Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 сен, 2025, 1:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 3:18
Заголовок сообщения: Re: Бацька Лукашенка разбушевался!

Leksa Wrote:

vekmneh Wrote:

Если можно добавить к вашим высокоучённым взаимооскорблениям...

1. ГАТТ не действует по простой причине - ВТО заменило его. И практические все положения ГАТТ вошли в ВТО плюс добавлено много дополнительного.

Поэтому, когда векмнех ссылается на ГАТТ - это не есть ошибка. Однако - корректно будет ссылаться именно на ВТО.

2. Вы вдвоём уперлись в международное право - это, на мой взгляд - заблуждение. Есть понятие международного права (по аналогии) и общепринятые нормы международного поведения.

Однако собственно международное право не может существовать по определению - не имеется никакой возможности подкрепить подобное право силовым путём - это просто называется война. Некоторые пытаются этим заниматься как США в Ираке например - однако ясно - более сильные страны, как Россия или Китай - никак не связаны никакими обязательствами в этом контексте.

Единственное законодательство, которое массово признаётся на этой планете - это пока ООН. Но ООН не регулятор никакого права - ООН регулятор резолюций по конкретным вопросам...

Tempora mutanur, et nos mutamur in illis...

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 5:57
Высота 10 000, полет нормальный

vekmneh Wrote:
AIS Wrote:
Так как насчет "35%"? Мужчина должен отвечать за свои слова.

что вам должны были разъяснить "насчёт 35%" уже разъяснено.
Не поняли , тогда только галоперидол и повторное прочтение - говорят помогает скорбным умом.

Придется напомнить, вот вся история вопроса, было это совсем недавно:
AIS Wrote:
Упростим до минимума:
1. Есть достоверный факт от Белстата: экспорт велосипедов в 2009 году составил 90,6 тыс. шт.
2. Есть Ваше про Беларусь:
Quote:
...35% общемирового рынка велосипедов..
Простой вопрос: Вы продолжаете считать свое утверждение (п.2) верным?
Только пож-та коротко, да или нет.
На что последовало:
vekmneh Wrote:
Если в отношении реализации - тогда "да".

AIS Wrote:
Ну чтож, Вы назвали цифру 35%, а цифры, как известно, любят конкретику. Теперь Вы просто вынуждены доказать справедливость своего утверждения, что у Беларуси "35% общемирового рынка велосипедов". С помощью расчетов, цифр, ссылок и т.д. Это, конечно, если у Вас слова не расходятся с делом

ZeroTheGreat Wrote:
C учётом того, сколько велосипедистов колесит по Азии, весьма сомнительно утверждение о трети рынка в руках Белоруссии

Vmd Wrote:
Думается товарищ погорячился. В лидерах, как обычно, Китай.
Звучит как приговор :)
vekmneh Wrote:
Про лидерство у меня ни слова не сказано, ну а то что "колесит" так опять же речь не про то "сколько колесит" - речь про то "сколько продаётся".

ZeroTheGreat Wrote:
Велосипеды для китайцев изготавливают трудолюбивые белорусы? Оо Давайте цифры
И после этого, т-рищ vekmneh слился...

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 8:11
**

Nihilis Wrote:
Если можно добавить к вашим высокоучённым взаимооскорблениям...

1. ГАТТ не действует по простой причине - ВТО заменило его. И практические все положения ГАТТ вошли в ВТО плюс добавлено много дополнительного.

Поэтому, когда векмнех ссылается на ГАТТ - это не есть ошибка. Однако - корректно будет ссылаться именно на ВТО.

Я юрЫсту об этом уже написала, думаете, что со второго раза до него лучше дойдет?
Nihilis Wrote:
2. Вы вдвоём уперлись в международное право - это, на мой взгляд - заблуждение. Есть понятие международного права (по аналогии) и общепринятые нормы международного поведения.

Я уперлась?
Мне кажется, я, как раз, и говорила, что рассуждать о международном праве, рассказывая про ВТО, как минимум, глупо. Не общепринятые нормы, а именно международная практика правоприменения, которая ни ком образом не обязывает к исполнению ни одну из стран ТС.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 8:38
**

vekmneh Wrote:
Спецом для альтернативноодарённых барышень вынужден напомнить ещё раз , что Россия если таковое случиться , будет вступать в ВТО с учётом оформленного ТС, а это прежде всего означает, что со своим уставом лезть в чужой монастырь ей никто не позволит в силу того, что ВТО глыбоко нас..ть как и в связи с чем понимается Россией те нормы международного права на которых основывается ВТО и в частности нормы прописанные в ГАТТ 1947 г..

Для истеричек мужского пола повторяю, ТС никакого отношения к ВТО не имеет. Участие в ТС России должно гарантировать только соблюдение норм ВТО в рамках ВТО, а это означает, что ТС не может дискриминировать права остальных членов ВТО при проведении торговых операций с Россией. ЮрЫст не может понять, что "изъятия" в ТС и прочие условия трехсторонних отношений, нормами ВТО регламентироваться не могут? :lol:
vekmneh Wrote:
барышня , эти понятия путать можете только вы , потому как они связаны понятием правоприменительная практика.

Вы их перепутали, а теперь пытаетесь пальцем в стороны тыкнуть? :lol:
vekmneh Wrote:
барышня даже в таком руководстве для "чайников" как википедия написано следующее:
Quote:
ВТО является преемницей Генерального соглашения по тарифам и торговле (ГАТТ), заключенного в 1947 году и на протяжении почти 50 лет фактически выполнявшего функции международной организации.
...
ВТО строит свою деятельность исходя из решений, принятых в 1986—1994 годах в рамках Уругвайского раунда и более ранних договоренностей ГАТТ.

тем не менее как показывает ваша писанина вам исключительно проблематично зафрендиться даже с подобного рода пособием.

Поищите в гугле (если Вас там не забанили) руководство для юрЫстов - чайников и хоть немного пробегите взглядом, чтобы так откровенно не позориться. :wink:
Юрист не будет ссылаться на документы уже давно несуществующей организации, которые кардинально изменены, имеют другую структуру, принципы, нормы, и НАЗВАНИЕ. А вот юрЫст, вполне мог так лохануться. :wink:

vekmneh Wrote:
До тех пор пока нормы данного ТС не будут соответствовать требованиям предъявляемым ВТО к такого рода союзам - Россию туда никогда не примут , однако Медведев неоднократно заявлял , что вступление в ВТО является голубой мечтой и одной из внешнеполитических целей нынешнего российского руководства.
Однако если следовать вашим оценкам в отношении ТС то вывод о том что Медведев идиот вытекает элементарно из основ формальной логики, а он всего лишь навсего человек не на своём месте.

Нормы не должны соответствовать, они должны не противоречить, юрЫстов этому не учили? :lol: Да и потом, в ВТО мы вступаем на словах и еще долго таким же образом будем вступать, так что расслабьтесь и забудьте про все глупости, которые тут написали. :smith:

vekmneh Wrote:
лучше поучите мужа щи варить, если он у вас есть.

У меня муж умный, его учить не надо. А вот юрЫстов комнатных я учила и учить буду. Не все же у Вас так запущенно, должны же Вы понять, в конце концов, какую чушь тут городите. :lol:

Последний раз редактировалось Leksa 04 авг, 2010, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 8:50
**

AIS Wrote:
Придется напомнить, вот вся история вопроса, было это совсем недавно:

Прочитала вашу дискуссию и от души посмеялась. :lol:
ЭкономЫст из Вашего визави такой же фиговый, как и юрЫст. :smith:
Заявление про 35% мирового рынка продаж велосипедов, сродни перлов протоукров о своей самости. :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 9:20
Высота 10 000, полет нормальный

Национальная безопасность Беларуси укрепляется.
Лукашенко утвердил состав Совета безопасности
Quote:
Всего в состав Совета безопасности Беларуси вновь вошло 19 человек. В том числе Александр и Виктор Лукашенко.

Лукашенко Александр Григорьевич – Президент Республики Беларусь, Председатель Совета Безопасности Республики Беларусь;
...
Лукашенко Виктор Александрович – помощник Президента Республики Беларусь по национальной безопасности.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 10:03
**

AIS Wrote:
Национальная безопасность Беларуси укрепляется.
Лукашенко утвердил состав Совета безопасности
Quote:
Всего в состав Совета безопасности Беларуси вновь вошло 19 человек. В том числе Александр и Виктор Лукашенко.

Лукашенко Александр Григорьевич – Президент Республики Беларусь, Председатель Совета Безопасности Республики Беларусь;
...
Лукашенко Виктор Александрович – помощник Президента Республики Беларусь по национальной безопасности.

А скоро еще младший подрастет и можно смело вводить монархию в РБ. :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 10:17

Агрессор Wrote:
А Москва у нас отдельная республика в юридическом статусе? Вы кажется себя юристом позиционируете?

Конституция РФ:
Статья 5

1. Российская Федерация состоит из республик, краев, областей, городов федерального значения, автономной области, автономных округов - равноправных субъектов Российской Федерации.

ГЛАВА 3. ФЕДЕРАТИВНОЕ УСТРОЙСТВО

Статья 65
1. В составе Российской Федерации находятся субъекты Российской Федерации:
Республика Адыгея (Адыгея), Республика Алтай, Республика Башкортостан, Республика Бурятия, Республика Дагестан, Республика Ингушетия <1>, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия <2>, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Карелия, Республика Коми, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Саха (Якутия), Республика Северная Осетия - Алания <3>, Республика Татарстан (Татарстан), Республика Тыва, Удмуртская Республика, Республика Хакасия, Чеченская Республика, Чувашская Республика - Чувашия <4>;
Алтайский край, Забайкальский край <5>, Камчатский край <6>, Краснодарский край, Красноярский край <7>, Пермский край <8>, Приморский край, Ставропольский край, Хабаровский край;
Амурская область, Архангельская область, Астраханская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Ивановская область, Иркутская область <9>, Калининградская область, Калужская область, Кемеровская область, Кировская область, Костромская область, Курганская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, Магаданская область, Московская область, Мурманская область, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Оренбургская область, Орловская область, Пензенская область, Псковская область, Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Саратовская область, Сахалинская область, Свердловская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Томская область, Тульская область, Тюменская область, Ульяновская область, Челябинская область, Ярославская область;
Москва, Санкт-Петербург - города федерального значения;
Еврейская автономная область;
Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра <10>, Чукотский автономный округ, Ямало-Ненецкий автономный округ.

Эх, москвичи ...

Si vis pacem, para bellum
Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 10:20

ass555 Wrote:
1.А вы, пардон, сами за объединение с Россией в ОДНО государство?
2. Если да, то при каких условиях?

1. Пока еще да.
2. С 2006 года неоднократно расписывал. Если коротко:
Союз с надгосударственными органами

ass555 Wrote:
А по поводу "разрушения" - я уже писал вам - не надо сравнивать литвинов (вечных врагов русских и практически поголовно греко-католиков в недалеком прошлом) с русскими и не русскими гражданами России.

Мы, в отличии от вас, за последние 400 лет дважды веру не меняли. Так что не надо сравнивать граждан чужих государств с гражданами России. Это чистой воды спекуляция и на ее я вам уже указывал ранее.

Молодой человек, может прекратитите д*бильным агитпропом заниматься и хоть какой вопрос более менее освоите.

Всем уже давно ясно кем вы действительно являетесь и что реально для России (и "своей" РФ в частности) хотите - Москва+СПб+Тюмень, остальное нахлебники.

Si vis pacem, para bellum
Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 10:28

Вот, набрел на сайт про Беларусь. Интересно.
http://www.lukashenko2008.ru/

И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 10:47
**

Poleshuk Wrote:
2. С 2006 года неоднократно расписывал. Если коротко:
Союз с надгосударственными органами

К сожалению я на форуме относительно недавно. Можно несколько вопросов?
1. На различных форумах встречал опасение, что Татарстан, например, также захочет повысить свой статус в таком Союзе. Есть ли повод для таких опасений?
2. Каков механизм принятия решений?
3. Каков механизм контроля за выполнением принятых решений?
4. Что будет, в случае отказа выполнять решения надгосударственных органов?

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 10:48
**

Quote:
Иран предложил России помощь в борьбе с пожарами

Иран заявил о своей готовности оказать содействие в борьбе с пожарами, охватившими российские регионы. С таким заявлением выступил представитель Министерства иностранных дел Исламской Республики Рамин Мехманпараст.

Дипломат также направил соболезнования в адрес семей погибших и пострадавших во время пожаров в России, отметили в посольстве Ирана в Москве.

Напомним, ранее президент РФ Дмитрий Медведев заявил о готовности принять помощь других государств в борьбе с пожарами. Так,Украина направила для тушения пожаров в Воронежскую область два самолета Ан-32, еще два вертолета в ближайшее время прибудут из Азербайджана.

http://news.km.ru/iran_predlozhil_rossii_pomoshh_v

Свою помощь ранее предлагали Армения, Туркменистан, Южная Осетия и Германия.
А что же союзничек?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 10:57

Leksa Wrote:
А что же союзничек?

Вы всегда на собственное свинство ожидаете хорошего отношения?

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 10:58
модератор

Все как в анекдоте - "Почему в шапке/почему без шапки". :D

"А Кассад не только идейный инертный воплотитель этого лжедвижения, он ярый и оснащенный горой просталинского фактажа сторонник возвращенния кровавых дней" (с) madamka

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 10:59

Американцы радостно потирают потные ручонки. Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.
http://inosmi.ru/belorussia/20100804/161843300.html

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 11:00
**

Евангелие от лукавого (Часть 1) 4
История большой лжи в событиях и цитатах.

Российско-белорусская информационная война вызвала странную реакцию в самой России: патриоты обрушились на Кремль с воплями: «Зато Лукашенко страну не дал разворовать, заводы сохранил и рабочие места для людей!», а либералы стали возмущаться тем, что Москва «мочит» единственного оставшегося союзника, а он вовсе не так плох, как может показаться, да и сравнивать не с кем. И тем, и другим могу лишь напомнить, что, во-первых, сохранность заводов, которую теперь уже можно называть консервацией, все эти годы щедро оплачивалась Россией — вернее, дешевым газом и нефтью. А во-вторых — и это главное, — Лукашенко никогда не был союзником России. Он просто долгие годы умело пользовался той ватной слабостью в ногах, которая до сих пор возникает у многих при словах «союз» и «братство». Особенно если этот союз — советский, а братство — славянское. Давайте вспомним хронологически, как он вел игру в братство, когда на кону стояла халява.

Продолжение тут:
http://www.charter97.org/ru/news/2010/8/4/31063/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 11:06
**

vmd Wrote:
Leksa Wrote:
А что же союзничек?

Во-первых, я по-свински себя не веду;
Во-вторых, даже если я обижена, я обязательно кинусь на помощь соседу, если его дом будет гореть. А про брата даже говорить нечего, его дом и его самого я буду спасать при любых обстоятельствах.
Если белорусы искренне не понимают разницы между помощью и хорошим отношением, то говорить с вами не о чем, потому как с разлагающимся телом не разговаривают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 11:11

Leksa Wrote:
Во-первых, я по-свински себя не веду;
Во-вторых, даже если я обижена, я обязательно кинусь на помощь соседу, если его дом будет гореть. А про брата даже говорить нечего, его дом и его самого я буду спасать при любых обстоятельствах.
Если белорусы искренне не понимают разницы между помощью и хорошим отношением, то говорить с вами не о чем, потому как с разлагающимся телом не разговаривают.

Простите, но я не белорус. Это во первых.
Во вторых, в СССР была в ходу отличная фраза - "Тамбовский волк тебе товарищ". Это Путену и его апологетам.
В третьих - попросите о помощи. Тогда наверняка помогут.

PS А что же лепшие друзья и союзники из США помощь не предлагают?

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 11:14

Leksa Wrote:
во-первых, сохранность заводов, которую теперь уже можно называть консервацией, все эти годы щедро оплачивалась Россией — вернее, дешевым газом и нефтью.

Враньё. А почему же в России не сохранили заводы?
Leksa Wrote:
Лукашенко никогда не был союзником России.

Союзником олигархического государства? Ну и слава богу.

Ваш примитивный агитпроп давно разгромлен.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 11:22

vmd Wrote:
Leksa Wrote:
А что же союзничек?

ахренеть
сплошное свинство в виде льготных цен на газ, нефть, открытие границы для беларуских товаров и т.д. и т.п.

да и отмазы всегда придумать можно

но когда на западной Украине был потоп и у власти был прыщенко, то даже в этом случае руководство России не стало ерепениться и предложило помощь, и правильно сделало
потому что вопрос здесь не политический и не надо ждать пока тебя будут слезно просить чтобы самоутвердиться

а стратегический союзник и братское государство по моему мнению наверное должно себя вести немножко подругому

а то пока кроме пиздобольства ничего не прослеживается

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 11:23
апостол

Leksa Wrote:
А что же союзничек?

Дык у Путена есть такие помощнички, что куда там всем остальным:
Quote:
Десант движения "Наши" и движения "Сталь" в количестве 300 человек 4 августа направится в Рязанскую область, чтобы "спасти от пожара поселок Требухино, к которому огонь подобрался на расстояние менее 2 километров". Об этом сообщает пресс-секретарь движения "Нашим" Кристина Потупчик. "Еще 50 активистов в городе Гусь-Хрустальном Владимирской области вместе с сотрудниками МЧС отправятся в лес, чтобы тушить огонь", - сообщает Потупчик.

Между тем сообщение о загорании построек в населенном пункте Требухино Рязанской области поступило 31 июля, сообщает сайт управления МЧС России по Рязанской области. Как сообщает "Комсомольская правда", деревня сгорела полностью за пару часов.

Кста, а Путен принял помощь от Армении, Туркменистана, Южной Осетии и Германии? Или как?
Дима, и тот, в Сочах отдыхал во время пожарищ.
Так что, нечего на зеркало пенять...

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 11:27
модератор

Saygon Wrote:
Десант движения "Наши" и движения "Сталь" в количестве 300 человек 4 августа направится в Рязанскую область, чтобы "спасти от пожара поселок Требухино.

- Вчера на территории пожарной части №5 произошел пожар! Пожарные приехали сразу…через два часа. Тушили хорошо…сгорело все!
«Уральские пельмени» (Екатеринбург)
:)

"А Кассад не только идейный инертный воплотитель этого лжедвижения, он ярый и оснащенный горой просталинского фактажа сторонник возвращенния кровавых дней" (с) madamka

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 11:30
маньяк

vmd Wrote:
Leksa Wrote:
во-первых, сохранность заводов, которую теперь уже можно называть консервацией, все эти годы щедро оплачивалась Россией — вернее, дешевым газом и нефтью.

Враньё. А почему же в России не сохранили заводы?
Leksa Wrote:
Лукашенко никогда не был союзником России.

Союзником олигархического государства? Ну и слава богу.

Ваш примитивный агитпроп давно разгромлен.

vmd,Ваш сотоварищи агитпроп не менее примитивен,несмотря на то,что вам кажется что истина известна только вам,а те,кто с вами спорит-ничего не понимающее дурачьё :wink:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 11:41

друг Wrote:
а стратегический союзник и братское государство по моему мнению наверное должно себя вести немножко подругому

Союзники и братские государства лидеры которых матом друг друга кроют. (Путин и Лукашенко).

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2010, 11:43

egoMANIAC Wrote:
vmd,Ваш сотоварищи агитпроп не менее примитивен,несмотря на то,что вам кажется что истина известна только вам,а те,кто с вами спорит-ничего не понимающее дурачьё

Это зависит от спорящего. Я оперирую фактами и здравым смыслом. А не причитаю о том как бедную Россию все обманывают и кидают. Не верю в тупость Путина. Если он, несмотря на очень плохие личные отношения с Лукашенко, сохранял преференции, значит ему это было выгодно или нужно.

Последний раз редактировалось vmd 04 авг, 2010, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа