Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 янв, 2026, 9:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 22:29
Заголовок сообщения: Re: Принуждение к ГАЗУ 2009. Единая тема
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
кайтмаз Wrote:
угу

Ога.
кайтмаз Wrote:
а про ссср будете рассказывать своим внукам.

Да. А вот про каклянд даже и вспоминать не буду. Не люблю чернуху.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 22:30

кайтмаз Wrote:
al Wrote:
Я не соглашусь. В какой еще стране мира и каким образом от цены газа зависит цена транзита? :shock:

аргументирую: наша ГТС потребляет 8% трансп.газа (не было ли это новостью для вас пару недель назад?).
В связи с эти фактом вопросы о взаимосвязи стоимости транзита со стоимостью газа выглядят комично.
ну куда вам спрашивать о других странах мира?
имхо не пытайтесь охватить умом необъятное задавая не относящиеся к конкретному случаю вопросы,
особенно с таким пиететом.

и сколько из этих 8% сукраинивают? Не стоит врать, не может она потре--- 8% транспортируемого газа, иначе бы транзит должен был составлять, как минимум эти 8% :lol: Это вы воруете 8%, а потребности системы намного меньше.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 22:32

corwin Wrote:
Кто такие русские? Вообще то был СССР и все в нём назывались русскими, и ими и остались, не смотря на новые паспорта с разными прописками. Только это были СССРовские русские, Российские русские провели 3 войны в чечне, в итоге бандитов зачистили перекупленные чечены. Вас сдадут ваши начальники, при любой оказии.
Можете говорить что это не так, можете придумывать что угодно, народ для ваших правителей говно. Для наших тоже впринципе, только у наших понтов поменьше.

Судя по посту...про войну в чечне ты не знаешь.....это как водится, у жепных аналитиков....на войне не был, документов не видел, но судя по тому. что пишут в таблоидах даю вот такой вот анализ......ну-ну....как нас сдают начальники я видел после прихода ВВп во власть....и в Чечне и в Дагестане....и не тебе судить об этом.....по крайней мере ритуальные танцы с лопатами на пожарах не исполняет.....для этого есть МЧС......и за страну рубится в кровь........не за дядю из пиндостана, а за интересы собственной державы.....так, что завидуйте и истекайте ядом.... АНАЛлитики.............

Без меня, народ не полон!
Со свидомыми общаюсь через адвокатов....калибра 7,62
P.S. Соберу партизанский отряд! Вооружу и экипирую за свой счет!

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 22:33
*

кайтмаз..ну дык каким образом россия и добывая газ(на севере) и транспортируя его( на большие расстояния чем вы)...ухитряется затратить на нужды газовой отрасли те же 8 процентов, что лихо вы требуете???
включайте голову. хочется ваших обьяснений.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 22:33
**

Не от мира сего. Wrote:
Вы вообще никто и звать никак.

Не от мира сего. Wrote:
А вот про каклянд даже и вспоминать не буду. Не люблю чернуху.

а хто вы? вы вообще никто и звать никак. кого трясёт что вы не будете делать?

Последний раз редактировалось кайтмаз 17 янв, 2009, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 22:35
**

Ну хватит сраться, уже неинтересно. Раньше свидомых пролистывал, теперь всех. Давайте свою форумную онолитегу, она веселее.

Любое углубление в крайности есть ошибка.
в русском языке словом "предательство" также называется оставление друга в беде
Знаете, как по-финикийски будет "закат"?

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 22:38

Смутьян Wrote:
corwin Wrote:
Кто такие русские? Вообще то был СССР и все в нём назывались русскими, и ими и остались, не смотря на новые паспорта с разными прописками. Только это были СССРовские русские, Российские русские провели 3 войны в чечне, в итоге бандитов зачистили перекупленные чечены. Вас сдадут ваши начальники, при любой оказии.
Можете говорить что это не так, можете придумывать что угодно, народ для ваших правителей говно. Для наших тоже впринципе, только у наших понтов поменьше.

Судя по посту...про войну в чечне ты не знаешь.....это как водится, у жепных аналитиков....на войне не был, документов не видел, но судя по тому. что пишут в таблоидах даю вот такой вот анализ......ну-ну....как нас сдают начальники я видел после прихода ВВп во власть....и в Чечне и в Дагестане....и не тебе судить об этом.....по крайней мере ритуальные танцы с лопатами на пожарах не исполняет.....для этого есть МЧС......и за страну рубится в кровь........не за дядю из пиндостана, а за интересы собственной державы.....так, что завидуйте и истекайте ядом.... АНАЛлитики.............

Смутьян, это просто ни в какие ворота не лезет. Какого хрена вы мне приписываете чужие слова? Приведенная цитата принадлежит Кинсаю!

Последний раз редактировалось corwin 17 янв, 2009, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 22:39

Ну, все. Огонёк новогодний по РТР закончился.
Начинается пресс-конференция Медведева.
Теперь можно и послушать.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 22:41
**

funny pink missile Wrote:
хочется ваших обьяснений

все нормативы неизменны с ранних брежневских времён и едины что в туркмении, что в россии, что в Украине -- значит совпадать будет на единицу расстояния (например на 1000 км).
от винта.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 22:42
12k сообщений+

selezian Wrote:
Ну хватит сраться, уже неинтересно.

А вы что же, хотите с каклами беседовать что ли? Ну вы мечтатель.

Каклы к голосу разума не восприимчивы вообще. Их австро-венгры специально такими придумали и вывели. Да и последние 18 лет это великолепно подтверждают.

Любого какла надо просто банить. Сразу. Чтобы форум не тонул в сумасшедшем спаме самого безумного толка.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 22:43
*

WWS Wrote:
stil20 Wrote:
Мне кажется Тимошенко что то знает))) :mrgreen:
Изображение

По злобному лицу Вована шо то не видать, чтобы он выдал ей мандат на свержение Юща :)
Впечатление такое, что Юля соглашается дать Вове только после того, как он подпишет ей газ по 235. Вова не хочет по 235, но Юля иначе не дает. Поэтому он злится. :)

были преценденты (может и неправильно слово написал- каюсь, с правописанием бывают проблемы :) ), Юляша ужо выходтла от ВВП в 1,30 ночи "поправляя платье"..... итс гуд, значит влупил ей ВВП по полной программе, я если честно ей тоже засадил бы за........ ну это не важно...
а тут ведь дела то.... черное платье..... саммит...слов ноль... и опять к ВВП в кабинет.... и опять вечером...система?... хохлятская система просить?.... хохлятская система просить газ?... или хохлятская система просить ВСЕ???... наши "братья" щаз опять отпишут: в России - дефолт, промышленность=0, строительство=0 и пр. однако..... Юляша опять в кабинете ВВП и..... решает деловые "вопросы партнерства"... жесть :) в духе каклов, сосни и все будет.... жаль вот Барек Амбросьевичь Абама токма 20го к власти придеть :0 - может его ждемс?????????

каклы вам сюды - http://www.kiev-x.com/
поставте своих девочек с Тверской на Госучет и оплата газа вам обеспечена

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 22:45

Есть шикарное решение....на Европу пох.....на Украину пох....вентиль закрыть и опечатать....
Может Европа откуда то еще газ получать, то пусть получает.......подобьет де**т с кредитом задумается.....не может ни откуда получать, пусть решает вопросы с неадекватными сама ... и ваще европа должна принимать газ на границе РФ и Воровайки.....с какого х...мы на собственные деньги должны должны содержат прыщавых ублюдков?..все нах......
Опять же и в ЮСЕ будут довольны....Воровайка будет отсасывать только у них......гарантия от вен.заболеваний........

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 22:46

Не от мира сего. Wrote:
Некрасивая она.

Видать Вы действительно не от мира сего, так сказать инопланетянин. И в вашем мире красота - это одноглазая зелёная морда с ослиными ушами.

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 22:46
**

http://rian.ru/gas_news/20090117/159502971.html
Quote:
Российско-украинские переговоры по газу проходят в расширенном составе

ПЕРЕГОВОРЫ ПУТИНА И ТИМОШЕНКО ПО ГАЗУ ПРОХОДЯТ В РАСШИРЕННОМ СОСТАВЕ - ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ПРЕМЬЕРА РФ.

Как ни пытался представить что там ВВП "составу" расширил - какая-то порнуха препахабная вырисовывалась...
:lol:

Коммунизм - пыздыр максымардыш пыж!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 22:49
**

Вот и макаронники великую укрию слили:

http://rian.ru/gas_news/20090117/159503503.html
Quote:
Берлускони: Италия будет закупать газ непосредственно у "Газпрома"

Италия вскоре сможет закупать природный газ непосредственно у "Газпрома", заявил в субботу вечером в ходе предвыборного митинга на Сардинии премьер-министр Сильвио Берлускони, передают местные информагентства.

По словам Берлускони, об этом сообщил ему по телефону глава ведущего энергетического концерна Италии Eni Паоло Скарони, находящийся в Москве.

"Мы завершаем переговоры в эти часы и сделаем так, что не будем более закупать газ у Украины, а будем непосредственно у "Газпрома", - сказал Берлускони.

Так шо думаю что "своего" газа даже в конфорках у населения не было, весь шёл на йекспорт, а тут кляты мацкали подымая цены на газ лишают золотой антилопы =)

Последний раз редактировалось derini 17 янв, 2009, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 22:49
Вятский квас!

derini Wrote:
http://rian.ru/gas_news/20090117/159502971.html
Quote:
Российско-украинские переговоры по газу проходят в расширенном составе

ПЕРЕГОВОРЫ ПУТИНА И ТИМОШЕНКО ПО ГАЗУ ПРОХОДЯТ В РАСШИРЕННОМ СОСТАВЕ - ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ПРЕМЬЕРА РФ.

Как ни пытался представить что там ВВП "составу" расширил - какая-то порнуха препахабная вырисовывалась...
:lol:

:shock: Интересно как именно и чем расширяют Тюльку?

Я один живу и работаю в семи комнатах, ... - и желал бы иметь восьмую!

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 22:50
Миротворец

Юля приблизилась и спросила приятным голосом:
— Где здесь находится премьер Путин ?
— Я - премьер Путин. Чем могу?
Юля молча повалилась на колени. .
— Вы с ума сошли! — воскликнул Путин, вскакивая. — Встаньте, пожалуйста!
— Не встану, — ответила Юля , водя головой за премьером и глядя на него ясными глазами.
— Встаньте!
— Не встану!
И Юля осторожно, чтобы не оторвалась коса, стала постукивать головой о гравий.
— Дима! Иди сюда! — закричал испуганный премьер. — Смотри, что делается. Встаньте, я вас прошу. Ну, умоляю вас!
— Не встану, — повторилf Юля. На веранду выбежал Дима, тонко разбиравшаяся в интонациях ВВП.
Завидев Медведева, Юя, не поднимаясь с колен, проворно переползла ближе к нему, поклонилась в ноги и зачастила:
— На вас, отец родной, на вас, голубчик, на вас уповаю.
Тогда премьер Путин покраснел, схватил просительницу под мышки и, натужась, поднял её, чтобы поставить на ноги, но Юля схитрила и поджала ноги. Возмущенный Путин потащил странного гостя в угол и насильно посадил её в полукресло
— Не смею, — забормотала Юля, не осмеливаюсь сидеть в присутствии высокопоставленных особ.
И Юля сделала попытку снова пасть на колени.
Премьер с печальным криком придержал Юлю за плечи.
— Дима, — сказал он, тяжело дыша, — поговори с этой гражданкой. Тут какое‑то недоразумение.
Медведев сразу взял деловой тон.
— В моем доме, — сказал он грозно, — пожалуйста, не становитесь ни на какие колени!
— Голубчик! — умилилась Юля. — Отец родной!
— Никакой я вам не отец родной. Что вам угодно?
Юля залопотала что‑то непонятное, но, видно, умилительное.. Только после долгих расспросов удалось понять, что она как особой милости просит продать ему газ с месторождений.
Премьер от удивления выпустил из рук плечи Юли, которая немедленно бухнулась на колени и стала по‑черепашьи гоняться за Премьером.
— Почему, — кричал Премьер, увертываясь от длинных рук Юли, — почему я должен продать свой газ? Сколько вы ни бухайтесь на колени, я ничего не могу понять!
— Да ведь это мой газ, — простонала Юля.
— То есть как это ваш? Откуда ваш? С ума вы спятили? Дима, теперь для меня все ясно! Это явная психическая!
— Мой, — униженно твердила Юля.
— Что ж, по‑вашему, я у вас его украл? — вскипел Путин. — Украл? Слышишь, Дима! Это какой‑то шантаж!
— Ни боже мой, — шепнула Юля.
— Если я его у вас украл, то требуйте судом и не устраивайте в моем доме пандемониума! Слышишь, Дима! До чего доходит нахальство. Пообедать не дадут по‑человечески!
Нет, Юля не хотела требовать «свой» газ судом. Отнюдь. Она знал, что премьер Путин не крал у неё этот газ . О нет! У нее и в мыслях этого не было. Но этот газ все‑таки до развала Союза принадлежал и ее стране, и он бесконечно дорог его Президенту, умирающему сейчас в Кацапетовке. Исполняя его волю, а никак не по собственной дерзости она позволила себе узнать местонахождение газа и явиться к премьеру Путину. Юля не просит подаяния. О нет! Она достаточно обеспечена (небольшой свечной заводик в Днепропетровске), чтобы усладить последние минуты Президента покупкой объема газа. Она готова не поскупиться и уплатить за 1 м/3 долларов двадцать.
— Что? — крикнул Премьер багровея. — Двадцать долларов? За куб прекрасного свежего газа? Дима! Ты слышишь? Это все‑таки психическая! Ей‑богу, психическая!
— Я не психическая, А единственно выполняя волю пославшего мя Президента…
— О ч‑черт, — сказал Путин, — опять ползать начала! Дима! Она опять ползает!
— Назначьте же цену, — стенала Юля, осмотрительно биясь головой о ствол араукарии.
— Не портите дерева! Дима, она, кажется, не психическая. Просто, как видно, расстроена болезнью любимого Президента. Продать ей разве газ, а? Отвяжется, а? А то она лоб разобьет!
— Это за двадцать‑то долларов?
— За двадцать я, положим, не продам. Положим, не продам я и за двести… А за двести пятьдесят продам.
Ответом послужил страшный удар головой о Царь-пушку.
— Ну, Дима, это мне уже надоело.
Премьер решительно подошел к Юле и стал диктовать ультиматум:
— Во‑первых, отойдите от пушки не менее чем на три шага; во‑вторых, немедленно встаньте. В‑третьих, газ я продам за двести пятьдесят баксов за куб, не меньше.
— Не корысти ради, — пропела Юля, — а токмо во исполнение воли больного Президента. ... Предлагаю пятьдесят..
— Дима! — сказал Путин. — Позови Миллера. Пусть проводит гражданку!
— Не корысти ради…
— Миллер!
Юля в страхе бежала, а Премьер пошел в свой кабинет и сел писать указы. Любимое дело произвело на Путина благотворное действие.
В тот момент, когда премьер, подписывал очередной Указ, разоряющий очередного олигарха, в окне появилось умоляющее лицо Юли.
— Не корысти ради, — сказал мягкий голос. Пятьдесят пять баксов.
Путин, не оглядываясь, зарычал. Юля исчезла.
Весь день потом фигура Юли появлялась во всех концах Кремля. То выбегала она из тени Мавзолея, то возникала она под Царь-пушкой, то перелетала через хоз двор и, трепеща, уносилась к Спасской башне.
Премьер весь день призывал Диму, жаловался на психическую и на головную боль, В наступившей тьме время от времени раздавался голос Юли.
— Сто тридцать восемь! — кричал она откуда‑то с неба.
А через минуту голос её приходил со стороны Дворца съездов.
— Сто сорок один, — предлагала Юля, — не корысти ради, господин Путин, а токмо…
Наконец, Премьер не выдержал, вышел на середину Кремля и, вглядываясь в темноту, начал размеренно кричать:
— Черт с вами! Двести долларов! Только отвяжитесь.

В стране слепых и кривой - король...

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 22:50

corwin Wrote:
Смутьян, это просто ни в какие ворота не лезет. Какого хрена вы мне приписываете чужие слова? Приведенная цитата принадлежит Кинсаю!

Прошу прощения.....неправильно запостил....голову посыпаю пеплом...гм...из пепельницы......:)

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 22:52
**

selezian Wrote:
Ну хватит сраться, уже неинтересно.

ОК.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 22:52
12k сообщений+

жора Wrote:
И в вашем мире красота - это одноглазая зелёная морда с ослиными ушами.

Нет. Прыщенька мне тоже не нравится.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 22:53
12k сообщений+

Смутьян Wrote:
вентиль закрыть и опечатать....

Вот с этим согласен. Именно так и нужно сделать, если по уму.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 22:54
**

Муфлон Wrote:
:D
Изображение
Порвало нах :bravo: :lol2:

Прогулки разные бывают, Особенно у моря, Где волны берег омывают, И слышен шум прибоя. Найду ракушку в пене нежной, Стряхну песчинки взмахом И к уху поднесу с надеждой. А там: 'Иди ты на х...'.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 22:55
*

Quote:
все нормативы неизменны с ранних брежневских времён и едины что в туркмении, что в россии, что в Украине -- значит совпадать будет на единицу расстояния (например на 1000 км).
от винта.

вы ориентируетесь в арифметике?
вам же говорится об ОБЩИХ затратах газа в газовой отрасли россии.
сюда входят как минимум - затраты газа при добыче обьема газа X, и кстати осушке газа X, затраты при транспортировке газа X на расстояние R. это затраты российской стороны. она затрачивает 8 процентов добываемого газа.
затраты вашей стороны складываются только из транспорта газа X1 на расстояние R1. и у вас тоже 8 процентов!
представим что вам этот газ пришлось бы еще и добывать! на севере. какие были бы затраты газа? видимо больше 8 процентов? :mrgreen:

и причем тут нормативы СССР???

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 22:56

Вести с полей:
Quote:
— 17.01.2009 21:57 —

Путин и Тимошенко возобновили переговоры по газу
Премьер-министр России Владимир Путин и его украинская коллега Юлия Тимошенко возобновили в Москве переговоры по поставкам и транзиту российского газа в Европу, сообщил пресс-секретарь российского премьера Дмитрий Песков.
Очередной раунд переговоров премьеров двух стран открылся вслед за международной конференцией по этой теме в Кремле, где, по словам президента Дмитрия Медведева «с участием всех сторон, а также самих России и Украины обсуждалось, каким образом можно было бы перейти к немедленному возобновлению поставок российского газа в Европу». ИТАР-ТАСС

Хочешь быть счастливым - будь им.(с) К. Прутков

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 22:58
**

gorgona-meduza Wrote:
Юля приблизилась и спросила приятным голосом:
— Где здесь находится премьер Путин ?
— Я - премьер Путин. Чем могу?
Юля молча повалилась на колени. .

Забавно конечно, но Файнзильберг с Катаевым наверное крутятся в гробах аки гироскопы =)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45222 ]  На страницу Пред.  1 ... 403, 404, 405, 406, 407, 408, 409 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа