote:
Кстати вот почему Вы уверены что Ваше видение ситуации в Белоруси истиное? Проживание на территории Белоруси гарантирует получение правдивой инфы и объективность оценок действия собственной власти? Вряд-ли.

Не буду никого ни в чем убеждать - ранее неоднократно и отмечал, что говрю тока от себя и своего круга общения... Инфа у меня далеко не только из СМИ и Инета.
Nikmoto Wrote:
говнотёрки про "неравность" цен

а что не так. Доходность тех же поставок газа в Германию ниже чем в РБ.

Nikmoto Wrote:
Осталось только окончательно послать тоталитарную РФ

Похоже только это и останется. Хотя и не хотелось бы, и не только в плане экономики.
Как уже отмечал ранее, ситуации в какой-то степени начинает напоминать ситуацию с ВКЛ (вместо вхождения в Московию, заключение унии с РП, и впоследствии растворение в ней со всеми вытекающими для русского населения последствиями).

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2010, 16:11
**

Nikmoto Wrote:

наверное у всех русскиих, белорусы то тут причём, они все за Бацька- смысл лесть с поцелуйчиками к тому, кто тебе даёт оплеуху. Да-а, а впереди зима, хорошо хоть у белорусов леса не успели позжигать летом, будут дровишками греться. А вообще то, как то странно выходит - в Хабаровске +19, а в Минске +5, как тут не спомнить о климатическом оружии. :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2010, 16:16

Vadeks Wrote:
наверное у всех русскиих,

Да, точно. Взяли переписные листы, посмотрели кто себя русским определил - и вперед.
(бред, конечно)

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2010, 16:29

Vadeks Wrote:
А вообще то, как то странно выходит - в Хабаровске +19, а в Минске +5, как тут не спомнить о климатическом оружии.

Ну это пока не системно.
Да и южнее Хабаровск Минска градусов на 7-8...

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2010, 16:49

Poleshuk Wrote:

Nikmoto Wrote:

Конечно. Будут МВДшники по всем квартирам ходить. Счас. Повестки разослали и все уже сами сходили.
Нормативка - Закон РБ "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДАКТИЛОСКОПИЧЕСКОЙ РЕГИСТРАЦИИ".
Паникеры, друзья-то ваши - или занимались чем незаконным?

И действительно, чего это я удивился? Обычное "демократическое" действие власти. Тем более "все уже сами сходили", недовольных нет. Где-то, правда, по домам ходили с планом 11000 чел. в месяц но это, скорей всего, перегибы на местах. Никто-ж (пока во всяком случае) не заставляет ходить в одинаковой одежде с номером на груди и кружком на спине. Молодцы сябры! Продолжайте терпеть, зато Вы независимы и свободны, не то что в немытой России. Вот только с моими друзьями Вы ошиблись. Не паникёры они и ничем таким "незаконным" не занимаются. И знаете, я им верю. Кстати и поэтому тоже считаю их друзьями...

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2010, 16:56
*

Nikmoto Wrote:
Обычное "демократическое" действие власти.

А никто и не говорит что в Белоруссии демократия...Этож только России так повезло,у них демократия...А все остальные в режиме живут,бедняги...
Да вроде хуже чем в России режима нет нигде...Когда всем людям с экранов говорят одно,думают о втором,а делают третье.А лука не кричит что его сограждане живут в демократическом государстве,они по крайней мере живут в честном государстве.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2010, 17:03

Nikmoto Wrote:
Вот только с моими друзьями Вы ошиблись. Не паникёры они и ничем таким "незаконным" не занимаются. И знаете, я им верю. Кстати и поэтому тоже считаю их друзьями...

Удачи вам и вашим друзьям.
Пусть меньше ведутся на разную ерунду...
Да. И что плохого для законопослушных граждан в дактилоскопической регистрации (так по закону)?

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2010, 17:08

Poleshuk Wrote:
Nikmoto Wrote:
говнотёрки про "неравность" цен

а что не так. Доходность тех же поставок газа в Германию ниже чем в РБ.

Так вроде доходность поставок из России в Германию - личное дело собственно России и Германии. А остальное и есть "говнотёрки"
Кстати, для надёжных и доброжелательных партнёров во всём мире есть свои ништяки. Кто-ж виноват что в прошлом фашистская Германия сейчас ближе чем братская Беларусь?
Poleshuk Wrote:
Nikmoto Wrote:
Осталось только окончательно послать тоталитарную РФ

Похоже только это и останется. Хотя и не хотелось бы, и не только в плане экономики.
Как уже отмечал ранее, ситуации в какой-то степени начинает напоминать ситуацию с ВКЛ (вместо вхождения в Московию, заключение унии с РП, и впоследствии растворение в ней со всеми вытекающими для русского населения последствиями).

Страны, как и люди, счастливы одинаково а несчастны каждая по своему. Так что "напоминать" ситуация может только о том что выбор пути за белорусами. А братья белорусы поручат своему Вождю выполнить их волю (во я гоню, аж самому смешно!). Со всеми вытекающими для ВСЕХ проживающих на территории Беларуси людей. А только "в плане экономики" дружить с огромным соседом сейчас вряд ли выйдет. Уж слишком отчётливо "по яичкам заехали". А как ДАМ и ВВП могут разводить князьков - лошков в "плане экономики" уж и говорить не надо...

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2010, 17:15

Quote:
Ранее пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова заявила, что отношения между странами зашли в тупик после того, как белорусский президент Александр Лукашенко выступил с критикой в адрес России. Поведение Лукашенко Тимакова связала с желанием президента "въехать в новый срок на антироссийской тематике"

http://lenta.ru/news/2010/10/06/zayavlenie/

Не. ДАМу явно не повезло с аппаратом. Это ж как нужно знать (точнее не знать) тему, что бы такое ляпнуть. Ладно б заявила на "тематике обличения руководства России", а то "на антироссийской тематике".
Не. ДАМ явно может остаться в Истории со славой Горби...

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2010, 17:15
Бабай

Полещук, если что, добро пожаловать на Ямал... Буду комнату для гостей держать... Реально.

Помню, в конце 80-х в Калининграде приютил пацанов из Адраження (кажется так называли себя оппозиционеры)... :lol: Скрывались от белорусских властей...

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2010, 17:19

drugDen Wrote:
Nikmoto Wrote:
Обычное "демократическое" действие власти.

А никто и не говорит что в Белоруссии демократия...Этож только России так повезло,у них демократия...А все остальные в режиме живут,бедняги...
Да вроде хуже чем в России режима нет нигде...Когда всем людям с экранов говорят одно,думают о втором,а делают третье.А лука не кричит что его сограждане живут в демократическом государстве,они по крайней мере живут в честном государстве.

Отличный перевод темы с тёплого на мягкое. Особенно срубило: "Да вроде хуже чем в России режима нет нигде..." (с) Йаваляйусь... Из какой державы Вам посчастливилось отправить это откровение? Ну что-б понять пафос и достоверность Вашего топика... :mrgreen:
зы. "Они по крайней мере живут в честном государстве" (с) В мемориз! Аффтар, жгиисчо... :D

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2010, 17:20
апостол

Nikmoto Wrote:
Кто-ж виноват что в прошлом фашистская Германия сейчас ближе чем братская Беларусь?
Вы забыли упомянуть про "братские" Украину, Калининградскую обл., Хабаровск, Камчатку и т.д. которые Путену так же далеки как и Белоруссия. Нет ли здесь некоторого передергивания с вашей стороны?

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2010, 17:25

Nikmoto Wrote:
братская Беларусь

более того - союзная (СГ, ТС).

Nikmoto Wrote:
выбор пути за белорусами

Эт было бы хорошо. Если продолжать аналогию, то от вхождения в состав РФ мы отказались и теперь нам свети уния (то ли с ЕС, то ли с Польшей...)
Nikmoto Wrote:
А как ДАМ и ВВП могут разводить князьков - лошков в "плане экономики" уж и говорить не надо...

Ну, "лошков" может быть, а не "лошков"?

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2010, 17:28

Poleshuk Wrote:
Если продолжать аналогию, то от вхождения в состав РФ мы отказались и теперь нам свети уния (то ли с ЕС, то ли с Польшей...)

"прощай маскалики" - сказали древние лицвины

Что то сомневаюсь, что люди в РФ будут горевать из-за того, что на карте образуется вторая Хран... вторая Молдавия.

Чурки, топятся в печурке

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2010, 17:38

Ayup-han9 Wrote:
Полещук, если что, добро пожаловать на Ямал... Буду комнату для гостей держать... Реально.

Спасибо!
Если честно - то с удовольствием.
тут как-то на отдыхе в Турции мой пацаненек (4 г.) познакомиля с девочкой из России. По иронии судьбы из Петропавловска-Камчастского. Были намеки с его стороны съездить туда. Но это уже, конечно, перегиб. А вот Ямал - само то. (на самом юге СССР я пожил, в центре тоже, тепереча и на севере можно попробовать - если честно одно время уже подумывал, но юристов, я так понимаю, у вас и своих хватает...) А когда соединят мостом Салехард и Лабытнанги, то можно будет и на мафынке сгонять - бенз то у вас дешевле...
Кстати, что там с этим мостом, вроде в этом году должны были начать работы. Или может как с мотом в Якутск его решили на туннель поменять? как по мне, то строительство этих мостов во многом будет показательно в развитии транспортной систему России и являяется некорой лакмусовой бумажкой деятельности руководства по развитию России (ИМХО).

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2010, 17:40

Slant Wrote:
"прощай маскалики" - сказали древние лицвины

прошу заметиь общественность - это слова Slant-а.
Slant Wrote:
Что то сомневаюсь, что люди в РФ будут горевать из-за того, что на карте образуется вторая Хран... вторая Молдавия.

Что-то сомневаюсь, что вы представляете мнение большинства...

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2010, 17:42

Saygon Wrote:
Nikmoto Wrote:
Кто-ж виноват что в прошлом фашистская Германия сейчас ближе чем братская Беларусь?
Вы забыли упомянуть про "братские" Украину, Калининградскую обл., Хабаровск, Камчатку и т.д. которые Путену так же далеки как и Белоруссия. Нет ли здесь некоторого передергивания с вашей стороны?

Нет. Передёргивания нет. Я вообще ссылался на конкретный пример из отношений конкретных стран и не имел намерения растянуть вопрос так сказать "вширь и в глубь". Ведь, при желании, можно одно и тоже событие трактовать в любую сторону. Раздел шельфа с норгами тому яркий пример. А Путин? Я с уважением отношусь к его работе. В том числе и выполненной. А что касается неоднозначной оценки некоторых действий, так поживём увидим. Я могу ошибаться но... и Вы тоже.

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2010, 17:47

Poleshuk Wrote:
Ну, "лошков" может быть, а не "лошков"?

Что-бы все поверили что человек не лох ему надо отправить SMS сообщение на короткий номер с текстом:" Я не лох." Тогда перечисленные выше персонажи вынуждены будут разводить этого господина иначе... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2010, 17:50

Poleshuk Wrote:
прошу заметиь общественность - это слова Slant-а.

...а не древних лицвинов?
Мне, что нельзя уже побыть справжним укр... древним лицвином?

Poleshuk Wrote:
Что-то сомневаюсь, что вы представляете мнение большинства...

Считаете, что большинство жителей РФ будут приветствовать появление второй Молдавии?
Ну что ж, считайте - у вас есть право так думать.

Чурки, топятся в печурке

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2010, 18:22
12k сообщений+

Poleshuk Wrote:
WWS Wrote:
Ну, не все же в Белоруссии озабочены незалежностью в большей мере, чем собственным выживанием - есть и нормальные практичные люди.

еще не умерла надежда, что и в России такие люди есть и рано или поздно окажутся у власти...

Сегодня моя родная сестра Надька подъехала на белорусском поезде, который идет из Адлера, с Краснодара до нашей деревни. Случайно. Она политикой вообще не интересуется, кстати. Говорит мне с изумлением: белорусы такие смешные. Они одеты все, как мы в 80е годы. И поезд тоже из 80х годов. Типа, получилось у нее "назад, в прошлое" совершенно случайно. То есть нам такие люди, как ваш Лукашенко, и даром не нужны: дураков нема.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа