На энергетическом саммите в Москве Украина и Россия порадовали Европу сообщив, что это еще не газовая война, а только учения.
Энергетический саммит по-украински - зто когда Ющенко приглашает в Киев президентов Болгарии, Молдовы, Словакии и сообщает им, что газа не будет.
Газпром: Предлагаем поставки газа на Украину по цене 250 долларов за тысячу кубических метров.
Нафтогаз: Отказываемся. Надо писать "в Украину".
Газпром: Предлагаем поставки газа в Украину по цене 450 долларов за тысячу кубических метров.
-Тимошенко, вообще, собирается договариваться с Путиным о газе?
-Конечно. Она уже отправила ему телеграмму: "Вова, позвони мне и окунись в мир моих политических фантазий и экономических причуд".
Какой главный аргумент украинской делегации на переговорах в Москве по газу? -Наколка у Дубины "Не забуду газ по 179,5 $".
Только Бэтмен может одновременно находиться в Швейцарии, кататься в Карпатах на лыжах и руководить переговорами с Газпромом. Теперь понятно, почему наш Президент так заинтересован в законе об охране летучих мышей.
СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Граница Украины и России:
-Тук-тук-тук.
-Кто там?
-Это я, российский газ.
-Уходи отсюда. Папа уехал в Польшу, а мне велел никому не открывать.
- Медведев повесил на Украину долг в 1 миллиард долларов.
- Но еще не доказано, что на эту сумму Украина помешала транзиту газа в Европу.
- Зато доказано, что именно на эту сумму Украина помешала транзиту российских стратегических бомбардировщиков в Грузию...
В Украине выпущен краткий международный разговорник для общения наших газовиков с европейскими наблюдателями. По словам его создателей, вполне достаточно выучить следующие выражения.
No passaran! (исп.) – Газ не проходит!
Sic transit gloria mundi! (лат) - C этим транзитом мы облажались перед всем миром!
Quo vadis? (лат) или Камо грядеши (церковнославянск.) – Непонятно, куда пошел газ!
Shit happens! (англ.) – Вот почему мы опять не смогли прокачать российский газ.
A la guerre comme a la guerre! (франц.) – Все идет по плану!
Cherchez la femme! (франц.) – Все вопросы – к Юлии Тимошенко.
Geben sie mir bitte den Schlusse Nummer zwelf (нем.) - Лучше подай мне ключ на 12!
-Куме, чому не йде газ через Украину, що знову качає до Європи Росія?
-Кажуть, не лізе в нашу трубу без технологичної сметани.
http://censor.net.ua/go/offers--ResourceType--anekdot
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©