Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 сен, 2025, 11:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 14:56
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

AIS Wrote:
Попробовал представить себя жителем Белоруссии, представить, что это президент моей страны.

Мысли, говорят, материальны. Так что теперь ждите...

Si vis pacem, para bellum
Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 14:58

AIS Wrote:
Попробовал представить себя жителем Белоруссии, представить, что это президент моей страны. Вспомнились времена президенства Ельцина, он был типичным партаппаратчиком, со всеми плюсами и минусами этой породы, всегда существовала вероятность, что ляпнет что-то, или споткнется и упадет…

Партаппартчик - это как раз Путин, я соглашусь с Шевчуком, что ВВП стал жертвой той структуры, которую сам же и выстроил. А Лукашенко и Янукович - это скорее руководители колхоза (или завода), которые всё делают по принципу "что хочу, то и ворочу".

AIS Wrote:
Но, Ельцин все же, при всех своих слабостях и недостатках, лицемером и лжецом не был.

Лицемерие - это как раз позиция России, когда все назначаются и все снимаются из одного кресла, а всё остальное не больше чем бутафория. Лукашенко просто честно показывает суть режима, а не пробует выстроить псевдодемократические декорации.

AIS Wrote:
Так что можно пожелать жителям Белоруссии терпения и надежды.

Был буквально год назад в Беларусии - нормально абсолютно себя чувствуют жители Беларусии и не очень нуждаются в Вашем терпении и надежде.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 15:00
**

Quote:
Я единственное мечтаю о том, чтобы, когда я уйду, над моими детьми никто не издевался. Понимаете?
Все сегодня хорошие, все тебе красиво песни поют. А потом будут палками забрасывать. Вот я не хочу, чтобы не меня, ладно, я уже прожил что-то, чтобы над моими детьми никто не издевался. Особенно над этим малышом. А это может быть. Я вижу, как сейчас в России. Что он сделал для российского руководства плохого? И Медведев его знает, и Путин его знает, и здоровались.
Ну что уж такого он плохого сделал, что его начали долбать. Ну, родился он, какое кому дело? Это мой сын, я от него не отказываюсь. Я бы мог его спрятать, как у вас умеют это делать, но я не хочу это делать. Дети - это от Бога. Поэтому единственное - я хочу, чтобы моих детей потом не трогали, чтобы они жили спокойно, работали, чтобы их не упрекали за отца. Вот такая у нас политика, если можно сказать, в семье. Не нахожу только ответа, когда мне задают вопрос: вот тебя не будет завтра, где нам жить? Из Дроздов нас выселят. Так вот, я хочу, чтобы по-человечески, если вдруг меня не станет, чтобы к детям нормально относились.

Вот, что мне нравится в Батьке, так это , то что, у него на уме, то и на языке. Такой простой, незатейлевый. Гитлер у него пример для подражания, так всем разболтал.

Тут вспоминается уже старинное стихотворение:

Царь Николашка правил на Руси,
И жизнь была, хоть у кого спроси.
При нем водились караси,
И поросились пороси,
И много было чего выпить-закусить.

А в Октябре его немножечко того,
Тогда узнали мы всю правду про него:
Что он рабочих расстрелял,
И что евреев притеснял,
И было бы лучше, наверно, без него.

Товарищ Сталин нам был родной отец,
Он строил домны, строил ГЭС и строил ТЭЦ.
При нем все нивы поднялись,
И слезы счастья пролились,
Капитализму при нем пришел конец.

А в феврале его немножечко того,
Тогда узнали мы всю правду про него:
Что он своих пересажал,
И властью злоупотреблял,
И было бы лучше, наверно, без него .

Хрущев Никита ростом был с аршин,

И добрых дел немало совершил.
При нем пахали целину,
При нем летали на Луну,

При нем достигли мы сияющих вершин.

А в октябре его немножечко того,
И вот всю правду мы узнали про него,
Что он колхозы разорил,
И что Нассера наградил,
И было бы лучше, наверно, без него.

А мы идем, мы движемся вперед,
И если кто-нибудь немножечко того.
На то она история,
Та самая, которая
Ни слова, ни полслова не соврет.

Потом был Брежнев, дай бог ему прикрас.
От диссидентов избавлял он нас не раз.
Спасал от ядерной войны,

от маоистской от волны,
Он вёл политику мирную для нас.

А в октябре его немножечко того...
И тут всю правду мы узнали про него;
Что бандитизьм при нём гулял,

в Афганистан войска послал
И что не знает жизнь народа своего.

Потом Андропов правил целый год.
Потом Черненко - это ж просто анекдот!..
А в место них пришёл кумир.

Его приветствовал весь мир.
Он совершил в стране большой переворот.

А в октябре его чуточек того...
И тут всю правду мы узнали про него;
Руководить он не умел,

В швейцарском банке счёт имел
И что с цейрушниками связан заодно.

И завертелась, закружилась кутерьма...
Кравчук, Шушкевич, Ельцин и Кучма...
Границы строят. Делят флот.

Да их сам чёрт не разберёт.
За ними плачут Соловки и Колыма.

А мы за Ленина! За Партию! Вперёд!
И ежли кто-нибудь когда-нибудь помрёт
На то она история, история которая
Ни слова, ни полслова не соврёт.

Продолжение следует....................

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 15:45

Герда Wrote:
Вот, что мне нравится в Батьке, так это , то что, у него на уме, то и на языке.
Это точно. Поменьше бы языком болтал - цены б не было бы. :D

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 16:09
*

ничего лишнего...всё как есть.Россия уже давно как не империя а привычки почему то остались.Сейчас такой политикой только врагов себе наживут...И хорошо для неё что если этими врагами не окажется какая нибудь продвинутая евространа...А было бы вообще интересно посмотреть на кислые рожи медведя,или ВВП если бы вдруг штаты впряглись за Белорусь:))) Вот бы они в осадок выпали...

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 16:41

Луке скоро конец. И поделом. Халявщик и подлец.

История любой из исчезнувших цивилизаций есть история защиты устоявшегося уклада жизни и устаревшего мировоззрения от совершенствования.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 16:45
покоритель восьмитысячников

drugDen Wrote:
ничего лишнего...всё как есть.Россия уже давно как не империя а привычки почему то остались.Сейчас такой политикой только врагов себе наживут...И хорошо для неё что если этими врагами не окажется какая нибудь продвинутая евространа...А было бы вообще интересно посмотреть на кислые рожи медведя,или ВВП если бы вдруг штаты впряглись за Белорусь:))) Вот бы они в осадок выпали...

Какой политикой? Что именно в политике России по отношению к Беларуси не нравится?

Россия ждала долгие годы, ждала союз реальный, ждала единую валюту, ждала признание Южной Осетии и Абхазии...В ответ от Луки тишина.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 16:52
Бабай

Честно говоря, я всегда был за Бацьку... Но сегодня он своей жлобской сущностью перешагнул ту грань, которая отделяет интересы России (и Беларуси) от интересов частных лиц... Медведев и Путин сегодня отнюдь не личности - это дух народа России... И это не высокопарные слова, отойдите пару сотен километров от Москвы и спросите, кто сегодня надежда простого русского (татарского) мужика... Назовут фамилию Путина, потом Медведева... Потом начнут глядеть в потолок... Был, знаю...

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 16:58

Ayup-han9 Wrote:
Честно говоря, я всегда был за Бацьку... Но сегодня он своей жлобской сущностью перешагнул ту грань, которая отделяет интересы России (и Беларуси) от интересов частных лиц... Медведев и Путин сегодня отнюдь не личности - это дух народа России... И это не высокопарные слова, отойдите пару сотен километров от Москвы и спросите, кто сегодня надежда простого русского (татарского) мужика... Назовут фамилию Путина, потом Медведева... Потом начнут глядеть в потолок... Был, знаю...

Здесь наверное такая же ситуация как с Лужковым. Человек определенное количество лет должен занимать должность. В эти годы, как раз приходится пик его популярности и активности. Но человек не машина, он не может все время быть в тонусе, до самой смерти так сказать.
Для этого он должен выстроить систему, которая позволит ему, даже при условии того, что он уйдет, продолжить ту линию, которую данный человек проводил.

Если Лука и Лужок - такую систему не построили, значит грош им цена.

(Сателлит о СВО)

(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 16:59
*

Беларусь тоже ждала каких то взаимовыгодных предложений от вступления в этот союз...А в итоге что?Исключительно интересы российской стороны...Таких союзов не бывает...Надо что то предлогать чтобы к себе притягивать,а не тупо заключать союзы для более дешёвой прокачки газа через ту или иную страну...

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 17:02

drugDen Wrote:
Беларусь тоже ждала каких то взаимовыгодных предложений от вступления в этот союз...А в итоге что?Исключительно интересы российской стороны...Таких союзов не бывает...Надо что то предлогать чтобы к себе притягивать,а не тупо заключать союзы для более дешёвой прокачки газа через ту или иную страну...

Ах, оказывается мы за равноправный союз заговорили. Когда речь заходит про Украину, так "отменить хохлооккупацию" и областями вернуть в Россию.
А здесь, чтобы русские земли вернуть, так должны равноправный союз заключать с Белоруссией.

(Сателлит о СВО)

(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 17:07

Изображение
:lol:

Изображение
Русская весна!!!

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 17:13

serge Wrote:
С некоторыми "союзниками" и враги не нужны.

Похоже что нам нужны только враги, потому что трудно сказать кто России друг. А это очень настораживает. Я всегда говорю если все вокруг тебя г... то значит пора на себя посмотреть.
Quote:
А здесь, чтобы русские земли вернуть, так должны равноправный союз заключать с Белоруссией.
Ни в коем случае! Чтобы московское жульё и Белоруссию разграбило как Россию?

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 17:36

жора Wrote:
Я всегда говорю если все вокруг тебя г... то значит пора на себя посмотреть.
это вы Медведу/Путину или все же АГЛ?

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 17:50

Ayup-han9 Wrote:
Медведев и Путин сегодня отнюдь не личности - это дух народа России...

Медведев дух России?Ну не знаю,не знаю.Хотелось бы,что бы дух был хоть немножко поинтелегентней.А то от речей нынешнего духа,аж пижмак заворачивается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 17:53

serge Wrote:

Медведу\Путину. Они очень меня разочаровали. Сначала с Лужковым, потом с Лукашенко. Как мерзко за этим всем наблюдать!

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 18:13

жора Wrote:
serge Wrote:
жора Wrote:
Я всегда говорю если все вокруг тебя г... то значит пора на себя посмотреть.
Медведу\Путину. Они очень меня разочаровали. Сначала с Лужковым, потом с Лукашенко. Как мерзко за этим всем наблюдать!
И тот и другой заслужили гороздо большего, и прежде всего за ТУПОСТЬ, но спрашивал о "вокруг тебя", а не про эмоции вокруг ЮМЛ и АГЛ.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 18:27
*

Герда Wrote:
Царь Николашка правил на Руси,
И жизнь была, хоть у кого спроси.
При нем водились караси,
И поросились пороси,
И много было чего выпить-закусить.

А в Октябре его немножечко того
Простите за оффтоп, но не смог не сорватся, в глаза бросается. Жаль что у автора нельзя узнать какая связь между царем и Октябрем.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 19:14
Циничный скептик

Ayup-han9 Wrote:
Медведев и Путин сегодня отнюдь не личности - это дух народа России...

ага... душок... :mrgreen:

You can't take away people's right to be assholes. (с) Simon Phoenix, Demolition Man.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 19:23

Castor Wrote:
ага... душок... :mrgreen:
нет в том их вины, что как их увидишь то под себя ходишь :lol:

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 19:23

Ayup-han9 Wrote:
Медведев и Путин сегодня отнюдь не личности - это дух народа России... И это не высокопарные слова, отойдите пару сотен километров от Москвы и спросите, кто сегодня надежда простого русского (татарского) мужика... Назовут фамилию Путина, потом Медведева...
Чушь. Точно также разные аюпханы в начале 90-х втирали всем, что дух России - ЕБН, и что альтернативы ему нет... Оказалось, что не дух, а вонь.

Ну, я живу в пару сотнях км. от Москвы. Так вот, если в начале нулевых, когда ВВП пришел на смену ЕБН-у, еще были какие-то надежды, то теперь ... Короче, матом ругаться нехорошо...
Поэтому и побеждают на выборах в Твери и области, несмотря на жуткие фальсификации со стороны партии власти, коммунисты. Не потому, что коммунисты такие хорошие (им веры тоже мало), а потому, что от этого вашего так называемого "духа" так несет, что, извините выражение, блевать хочется.
Поэтому и за Луку люди. И не потому, что Лука такой уж хороший, а потому, что свои в сто раз хуже.

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 19:28
**

Тверичанин Wrote:
Поэтому и за Луку люди. И не потому, что Лука такой уж хороший, а потому, что свои в сто раз хуже.

надо понимать вы и при луке пожили то же.

Жизнь - Родине! Честь - никому!
«На войне русский человек надевает белую рубаху. Он может жить во грехе, но умирает как святой». ©
Цель нашего солдата : "наносить пользу и причинять добро.. "

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 19:35

Агрессор Wrote:
Тверичанин Wrote:

надо понимать вы и при луке пожили то же.
Я нет, а вот мои родители и брат до сих пор живут. Мало того, что я каждых год по несколько раз туда езжу и могу сам наблюдать что и как, а не черпать сведения из самых честных и независимых российских СМИ, но и интересуюсь их мнением, которому всецело доверяю.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 19:42
Заголовок сообщения: Re:
Замполит

rover31 Wrote:
... я не писал,что Медведев с Путиным РФ продали, просто приоритеты жизненные и политические у них такие,что плеваться хочется.

Хотел сказать, что все уже продано до них, так нет - Китаю и Норвегии территорию подарили уже при них. Честно говоря, дипломатические успехи Медведева очень стали напоминать дипломатические успехи Горбачева.

Zug Wrote:
Рыбаков своими "Детьми Арбата" так опошлил наше прошлое и принес столько зла, что я и его детские книги (на которых и сам вырос) и фильмы - "Кортик" и другие своим детям не дам никогда читать и смотреть - противно руки марать.

А разве можно поверить, что слова Песни красноармейца к "Кортику" написал Окуджава?

Poleshuk Wrote:
По поводу цены и стоимости газа ... Если расчет верен, то в настоящее время Кремль "спонсирует" (правда опять, похоже, без всяких обязывающих договоров) Германию, Молдавию (ох и проросийское руководство там) и частично Турцию...

Спасибо за цифры! Хотелось бы огласить весь список :wink:

Ayup-han9 Wrote:
... Медведев и Путин сегодня отнюдь не личности - это дух народа ...

Ayup-han9, покорнейше прошу меня извинить, но придется поставить любимый smile'ик сына - :idiot:

Пересвет Wrote:
Если Лукашенко и Лужков такую систему не построили, значит грош им цена.

Сталину тоже грош цена?

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2010, 19:45
**

Тверичанин Wrote:
Я нет, а вот мои родители и брат до сих пор живут. Мало того, что я каждых год по несколько раз туда езжу и могу сам наблюдать что и как, а не черпать сведения из самых честных и независимых российских СМИ, но и интересуюсь их мнением, которому всецело доверяю.

Давайте посмотрим чем кончится очередная эпопея папыколи. Насколько хорошо будет жить Белорусия после Нового Года?
Прогнозы вещь не благодарная, но думаю после того как деньги у него кончатся, сразу перемениться к нему и отношение народа.

Жизнь - Родине! Честь - никому!
«На войне русский человек надевает белую рубаху. Он может жить во грехе, но умирает как святой». ©
Цель нашего солдата : "наносить пользу и причинять добро.. "

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа