Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 сен, 2025, 9:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 11:42
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!
12k сообщений+

marcusss Wrote:
WWS, проснись и пой...эта ссылка уже здесь неоднократно обсуждалась...по сути ( а не по фамилиям подписантов) есть что возразить?

Не знаю, не видел. Я далёк от суеты виртуальных свергаталей "крававога Путена и К". По сути возражу, что вас, таких гоблинов, очень немного. И все 50 тыс. из 140 млн. уже подписались, ога. Жуйте дальше свое сено, если еще не надоело :)

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 11:45
12k сообщений+

AIS Wrote:
Мне кажется, я догадался, почему для некоторых во всем виноват Путин. Наверное, из-за второй части вот этого его высказывания: :)
Quote:
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.

Метко он обозвал vmd сотоварищи дураками, оно ж и обидно :)

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 11:47
12k сообщений+

vmd Wrote:
Pront Wrote:
К опыту Сталина апеллировать не надо, сегодня такой подход не найдет отклика у большинства населения.

Найдет, еще как найдет.

Халва, и еще раз - халва :)

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 12:02

Тверичанин Wrote:
Pront Wrote:
Вы тут орали про лесной кодекс и плохую власть, мною был приведен пример того, что аномальная жара не считается с партийной принадлежностью и тут Вам уже ответить нечего.
Где ты тут видел, чтобы я "орал про лесной кодекс"? И попридержи свой поганый рот, насчет того, что я ненавижу Россию. Не путай, путиноидик, Россию и временьщиков, которые ныне сидят в Кремле.

Ого, какая истерика. :smith:
Без нее уже не получается?
Коммунисты в Кремле точно больше никогда не будут сидеть, но если Вам легче после истерических воплей и оскорблений, можете и дальше брызгать слюной.
Сочувствую, если жить в несуществующем государстве и мечтать о приходе коммунистов, которые продали страну в 91 году и в 96 годах, это же никакого здоровья не хватит.
Вы берегите себя. :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 12:34

Pront Wrote:
Да не может ничего особенного лесная охрана белоруссии, так как рекордной жары в белоруссии не было. В отличие от России, в белоруссии каждую неделю идут дожди, так что восторги Ваши неуместны и глупы. И уж точно не понятно, для чего Вы тут это дублировали.
А вот Вам информация о пожарах в 1972 году. Тогда было все, и рынды, и коммунисты и закон о лесном хозяйстве не менялся.
http://eco.rian.ru/ecovideo/20100806/262064030.html
- 35,7 градуса — рекорд температур летом 1972-го
- 104 человека погибли в огне в 1972 году
- 26 000 человек тушили пожары в том году

Температурный рекорд нынешнего лета зарегистрирован в Гомеле - плюс 38,9 градуса
http://www.belta.by/ru/all_news/society ... 20664.html

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 13:17

Pront Wrote:
Тверичанин Wrote:
Pront Wrote:
Вы тут орали про лесной кодекс и плохую власть, мною был приведен пример того, что аномальная жара не считается с партийной принадлежностью и тут Вам уже ответить нечего.
Где ты тут видел, чтобы я "орал про лесной кодекс"? И попридержи свой поганый рот, насчет того, что я ненавижу Россию. Не путай, путиноидик, Россию и временьщиков, которые ныне сидят в Кремле.

Ого, какая истерика. :smith:
Без нее уже не получается?
Коммунисты в Кремле точно больше никогда не будут сидеть, но если Вам легче после истерических воплей и оскорблений, можете и дальше брызгать слюной.
Сочувствую, если жить в несуществующем государстве и мечтать о приходе коммунистов, которые продали страну в 91 году и в 96 годах, это же никакого здоровья не хватит.
Вы берегите себя. :wink:
Э нет, неуважаемый, не соскальзывай с темы. Сначала меня обвинил в том, что я, дескать, "орал про лесной кодекс". Потом, уже в репе, обвинил в ненависти к России. Если не брехло, то изволь привести ссылки на мои посты, где я "орал про лесной кодекс" или где "ненавижу Россию".

ЗЫ. В твоём ср..ном сочувствии не нуждаюсь. Да, и не учи меня жить, а я тогда не скажу, куда тебе следует идти. (с) ;)

"Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории" (с)

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 13:52

Пилюлькин Wrote:
Pront Wrote:
Да не может ничего особенного лесная охрана белоруссии, так как рекордной жары в белоруссии не было. В отличие от России, в белоруссии каждую неделю идут дожди, так что восторги Ваши неуместны и глупы. И уж точно не понятно, для чего Вы тут это дублировали.
А вот Вам информация о пожарах в 1972 году. Тогда было все, и рынды, и коммунисты и закон о лесном хозяйстве не менялся.

Температурный рекорд нынешнего лета зарегистрирован в Гомеле - плюс 38,9 градуса
http://www.belta.by/ru/all_news/society ... 20664.html

Вы читать умеете?
Quote:
В отличие от России, в белоруссии каждую неделю идут дожди

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 14:06

Тверичанин Wrote:
Э нет, неуважаемый, не соскальзывай с темы. Сначала меня обвинил в том, что я, дескать, "орал про лесной кодекс". Потом, уже в репе, обвинил в ненависти к России. Если не брехло, то изволь привести ссылки на мои посты, где я "орал про лесной кодекс" или где "ненавижу Россию".

ЗЫ. В твоём ср..ном сочувствии не нуждаюсь. Да, и не учи меня жить, а я тогда не скажу, куда тебе следует идти. (с) ;)

Это Вас коммунисты научили тыкать и устраивать истерики, когда не хватает аргументов? :wink:
Форумные жители СССР все орали и про лесной кодекс, и про рынды, и про неготовность власти и про бандупутинаподсуд. А теперь, когда носом тыкнули в вашу ложь, начались отмазки из разряда "Я не говорил".
Вы все ненавидите Россию, это факт, человек, любящий свою страну не будет писать на аватарке или в подписе, что он живет в СССР и с наслаждением писать гадости про Россию.
Люди, обгаживающие все, что происходит в их стране, которые живут прошлым и чьи фантазии касаются только прошлого, достойны жалости.
Потому, я могу только повторить, мне жаль Вас, Вы несчастный человек.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 14:13
**

Saygon Wrote:
Про реальную помощь от Белоруссии ни звука! Говнюки - одним словом.

Quote:
В конце июля Киев, Баку, Астана, Рим, Париж успели как-то откликнуться на беду, предложили Москве свою помощь… Минск сделал вид, что это его не касается.
Понятно, что А. Лукашенко ждал, что к нему лично обратится Кремль с просьбой оказать помощь. К этому уже был готов весь белорусский агитпроп – «без белорусов Москва не может даже пожар потушить». Однако помощь в такого рода случаях является добровольной. И вот, когда уже стало ясно, что в Россию едут спасатели со всей Европы, когда уже в самом белорусском обществе появились нотки недовольства, когда люди стали искать варианты передачи денег для зачисления на российские благотворительные счета, пошли разговоры о сборе имущества для погорельцев, А. Лукашенко отрядил С. Сидорского для переговоров с В. Путиным. Ждать больше было опасно, так как отстраненность Минска от природного катаклизма, посетившего Россию, стала непроизвольно увязываться с позицией официального Минска в время российско-грузинской войны в августе 2008 г.

25 пожарных автомашин и один вертолет – белорусский вклад в борьбу со стихией, поразившей центральные области России. Естественно, за эту помощь россияне еще не раз скажут Беларуси спасибо. От всего сердца.

Тем более обидно, когда к отряду борцов с огнем белорусские власти тут же прицепили политику. Оказалась, что помощь в борьбе с огнем оказана исключительно из «братских чувств», из желания помочь «братскому народу» и т.д. Интересно, из каких чувств исходят итальянские летчики, работающие в Поволжье, или азербайджанские вертолетчики? Люди просто борются с бедой, которая пришла сейчас в один дом, а завтра может посетить твой.

Обратило на себя то, что ни в одном из отрядов, прибывших в Россию из стран ближнего и дальнего зарубежья, нет телевизионных групп. Это понятно, так как люди едут воевать с огнем. При белорусских пожарных есть группа первого канала белорусского телевидения. Возможно, кто-то хочет сделать из пожара идеологическое шоу, демонстрирующее бессилие российских местных властей на фоне стихийного бедствия?

http://www.politoboz.com/content/polka-na-pozharishche
Чего вы так переживаете. По Первому Белорускому все покажут. :)
Оттуда же :
Quote:
Оставаясь верной белорусской номенклатурной традиции во что бы то ни стало заработать на России, официальный Минск не отказал себе в возможности навязать свои строительные услуги: белорусские власти попытались увязать предоставление помощи в тушении пожаров с получением подрядов на строительство жилья в пострадавших российских деревнях и поселках. Стоит напомнить, что строительная отрасль республики не справляется с планом продажи своих услуг за рубеж. Так что попытаются отыграться на соседской беде.

Белорусские СМИ мгновенно отреагировали на возможное участие белорусских строителей в восстановлении жилья в России: было объявлено, что белорусская программа строительства жилья на селе будет приторможена по причине передислокации основных строительных мощностей в Россию – мол, надо помочь «братскому народу»… освоить его деньги. Возникло ощущение, что белорусские власти попытались замаскировать провал собственной строительной программы стихийным бедствием в России.

Думал, что если помогают, то бесплатно. Ну решили братскому народу погорельцу помочь отстроить сгоревшее, ну и отстроили бесплатно. :) Ан нет. За деньги того же братского народа. :) Так это не помощь, это генподряд. :)

Жизнь - Родине! Честь - никому!
«На войне русский человек надевает белую рубаху. Он может жить во грехе, но умирает как святой». ©
Цель нашего солдата : "наносить пользу и причинять добро.. "

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 14:17

Pront Wrote:
Люди, обгаживающие все, что происходит в их стране, которые живут прошлым и чьи фантазии касаются только прошлого, достойны жалости.

Не любишь власть, значит не любишь Россию. Какая у вас извращенная логика. Жалости достойны ваши фантазии о величии России, которая на глазах соскальзывает в бездну. 20 лет новой России, это 20 лет деградации и ничего больше.

Это для вас http://www.demotivation.ru/wl1uqm836u7vpic.html

И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 14:26

Pront Wrote:
Вы читать умеете?Цитата:

Угу, дожди доходят ровно до границы Белоруссии и России. (экая изощренная избирательность!!!) Поэтому лесные пожары в Брянской и Смоленской областях полыхают прямо на границе с Белоруссией.
Изображение

Херої україни не вмирають - вони дохнуть як собаки

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 14:35
апостол

Чеснок Wrote:
Вы читать умеете?
Quote:

В России каждый день идут дожди.
Изображение

И холодно.)
Изображение
:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 14:38
маньяк

vmd Wrote:
Не любишь власть, значит не любишь Россию. Какая у вас извращенная логика...

У некоторых Ваших сотоварищей точно такая же логика-не любишь Лукашенко,значит не любишь Белоруссию... :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 14:44
*

Pront Wrote:
marcusss Wrote:
Ну раз уж пошли повторы, то именно в этой теме стоит продублировать это

Что может государственная лесная охрана: в Белоруссии, несмотря на рекордную жару, количество лесных пожаров минимально

http://www.forestforum.ru/viewtopic.php?t=7518

Кассад, мне вот интересно, и где здесь заведомо ложные сведения?
"Такой" жары в Белоруссии действительно не было:
по Минску:
http://diary.gismeteo.ru/4248/2010/07
и обратите внимание - регулярные дожди.
по Гомелю:
http://diary.gismeteo.ru/4918/2010/07
почти тажа песня и с дождями.
Гомель только крайнюю неделю отметился "такой" жарой:
http://diary.gismeteo.ru/4918/2010/08

Ну мож по 72 году, что не так? Так ссылка есть. С чего вдруг она заведомо ложная, а?

Очень у Вас модерация, Кассад, местами не аргументированная, да и весьма избирательная. Не я это первый Вам указываю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 14:49
**

Saygon Wrote:
Чеснок Wrote:
Вы читать умеете?
Quote:

В России каждый день идут дожди.
И холодно.)

Вот это называется передергиванием чужих слов. :sick:
Угу, дожди и холодно, не понятно только, почему многие страны Европы тушат пожары в России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 14:53
**

Ross
Подскажите, а на этом форуме есть администратор?
Если есть, то как с ним можно связаться? Официальный ящик , похоже, не работает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 14:54

Ross Wrote:
"Такой" жары в Белоруссии действительно не было:
по Минску:
http://diary.gismeteo.ru/4248/2010/07
и обратите внимание - регулярные дожди.
по Гомелю:
http://diary.gismeteo.ru/4918/2010/07
почти тажа песня и с дождями.
Гомель только крайнюю неделю отметился "такой" жарой:
http://diary.gismeteo.ru/4918/2010/08
Тогда почему на границе с Белоруссией в Смоленской и Брянской областях полыхают лесные пожары? А в той же Белоруссии через несколько км их нет? (см. выше приводил картинко)

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 14:55
модератор

Пользователь утверждает,
Quote:
Да не может ничего особенного лесная охрана белоруссии, так как рекордной жары в белоруссии не было

однако как показывает информация хотя бы по приведенной ссылке http://www.belta.by/ru/all_news/society/Temperaturnyj-rekord-nyneshnego-leta-zaregistrirovan-v-Gomele---pljus-389-gradusa_i_520664.html
это мягко говоря неправда.

Касательно ваших инсинуаций относительно модерирования нашего форума, мне они как то параллельны, пока они искомые правила форума не нарушают. Изволите продолжать раскручивать тему "политических репрессий" и "пристрастного модерирования" - делайте это сколько влезет, но за пределами форума. Правила ресурса, в частности пункт 3.23 вполне внятно расписывают на этот счет.

Данное сообщение комментировать не нужно во избежание печальный последствий. И не говорите, что я такой негодяй, что не предупредил об этом.
Хотите чехвостить "Крестного Батьку", милости прошу, но делайте это в рамках правил форума.

"А Кассад не только идейный инертный воплотитель этого лжедвижения, он ярый и оснащенный горой просталинского фактажа сторонник возвращенния кровавых дней" (с) madamka

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 15:00

Leksa Wrote:
Ross
Подскажите, а на этом форуме есть администратор?
Если есть, то как с ним можно связаться? Официальный ящик , похоже, не работает.
Похоже, Вы специально напрашиваетесь на "предупреждение", чтобы потом вопить о необъективности модератора? ;)
Такие вопросы, если они Вас, действительно, интересуют задают, обычно, используя личку.

ЗЫ. Так как я этим постом также грубо нарушил правила форума, то взыскание восприму как вполне заслуженное. :D

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 15:04
апостол

Leksa Wrote:
Вот это называется передергиванием чужих слов.
Угу, дожди и холодно, не понятно только, почему многие страны Европы тушат пожары в России.

Ололо, я как раз не передергиваю, а констатирую, что на 80% территории России идут дожди и довольно прохладно, а вот Pront как раз передергивает обобщая:
Pront Wrote:
Вы читать умеете?
Quote:

Но Вам то выгоднее не замечать, что в половине Белоруссии так же жарко, как и в центральной части России:
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 15:06
Высота 10 000, полет нормальный

vmd Wrote:
20 лет новой России, это 20 лет деградации и ничего больше.

Судя по тому, что Вы не сочли необходимым добавить волшебное слово "ИМХО", остается предположить, что Вы считаете это заведомо правдивой информацией. Любопытно, любопытно...

Кстати, А.Лукашенко частенько вспоминает, как ему нравилось иметь дела с Ельциным, а было это всего лишь чуть больше 10 лет назад.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 15:10
апостол

Агрессор Wrote:
При белорусских пожарных есть группа первого канала белорусского телевидения.

Ну и? О чем это говорит?
Агрессор Wrote:
белорусские власти попытались увязать предоставление помощи в тушении пожаров с получением подрядов на строительство жилья в пострадавших российских деревнях и поселках.

Чья бы корова мычала...(с)
Quote:
Я вышел на военное командование Московского округа,но быстро понял, что решать вопрос здесь бесполезно. Поэтому попытался связаться с руководством Минобороны. Там мне ответили, что техника трубопроводного батальона может быть использована для тушения пожара, если администрация области напишет официальное письмо, в котором обязуется оплатить использование техники и рабочей силы.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 15:13

AIS Wrote:
Судя по тому, что Вы не сочли необходимым добавить волшебное слово "ИМХО", остается предположить, что Вы считаете это заведомо правдивой информацией. Любопытно, любопытно...

Естественно. Назовите мне хоть одну сферу, где не происходило бы деградации.

Последний раз редактировалось vmd 09 авг, 2010, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 15:14
**

Saygon Wrote:
Ололо, я как раз не передергиваю, а констатирую, что на 80% территории России идут дожди и довольно прохладно, а вот Pront как раз передергивает обобщая:

Какое отношение территории, на которых идут дожди, имеют к пожарам?
Вам четко было сказано, что положение в России нельзя сравнивать с положением в РБ, так как в РБ периодически идут дожди.
Вот когда в РБ будет фигачить жара без дождей, тогда и будете рассуждать о том, как лукавый справляется.
Вы же занимаетесь именно передергиванием и отходите от сути написанного.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2010, 15:18

Leksa Wrote:
Вам четко было сказано, что положение в России нельзя сравнивать с положением в РБ, так как в РБ периодически идут дожди.

А вам показали карту, где пожары на границе России и Белоруси. Или дожди ориентируются на границы? Кроме того летние дожди не могут затушить торфяные пожары. На это способны только обложные осенние дожди.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа